ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
xavier.etienne@kowela.info +852230023455 www.kowela.com

Date10/10/2023
Emailxavier.etienne@kowela.info
Url / Site internetwww.kowela.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+852 230023455 (ou 00852230023455)
Contenu de l'arnaqueplateforme de trading
Nom des contact et adresse mail
Stephane Rossi : stephane.rossi@kowela.info
Xavier Etienne : xavier.etienne@kowela.info
Commentaire / ExplicationsSuite à un démarchage téléphonique de la société Kowela nous avons investi 107000€ en plusieurs fois depuis le mois d'Aout. Après avoir versé le dernier versement il y a 15 jours nous devions fin septembre récupérer les 1er bénéfices (44000€) mais au même moment le tradeur nous a fait prendre volontairement une position sur l'or qui a dégringolé. Pour sauver notre capital monté à 350000€ et arrêter la perte, 250000€ ont été placé en chambre de compensation et aujourd'hui ils nous demandent 35000€ pour les récupérer, mais nous n'avons plus rien et encore moins confiance. Ils nous ont proposés une autre solution sans investir mais depuis le 6 octobre dernier nous n'avons plus aucune nouvelle de leur part. Nous avons perdu + de 100000€ en 3 mois et ma femme et moi-même sommes en dépression, les personnes de chez Kowela n'en ont rien à faire, ils vous réclament 35000€ sous 10 jours. Une vie d'économie perdue, nous sommes en détresse.


Date d'expérience : 10 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mariyves le 20/11/2023 à 13:53

      quelle est la suite donnée? nous sommes dans la même situation que vous 70 000€ investit et aujourd hui tout notre argent s est envolé suite à des positions sur l or proposées par le trader. Plainte à l international?

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • mariyves le 21/11/2023 à 14:13

      non c est nous qui avons au départ contacté kowela l offre nous semblait intéressante. 1er contact Jean pierre Pelletier qui a ensuite été remplacé par Benoît Valère

      • GLC le 22/11/2023 à 12:16

        Il faut déposer plainte en France et vous orienter vers un avocat. Méfiez vous des autres plateformes en tout genre qui veulent vous aider à récupérer vos fonds, ils sont également des escrocs.

      Répondre
    • mariyves le 23/11/2023 à 01:41

      Bonjour GLC,
      nous avons contacté ADC France de Nancy, peut on leur faire confiance? et vous avez vous récupéré votre argent? merci pour votre réponse

      Répondre
    • Signalement #743513 le 23/02/2024 à 07:52

      At Kowela we believe there is always a better way to do investments. For many years, we’ve been empowering clients by helping them take control of their investment strategies. Today, we’re proud to continue to deliver exceptional access to education, resources, and service to help you pursue your goals with confidence.
      -------------------
      Site de trading qui existent depuis plusieurs et les avis négatifs se font de plus en plus nombreux que ce soit sur les sites d'avis ou les forums financiers. Les gains ne sont plus récupérables après un certains temps...
      Le site n'est présent qu'en anglais mais accessibles depuis la France. Les mentions légales n'en sont pas, il y a du texte ecrit mais pas les autorisations d'exercer !!
      Les moyens de contact ne sont pas retrouvés facilement, pas de page contact et pas de mail ou numéro de téléphone mis à disposition...
      On le retrouve d'ailleurs sur la liste noire de l'abe infos service.

      Pseudonyme utilisé : Kowela

      site https://www.kowela.com/
      informations
      page condition
      avis négatif

      Répondre
    • Signalement #778057 le 13/07/2024 à 15:03

      Beaucoup de promesses et les économies d'une vie envolées!!
      -------------------
      Après 1,5 an je peux vous dire avec recul qu'ils sont très forts pour vous amadouer, avoir le bon discours commercial et voire même rentrer dans un jeu de séduction... Une fois que mon trader, Stéphane Mendeli, très assidu (en chat tous les jours, m'appelais sur demande, etc) a compris qu'il n'y avait plus rien à prendre, il a soit disant été promu du jour au lendemain et Benoit Valère l'a remplacé. Puis le suivi était tout autre, moins de présence, rdv téléphoniques non honorés, disparition pendant des semaines, on vous fait ouvrir une mauvaise position et donc vous vous retrouver à contre courant du cours de l'or!
      Un recouvrement fait pendant 3 mois l'été dernier, récupération de la balance en Novembre, demande de récupération de ma mise (+200k) sur une balance à +3 millions, puis autre position à contre courant ouverte sur sa demande. Depuis Decembre, Benoit Valère n'a pas daigné bouger, ne répond plus et je viens de recevoir un mail de la soit disant Chantal Jeunet me proposant un recouvrement en contre partie d'une énième injection de fonds! Une action groupée est en cours auprès du cabinet Colman. Si vous en savez plus je suis preneuse, car il semblerait que la 2e partie de l'arnaque soit liée à des présumés avocats vous promettant de récupérer votre mise...

      Email : fr.customer.info@kowela.com
      Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite

      Répondre
    • steph de ouf le 14/07/2024 à 00:20

      quand on balance son argent (et pas un petit peu) à des inconnus on se renseigne un tant soit peu

      il suffit de tapez dans Google
      "www.kowela.com arnaque"
      vous voyez c'est très simple, 20 secondes

      et vous avez un résultat

      catastrophique

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .