ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
soldes-avenue.com support@soldes-avenue.com

Date06/10/2023
Emailsupport@soldes-avenue.com
Pseudonyme utiliséSoldes avenue
Url / Site internethttps://soldes-avenue.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueAprès des semaines de travaux et l'été terminé, voici notre nouvel entrepôt à localisé Saint Ouen L'Aumône. Modernité, rapidité et efficacité furent nos lignes de conduites. avec plus de 7500m2 de surface, nous sommes maintenant capable de livrer et d'expédier encore plus rapidement les commandes.
L'équipe s'agrandit, n'hésitez pas à postuler par mail.
Commentaire / ExplicationsLe site est frauduleux, ils font des tarifs excessivement bas pour des choses qui coutent cher sur tous les autres sites !!!
Les mentions ne sont pas aux normes et de plus l'adresse indiquée de la boutique c'est celle de Noz où on ne retrouve pas du Dyson ou des pellets de bois !!!
On retrouve un nom de société qui n'a rien à voir dans les CGV DeJeans Juniper Inc alors qu'on est sur Soldes Avenue !!!
Pas de téléphone disponible ni de numéro d'enregistrement de société...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://soldes-avenue.com/
  • articles en vente
  • mentions légales
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #702283 le 19/10/2023 à 09:27

        Le site internet reprend le nom commercial d'une société existante, ainsi que son adresse (1000 SOLDES)
        Prix excessivement bas pour attirer les clients non avertis
        -------------------
        Création d'un site frauduleux utilisant dans ses mentions légales le nom de la société et l'adresse du magasin NOZ de Clisson. Risque d'arnaque pour les consommateurs non avertis.


        Répondre
      • Signalement #705305 le 31/10/2023 à 02:11

        Vente de produits dyson etc.
        -------------------
        Prélèvements de sommes sur votre compte a plusieurs dates et vous recevez pas de commandes. les prélèvements se font toujours les week-ends

        Date d'expérience : 14 octobre 2023

        • jlc le 04/11/2023 à 10:48

          Vous avez commandé et donc validé les CGV? donc ces prélèvement ne devrait pas être une surprise, puisque dans ces CGV il est écrit :
          "En effectuant un achat sur ce site, vous acceptez d'adhérer à notre tirage au sort du 31 décembre 2023 et de bénéficier de prix réduits sur ce site. L'abonnement est facturé mensuellement à $49.90. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en nous contactant en utilisant le formulaire de contact de ce site."
          Valider les CGV ou conditions d'utilisation n'est pas un clic anodin, c'est la validation d'un document contractuel. La lecture des mentions légales aurait pu tout aussi bien vous alerter, elles n'ont rien de ce qui doit y être légalement. Solution pour arrêter ces prélèvement: annulation de votre CB

        • Alain le 14/11/2023 à 05:24

          Par erreur passé une comlande pour un aspirateur fyson surplus stock lidl.66.9 jamais recu j ai reclamer par mail .font le necessaire pour contacter le livreur ! J ai appeller ma banque ,un site frauduleux ,peuvent faire des prelevements recurants sur le compte : annuler la carte bleue adieu soldes avenue juste perdu 66.9 !

          Date d'expérience : 1 novembre 2023

        • Martine le 05/12/2023 à 13:35

          Je me suis faite avoir en achetant 2 dyson.je les trouve fort.ayant paye avec une carte virtualis je ne serai pas debitee a nouveau.j ai perdu 130 euro.

          Date d'expérience : 22 novembre 2023

        Répondre
      • Lolo le 07/11/2023 à 08:31

        Site vraiment bien fait GROSSE ARNAQUE jusqu'au-bout ils vous envoie un mail de satisfaction

        Date d'expérience : 7 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #708533 le 10/11/2023 à 04:35

        vente de produit à des prix anormalement bas - prix de déstockage
        -------------------
        Duyson V11 absolute à 70€

        Email : widgeswondersinc@gmail.com

        Date d'expérience : 1 novembre 2023


        • Billou le 27/11/2023 à 13:38

          J' ai étai victime d'une arnaque sur le site flash soldes

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • steph de ouf le 27/11/2023 à 13:54

          hé oui un dyson à 70€
          quelle bonne affaire
          énorme réduction sur une marque qui n'en fait jamais et qui dit dans leur pub un dyson s'achète sur le site dyson

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de...Lire la suite

        • Genevieve le 10/12/2023 à 03:33

          Je me suis fait arnaquer avec aspirateur balai à 69€ jamais reçu

        Répondre
      • Togal le 14/11/2023 à 05:35

        Alerte, ce sont des voleurs, on s'est fait avoir nous aussi pour l'achat d'un l'aspirateur Dyson,

        ce qui est étonnant c'est l'accord des sites pour envoyer la publicité de cette Arnaque dès qu'on ouvre une application bien sécurisée. on ne penses pas que sans accord des sites connus on puisse lancer des publications aux usagés.

        • steph de ouf le 16/11/2023 à 03:03

          "une application bien sécurisée"

          vous parlez sans doute du https ??
          sécurisé veut seulement dire sécurisation de la communication pour éviter l'interception des informations bancaire via un tiers (ici ce n'est pas le cas puisque vous leur donner volontairement)
          mais ce n'est absolument pas une sécurisation contre les arnaques
          la différence est là

          "c'est l'accord des sites pour envoyer la publicité de cette Arnaque"

          ben oui ils payent pour afficher cette arnaque comme les industriels qui paient pour les pubs le long de la route ou à la télé

        Répondre
      • Signalement #709914 le 14/11/2023 à 09:13

        Aspirateur dyson C11 à prix cassé
        -------------------
        Aspirateur dyson V11 à prix cassé. Paiement confirmé par visa, mail de confirmation, pas de colis expédié.

        Pseudonyme utilisé : Solde avenue

        Date d'expérience : 12 novembre 2023


        Répondre
      • josy le 15/11/2023 à 01:09

        toujours en attente de livraison de mon aspirateur Dyson

        quoi faire ils ont débité le montant?

        Date d'expérience : 7 novembre 2023

        Répondre
      • Monique le 16/11/2023 à 02:26

        ATTENTION ARNAQUE j'ai commandé un dyson V11 le 31 octobre sur le site SOLDE AVENUE à ce jour toujours pas de nouvelle malgré le questionnaire de satisfaction envoyé pas cette organisme.
        Facture en euros transformée en dollards par la suite plus frais bancaires prélevés le jour du paiement.

        Hier un nouveau prélèvement de 46€ et quelques centimes s'est présenté à la banque qui l'a refusé.
        Toujours pas de dyson

        Répondre
      • steph de ouf le 16/11/2023 à 03:02

        1 ) un dyson on l'achète chez dyson pas cher tartenpion, il le dise dans la pub " acheter un dyson? acheter le sur le site dyson"
        2) dyson c'est comme sony nike Apple....c'est cher et ils ne font que rarement (très) des réductions

        à 99% quand c'est le cas c'est une arnaque.

        Répondre
      • CONTROLE TECHNIQUE le 16/11/2023 à 05:12

        grosse arnaque je confirme !!!! jamais reçu mon dyson !!! commande passée en octobre ! et mi novembre tjs rien !!!

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        Répondre
      • Denis le 17/11/2023 à 17:15

        Moi aussi je me suis fait avoir 18 sacs de granulés et un ampli jamais reçu. Mais alors je comprends pas pourquoi le site est toujours ouvert....

        Date d'expérience : 6 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #712758 le 22/11/2023 à 03:34

        Propose des appareils ménager à des tarifs très bas exemple aspirateur Dyson pour moins de 70€, livraison gratuite.
        -------------------
        Jamais une seule livraison à la clé. Et même des débits ultérieurs d’une vingtaine d’euros. Nous avons fait opposition à toutes les dépenses y compris la commande i initiale.

        Email : widgeswondersinc@gmail.com

        Répondre
      • Signalement #713149 le 23/11/2023 à 04:06

        Site frauduleux de déstockage en ligne
        -------------------
        propose des produits à des prix anormalement bas pour récupérer les informations de la carte bancaire et les réutiliser

        Pseudonyme utilisé : soldes-avenue.com

        Répondre
      • Signalement #713360 le 23/11/2023 à 11:14

        Aspirateur tyson V11
        -------------------
        Appareil soi-disant livre sous 8 jours debite mais jamais livre plus d'un mois apres la commande
        Naturellement aucun tel pour pouvoir les joindre
        Je ne comprend pas que leur site continu a mettre de la publicitee sur les telephone

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #713656 le 24/11/2023 à 08:01

        Divers produits à prix cassés
        -------------------
        Vend des produits à prix cassé mais on ne reçoit JAMAIS son colis. On demande le remboursement de la commande, JAMAIS remboursé !!!

        Date d'expérience : 13 octobre 2023

        Répondre
      • Bibi le 25/11/2023 à 16:59

        Moi aussi j'ai commandé le dyson et il etait marqué en francs et après en dollars et toujours en transit mais je n'est pas vu qui ce son payé le prix par PayPal je n'est rien reçu de PayPal comme reçu je trouve qui abust de la bonte des gens comme nous

        Répondre
      • Sebastien le 29/11/2023 à 05:40

        Grosse arnaque que j'ai subis aussi,ma commande etait en transit,puis retarder,puis ,plus rien,j'ai envoyer plusieurs reclamation sur leur site sans jamais aucune reponse,peut on rien faire contre des sites frauduleux comme ça

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

        Répondre
      • Josiane le 30/11/2023 à 06:51

        je viens aussi de voir le prélèvement sur mon compte au nom de cookingadget!! c'est de l'arnaque pure et simple je viens de contacter ma banque pour refuser ce paiement à suivre !!

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #715905 le 30/11/2023 à 17:04

        Vente d un aspirateur dyson
        -------------------
        Commander debiter et plus de nouvelles

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #716934 le 04/12/2023 à 06:17

        Achat? Aspirateur dyson
        -------------------
        Jamais reçu. Trois prélèvements à 14 jours d'intervalle pour un total de 158,60 euros

        Email : widgeswondersinc@gmail.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .