Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
amis-a-fourrure.com contact@amis-a-fourrure.com +33465843508
Date | 09/10/2023 |
---|---|
contact@amis-a-fourrure.com | |
Pseudonyme utilisé | contact@amis-a-fourrure.com |
Url / Site internet | https://amis-a-fourrure.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 04 65 84 35 08 |
Contenu de l'arnaque | Les produits sont des contrefaçons ou n'arrivent jamais à destination. Le service client ne répond pas, ou fait semblant de ne pas comprendre. Et ne rembourse pas les clients. |
Commentaire / Explications | Après une commande passé en septembre, pour des colliers seresto, aucune livraison n'a été effectuée, j'ai donc demandé une annulation et un remboursement, d'autant qu'après plusieurs recherches, il s'est avéré que les produits vendus ne sont pas des originaux mais des contrefaçons. Cependant le service client, qui semble être une machine, réponds en pleine nuit (Minuit ou 2h du matin) en disant votre colis est en cours de livraison. Depuis plus de 15 jours, pour une entreprise basée en France? Non c'est impossible. Ils ne veulent pas rembourser les clients.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #756569 le 13/04/2024 à 11:29
Vend des contrefaçons qui n'arrivent apparement pas toujours.
-------------------
En me renseignant sur internet j'ai constaté qu'il y avait de nombreuses victimes à cette arnaque
Pseudonyme utilisé : Amis-a-fourrure
Date d'expérience : 13 avril 2024
up votedown vote
Michel D le 13/04/2024 à 12:05
Vous vous êtes renseigné avant de commander (si oui, bravo), ou après (ce serait ballot...).
Encore un site qui propose des colliers anti-puces Seresto pas chers, et qui enverra des contrefaçons chinoises.
C'est une arnaque qui marche toujours:
https://www.signal-arnaques.com/?q=seresto#search-container
Premier signalement en octobre 2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698758
Les mentions légales indiquent un cabinet de toilettage (voir https://www.societe.com/societe/monsieur-andrew-duvaliers-coccia-lemus-914859798.html). Il y a probablement usurpation d'identité.
up votedown vote
Michel D le 13/04/2024 à 11:55
Habituellement, pour les contrefaçons chinoises, il faut attendre un à deux mois.
Ensuite, si on tient à son animal, on évite de lui mettre ce faux collier Seresto.
up votedown vote
Ida le 28/05/2024 à 23:20
J ai une commande en cours et je n'ai toujours rien reçu je reçois que des mails pour me faire patienter
Date d'expérience : 29 mai 2024
up votedown vote
Nina le 07/06/2024 à 16:14
Bonsoir,
Surprise par les mauvais commentaires car personnellement tout s'est très bien passé.
commande réponse à mon mail rapide ( car vue les commentaires j'ai voulu savoir où en était ma livraison je précise qu'il faut compter 7 à 10 jours) ce qui est raisonnable. Le colis bien enveloppé le collier dans sa boîte tout est écrit en Français donc bizarre que certains disent que le produit vient de Chine donc contre façon. La date de validité est aussi bien indiquée.
Donc je recommande et je repasserai commande.
Date d'expérience : 7 juin 2024
up votedown vote
Signalement #775454 le 01/07/2024 à 05:39
Vente de collier contrefait, Envoi depuis la Chine.
-------------------
Collier sans efficacité provenant de chine.
Remboursement impossible.
3 chats chez le véto, perte de poils
Date d'expérience : 1 juillet 2024
up votedown vote
Ninie le 07/08/2024 à 14:25
Collier acheté, chat rempli de puces. Remboursement impossible
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Nathalie le 08/03/2025 à 13:18
J'ai commandé 5 colliers dont 3 pour des chats et 2 pour les petits chiens de mon vousin. Aucun de nos 5 animaux, que ce soit chien ou chat, n'a eu de problème et les colluers ont été efficaces comme prévu. Je les ai reçus dans les delais prévus et j'en recommanderai cette année aussi. Je ne comprends donc pas ces avis negatifs....
Date d'expérience : 20 avril 2024