Alertes du moment
Achat d'un concept soit-disant Français, expédition en 5 à 7 jours (j'en suis au 10 ème jour d'attente). Je constate que d'autres internautes ont vécu la m
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
jeanne.viillieer@outlook.fr +332299761883
Date | 19/07/2017 |
---|---|
jeanne.viillieer@outlook.fr | |
Téléphone | +332299761883 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour . Nous sommes un vieux couple en partance pour notre maison de retraite, nous laissons en donation notre camping car a quelqu'un qui pourra en faire bon usage. Le camping car est en bon état et pas de réparation a prévoir . Famille Deschamps Second mail ; claris.deschampss@outlook.fr Prenez le temps de bien lire notre mail . Nous voudrions donner notre camping car, parce que mon mari est Suisse et moi Française. Mon mari a été inspecteur de PMA , programme alimentaire mondial département du corse , et a pris sa retraite en décembre 2016 en Haute-Corse française ,le dernier pays ou il a été affecté et ou nous vivons actuellement notre retraite avec le camping car . Cependant depuis deux semaines, nous avons été acceptez pour une demande d’adhésion a une maison de retraite en Turquie ou nous devons partir bientôt . Vue l’emplacement si restreint qui nous attends en Turquie et sans garage , nous ne pouvons pas amener le camping car, avec nous raisons pour laquelle nous le laissons en donation a quelqu’un qui pourra en faire bon usage. Nous avons contactez la société de transport en Haute-Corse qui nous avait amener le camping car de la France en en Haute-Corse pour connaitre les modalités de rapatriement du camping-car du port (de commerce de Bastia( HAUTE CORSE ) vers votre destination via les ports (MARSEILLE ,HAVRE,CALAIS,BORDEAUX ,NANTES,ANVERS,BALLE ) et le directeur de la société nous a dit qu’il faut 710€ jusqu'à la livraison du camping car a votre domicile. Et les frais du certificat de donation et de cession qui s’élève a 194€ . Alors nous voulons vous donner le camping car a conditions que vous prenez en charge le transport du camping car du port de (de commerce de Bastia( HAUTE CORSE ) vers votre destination. Le délai de transport et de livraison est de 4 jours maxi. Les frais de transport seront payer a votre destination a la livraison du camping car a votre domicile , mais vous allez payer a l’avance pour les frais de certificat de donation et de cession qui sont les 194€ a l’adresse du gestionnaire de nos bien en France. Les 194€ seront payé sur les coordonnées de notre gestionnaire en France afin que notre gestionnaire puisse faire le certificats de donation et celui de cession qui va permettre a la société de transport de faire les formalités et d’embarquer le camping car vers votre destination. Ci joint les caractéristique du camping car. Camping car Chausson Welcom 55 année 2005 lit central moteur Ford,130 cv , tableau bord ronce de noyer auvent panneau solaire parabole automatique télé camera de recule, moustiquaire, stores auscultant toute options, roue de secours alarme régule vitesse ,63960 KMS , climatisé 5place grise , 4couchages, porte vélo. Télévision . Vous avez en pièces jointe les photos et une copie de la carte grise du camping car PROCÉDURE DU TRANSPORT ET DE LA LIVRAISON Une fois vous payé les 194€ en France notre gestionnaire se charger de la réalisation des certificats de donation et celui de cession dont vous aurez des copie et les originaux seront transféré a la société de transport qui se chargera de rapatrier le camping car a votre destination . Les certificats et votre adresse de livraison seront les garanties de la société de transport pour qu’elle rapatrie le camping car a votre destination sans payement ni acompte a l’avance . Quant le camping car sera dans un port proche de votre destination , la société changera la carte grise en votre nom , passera au service des mines et viendra a la préfecture de votre région pour faire l’immatriculation avant de vous livré le camping car a votre domicile. Les frais de transport seront payé a la société de transport a la livraison . Si vous êtes toujours intéressé veuillez nous parvenir votre adresse complète de livraison afin de recevoir les coordonnées de notre gestionnaire pour le dépôt des 194€ ( frais de certificats de donation + cession ) Nous restons en attente de vous lire . Mr et Mme Deschamps . +22 997 618 83 |
Commentaire / Explications | Le véhicule n'a pas ce moteur et de plus la carte grise est fausse. Histoire compliqué comme beaucoup.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .