Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
info@isabellacreation.com Isabella creation
Date | 07/10/2023 |
---|---|
info@isabellacreation.com | |
Pseudonyme utilisé | Isabella creation |
Url / Site internet | https://isabellacreation.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vol |
Commentaire / Explications | Prends des commandes mais la livraison n arrive jamais. Par contre ils débitent le montant et ne répondent jamais aux mails
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 12/10/2023 à 06:16
Le site Isabella Création suscite de vives préoccupations parmi ses utilisateurs, selon plusieurs témoignages récoltés. Des clients mécontents signalent des problèmes récurrents tels que l'absence de livraison des commandes, bien que les montants soient débités, et un manque flagrant de communication de la part de l'entreprise. Les tentatives de contact par e-mail semblent souvent rester sans réponse ou donner lieu à des réponses automatiques, augmentant la frustration des clients.
Par ailleurs, il est important de noter que le site, selon le rapport de Scamdoc accessible à https://fr.scamdoc.com/view/1458550, présente des mentions légales apparemment cohérentes pour la France. Cependant, des doutes sont soulevés par le fait que le siège de la société est lié à une domiciliation d'entreprise et qu'une société à Hong Kong, "HK Hitech Co Limited", est mentionnée comme propriétaire des produits. Ces éléments suggèrent la possibilité que le site pratique le dropshipping, ce qui pourrait expliquer les longs délais de livraison.
En outre, le site affecte d'autres entreprises, comme en témoignent des entrepreneurs qui reçoivent des appels de clients mécontents d'Isabella Création en raison de la similitude des noms. Ces entrepreneurs conseillent également de porter plainte.
Si vous pensez être une victime de ce site, le recours du Chargeback est présenté comme une solution potentielle pour récupérer des fonds, surtout si les transactions ont ... Lire la suite
up votedown vote
Emilie03000 le 10/10/2023 à 02:06
Idem pour ce site. Soit disant que le colis a été livré mais je n'en ai jamais vu la couleur. Tout montre que ce site est frauduleux : Basé au Luxembourg et non à Paris
up votedown vote
Anne le 10/10/2023 à 11:15
Mail de retour faux
Répondent pas aux messages
Date d'expérience : 10 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #699321 le 10/10/2023 à 12:22
on commande et rien n'est livré
-------------------
J'ai envoyé 2 mails et aucune réponse
Pseudonyme utilisé : isabella creation
Date d'expérience : 26 septembre 2023
up votedown vote
Les Créations d'Isabella le 11/10/2023 à 18:12
Bonsoir, je suis auto entrepreneur dans le Nord. Cela fait un mois que les clients de cette personne Isabella Créations m'appelle et me réclame leur colis ou le remboursement. Je suis aussi victime que ces personnes car ayant à peu près le même nom de société cela fait une mauvaise image pour ma société. J'ai conseillé aux personnes que j'ai eu de déposé plainte. Je ne comprends pas qu'on laisse des gens créer des sites sans numéro de Siret ou autre.
up votedown vote
bb le 18/10/2023 à 11:52
Commande passée avec succès le 03 octobre.
Nous sommes le 18 octobre tjs pas de colis et le n° de colis usps qu'il me donne est inconnue chez usps
30 jeter par les fenêtres grrrrrrrrrr :-I
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
SylvieH le 18/10/2023 à 14:12
Idem pour moi, commande indiquée livrée et je n'ai rien reçu, mail de réclamation resté sans réponse 😡
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
Dana le 18/10/2023 à 15:36
Ce site est une pure arnaque et à mon avis de grande ampleur. Colis jamais reçu, indiqué livré mais bien évidemment plus de contact possible. Le compte facebook disparait et réapparait et si on clique sur les données "réseaux sociaux" sur leur site on ne tombe jamais sur eux. ARNAQUE A FUIR
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
Lély le 19/10/2023 à 02:15
Bonjour
Commande passée le 3 octobre et pas de colis reçu à ce jour.
Je dépose plainte.
Bonne journée
Date d'expérience : 19 octobre 2023
up votedown vote
Estellibur le 19/10/2023 à 04:46
Pareil pour moi , acheté depuis le 28 septembre et pas de nouvelle depuis
up votedown vote
Michel D le 22/10/2023 à 11:52
Effectivement, vous êtes victime puisque ce site vous porte préjudice. Vous devriez porter plainte pour vous protéger au cas où une victime du site isabellacreation.com vous poursuivrait.
Pour répondre à votre question, on peut créer n'importe quel site sans aucune formalité administrative.
Sur internet, on peut raconter tout et n'importe quoi, créer autant de sites frauduleux qu'on veut...
up votedown vote
Michel D le 22/10/2023 à 11:55
Premier signalement de ce site le 07/10/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375
up votedown vote
Marie Hélène le 10/11/2023 à 01:29
Idem pour moi. Commande signalée livrée mas non reçue mais le prélèvement de 29,90€ a été débité. Après plusieurs mails pas de réponses. Quel est le recours ?
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Fanou le 13/11/2023 à 13:29
Idem commande effectuées et réglées le 9 oct. Nous sommes le 13 nov. et toujours rien 😡
Montant de la commande 58,98€
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Karine R. le 17/11/2023 à 06:47
Idem pour moi. Commande passée le 12 octobre pour 29,90 euros. Rien reçu mais somme débitée. Mail de réclamation envoyé sans réponse....quel recours?
up votedown vote
Clementine le 20/11/2023 à 01:26
Bonjour, grâce à vos commentaires je me rends compte que je me suis faite arnaquée aussi :( je suis dégoutée !
J'ai commandé mais je n'ai rien reçu du tout depuis 2 mois...
up votedown vote
Ismakia le 22/11/2023 à 10:19
Pareil pour moi : commande faite début octobre mais jamais livrée !
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Josiane le 22/11/2023 à 11:35
Commande passée le 13 octobre et je n'ai rien reçu même en leurs laissant des messages, toujours rien ,ce n'est que des voleurs
up votedown vote
Marlene le 25/11/2023 à 14:24
Moi aussi jme suis fait arnaquer de 70 euros .je suis dégoûtée.jai eu deux réponses à mon mail e n en disant que vu les commandes la livraison prendrai du retard mais c'est pour le faire patienter.commande passé le 10/10 toujours rien 1 mois 1/2 après.😞
up votedown vote
Signalement #699453 le 11/10/2023 à 01:22
Commande passée le 22/09, compte débité et pas de livraison. Répondent par mail tout fait et toujours la même chose !
-------------------
Je leur ai envoyé plusieurs mails, répondent que par mail pré enregistré.
Après vérification ne sont pas référencés dans société.com ni dans les pages jaunes. Ne répondent pas sur messenger, seulement sur Facebook.
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 22 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 22/10/2023 à 11:55
Premier signalement de ce site le 07/10/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375
up votedown vote
Laetitia Rinck le 12/10/2023 à 15:38
Bonjour moi aussi j'ai été victime de ce site. J'ai fais une commande de 60e pour deux pantalons cela fait 3 semaines que j'attends mon colis , ils m'ont bloqué sur fb , je ne peux plus rentrer en contact avec eux sur les réseaux. Leur adresse mail Hello@isabellacreation.com qui figure dans leur politique de retour et remboursement est fausse. Les mails qu'ils envoient via info@isabellacreation.com sont des mails automatiques.
Date d'expérience : 12 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #700201 le 13/10/2023 à 02:29
Commande effectuée pour un pantalon pour le site Isabella création via Facebook Compte débité mais colis jamais reçu.
Ne répond pas au mail.
Aucun recours possible
-------------------
Arnaque
up votedown vote
Isabella creation le 20/10/2023 à 02:31
Pantalon fluide commandé sur Isabella creation, reçu au bout de 1 mois, prélèvement effectué le jour de la commande, l'article ne correspond en rien à l'annonce : qualité couleur...Pantalon non fluide, rose pâle je reçois un rose bonbon guimauve...publicité mensongère.
Date d'expérience : 20 septembre 2023
up votedown vote
Nathalie le 20/10/2023 à 11:22
Idem pour moi j' ai commandé un jean montant débité dès le lendemain, mais je n' ai jamais reçu le colis, alors qu'un mail me dit commande livrée
J' envoie des messages mais aucunes réponses
Date d'expérience : 20 octobre 2023
up votedown vote
Armelle le 21/10/2023 à 01:45
Je confirme pour Isabella Création compte débité et rien reçu....
up votedown vote
Melanie le 21/10/2023 à 03:50
Pareil pour moi débitée mais jamais reçu
Date d'expérience : 21 octobre 2023
up votedown vote
Isabelle le 22/10/2023 à 04:11
Commande passée le 8 octobre pour un pull 40 débité tout de suite et encore rien reçu à ce jour: livraison repoussée d'une semaine.
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
Ashley le 23/10/2023 à 04:10
Pareil de mon côté, j'ai passé commande le 4 octobre pour une commande de deux pantalons pour un total d'environ 60. Débité le jour même et toujours rien reçu à ce jour, la date de livraison et repousser d'une semaine.
L'adresse mail qu'ils donnent ne fonctionne pas également.
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Laura le 23/10/2023 à 22:59
J ai acheté un jean rien a voir avec l annonce sur fb et aucun retour possible contrairement a ce qu ils disent leur service client mail n est pas trouvable !!! Compte débité mais pas possible d echange ou de retour
Date d'expérience : 24 octobre 2023
up votedown vote
Claudie le 24/10/2023 à 04:18
commander un jeans isabella par le site facebook,rien reçu à ce jour, je pense que je ne le recevrais jamais
Date d'expérience : 17 octobre 2023
up votedown vote
Titia Barbier le 24/10/2023 à 07:42
Je viens de recevoir au bout d un mois. Pas du tout ressemblant a la photo.
Je les trouves pas moche pour autant. Mais les retourner serait pire
Fichiers de commentaire en question
Date d'expérience : 17 octobre 2023
up votedown vote
Johanne le 25/10/2023 à 01:31
Arnaque ! Pantalon et pull du 4 octobre et la livraison est soit disant livrée mais rien ! Site frauduleux
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Christelle le 25/10/2023 à 07:03
Pareil pour moi commande d un pantalon fluide rose a 29,90 débité jamais reçu j ai envoyé 2 mail sans reponse il prepare noel a nos frais !!!
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Lilly le 25/10/2023 à 11:57
Je suis dans le même cas ils débitent et je n'ai même pas de mail de confirmation de commande on ne peut les joindre en plus
je pense que je ne verrais jamais ma commande
up votedown vote
Thalie le 26/10/2023 à 02:57
Pantalon jamais reçu alors que commande notée comme livrée et aucun recours possible
Date d'expérience : 26 octobre 2023
up votedown vote
Rose Marie le 26/10/2023 à 16:40
Commande d'un pantalon à 29,90 en date du 4 octobre 2023, débitée le lendemain, notée livrée le 26 octobre mais rien dans la boîte aux lettres :je pense rejoindre le groupe des arnaquées !!
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Vanessa le 27/10/2023 à 01:28
Commande passé le 5 octobre, débité de 29,90 immediatement.
Marqué livré après 2 mails envoyés et répondu
Ensuite plus de réponses et rien reçu 😰...
up votedown vote
Nathalie76 le 27/10/2023 à 23:46
J'ai passé commande le 02/10/23 et je n'a rien reçu.
J'ai été débité le jour de la commande et je n'a rien reçu. Maintenant sur le site, il est indiqué "colis livré" mais je n'ai rien et aucun numéro de colis n'est indiqué...
J'ai envoyé pour informé que je n'avais rien reçu et ils ont répondu que c'était un dysfonctionnement du site.
Ce site est une belle arnaque
Date d'expérience : 28 octobre 2023
up votedown vote
Dominique44 le 28/10/2023 à 06:22
Dominique44
Commande passée le 05/10 pour un jean et débitée le jour même. Mail de confirmation de commande reçu le 05/10. Nouveau mail reçu le 08/10 m'informant que la commande est en route alors que livraison prévue entre le 14 et le 20/10. Jamais reçue dans cet intervalle. Entre temps, suivi colis avec N° de commande pour voir où en est la livraison : report au 26/10 sans en avoir été informée. Mail de mécontentement envoyé mais aucune réponse. Depuis le 26/10, commande en statut "livrée" alors que je n'ai rien reçu. Victime moi aussi de l'arnaque...
Date d'expérience : 28 octobre 2023
up votedown vote
Aurelie le 28/10/2023 à 06:57
Idem que les messages précédents, commande passé e le 29 septembre et jamais reçue, la date de livraison n'a cessé d'être repoussée pour terminer il y a plus d'une semaine en tant que livrée sauf que je n'ai rien dans ma boîte aux lettres, par mail ils me disent qu'il y a du retard car trop de commandes et qu'il y a un bug informatique d'où ça marque livré alors que non. Je demande le numéro de téléphone du service client et a être remboursée et aucune réponse par rapport à ça...
Date d'expérience : 29 septembre 2023
up votedown vote
Minique le 28/10/2023 à 12:32
Idem que les messages précédents, jean commandé, achat débité, le colis est indiqué comme livré. Jai envoyé un mail pour signaler ... bien entendu aucune réponse !! Une belle arnaque !
up votedown vote
Marianne le 31/10/2023 à 03:58
Commande passée le 13/10/2023, débitée de suite. Sur le suivi du colis la livraison est tous les jours décalée de 3 jours. Vu les commentaires, je n'ai pas grand espoir de recevoir cette commande.
Date d'expérience : 31 octobre 2023
up votedown vote
Les créations d'isabella le 01/11/2023 à 08:50
Je remercie tout ceux qui ont commandé à Isabella création et qui publie des avis négatif sur la fiche Google. Avant de publier un avis vérifier s'il s'agit de la bonne personne moi je suis dans le nord je fais de l'artisanat et non à Paris. J'appelle cela de la diffamation et grave a vois pour l'empêcher de travailler et de vendre. Je vais être obliger de changer de nom alors que toutes mes pub etc sont déjà faite cela va me coûter de l'argent pour des gens qui ne savent pas vérifié avant de publier. Il m'a fallu 5 min pour comprendre que cette société Isabella creation été une arnaque.
up votedown vote
Dydy54 le 05/11/2023 à 04:29
Commande passée début septembre pour 98€ et à ce jour, rien reçu et sur le site, commande dite " livrée "
J ai envoyé plusieurs mails et aucun retour.
Moi aussi je me suis faite arnaquée à la vue de tous les commentaires 🤬🤬🤬
Date d'expérience : 4 septembre 2023
up votedown vote
Sandra le 06/11/2023 à 09:42
Je ne comprends pas que ces sites soient aussi bien sûr Facebook que sur Instagram !!!
combien de milliers de personnes vont encore se faire arnaquer !!!
je viens d'avoir la même expérience que toutes ces victimes pour 80€ d'achat!!!
commande le 7/10 et soit disant livré!!! à ce jour mais rien dans ma boîte aux lettres !!!
VOLEURS!!!
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 06/11/2023 à 10:30
Les réseaux sociaux sont pour eux un moyen rapide et peu couteux pour toucher un maximum de monde, raison pour laquelle il est impératif de se montrer très prudent et d'apprendre à repérer ces arnaques très nombreuses. Le jour où plus personne ne se laissera aussi facilement berner ces arnaques cesseront. La première chose très simple à faire est de toujours rechercher sur le site les mentions légales, ensuite les vérifier sur le net, ainsi que la réputation de la boutique. par exemple venir ici avant et non après un achat,plutôt que d'expliquer ce qu'il ne fallait pas faire on pourrait vous dire pourquoi ne pas le faire
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Emmanuelle le 07/11/2023 à 07:47
Odem pantalon commandé rien recu depuis 1 mois
up votedown vote
Barbara le 10/11/2023 à 03:59
Idem jai recu un mail: colis livré mais rien. Je ne commanderais plus jamais sur facebook
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Samantha le 11/11/2023 à 03:42
Et une de plus dans l'arnaque, j'ai commandé au mois d'octobre, nous sommes en novembre et je viens de me rappeler que j'avais passé commande sans retour.
Finalement il est marqué colis livré mais il n'y a même pas de date de réception. J'ai envoyé un mail mais ru vu des commentaires, je ne pense pas retrouver mon argent. J'avais payé avec ma carte, je ne pense pas pouvoir être remboursée.
up votedown vote
Mel le 12/11/2023 à 02:14
Même histoire que toutes ces personnes: commandé/ debité/ écrit livré alors que non reçu/ ont répondu à mes 2 1ers mails puis plus rien. Fin du Game.
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Didou le 13/11/2023 à 03:28
Je rejoins tous le monde... commande passé la même periode : début octobre, et toujours rien reçu !! Ce qui est plus déplorable c'est de tomber sur ce type de publicité mensongère dans des réseaux bien développé, comme snap chat pour ma part... il pourrait un minimum vérifier la viabilité des sites avant d'en faire la publicité !!!
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 13/11/2023 à 04:19
le site isabellacreation.com est typiquement un site facile à identifier comme frauduleux:
- des mentions légales fumeuses: on ne sait pas si l'entreprise est aux Champs Elysées (ce que prétendent nombre de sites frauduleux) ou à Hong-Kong!
- plusieurs signalements. Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
- score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1458550)
up votedown vote
Elisabeth le 15/11/2023 à 08:39
J ai fait une commande le 4 octobre et comme tous les autres commentaires je n ai toujours rien reçu le 15 novembre !! Belle arnaque 😡j ai perdu 40€ !!! Pub sur Facebook... bravo !!!
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Sandrine le 15/11/2023 à 11:34
J'ai commandé le 15 octobre... j'ai attendu, envoyé des emails... reçu aujourd'hui un coli. Bon cest un pantalon noir rien de plus mais jai au moins recu quelque chose...
up votedown vote
Lili le 15/11/2023 à 15:28
Idem commande du 10/10... rien reçu à ce jour !
les liens de suivi et le site internet n'existent plus !
quels recours envisageables ??
merci
Date d'expérience : 10 octobre 2023
up votedown vote
Isa le 17/11/2023 à 04:00
Bonjour , nous sommes victimes d'arnaque plus de doute , vu les commentaires ci dessus !
Idem pour moi d'une commande du pantalon fluide le 8 octobre , achat débité et mail pour le suivi de colis qui me stipule que la commande a été livré .
Mail pour explication et on me répond que c'est un " bug " informatique
Relance le 14 Novembre et là plus personne 😒
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 17/11/2023 à 04:54
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Les créations d'isabella le 17/11/2023 à 10:20
Le site n'existe plus mais il m'aura causer beaucoup de problème pour ma.propre société et je n'ai pas l'intention dans restez là. Quand on contacte ou on mais un avis sur Google business ou autre vérifié si c'est la société concernée car vous imaginez pas le tort que vous faite à cette société si ce n'est pas la bonne. En 5 minute des le 1er appel que j'ai reçu, j'ai fait des recherches et vu tout suite que c'était une arnaque
En colère je le suis dégoûtée aussi car j'ai rien demandé juste faire tourner la société et j'ai subi de la diffamation, de la mauvaise pub gratuite en disant que je suis une arnaqueuse franchement y a de l'abus 😡😡😡😡
up votedown vote
Ludi le 18/11/2023 à 10:59
Je reviens sur le site aujourd'hui samedi 18 novembre car je n'avais pas de nouveau des mails que je leur ai envoyé et la je vois que le site n'est plus accessible
j'ai commandé un pantalon début octobre après plusieurs demandes car je ne recevais rien je lai enfin la semaine dernière c'est a dire le 10 donc 1 mois et demi après la commande et alors déçu de chez déçu , pas fluide, tissu de merde pas du tout comme sur leur video et en plus taille mal trop grand pour moi
Et maintenant que je leur demande par 2 fois de rembourser pas de réponse et le site n'existe plus
Que- faire ???
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Rania le 30/11/2023 à 02:54
Bah dis donc... je vois que je ne suis pas la seule à être tombé dans le piège... effectivement la commande a été de suite débité pas de nouvelles ça fait plus de moi que j'attends 2 pantalons.
Et pourtant le site à être réel.
Date d'expérience : 16 octobre 2023
up votedown vote
Kate2704 le 27/01/2024 à 07:13
Idem salopettes commandées et reçues mais rien à voir avec les photos : c'est très moche et les couleurs ne correspondent pas pas d'étiquette une vraie arnaque
Date d'expérience : 27 janvier 2024
up votedown vote
Kate2704 le 27/01/2024 à 07:14
Arnaque qualité couleurs produit immettable
up votedown vote
Dominique le 24/02/2024 à 11:52
Comme beaucoup commande une salopette en janvier et à ce jour toujours rien reçu et ne réponde pas au mail
Date d'expérience : 24 février 2024
up votedown vote
steph de ouf le 25/02/2024 à 00:18
"le site Isabella création via Facebook "
évidement cela commence mal quand on sait que sur FB et les autres réseaux sociaux c'est plus de 95% d'arnaques
faut il encore commander sur FB ?
non jamais
up votedown vote
Signalement #700269 le 13/10/2023 à 04:39
Ventede vêtements
-------------------
Montant débité, mais colis n arrive pas.
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 20 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Maud landes le 13/10/2023 à 06:19
Commande faite mi septembre
un colis dit livré au 12 octobre , mais rien dans la boîte au lettre , pas d’avis de passage. Aucun colis laisse .
j’ai laissé plusieurs message au SAV. Je n’ai aucune nouvelle, pas une seule réponse ! Je ne suis pas la seule à vivre cette expérience …
Date d'expérience : 19 septembre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 13/10/2023 à 06:32
Que faire pour qu'on nous rend notre argent
up votedown vote
Signalement #700462 le 13/10/2023 à 14:45
Achat d un chemisier
Ayant des doutes j ai trouvé votre site ce qui a confirmé mes questions
-------------------
Commande effectuée je ne peux acceder a mon comte pour voir le suivi
Date d'expérience : 10 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #700677 le 14/10/2023 à 12:07
Achat de pantalon dis livrer jamais arriver jusqu'à chez moi , ne réponds pas aux mails envoyés
-------------------
Achat vol aucune commande livrée et ne répond pas au mail
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 14 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #700856 le 15/10/2023 à 09:49
Site de vente de pantalons fluides.
-------------------
Le site passe la commande mais ne donne plus jamais de nouvelles et la commande n'arrive jamais.
Date d'expérience : 15 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nathalie le 18/10/2023 à 16:05
Commande passée, statut livrée et commande non reçue. Numéro de commande inconnu par le transporteur. Il s'agit manifestement d'une arnaque.
Date d'expérience : 5 octobre 2023
up votedown vote
Les Créations d'isabella le 24/10/2023 à 04:21
J'en peux plus de recevoir des appels qui me concernent pas. Tout ça parce que ma société s'appellent les créations d'Isabella. Moi c'est de la décoration pas des vêtements. Quand on trouve mon numéro il suffit juste de regarder les photos. Je passe mon temps à répondre aux gens je n'arrive même pas à créee vu que je suis tout le temps deranger
up votedown vote
Yaaa le 13/11/2023 à 15:01
J'ai commandé des vêtements depuis le 21/10/2023. Et je n'ai toujours rien reçu alors que ça me sort livré. Je ne comprend rien. J'ai essayé de contacter plusieurs fois par mail mais pas de réponse. Je me fait Arnaquer pas Isabella Creation.
up votedown vote
Flo le 22/11/2023 à 01:02
idem commande passée pour 3 pantalons jamais rien reçu malgré mes relances...
up votedown vote
sandrine le 26/11/2023 à 12:47
Commande passée le 14/10 .
J'ai vu la publicité du site via Facebook.
commande au statut livrée mais jamais reçue .
Apres recherche sur internet ce site n'existe plus ...
une vraie arnaque !
Date d'expérience : 14 octobre 2023
up votedown vote
Melanie clerget le 21/12/2023 à 01:06
J'ai commandé le 9/10 un pantalon, jamais reçu malgré l'information q'uil a été livré.
j'ai fait cette commande suite à des annonces sur FB très répétitive. Est ce qu'il n'y a pas un problème que face book publie des sites marchands qui n'existent pas !!!!
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 16/10/2023 à 03:19
Du nouveau dans l'histoire isabella creation, j'ai reçu mon colis aujourd'hui, alors l'emballage n'est pas isabella creation mais La Boutique Marie.fr en France. Qualité des pantalons moyens ça ne vaut pas 30e l'unité, sur shein c'est de meilleur qualité.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chantal le 17/10/2023 à 11:19
J'ai commandé mais rien reçu , sa était débité sur mon compte 😡😡
je leurs est envoyé un mail j'attends de voir ,🤔🤔 maintenant je commanderai plus sur internet
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #701634 le 17/10/2023 à 12:53
Commande payée et jamais livrée
Pseudonyme utilisé : Isabella Création
Date d'expérience : 20 septembre 2023
up votedown vote
Isaryg le 18/10/2023 à 05:39
Commandé le 26 septembre dans le suivi livré le 16 octobre rien dans la boîte aux lettres
Envoyé mail reponse bug de suivi commande en transit et birn sur payé par carte bleue donc difficile de se faire rembourser
J espere etre livré rapidement comme indiqué dans leur mail
On m y prendra plus 😡😡😡
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
DANA le 18/10/2023 à 15:38
Ce site est une pure arnaque et à mon avis de grande ampleur. Colis jamais reçu, indiqué livré mais bien évidemment plus de contact possible. Le compte facebook disparait et réapparait et si on clique sur les données "réseaux sociaux" sur leur site on ne tombe jamais sur eux. ARNAQUE A FUIR
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 19/10/2023 à 12:04
Tu tomber sur le site Shopify. Com.
J'ai reçu mon colis au bout de 3 semaines mais pas de isabella creation mais de la Boutique Marie. Fr. Et la qualité c'est une espèce de mousseline. Même shein font beaucoup mieux.
up votedown vote
Nath le 20/10/2023 à 12:01
J'ai reçu ma commande au bout d'un mois, et quelle déception, pantalon qui n'a rien a voir avec le descriptif, matiere bas de gamme, couleur rose bonbon qui n'a rien a voir avec du vieux rose, en résumé, c'est importable !!!! Un bon produit digne de WISH.
Date d'expérience : 20 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #702954 le 22/10/2023 à 07:53
Vente de jean... Commande jamais reçue mais débitée..
-------------------
-
Pseudonyme utilisé : Isabelle création
Date d'expérience : 30 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 22/10/2023 à 11:57
On le sait!
Premier signalement de ce site le 07/10/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375
up votedown vote
steph de ouf le 22/10/2023 à 12:16
avant de commander sur le net on fait quoi ??
on vérifie on compare on recherche
comme dans la vraie vie
mentions légales ? elle sont nuls
scamdoc? 1%
google? rien
adresse? chine
avis ailleurs? rien à part des arnaques
conclusion : c'était pas difficile de voir que c'était frauduleux
up votedown vote
Signalement #702958 le 22/10/2023 à 08:30
https://isabellacreation.com/products/pantalon-ultra-confort
Vente de vêtements pour femmes
-------------------
Commande faite pour un pantalon 26,99 EUR, compte débité
Colis soit disant livrée, mais je n'ai rien reçu.
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 30 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #702969 le 22/10/2023 à 09:28
Produit non conforme aux photos et vidéos. Service retour injoignable Commande très longue à recevoir avec infos plutôt floues / produit reçu mais non ressemblant à la pub / mail de procédure retour avec adresse erronée et le service client qui ne répond pas….
-------------------
Commande enfin reçue, matière et coupe non conforme à la pub, procédure retour infaisable, adresse invalide et service client qui ne répond pas non plus
Email : hello@isabellacreation.com
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703073 le 23/10/2023 à 02:27
Bonjour, commande passée jamais recu! Est ce qu’on pourrait porter plainte collectivement ?
-------------------
C est vraiment scandaleux, pub sur facebook, personne ne verifie la véracité des pub avant de les diffuser ?
Pseudonyme utilisé : Isabelle creation
Date d'expérience : 23 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703106 le 23/10/2023 à 03:59
Achat de vetement il y a 1 mois bvp de mail automatique pbl de logiciel retard. Marque livre jamais recu refuse de rembourser ancaisse le jour meme. Et passe sur facebook et autre. Fzux avis sir le cite. Efface tous les commentaires negatifs. Arnaques total.
-------------------
Faux cites avis mensonges et ancaisse sans livrer. Refuse de rembourser au bout d un mois
Pseudonyme utilisé : Isabellacreation
Date d'expérience : 19 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #704265 le 26/10/2023 à 12:48
Pantalon fluide 29,99 € bleu expédié en 24h à 48h . Satisfait ou remboursé.
-------------------
Je n ai jamais reçu ce pantalon sur le site Isabella creation site Facebook. J ai envoyé plusieurs mails et à chaque fois, même réponse problème logistique. Bref une publicité mensongère !!!! Fuir
Pseudonyme utilisé : Isabella création
up votedown vote
nonpub1 le 26/10/2023 à 13:57
non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque
up votedown vote
Signalement #704360 le 27/10/2023 à 01:25
Site isabelle création
Commandé un pantalon, payé et jamais reçu
-------------------
Commandé un pantalon payé
Livraison jamais arrivé
Payé
Et sur leur site marqué livré
Et surtout aucune réponse de leur part
Pseudonyme utilisé : Isabella creations
Téléphone : 0686388766
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Agnès le 16/01/2024 à 08:11
J'ai passé une commande sur le site jamais reçue et bien sûr débité
Date d'expérience : 8 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #704537 le 27/10/2023 à 12:54
Site Isabella création
-------------------
Commande passée début septembre et jamais reçue malgré de nombreuses relances où un mail automatique vous répond que c’est en cours ni plus ni moins
Pseudonyme utilisé : Isabella création
up votedown vote
Michel D le 28/10/2023 à 04:54
Arnaque déjà signalée N fois.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375
https://fr.scamdoc.com/view/1458550
up votedown vote
Pascale le 27/10/2023 à 16:48
Commande déclarée livrée alors que je n'ai rien reçu, mail avec réponse automatique ......par contre encaissé immédiatement
Date d'expérience : 27 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #704704 le 28/10/2023 à 12:36
Publicité mensongère . Très mauvaise qualité . Fausse domiciliation
Arnaque
-------------------
Vente de vêtements en ligne . Dur l annonce domicilié à paris . Paris exhorbitant au vue de la qualité reçue .
Produits arrivee très très en retard , de Chine . Ne correspond pas du tout au descriptif , ni le coupe , ni le tissus , ni la qualité
Aucun retour posdible malgré plusieurs demande
Une arnaque
Date d'expérience : 28 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 28/10/2023 à 17:09
Déjà N signalements de ce site isabellacreation.com
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #704778 le 29/10/2023 à 03:24
Vente de vêtements
-------------------
J'ai acheté un pantalon qui n'est jamais arrivé.
up votedown vote
Michel D le 29/10/2023 à 05:22
Arnaque connue.
Plusieurs signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Lili le 29/10/2023 à 04:18
J'ai commandé 2 pantalons fin septembre , rien reçu à ce jour alors que sur le suivi de la commande il est indiqué livré. Réponse automatique toute faite indiquant délai livraison entre 7 et 20 jours mais pas de livraison. Par contre bien débité sur le compte et ne repond pas à la demande de remboursement.Visiblement il s'agit d'une arnaque.
Date d'expérience : 29 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #704820 le 29/10/2023 à 06:48
Commande effectuée le 13octobre 2023 et débité le jour même mais commande jamais reçu. Ils ne répondent pas à mes mails
Date d'expérience : 13 octobre 2023
up votedown vote
Delphine le 30/10/2023 à 08:48
Commande effectuée début octobre 2023 et notifiée livrée mais rien reçu comme tout le monde. Le montant a bien été débité immédiatement par contre.
Je suis dégoûtée ! A votre avis est ce qu'il y a un recours possible ?
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 30/10/2023 à 09:47
Malheureusement ils nont pas de numéro de téléphone et leur adresse mail Hello@isabellacreation.com est bidon
up votedown vote
jlc le 30/10/2023 à 18:17
En se posant les bonnes questions avant de commander il est assez facile d'éviter de nombreuses arnaques. Ici des mentions légales quelque peu nébuleuses, pas de téléphone, adresse douteuse
https://ma-domiciliation.fr/adresse/champ-elysees
up votedown vote
Les créations d'isabella le 01/11/2023 à 08:48
Je remercie tout ceux qui ont commandé à Isabella création et qui publie des avis négatif sur la fiche Google. Avant de publier un avis vérifier s'il s'agit de la bonne personne moi je suis dans le nord je fais de l'artisanat et non à Paris. J'appelle cela de la diffamation et grave a vois pour l'empêcher de travailler et de vendre. Je vais être obliger de changer de nom alors que toutes mes pub etc sont déjà faite cela va me coûter de l'argent pour des gens qui ne savent pas vérifié avant de publier. Il m'a fallu 5 min pour comprendre que cette société Isabella creation été une arnaque.
up votedown vote
Tésnim le 04/11/2023 à 05:44
J ai également vécu la même expérience.
il faut absolument intervenir.
je me suis également fait arnaquée .
il faut absolument signaler cela.
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #706641 le 04/11/2023 à 10:03
Vente pantalon.
-------------------
La commande non livré mais encaissé.
Pseudonyme utilisé : Isabelle création
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/11/2023 à 14:20
Arnaque connue depuis environ un mois.
Plusieurs signalements du site isabellacreation.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #706663 le 04/11/2023 à 11:01
Achat de vêtements non livrés
-------------------
Commande de vêtements. Commande avec statut livré or rien reçu à ce jour, et ce depuis plus d’un mois
Email : infos@isabellacreation.com
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 04/11/2023 à 14:20
Arnaque connue depuis environ un mois.
Plusieurs signalements du site isabellacreation.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #706673 le 04/11/2023 à 11:47
Publicité sur Facebook ou autre réseau.
Pas de livraison et le sav est 1 robot
N'achetez pas c'est une grosse arnaque 🤬😡
Date d'expérience : 3 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 04/11/2023 à 14:20
Arnaque connue depuis environ un mois.
Plusieurs signalements du site isabellacreation.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Anna le 05/11/2023 à 01:22
J'ai commandé un pantalon et je n'ai rien reçu.
je me suis faite avoir.
Doit on porter plainte à la gendarmerie ?
Doit on prévenir la banque ?
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
Véronik le 06/11/2023 à 10:07
J'ai commandé le jean ultra confort à 39,99 € en vente privée .... le 27/09/2023 et reçu ce jour 06/11/2023 après plusieurs mails pour le réclamer et des messages automatiques en guise de réponse !!!!!! Et de plus, ce n'est pas DU TOUT l'article que j'avais commandé !!!!!!!!!!!!!! Celui de la "pub" et sur le site est de couleur brute et celui que j'ai reçu est assez clair et avec de mauvaises finitions!!!! Bien sûr, après les 14 jours d'achat, le produit ne peut être que partiellement remboursé et avec les frais de transport à ma charge !!!!! C'est une arnaque !!!! Je suis habituée pourtant à des sites chinois comme SHEIN ou TEMU qui sont ma foi correct à côté de celui-ci qui volent les gens, c'est HONTEUX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 07/11/2023 à 13:11
FAITES ATTENTION!!!!!! Ils ont changé de nom maintenant c'est JUSTINE CREATION sur fb.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 11/11/2023 à 12:31
quels éléments de similitude avez vous trouvé? en dehors de la présence sur FB bien sûr et que les deux soient des boutiques shopify, ce qui correspond à de très nombreuses arnaques.
up votedown vote
Signalement #707610 le 07/11/2023 à 15:37
Suite à une pub sur Facebook, J’ai commandé un pantalon sur leur site. J’avais au préalable lu des commentaires positifs sur la page sponsorisée …
-------------------
Suite à une pub sur Facebook, J’ai commandé un pantalon (avais lu des commentaires positifs…), ne l’ayant pas reçu à la date prévue, j’ai écrit et on (« Sophie du SAV ») m’a dit qu’il s’agissait d’un bug et que la livraison indiquée « livrée » était erronée … depuis + d’une semaine, je demande la date de livraison et la… plus de son ni d’image… évidemment le paiement a eu lieu au moment de la commande (comme toute commande e-commerce)
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #707655 le 07/11/2023 à 22:35
J’ai acheté un pantalon via une pub sur Instagram. Le Lien de la publicité m’a emmené sur site isabellacreation.com. Pantalon jamais reçu. Débité directement. Mail utilisé pour accusé commande info@isabellacreation.com puis plus rien. Pantalon jamais reçu
-------------------
Pantalon jamais reçu, débité dans les 2
Jours. Arnaque
Pseudonyme utilisé : Isabellacreation
Date d'expérience : 7 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #708016 le 08/11/2023 à 13:58
Commande jamais recue et reponse automatique au depart et puis plus rien
-------------------
Pantalon commandé il y a 1 mois ,sur le site il etait dit que la.livraison était effective 24 a 48h apres la validation de la commande ,bien entendu encaisse le soir meme ,coli marqué comme.livré, tu contactes via mail ,on te dit que c est un bugg et puis ,plus rien !!
Email : info@isabella.creation.com
Pseudonyme utilisé : Isabella Creation
Date d'expérience : 8 novembre 2023
up votedown vote
Cam le 09/11/2023 à 06:55
Tout à fait d'accord, c'est une arnaque !!! J'ai commandé des vêtements il y a plus d'un mois, soit disant le colis a été livré mais j'en ai jamais vu la couleur par contre j'ai bien été débitée de 166 euros et ne réponde pas aux mails !!!
Date d'expérience : 6 octobre 2023
up votedown vote
tetris 13 le 09/11/2023 à 07:51
Bonjour,
Autre lien : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Motif : produit non reçu ou non conforme à la description
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Maud le 09/11/2023 à 07:26
Commande passée le 9/10/2023 , toujours rien reçu . Mais alors j'ai un détail en plus , je n'ai même pas de facture pour justificatif mais par contre bien débité de mon compte. Ils
répondent au mail mais 2 fois que j'envoie la demande de la facture et toujours rien !!!
j'ai perdu bêtement 120€ .....
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Marion le 11/11/2023 à 02:48
J'ai aussi commandé sur le site Isabella création qui est une arnaque : commande jamais reçue et montant débitée.
J'ai porté plainte en ligne (THESEE) et j'ai effectué un signalement à la DGCCRF afin de faire fermer ce site qui a fait plusieurs victimes visiblement.
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Laetitia Rinck le 11/11/2023 à 07:47
Ils ont fait un autre site qui s'appelle Justine création. J'ai mis les photos plus haut
up votedown vote
samantha le 11/11/2023 à 03:48
Et une de plus dans l'arnaque, j'ai commandé au mois d'octobre, nous sommes en novembre et je viens de me rappeler que j'avais passé commande sans retour.
Finalement il est marqué colis livré mais il n'y a même pas de date de réception. J'ai envoyé un mail mais ru vu des commentaires, je ne pense pas retrouver mon argent. J'avais payé avec ma carte, je ne pense pas pouvoir être remboursée.
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #708865 le 11/11/2023 à 05:06
Site de vente de vêtements en ligne
-------------------
Site de vêtements en ligne faux
Email : infos@isabellacreation.com
Pseudonyme utilisé : Isabellacreation.com
Téléphone : 0686388766
up votedown vote
Michel D le 11/11/2023 à 05:28
Vrai site! Vrai site frauduleux...
Nombreux signalements de ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #708866 le 11/11/2023 à 05:09
Vêtements chaussures
-------------------
J'ai commander un pantalon il ya presque 2 mois et je ne l'ai jamais reçu. J'ai envoyer un mail sans réponses.
Email : info@xn--isabellacration-knb.com
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Téléphone : 0686388766
Date d'expérience : 3 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 11/11/2023 à 05:26
Nombreux signalements de ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #708942 le 11/11/2023 à 10:12
Ne livre pas les commandes !
-------------------
J'ai effectué une commande le 4 octobre dernier...le colis n'a jamais été livré !!!
Pseudonyme utilisé : Isabella Création
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #709700 le 14/11/2023 à 00:44
J'ai fait une commande le 8 octobre qui n'est jamais arrivé !
SAV : on nous dit d'être patient. Je demande un remboursement car j'ai changé d'adresse, on me répond complètement à côté de la plaque.
-------------------
Très déçue et en colère ! Ce genre de site devrait être fermer car je vois que je ne suis pas la seule dans cette situation !
Pseudonyme utilisé : ISABELLA CREATION
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #709725 le 14/11/2023 à 01:47
Pantalon ultra confortable à 29.99 €
-------------------
Commande jamais reçue et mail de réclamation resté sans réponse
Pseudonyme utilisé : Isabella Création
Date d'expérience : 12 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 14/11/2023 à 03:21
Ce site isabellacreation.com, évidemment frauduleux, a déjà été signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
Semble être un site de dropshipping. D'ici un mois ou deux vous pourriez recevoir un pantalon ultra confortable pour en faire un chiffon à ménage.
up votedown vote
Porto le 14/11/2023 à 06:58
Bonjour a tous/ttes,
J'avais faite une commande sur Winston Paris le 2 octobre et avais reçu mes articles (2 pantalons) le 6 novembre, après quelques messages par rapport au retard de livraison.
Après avoir reçu mes pantalons, j'etait vraiment deçu... la qualité est deplorable, la couture est amateur, le coup est horrible... bien, j'avais au même moment de la livraison tardive faite contact par email pour demander le retour des articles (le seul moyen possible de contact avec eux !) et depouis 8 jours, pas de reponse - et la limite pour le reemboursement c'est 14 jours...
Pour moi, ça demontre du pur arnaque... de l'entreprise qui se dit 'française' avec l'addresse a la Champs Elysée mais avec tout les produits fabriqués en Chine et avec la pire qualité. C'est terrible !
Est-ce que vous-avez aussi passé par ça ? En cas de refus de reemboursement, que faire ?
Merci de votre partage, bien cordialement,
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #710251 le 15/11/2023 à 06:31
Publicite via Facebook
Vente de vêtements feminins
-------------------
J’ai commandé via Facebook, un pull pour la somme de 39,99 €, le 6 octobre 2023 . La somme a été débité le 7 octobre. Le délai annoncé pour la livraison. C’est à 12 jours ouvrables. Nous sommes le 15 novembre, je n’ai toujours rien reçu. Ma commande était noté dans un premier temps livrée. J’ai reçu une réponse demandant de patienter aujourd’hui je n’ai plus accès à mon suivi de commande et personne ne répond à mes mails depuis une semaine.
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 6 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #710400 le 15/11/2023 à 12:10
j'ai commandé un article sur ce site, j'ai été débité de ma commande mais toujours rien reçu et je n'ai plus de réponse par mail.
Commande passée le 9 octobre 2023.
merci pour votre aide.
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 15/11/2023 à 12:33
Bravo, vous êtes comme tout le monde, vous avez commandé sur le site frauduleux le plus signalé en ce moment!
De très nombreux signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
Lisez jusqu'au bout le commentaire de "Judge Dredd" pour saviur comment vous faire rembourser.
up votedown vote
Signalement #710406 le 15/11/2023 à 12:28
Vente de vêtements femme
-------------------
J’ai commandé un pantalon le 4 octobre pour un montant que j’ai payé et que je n’ai jamais reçu. J’ai envoyé plusieurs mail au début ça disait en transit jusqu’à un moment statut livré alors que pas reçu j’ai renvoyé un mail et ils m’ont dit que c’était un bug informatique et que la Commande était encore en transit c’était le -03/11. Depuis ils ne répondent plus.
Pseudonyme utilisé : Isabel’a creation
Date d'expérience : 4 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/11/2023 à 12:31
Bravo, vous êtes comme tout le monde, vous avez commandé sur le site frauduleux le plus signalé en ce moment!
De très nombreux signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #710758 le 16/11/2023 à 09:59
Vente de pantalon 29,99€
-------------------
J'ai commandé un pantalon de ce site .après 1 mois d'attente, j'ai contacté le service âpre vente qui me dit qu'il faut encore attendre car il y a un problème informatique, je me permets de les recontacter plusieurs fois ,ils me répondent la même chose .le dernier contact je l'ai ai mis en demeure de me rembourser et depuis plus aucun contact et les liens ne sont plus disponible .ce 'nest que 29,99€ mais cela reste une somme et une arnaque
Pseudonyme utilisé : Isabellacreatuon
Date d'expérience : 11 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 16/11/2023 à 10:44
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699321
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710400
up votedown vote
Michel D le 16/11/2023 à 11:11
Vrai site frauduleux... Les escrocs s'en foutent éperduement de vos mises en demeure: ils sont anonymes!
Nombreux signalements de ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #710941 le 17/11/2023 à 02:28
Bonjour,
Commande réalisée le 4 octobre pour un pull, débité le jour même. Depuis, 2 mails envoyés et réponses que la commande arrive (sur le sûre ma commande est statut livrée). Je regarde aujourd'hui le site pour revoir les délais de livraison. Celui ci est devenu inaccessible...
-------------------
Bonjour,
Commande réalisée le 4 octobre pour un pull, débité le jour même. Depuis, 2 mails envoyés et réponses que la commande arrive. Je regarde aujourd'hui le site pour revoir les délais de livraison. Celui ci est devenu inaccessible...
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/11/2023 à 03:49
Et vous n'avez pas eu l'idée de chercher si ce site était fiable et honorablement connu? Avant de commander, ça aurait pu vous rendre service. En voyant que vous ne receviez rien, vous auriez compris pourquoi.
Avant de commander sur un site qu'on ne connaît pas, il est primordial d'examiner sérieusement les mentions légales (si il n'y en a pas, c'est très simple: on ne commande pas).
Très nombreux signalements de ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
Signalement #710982 le 17/11/2023 à 04:31
Commande effectuée le 14 octobre 2023 pour un pantalon sur le site Isabella création via Facebook Compte débité mais colis jamais reçu.
Ne répond pas au mail.
Aucun recours possible
-------------------
Grosse arnaque !!!
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Téléphone : 0892976527
up votedown vote
Jo le 17/11/2023 à 04:58
Commande du 4 octobre dernier jamais reçue !!! Je reçois des mails automatiques en réponse...
up votedown vote
Signalement #711186 le 17/11/2023 à 12:48
Vente de pantalon sur Instagram
-------------------
La commande n’arrivent jamais
Pseudonyme utilisé : Isabella creations
Date d'expérience : 7 octobre 2023
up votedown vote
elle31 le 29/11/2023 à 05:45
Commande passée pour un pantalon sur Isabella créations via Facebook. Commande passée le 8/10, reçue le 28/11, le pantalon n'est absolument pas conforme à la description (mal coupé, très mauvaise qualité...) et plus de lien pour demander un retour!!
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711233 le 17/11/2023 à 16:03
Vente de pantalon fluide
-------------------
Pantalon commandé, carte bleue débité, et la commande n’est jamais arrivé
Pseudonyme utilisé : Isabellacreation
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #711294 le 18/11/2023 à 02:17
J ai commandé un pantalon début octobre, ka CB a été vure débitée et à ce jour toujours rien reçu. Le colis apparaît comme livré .
-------------------
J ai essayé en vain de joindre le service clients
Pseudonyme utilisé : Isabella Création
Date d'expérience : 8 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #712630 le 21/11/2023 à 15:50
Commande payée le 17/10
Rien depuis et le lien via le site est indisponible.
Impossible de suivre la commande, plus rien ne fonctionne. 2 pulls payés sur le site Isabella Création.
-------------------
Commande de 2 pulls payée le 17/10, je n ai jamais rien reçu. Le lien de la commande ne renvoi plus sur rien. 79€ l’arnaque.
Pseudonyme utilisé : Isabella Creation
Date d'expérience : 17 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #712680 le 22/11/2023 à 00:32
Bonjour, j ai commandé un pantalon début octobre 2023 sur leur site. A ce jour je n’ai rien reçu. J’ai dialogué avec une sophie soit disant du SAV par mail, elle a répondu deux fois mais maintenant ne répond plus. Le site semble avoir fermé!!
-------------------
J’ai envoyé un dernier mail le 14/11/2023 et aucune réponse.
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Date d'expérience : 22 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #713915 le 25/11/2023 à 03:50
Je ne retrouve plus le site
-------------------
J’ai passé commande en octobre et plus de nouvelles le site existe plus comment se faire rembourser merci
Pseudonyme utilisé : Isabella création
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/11/2023 à 04:14
Pour commencer, cherchez!
Demandez à Google "isabella création".
La première réponse est https://www.signal-arnaques.com/scam/view/700201
Vous faire rembourser n'est pas le plus important. Le plus important est que vous compreniez que se faire gruger n'est pas une fatalité et que dans au moins 99% des cas, on peut savoir que le site est à proscrire sans commander.
Le site isabellacreation.com est typiquement un site facile à identifier comme frauduleux:
- des mentions légales fumeuses: on ne sait pas si l'entreprise est aux Champs Elysées (ce que prétendent nombre de sites frauduleux) ou à Hong-Kong!
- plusieurs signalements. Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
- score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1458550)
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #714647 le 27/11/2023 à 13:23
Commande encaissée et jamais reçue
-------------------
Pantalon commandé sur un site redirige par une publicité Facebook, encaissé immédiatement. Le colis n’est jamais arrivé, le SAV inexistant et ne répond à aucun des mails.
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 27/11/2023 à 13:33
Les sites frauduleux n'ont pas de SAV.
Le site isabellacreation.com est un site frauduleux bien connu.
Nombreux signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 à 15:06
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #715682 le 30/11/2023 à 06:46
Commande passée le 10/10/2023, rien reçu, en revanche ils se sont payés.
Le 1er mail de réclamation envoyé, réponse: trop de demandes il y a du retard.
N’ayant toujours rien reçu début novembre, je leur demande un remboursement, pas de réponses. On est fin novembre, ils sont aux abonnés absents.😡
Email : contact@isabellacreation.com
Pseudonyme utilisé : Isabelle Creation
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 30/11/2023 à 07:20
On a déjà des dizaines de signalements de ce site frauduleux.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
Si vous avez commandé le 10/10, vous auriez trouvé ce signalement si vous aviez cherché.
C'est ballot!
up votedown vote
Signalement #717862 le 06/12/2023 à 07:02
Vente de pantalon
-------------------
Pantalon acheté le 13/10/2023
Jamais reçu le vendeur ne répond pas au message
Date d'expérience : 13 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #720723 le 14/12/2023 à 06:44
Achat sir site isabella creation dun pantalon jamais recu
-------------------
Mail envoyé et relances
Email : info@isabellacreation.fr
Pseudonyme utilisé : Isabella creation
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #720756 le 14/12/2023 à 08:00
Bonjour
Pantalon commande débuté le lendemain et depuis colis jamais reçu
Site internet inexistant
-------------------
J ai été victime d une arnaque
Compte débité et marchandise jamais reçue
Depuis site internet désactivé
Pseudonyme utilisé : Isabelle creations
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #720884 le 14/12/2023 à 12:51
commande passé jamais reçus avec tout les commentaires laissé par les gens je ne comprend pas pourquoi le site est toujours actif et la je pense aux autres qui vont commander derrière tous ceux qui se sont déjà fait avoir. C'est vraiment lamentable.
Pseudonyme utilisé : isabella création
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 14/12/2023 à 13:15
De nombreux signalements du site "isabellacreation.com".
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
Quand comprendrez vous qu'il y a des centaines ou des milliers de sites frauduleux actifs et pourtant signalés?
Pas de loi sur internet, si ce n'est la loi du plus fort et du plus salaud!
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
flo le 28/12/2023 à 11:50
C'est complètement vrai le pas cher reviens cher
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #720893 le 14/12/2023 à 13:33
Vends des pantalons ultra confort qui ne sont jamais livrés
-------------------
J’ai acheté en septembre un pantalon fluide sur le site Isabella création pour un montant de 29,99€.
Malgré plusieurs relances celui-ci n’a jamais été livré et je n’ai jamais eu de retour de leur part.
Pseudonyme utilisé : SAV Sophie
Date d'expérience : 23 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 14/12/2023 à 15:32
De nombreux signalements du site "isabellacreation.com".
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
Quand comprendrez vous qu'il y a des centaines ou des milliers de sites frauduleux actifs et pourtant signalés?
Pas de loi sur internet, si ce n'est la loi du plus fort et du plus salaud!
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #736468 le 31/01/2024 à 08:28
pantalon commandé le 15102023 article débité jamais reçu site désactivé a ce jour
-------------------
j ai été débité d'un article jamais reçu mais surtout depuis le site est inactif
Pseudonyme utilisé : isabellacreation