Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cerealspace.fr support@cerealspace.com
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 06/10/2023 |
support@cerealspace.com | |
Pseudonyme utilisé | Cereal Space |
Url / Site internet | https://cerealspace.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | PARCE QU’ON PEUT MANGER SAIN ET PROTÉINÉ TOUT EN SE FAISANT PLAISIR On avait envie de céréales saines ET gourmandes, mais on a rien trouvé. La plupart sont bourrées de sucre ! CerealSpace c’est 12g de protéines, 0g de sucre et 100% de plaisir. |
Commentaire / Explications | On arrive sur le site via un lien publicitaire . Il y a 4 types de céréales et peu d'informations sur le contenu. Ils sont conseillés comme "sain" sans sucres er riche en proteines. Les mentions légales sont limites, il n'y a pas de nom de société ni de numéro d'enregistrement, juste une adresse sur Londres alors que la société livre de France ??? Sur cette adresse on ne retrouve rien au nom de cereal space ou nom de l''éditeur. De plus il mettent des avis sur trustpilot au nombre de 191 mais en allant sur le site il n'y en a aucun. Site trop suspect pour y commander !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #708029 le 08/11/2023 à 14:33
J’ai acheté des céréales protéine es fabriqué en France
-------------------
J’ai passé ma commande , choisis le point relais , j’ai reçu confirmation de la commande, un autre mail me remerciant de l’achat et je n’ai toujours rien reçu si un suivi colis
Pseudonyme utilisé : Ismael
up votedown vote
steph de ouf le 08/11/2023 à 14:39
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Michel D le 10/02/2024 à 16:09
Un site signalé plusieurs fois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737343
up votedown vote
AnneB le 10/11/2023 à 08:05
Bonjour, je confirme que ce site est une arnaque. J'ai commandé en septembre 2023 et n'ai jamais rien reçu.
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Morgane le 10/11/2023 à 13:27
Bonjour,
Pour ma part j'ai commandé sur ce site, et ils m'ont bien livré, mais j'ai du attendre plusieurs semaines. Je n'avais pas de nouvelles de leur parts, j'ai du les contacter. Ils m'ont expliqué en s'excusant pleins de fois que soit disant c'est parce qu'ils sont en rupture du goût chocolat.
Je leur ai demandé du coup pourquoi ils ne le note pas en " rupture ", ils m'ont soit disant prétexté que c'est arrivé vite, mais ne l'ont jamais fait par la suite.
Je pense qu'ils en profite pour se faire une avance sur trésorerie avec les gens qui dépensent sans connaître la rupture.
J'ai tout de même pu être livré... mais je n'ai reçu que le goût miel alors que j'avais pris la variété!
Bref contrairement à d'autres j'ai eu de la chance d'être livré, mais je ne recommanderais pas.
Date d'expérience : 30 août 2023
up votedown vote
Florian Vitrac le 14/11/2024 à 03:11
bonjour, concernant le prélèvement vous vous souvenez de l'intitulée?
up votedown vote
Michel le 13/11/2023 à 06:15
Achat effectué en octobre 2023 et toujours rien malgré 3 relances, à l'heure actuelle le site ne marche même plus.
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Michel le 14/11/2023 à 09:38
Finalement je viens de me faire livré c'est conforme à la commande mais c'est très long.
up votedown vote
Cecile le 23/11/2023 à 14:59
Il faut les " menacer " sur Instagram pour recevoir quelque chose de leur part. J'avais envoyé deux mails, sans réponse, j'ai du les afficher sur leur page insta dans les commentaires pour faire bouger les choses. De plus, j'émets des doutes sur la composition des produits qu'ils mettent dans les céréales, je me demande s'il n'y a pas des produits chimiques sucrants à l'inverse de ce qu'ils avancent sur leur composition (un commentaire d'une personne ayant un enfant diabétique a d'ailleurs indiqué sur Instagram que son fils avait fait un pique de glycémie en les consommant alors que le site indique qu'il n'y a que 4 g de glucides dans 30g de céréales).
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Rayan192 le 26/12/2023 à 15:15
Moi j'ai reçu ma commande, ils ont pas assumer la période de soldes
Date d'expérience : 26 décembre 2023
up votedown vote
PandaRoux le 25/01/2024 à 07:41
J'ai commandé le en novembre 2023, à ce jour, j'ai non seulement rien reçu, mais en plus il ne répond plus du tout à mes multiples mails, ni menace sur les réseaux sociaux...
C'est une honte ! Je vous engage tous à ouvrir les tiges paypal et à les signaler à la DGCCRF
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 25/01/2024 à 10:55
Cp Food, LLC au capital de 8000 dollars, dont le siège social est situé au 30 N Gould St Sheridan, WY 82801, immatriculée sous le numéro de licence 32-0756674. Numéro de TVA Intracommunautaire : FR5982439878. Adresse mail de contact : support@cerealspace.com.
Ce numéro FR5982439878 n'existe pas !
Recherche infructueuse sur CP FOOD, immatriculée aux États-Unis sous le numéro de licence 32-0756674, 30 N Gould St, Sheridan, WY 82801
up votedown vote
Signalement #737134 le 02/02/2024 à 06:21
Produit jamais envoyé
Url / Site internet : cerealspace.com
Pseudonyme utilisé : Cereale space
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
alf49 le 02/02/2024 à 07:38
Bonjour, il serait mieux de donner l'URL entier,
Regardez les avis avant de commander, cela donne une idée
https://fr.trustpilot.com/review/cerealspace.com
up votedown vote
SlainteMhath le 03/02/2024 à 06:29
Signalement non détaillé.
up votedown vote
lionel le 09/02/2024 à 08:14
Commande faite le 22/11/2023 j'attend toujours mes céréales !!
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Alf49 le 09/02/2024 à 08:36
Bonjour, Toujours pas d'URL?
Une URL (en Anglais Uniform Resource Locator) est l'adresse d'un site web. L'adresse d'un site web, ou plus exactement l'adresse d'une page d'un site internet.
L'URL est indispensable pour localiser cette page dans l'océan des milliards de pages internet existantes. Voilà pourquoi la structure des URL est normalisée dans le monde entier.
up votedown vote
steph de ouf le 10/02/2024 à 13:37
https://cerealspace.com/
certainement celui là avec des mentions légales qui nous font passer notre chemin
et une politique d'abonnement qui devrait faire fuir encore plus
up votedown vote
tetris 13 le 10/02/2024 à 15:16
Bonjour,
Site déjà signalé : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044
up votedown vote
Signalement #737343 le 02/02/2024 à 23:26
Céréales commandés le 5 janvier et jamais reçu mais débité quand même ....
Url / Site internet : cerealspace.com
Pseudonyme utilisé : Cereal space
Date d'expérience : 5 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 10/02/2024 à 16:03
Un site déjà signalé.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044
up votedown vote
Aud-rey le 04/02/2024 à 13:06
Comme tous le monde je n'ai rien reçu après 2 mois d'attente. Ne surtout pas commander chez eux !
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Alex le 07/02/2024 à 19:43
Commande passe en novembre et toujours rien reçu
plusieurs relance et contact mais rien y fait !!!
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
nora0327 le 08/02/2024 à 09:42
Bonjour, Si on a été prélevé sur son CCP 2 fois , et rien reçu depuis le 28/11/2023, quelqu'un sait-il si La Banque Postale peut faire quelque chose ? ( comme Paypal par exemple ). Merci pour vos réponses à venir.
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Anais le 08/02/2024 à 13:14
Bonjour,
Commande effectuée le 26 novembre 2023 et toujours rien reçu le 8 février. La commande a été payé/débité de mon compte mais n'est toujours pas traitée et aucune réponse aux mails envoyés... c'est inadmissible...
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Florian3179 le 14/11/2024 à 03:13
bonjour, concernant le prélèvement vous vous souvenez de l'intitulée?
up votedown vote
tetris 13 le 10/02/2024 à 15:27
Bonjour,
Il semblerait que l'URL du site soit cerealspace.com et non cerealspace.fr (pas de site hormis sur les RS)
http://www.whois-raynette.fr/whois/cerealspace.fr
http://www.whois-raynette.fr/whois/cerealspace.com
up votedown vote
Michel D le 10/02/2024 à 16:01
Oui, le site cerealspace.fr est inaccessible alors que cerealspace.com existe.
Bizarrement, Lacapuche ci-dessus ne l'a pas signalé et ce sont bien les mentions légales "merdiques" qu'il a recopiées (voir image jointe).
Plusieurs signalements parlent à la fois du site cerealspace.fr et l'adresse mail support@cerealspace.com.
Même la soi disant société qui exploite ce site n'a pas l'air de bien connaître le nom du site (voir https://www.legalnuke.com/notifications/2401101/ ).
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Alex 78 le 12/02/2024 à 11:39
Bonjour,
j'ai passé commande en décembre 2023, nous sommes le 12 février 2024 et je n'ai toujours rien reçu, ni même une information sur ma commande. Je les aient relancé à la fois par mail et sur Instagram et toujours rien ! C'est totalement inadmissible !!!
up votedown vote
Signalement #741280 le 15/02/2024 à 18:06
J’ai reçu une première commande très tardivement
J'ai voulu passer une deuxieme commande il ne m’ont jamais livré mais en + m’ont doublement prélevé en sous prétexte que c'était suite a mon abonnement. Or je n’avais pas encore reçu ce pourquoi j’avais payé qu’ils m’ont prélèvé. Ils ne me réponde plus par mail. Alors qu’ils m’avaient assuré ma livraison en s’excusant du retard. Aujourd'hui tjrs rien ils m’ont volé 40 euros. Des minables
Pseudonyme utilisé : Cereal space
Date d'expérience : 16 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Florian3179 le 14/11/2024 à 03:13
bonjour, concernant le prélèvement vous vous souvenez de l'intitulée?
up votedown vote
Signalement #742348 le 20/02/2024 à 02:37
Site internet qui vend des cereales contenant des proteines
-------------------
J'ai commandé sur ce site et je n'ai jamais reçu ma commande. Je n'ai egalement reçu aucune reponse à mes mails ni à mes commentaires sur fb...
Certains commentaires indique que certaines commandes auraient été reçu plusieurs mois après la commande alors peut être qu'un jour elles arriveront... en attendant proposer un service d'abonnement pour des cereales qui arrivent 1 fois sur 2 et qui quand elles arrivent mettent 3mois à être livré c'est de l'arnaque.
Ils ne respectent pas ce qu'ils indiquent sur le site
Url / Site internet : cerealspace.com/?tw_source=google&tw_adid=&tw_campaign=20381335675&gad_source=1&gclid=cjwkcaiaungubhakeiwagid4ajqi5egk1sp2ff3pl7ghqtfkceyqfknq-kfbiro5in3galwjgdneohoch3mqavd_bwe
Pseudonyme utilisé : Cereal space
Date d'expérience : 1 février 2024
up votedown vote
anot le 26/02/2024 à 05:19
J'ai déposé plainte a la police, c'est une arnaque n'achetez surtout pas. Ils m'ont volé 20 euro et ne répondent pas a mes mails. Aucun remboursement.
up votedown vote
Signalement #745045 le 28/02/2024 à 15:01
Céréales hyper protéinés
-------------------
Commande passée le 27/11/2023, nous sommes le 28/02/2024 et toujours rien. Le service client ne répond plus.
Url / Site internet : cerealspace.com
Pseudonyme utilisé : Cereal space
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 28/02/2024 à 15:43
Un site signalé plusieurs fois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/737343
up votedown vote
Mykee le 29/02/2024 à 03:20
A eviter !! .Après une première commande reçue au bout d'un mois 4 autres commandes passés via l'abonnement auquel je n'ai jamais souscris !!! et rien reçu depuis 2 mois. Mails sans réponses, demandes de remboursement sans retours... Dommage Ils ont du être dépassé par leur succès mais gros risque à tenter un achat. Après m'avoir répondu sur instagram et promis que sous 10 jours j'aurais mes produits cela fait 20 jours et toujours rien. Promesses de réponses aux mails dans la journée non tenue. Ils sont mauvais, menteurs et n'assument rien. Ne perdez pas votre temps
Date d'expérience : 29 février 2024
up votedown vote
jlc le 29/02/2024 à 03:50
cerealspace.com, est une boutique shopify, domiciliée aux USA? ce qui reste à prouver comme le démontre Lacapuche
cerealspace.fr, enregistré en France le 16/12/2023 est déjà down
Dans les deux cas aucun doute sur l'arnaque comme presque tout ces site que l'on trouve via les réseaux sociaux
up votedown vote
Laetitia le 18/03/2024 à 05:56
commande passée en décembre 2023 et à la date du 18/03/2024 toujours aucune livraison en vue. Arnaque.
Date d'expérience : 18 mars 2024
up votedown vote
Signalement #750308 le 19/03/2024 à 05:28
J’espère que vous avis 5 minutes, installez vous avec un café car on est pas loin d’un roman ou du synopsis d’un film tellement la situation est absurde !
Commande passée début septembre 2023! (Nous somme fin avril 2024) et toujours pas de colis en vu !
J’ai eu droit à 5 dates fictives de livraison! Qui n’ont jamais étaient respectées bien sûr!
Plus d’une 30ene d’échange de mail etc
Après avoir laissé un avis négatif en fin d’année dernière j’ai été contacté en privé sur WhatsApp (oui l’utilisation des informations personnelles et de la confidentialité des donnés est donc bien respectée) par le soit disant partron, pour s’excuser du retard etc me dire qu’il était une petite start up, et qu’il allait m’offrir une compensation et me livrer le plus vite possible mais me demandais en échange d’effacer mes avis !! J’ai donc répondu que je le ferais uniquement lorsque j’aurais un numéro de suivi de commande m’indiquant la livraison de ma commande. Et comme vous vous en douter 5 mois après toujours rien !!
Chaque mail est le même , on rencontre bcp de succès et donc on a eu des soucis de stock. Donc en gros vous n’avais pas de stock depuis 8 mois mais vous vendez encore votre produits sur votre site ?? Car rien est hors stock ! Bizarre
Ceci est complètement illégal, ceci constitue une pratique commerciale déloyale au sens de l'article L. 120-1 du Code de la consommation. Ce qui s’apparente à de la pratique comme... Lire la suite
Date d'expérience : 1 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #754485 le 04/04/2024 à 07:36
Boîtes de céréales
-------------------
J'ai commandé 5 boîtes de céréales et j'ai reçu 5 calendriers de l'Avent Harry potters
Url / Site internet : cerealspace.com
Pseudonyme utilisé : Cerealspace
up votedown vote
Lacapuche le 04/04/2024 à 10:28
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044
up votedown vote
Lo le 21/04/2024 à 00:17
ATTENTION VOLEURS !
up votedown vote
teal le 21/04/2024 à 08:57
Commande jamais reçue, sav inexistant
Date d'expérience : 14 mars 2024
up votedown vote
John le 24/04/2024 à 02:41
J'ai eu l'opportunité de goûter les produits via un proche qui m'a indiqué que la livraison avait pris plusieurs mois en raison d'une rupture de stock et que le service client était médiocre.
Compte tenu de la situation, j'ai contacté le e-commerçant pour m'assurer de la disponibilité des produits et de la possibilité d'être livré rapidement.
Malgré ces précautions, je ne suis toujours pas livré au bout de 3 semaines !
Sans rentrer dans les détails, voici un constat objectif :
- Paiement immédiatement encaissé
- Difficulté à contacter le service client (adresse email défaillante)
- Service client peu fiable
- Délais de livraison non respectés
Je déconseille fortement ce site web !
Date d'expérience : 4 avril 2024
up votedown vote
Romain le 01/08/2024 à 22:43
Belle arnaque. Commande passée en juin 2024 et deux mois après toujours rien reçu. Après plusieurs réclamations, ils me répondent qu'ils sont une petite start-up, qu'ils sont victimes de leur succès et que ma commande sera bientôt expédiée. Mais pas de livraison en vue.
Date d'expérience : 2 août 2024
up votedown vote
Kaekae le 15/08/2024 à 04:23
Bonjour,
N'ayant jamais reçu ma commande, j'ai déposé une plainte auprès du service des consommateurs et France et à l'international. Je vous invite à faire de même pour avoir plus d'impact.
Date d'expérience : 19 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 16/08/2024 à 00:37
Porter plainte ne servira malheureusement à rien.
Ce qui est utile, c'est de vérifier AVANT de commander. Ce site est signalé depuis octobre 2023!
up votedown vote
PaulBiz le 22/08/2024 à 01:43
Bonjour. J'ai eu le même problème que vous tous, jamais livré mais en plus je me suis fait avoir lors de la commande, ils vous font souscrire a un abonnement mensuel alors que c'est indiqué nulle part.
Au final, vu que ça a l'air d'être des escrocs, est-on vraiment sur de la composition nutritionnelle des produits ? Cela a été vérifié ?
Pour finir, existe t-il des alternatives France pour des céréales proteinées non sucrées ?
Date d'expérience : 22 août 2024
up votedown vote
steph de ouf le 22/08/2024 à 04:28
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #787636 le 29/08/2024 à 14:56
Vente des céréales dites saines. J'ai reçu seulement un fois des céréales et depuis plus jamais. En plus il y a une payement mensuel de 28 euros qui parte toujours sans recevoir mes commandes. J'ai contacté le mail de support mais chaque fois le réponse c'est d'attendre mon tour car ils sont en retard avec les commandes.
Cordialement.
-------------------
Faite attention et ne jamais commandez !!
Url / Site internet : cerealespace.com
Pseudonyme utilisé : Cereale space
Date d'expérience : 10 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 30/08/2024 à 01:02
"Ne jamais commander".
Ça fait presque un an qu'on le sait!
up votedown vote
constance le 30/09/2024 à 00:54
Bonjour,
j'ai commandé mon pack découverte, peut être en octobre 2023, reçue presque 1 an après ! mais je les ai reçues !
Se sont des produits détournés.
up votedown vote
Domi dom le 05/10/2024 à 06:55
Octobre 2024. Je viens de recevoir ma commande faite en avril. Enfin. Je pensais vraiment à une arnaque, en fait ce sont des jeunes qui se sont fait déborder parce que débutant et inexpérimentés. Les céréales sont très bonnes.
Date d'expérience : 5 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 05/10/2024 à 12:12
à d'autres! le site a toutes les bonnes caractéristiques de l'arnaque. L'adresse au 30 N Gould St Sheridan, WY 82801, est connue pour être utilisée par des personne mal intentionnés. Créer un site aux USA pour le marché français??? boutique shopify comme très souvent pour les sites signalés ici. Les magnifiques avis faits maison, c'est d'un ridicule! il est si facile pour qui sait lire de voir qu'ils sont tous de la même main
up votedown vote
tetris 13 le 05/10/2024 à 13:21
Bonjour,
Voir ici : https://www.thesheridanpress.com/news/local/another-scam-recorded-from-business-related-to-30-n-gould-st-registered-agent/article_52b040ca-f622-11eb-a595-e7f2de685e62.html
up votedown vote
ramazan9 le 10/10/2024 à 04:44
Arrêtez vos diffamations !! Les céréales ont été reçu !
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
Daniel A. le 10/10/2024 à 05:28
Bonjour @ramazan9,
Comment expliquez-vous ce qu'ont mis en évidence @jlc, @tetris13 et @Michel D (sans compter le fait que le site a été signalé plusieurs fois sur la plateforme) :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044#comment-1530051
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044#comment-1530072
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044#comment-1217263
Avez-vous de quoi étayez votre affirmation que "les céréales ont été reçu"?
up votedown vote
tetris 13 le 10/10/2024 à 06:52
Bonjour ramazan9,
Si vous avez bien reçu votre commande combien de mois après ? Certaines personnes disent 5 mois voir 1 an après, une personne à reçu des calendriers de l'avent en 04/2024 .
Au vu des commentaires je passe mon chemin
up votedown vote
Signalement #802290 le 12/11/2024 à 01:22
Je viens de recevoir un mail m'indiquant une commande de 918€ avec abonnement que je n'es absolument jamais faite !! Comment faire pour ne pas être débité ? Vérifier vos mails ! Comment trainer ces pourriture en justice ??
Pseudonyme utilisé : Cereal space
Date d'expérience : 12 novembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Florian le 12/11/2024 à 02:38
Bonjour,
pareil pour moi, mail de matin pour 918 € d'abonnements, je ne sais plus quoi faire...
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
Benjamin le 12/11/2024 à 03:32
Bonjour,
pareil pour moi aussi, mail pour 918 € d'abonnement. J'ai fais opposition sur ma carte et ma banque fera le nécessaire.
up votedown vote
yann le 12/11/2024 à 04:24
Même problème avec 918€ d'abonnement. Faites opposition sur votre carte et contestez le paiement à partir de demain avec votre banque.
up votedown vote
caroline le 12/11/2024 à 05:40
pareil 550 euros! j'ai fait opposition pour fraude!!!
et je vous conseille vivement de faire pareil, ils ont en mémoire nos cartes (moi c'etait un achat qui datait de mars 24) et 8 mois apres ils ont debite 550 euros avec en prime un abonnement mensuel!!! 120 paquets par mois!!!! c'est presque risible!!
je suis furax...
ma banque devrait pouvoir me rembourser, heureusement j'ai gardé toutes les copies écrans de ce faux achat qd j'ai vu ca ce matin!! parce que 2h apres leur site etait fermé ainsi que leur page instagram!!!!!
up votedown vote
tetris 13 le 12/11/2024 à 05:47
Bonjour,
On voit 2 sites : cerealspace.fr (URL signalée) et cerealspace.com (adresse mail)
Pour http://www.cerealspace.fr/
le site serait en construction d'après OVH
l'adresse IP est blacklistée : https://myip.ms/info/whois/213.186.33.5/k/3944844549/website/cerealspace.fr
le whois : http://www.whois-raynette.fr/whois/cerealspace.fr , pas d'adresse pour le logiciel serveur
Pour cerealspace.com
le site n'est pas disponible
http://www.whois-raynette.fr/whois/cerealspace.com
@ l'auteur du signalement #802290,Florian,Benjamin,yann
avez vous déjà commandé auparavant sur ce site (pour caroline ci-dessus c'est le cas)
voir avec vos banques pour tenter de bloquer le paiement
Il serait bien de voir la totalité du SMS (auteur du signalement #802290)
Une demande de modération du site a été adressée par mail à Signal arnaques le 03/01/2024 par : Sandrine Bujoli, Business Manager
https://www.legalnuke.com/notifications/2401101/
Si vous déposez plainte,il y a peut être, via cette personne d'avoir des renseignements sur cette société : nom,adresse par exemple
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Florian3179 le 14/11/2024 à 03:21
bonjour, j'ai été victime aussi de se fameux mail d'un montant de 918 EURO.
J'ai fait opposition sur ma carte et contesté le prélèvement, l'intitulé est "C-SFL" je ne sais pas si je suis le seul a avoir eu cet intitulé en tous cas je ne sais pas d'où ça vient
up votedown vote
Carolette le 12/11/2024 à 06:04
Bonjour, j'ai également été victime ce matin de cette société avec une confirmation d'une commande que je n'ai jamais passée, pour 160 boites de céréales avec un renouvellement tous les 30 jours !! J'ai dû bloquer ma carte bancaire, je vais porter plainte. Ils m'ont débitée de 734,40 euros.
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
Och le 12/11/2024 à 07:40
Savez vous comment on procede pour une plainte collective ? J'ai trouvé le gmail et instagram du fondateur. Il possède aussi une entreprise bidon de parfums "bdk sasu". J'ai aussi eu des nouvelles d'une personne qui a travaillé avec eux, il n'a ete payé qu'a moitié et s'est retrouvé bloqué. Il faut porter plainte pour escroquerie.
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 12/11/2024 à 12:11
un Gmail ou un compte insta s'ouvrent de façon parfaitement anonyme, si vous n'avez que ça oubliez tout de suite. Son adresse aux Usa pour le site cerealespace est bidon. Pour qu'une plainte ai une chance d'aboutir il faut des éléments sérieux, sinon c'est le classement faute d'éléments
up votedown vote
Och le 12/11/2024 à 17:02
J'ai l'identité du fondateur, son compte insta personnel ainsi que le Gmail à son nom personnel, je parle pas de cereal space en elle meme. J'ai trouvé sa société bidon domiciliée à chevilly "bdk sasu" (etant donné qu'un prelevement de cereal space sur mon compte est à ce nom) et je suis aussi remontée jusqu'au graphiste de leurs dernières boîtes de céréales qui a aussi été arnaqué : il n'a été payé qu'à moitié pour son travail et a été bloqué par ce fameux gars. J'ai déposé ma plainte avec les infos personnelles du fondateur.
up votedown vote
Paul le 12/11/2024 à 08:55
Bonjour,
Pareil pour moi, 80 boites commandées. Sites qui ne fonctionnent plus...Les céréales étaient bonnes mais devant une telle expérience, j en viens à me questionner sur le produit lui même....
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
Amel le 12/11/2024 à 09:35
Bonjour,
Je viens d'être débité de 367 euros. J'ai fait opposition mais le délai de traitement peux être très long. Vous avez déposé plainte en gendarmerie ?
up votedown vote
Caroline le 12/11/2024 à 10:56
J ai trouvé le site magicmorningprotein sur Instagram! Même typo,me couleur, meme pub... même discours... la nana m a dit ne pas être rattachée à cerealespace mais je n y crois pas une seule seconde! Même son discours est un copié collé des messages que j ai pu avoir de cerealespace!!
elie fait une cagnotte ulule pour récolter de l
argent et ouvrir la boutique....
ca pue l arnaque (re) a plein nez!!!!!
pour l instant je n ai pas Porte plainte a la gendarmerie, j attends demain, mon conseiller bancaire ne pourra me rembourser qu une fois le débit valide ( il n était que sous forme d écriture pour l instant)
ce qui me met en colère c est que nous serons sûrement remboursé de cette arnaque bien organisé, mais que CS aura pu détourner énormément d argent!!
et je suis quasi certaine que leur céréales n étaient pas si clean que ça!!!!!!! Parce que qd on est capable de lancer plusieurs débit de fraude, et est capable de vendre de la merde!!
up votedown vote
Carolette le 12/11/2024 à 12:58
Bonjour Caroline, je me dis la même chose...il me reste des céréales dans mon armoire à petit déjeuner, j'ai bien envie de les mettre à la poubelle :(
up votedown vote
Carolette le 12/11/2024 à 12:54
Bonjour à tous, nous sommes très nombreux :( à mon avis ils ont dû se servir sur tous les comptes de leurs clients pour monter la nouvelle boite magicmorningprotein...! Apparemment on ne peut plus déposer plainte en commissariat pour ce type de fraude, il faut directement le déclarer sur le site du gouvernement de fraude à la carte bancaire (perceval) : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526
Bon courage à tous
up votedown vote
Michel D le 12/11/2024 à 16:19
Il s'appelle comment le site que vous appelez magicmorningprotein? Quelle URL?
Est-ce https://magic-morning.com/ ?
up votedown vote
Carolette le 12/11/2024 à 16:51
C'est une page instagram
up votedown vote
Michel D le 13/11/2024 à 01:13
J'ai regardé instagram.
Ça ressemble bien au site
https://magic-morning.com/
qui, pour l'instant, envoie sur
https://fr.ulule.com/magic-morning-cereales/coming-soon/
On y annonce un événement le 14 novembre. Demain.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 13/11/2024 à 06:36
Un site comme je les aime, pas de mentions légales, on ne comprend pas l'objet de ce site, des choses apparemment cliquables qui ne mènent à rien.... On sent bien l'amateurisme si ce n'est pire
up votedown vote
Caroline le 12/11/2024 à 15:25
Ip
y a des dizaines et des dizaines de commentaires de clients arnaques sur trupilost...
sans compter ceux qui n ont pas vérifié leurs mails auj....
merci pour le lien!
caroline
up votedown vote
tetris 13 le 13/11/2024 à 05:36
Bonjour Caroline,
Pouvez vous nous mettre le lien de trustpilot,car perso,il n'y a aucun avis : https://fr-be.trustpilot.com/review/magic-morning.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Carolette le 12/11/2024 à 16:53
Bonjour à tous une personne qui m'a vue me plaindre sur facebook, et qui a été aussi victime de Cereal Space, m'a fourni le nom du fondateur, son adresse mail, elle avait réussi à les avoir au tout début du lancement de cereal space.
up votedown vote
Caroline le 13/11/2024 à 01:41
Je suis en contact avec un influenceur, qui avait été contacté par cerealespace... il va relayer l info sur Instagram...
je vais pas les lâcher!!!!
up votedown vote
Caroline le 13/11/2024 à 01:54
Allez suivre Charly aourir
instagram : charly_evt
il a relayé l arnaque !
up votedown vote
Florian3179 le 14/11/2024 à 03:28
bonjour, je ne trouve pas la vidéo en question.
up votedown vote
Yann le 14/11/2024 à 04:21
Bonjour,
Si ça peut aider, ma banque m'a remboursé les 700+€ après dossier de contestation.
up votedown vote
Florian3179 le 14/11/2024 à 05:27
C'est quels banques et sous combien de jours ?
up votedown vote
tetris 13 le 14/11/2024 à 05:36
Bonjour Yann
Afin de renseigner les personnes qui ont eu des pb avec ce site:
Quel est votre banque
Quel procédure a été appliquée : chargeback?
quel(s) documents vous à t'ont de demandé de remplir
Merci d'apporter ,si possible, plus de précisions pour aider la communauté
up votedown vote
Yann Amadieu le 15/11/2024 à 11:15
Banque bred, juste un coup de fil de 5min, ils m'ont demandé mes infos de carte, quelle opération c'était sur mon relevé que je raconte rapidement l'histoire, et c'est tout. Ils ont créé un dossier et j'ai eu la réponse le lendemain
up votedown vote
jlc le 15/11/2024 à 11:53
donc très certainement pris en charge par une assurance liée a votre carte ou vos services bancaires
up votedown vote
Charlyne le 15/11/2024 à 09:23
Bonjour, a tous ceux qui se font arnaquer le 12/11 avec des sommes monstrueuses , il y a un groupe WhatsApp qui s'est créé pour que justice soit rendue ! Contactez moi a charlynekapousouzian@gmail.com
Date d'expérience : 15 novembre 2024
up votedown vote
Caroline le 15/11/2024 à 09:23
Nous avons créé un groupe , où nous rassemblons les informations, nous sommes en contact avec des journalistes et un agent de la cover criminalité.
si vous souhaitez vous joindre à nous, vous pouvez nous laisser vos coordonnées téléphonique pour rejoindre notre groupe
up votedown vote
ama le 15/11/2024 à 11:25
J'ai portée plainte, je vous invite tous a faire de même. Pensez a faire opposition sur vos carte et a vous en procurer une nouvelle car ils vous ABONNENT ET VOUS ALLEZ PAYER LA SOMME FRAUDULEUSE TOUT LES 30 JOURS
FAITE OPPOSITION ET PORTEZ PLAINTE DIRECTEMENT SUR INTERNET https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
up votedown vote
Thias le 09/12/2024 à 05:32
Les banques devraient vous rembourser. La banque postale vient de le faire, sauf pour ma première commande, qui n'est pas considérée comme une utilisation frauduleuse de ma cb, alors que les suivantes (le soit disant abonnement) si!
Donc contestez les opérations cb auprès de votre banque 🤞🏻
Date d'expérience : 27 octobre 2024
up votedown vote
JohnFit le 27/12/2024 à 05:58
Je vous confirme que Cereal Space est une arnaque.
Deuxième commande jamais reçue malgré de très nombreuses relances.
Il est inutile de déposer plainte car il n'y a pas de société enregistrée en Europe.
ATTENTION : Cereal Space se réinvente et devient Magic Morning.
https://magic-morning.com/
up votedown vote
JohnFit le 27/12/2024 à 06:12
Information additionnelle : si vous avez été victime de Cereal Space, je vous invite a venir laisser un message ici :
https://fr.trustpilot.com/review/magic-morning.com