ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33644669039 HIRENE

Date08/10/2023
Pseudonyme utiliséHIRENE
Url / Site internethttps://urlz.fr/nw5p
Téléphone06 44 66 90 39 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl vous contacte pour achete une trotinnette rt veux un paiement via le bonncoin ensuite il vous envois un lien par téléphone en se fesant passé pour le bon coin et ensuite vous demande de cliqué et remplir ses informations personnels.
Commentaire / ExplicationsAttention à vous.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Ismodemakos le 13/11/2023 à 13:14

        Il a également essayé l'arnaque sur moi, mais il est mal tombé :)
        En effet il à consulté un article que j'ai mis en vente et m'a fait une offre que j'ai accepté, par la suite il m'a demandé mon numero de telephone et m'a envoyé un lien piegé me demandant mon compte leboncoin (compte + mot de passe) puis mes informations bancaire.

        Répondre
      • Sabah le 15/09/2024 à 11:19

        Pareil ici sous le pseudonyme tintams sur Leboncoin. Je n'ai pas cliqué sur le lien.

        Répondre
      • Oeil de lynx le 13/01/2025 à 12:43

        Il est toujours sur le bon coin, dès que vous lui envoyez votre numéro de téléphone il vous envoi un sms avec en en-têtes du bon coin et un lien confirmant que vous avec récolté de l'argent.

        Répondre
      • RB le 16/03/2025 à 14:45

        Même chose pour moi ça parle de payer une partie en espèces et une autre via LBC mais ça ne répond pas quand je pose des questions sur comment la personne va procéder à la manœuvre pour transporter le bien qui est volumineux

        Répondre
      • Signalement #833927 le 26/03/2025 à 07:30

        Propose un paiement leboncoin mais ne passe pas par la messagerie officielle et m'envoie un lien suspect via numéro de téléphone
        -------------------
        Tente de me faire croire que le paiement est effectué en m'envoyant un lien suspect soit disant de la part de leboncoin or c'est un 06

        Url / Site internet : urls.fr/e5fxdw
        Pseudonyme utilisé : carreira

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .