ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
merratibijoux.fr

Date09/10/2023
Pseudonyme utiliséhttps://merratibijoux.fr/
Url / Site internethttps://merratibijoux.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des bijoux fantaisie personnalisables mais une fois payé vous n’en verrez jamais la couleur
Commentaire / ExplicationsJ’ai Commandé 61€ de bijoux fantaisie le 21 septembre avec livraison express colissimo mais je n’ai toujours rien reçu. le mail de contact de Merrati est en erreur et ne fonctionne pas, donc pas moyen de réclamer


Date d'expérience : 9 octobre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 09/10/2023 à 03:23

      Bonjour,
      Franceverif se plante encore une fois,cette fois ci sur le N° de TVA mentionné qui est en fait le N° de téléphone,idem sur la validité des ML.Il faudrait que Franceverif, "verif" son algorithme, l'IA n'est pas si fiable que cela
      Dans les CGV on peut lire :
      ARTICLE 1. PARTIES
      Les présentes conditions générales sont applicables entre Merrati Paris, LLC, capital social : 1 €, enregistrée au RCS de Garden City en United States le 01/06/2022, sous le numéro 0000000000, siège social : 9169 W State St, 1771, 83714 Garden City, US, téléphone : +14052519084, email : info@merratiBIJOUX.com, TVA non applicable, article 293B du CGI, ci-après « l’Editeur » et toute personne, physique ou morale, de droit privé ou de droit public, inscrite sur le Site pour acheter un Produit, ci-après « le Client »
      C'est du grand n'importe quoi RCS de Garden City : c'est nouveau??????
      N° de RCS 0000000000 : ??????
      TVA non applicable, article 293B du CGI :entreprise Française ??????
      Le scamdoc indiqué sur cette fiche https://fr.scamdoc.com/view/1160594 est erronné, celui qui est bon est : https://fr.scamdoc.com/view/1237732
      Extrait du whois :
      ORGANIZATION
      contact:
      Merrati Paris
      address:
      89 Rue du Travail
      address:
      38230 Pont de Cheruy
      phone: +33.756892438
      Le 89 seul n'existe pas, ce devrait être 89a,b,c ou d
      Le N° de téléphone est un N° virtuel ON/OFF
      Ce site est signalé depuis le 17/01/2023 et le 17/02/2023 mais avec une autre URL : merati.fr
      ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #726913 le 04/01/2024 à 02:17

      Bonjour J'ai fait une commande sur leur site mes merrati bijoux et je n'ai jamais reçu ma commande et maintenant je reçois des mails comme quoi mon colis bloqué à la douane et qu'il faut que je paye des frais qu'est-ce que je n'ai pas fait comment puis-je me faire rembourser merci bien à vous

      Date d'expérience : 4 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #730653 le 15/01/2024 à 04:58

      Commande de bijoux
      -------------------
      Bonjour, le 26 décembre 2023 j' ai commandé un bracelet, un collier, une bague en or plus un coffret pour un montant de 71,76 EUR. Je les ai contacter le 03 janvier 2024 pour savoir ou en était ma commande il m'ont répondu le 04 janvier pour me dire que ma commande était traité et expédié, mais à ce jours je n'ai toujours rien reçu. Je vous envoie ci-joint les captures d'écran.
      En espérant avoir une réponse de votre part au sujet de ce site.
      Cordialement

      Email : info@merratibijoux.fr

      Date d'expérience : 26 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #741123 le 15/02/2024 à 09:21

      J’ai commander une bague qui devais être livré dans 48h et je n’ai rien reçu j’ai bien été débité j’ai envoyé des e-mail sans réponse de leur part .

      Email : info@merratibijoux.fr
      Pseudonyme utilisé : Merrati

      Date d'expérience : 7 février 2024


      Répondre
    • Signalement #741314 le 16/02/2024 à 02:29

      Ce site est une arnaque . J’ai fais une commande de bijoux pour la saint Valentin le 8.02.24. Soit disant cela devait arriver entre 4 et 6 jours et bien évidement à ce jour toujours pas de colis ni de suivis ni d’infirmations… aucune réponse à mes mails UN SCANDALE !!

      Email : info@merratibijoux.fr

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Répondre
    • Signalement #744268 le 26/02/2024 à 11:05

      Bijoux de St Valentin livré en 48h.
      -------------------
      Achat bague le 3 février.
      Livraison prévues entre 4 et 6 jours.
      23 jours après toujours pas reçu.
      Ne répondent pas aux mails et pas de téléphone

      Email : info@merratibijoux.fr
      Pseudonyme utilisé : Bijou Merrati Paris

      Date d'expérience : 26 février 2024

      Répondre
    • Soufian le 07/03/2024 à 16:25

      Attention, arnaque ! Demain, je vais porter plainte si je ne reçois pas le remboursement.
      Cordialement

      Soufian

      Date d'expérience : 7 mars 2024

      Répondre
    • Soufian le 07/03/2024 à 16:30

      (Attention arnaque voici la preuves en photo)

      Bonjour,

      Je demande un remboursement car l'article ne correspond pas aux images. C'est une pure arnaque. De plus, le délai de livraison n'a pas été respecté. Si je ne reçois pas de réponse d'ici demain, je porterai plainte.

      Cordialement,


      Répondre
    • steph de ouf le 08/03/2024 à 01:19

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .