ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33644664219 Hugo girard

Date09/10/2023
Pseudonyme utiliséHugo girard
Téléphone06 44 66 42 19
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale pour demander de l argent
Commentaire / ExplicationsBonjour, cette homme hugo girard ma contacter sur insta , j ai senti gros l arnaque et j aime jouer alors j ai laisser faire , militaire 35 ans avec un fils de 7 ans, habite a nime et moi a montpellier a coter quoi, bref monsieur et plus naturel quel les autres, il me demande mon whatapp ne sort pas des fiche toute pret mais veu une grnad histoire amoir et le blabla habituel, je rentre dans le jeu je lui dit que on peu officialisés ca qua don ce verra on est a coter a 1 h de route meme pas et il me sort que la il a commencer un stage de 2 mois a la caserne et que il peu pas sorti , que en plus le tel etinterdit et qui m envoie drs message en secret, attentionner des message d amour qui a la chance de tomber sur sur femme comme moi qui est heureux q uil a hate de me retrouver, me demande comme c est passer la journee si je vais bien, drs je t aime a en pleuvoir alors qui ma jamais vue , et moi etre oblige de sortir la lobeuse qui est en moi, mon amour mon coeur bref, je voulai savoir combien de temps il aller continuer avant de me demander de l argent, et la le grand jour et arriver je vous partage ses messages d excuse, en fait il y a une application qui permet de creer des numero de telephone virtuel qui fonctionne bie. Tu peu ecrire des message appelai c est magique, comme je suis deja tomber sur des mec comme ca j adore fouiner sur internet , il avant de s appelai hygo il y a eu louis, logan et bien d autre

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lilou20130 le 19/03/2025 à 09:09

        Je pense avoir eu à faire à la même personne sauf que les photos sont pas les mêmes et il s'appelle Mathias Hugo Girard il est dans la légion étrangère et habite à Nîmes et à 35 ans coïncidence?!!! Je pense pas il est fortement probable que se soit la même personne.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .