ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
noreply@magazineluiza.com.br ANTS - Service Contraventions

Date12/10/2023
Emailnoreply@magazineluiza.com.br
Pseudonyme utiliséANTS - Service Contraventions
Url / Site internethttps://www.google.com/search?q=ants+-+service+contraventions+noreply
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

Détails de l'infraction :

Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
Date de l'infraction : 22/09/2023

Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.

Comment procéder au paiement ?

Vous avez la possibilité de régler votre amende en ligne en toute sécurité. Pour ce faire, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :

PAYER MON AMENDE EN LIGNE

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre réactivité face à cette situation.

Cordialement,

L'équipe de I'ANTS

Service de Traitement des Infractions
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail, une amende n'est jamais envoyer par mail

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 17/10/2023 à 16:47

      Depuis août 2023, les arnaques liées à de prétendues "amendes" sont de plus en plus fréquentes, diffusées principalement par SMS et e-mail. Plusieurs sites web tels que Infospenalite.com, Facture-penalite.com, et d'autres, sont impliqués dans ces arnaques. Les messages sont principalement envoyés depuis des adresses e-mails associées au domaine "magazineluiza.com.br", un site brésilien qui, bien que non frauduleux en lui-même, semble avoir été détourné pour diffuser ces e-mails frauduleux. Ces escroqueries ont pour but de récupérer vos données bancaires. Si vous avez transmis vos informations, il est recommandé de contacter votre banque. Pour vérifier la fiabilité d'un numéro de téléphone ou d'un site web, des outils comme https://fr.scamtel.com et https://fr.scamdoc.com peuvent être utilisés.

      Plusieurs témoignages d'internautes révèlent avoir reçu des e-mails prétendant venir de l'ANTS - Service Contraventions ou de la Direction Générale des Finances Publiques, avec des demandes de paiement ou de remboursement. Ces e-mails sont généralement accompagnés de liens pour effectuer un paiement en ligne. Les internautes soulignent que de véritables amendes ne sont jamais envoyées par e-mail et conseillent de ne pas cliquer sur les liens proposés.

      Certains commentaires indiquent également que des SMS frauduleux circulent, prétendant provenir de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI. Seul le site off... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #696091 le 02/10/2023 à 00:39

      Cher(e) contribuable,

      Nous sommes heureux de vous informer que, suite à la dernière vérification de votre situation fiscale pour l'année 2023, vous avez droit à un remboursement fiscal d'un montant de 183,26 euros.


      Afin de percevoir ce remboursement, il est impératif de compléter votre dossier avant la date limite du 15 octobre 2023.

      Informations complémentaire :

      Montant du remboursement : 183,26 euros.

      Date limite de la réclamation : 15/10/2023.

      MISE À JOUR DE MON...
      -------------------
      Le service des impôts nous contacte toujours par mail sécurisé.

      Pseudonyme utilisé : SERVICE IMPOTS GOUV

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2024 à 12:06

        👮‍♂️📢 Impôts : gare aux fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale

        " Actuellement, diverses escroqueries se diffusent en usurpant l'identité de la DGFiP ", met en garde la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Il est notamment question de fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale via des courriels malveillants. Le courriel promet " soit un faux remboursement après un prétendu bilan de votre situation fiscale ; soit, à l'inverse, exige le paiement d'arriérés d'impôts, avec menace d'huissier, d'intervention des forces de l'ordre, d'amendes ou de peine de prison. "

      Répondre
    • Signalement #696181 le 02/10/2023 à 04:23

      Madame, Monsieur, 

      Après vérification de votre déclaration pour l'année 2023, il apparaît que le montant versé au titre de votre déclaration excède le montant réellement dû. Ce trop-perçu s'élève à 237,61 €.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Voici les détails de ce trop-perçu :

      Montant du trop-perçu : 237,61€.

      Date limite de la réclamation : 11/10/2023.

      Nous v...
      -------------------
      Bonjour,

      Jai recu un mail des impots me parlant d'une erreur dans ma declaration et d'un remboursement.
      En cliquant sur leur site, ils demandent des informations tel que non prenom, puis sur une page suivante le numéro de CB...
      Je n'ai rentree aucune infos, voulant fouiller le site je me suis rendue compte qu'aucun autre onglet pouvait etre ouvert.

      Site : https://info-remboursement-enligne.com/

      Url / Site internet : info-remboursement-enligne.com
      Pseudonyme utilisé : Centre de Regulation Fiscale

      • Sushi le 03/10/2023 à 03:56

        Pareil j'ai reçu la même avec un montant de 184,37. C'est clairement une arnaque vu l'adresse mail . C'est de plus en plus difficile à reconnaître car il n'y a pas de fautes d'orthographes

      • SYLVIANE le 04/10/2023 à 03:16

        Bonjour j'ai reçu ceci :

        Cher(e) Contribuable,
        Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.
        Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.
        Détails concernant votre remboursement :
        Montant de votre remboursement : 184,37 euros.
        Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

        Etant donné l'adresse mail de l'expéditeur, j'ai évidemment pensé à une arnaque, je signale donc. Merci

      • An le 04/10/2023 à 15:28

        Même mail!

        Ca m'a paru bizarre aussi, même si je me suis déjà fait remboursé par les impôt. Une fois! lol
        "Cher(e) Contribuable,

        Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

        Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

        Détails concernant votre remboursement :
        • Montant de votre remboursement : 184,37 euros.
        • Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

        Merci de vérifier et confirmer toutes vos informations avant la date butoir. Sans cette confirmation, nous ne pourrons assurer le traitement de votre remboursement dans les temps impartis."

      • kristof13 le 09/10/2023 à 01:36

        J'ai reçu le même mail. Je suis allé sur le site des impôts, aucune mention de remboursement = donc arnaque. N'hésitez pas à le signaler via votre messagerie en tant d'hameçonnage
        Kristof13

      • Judge Dredd le 10/10/2023 à 02:14

        Plusieurs internautes ont récemment émis des inquiétudes et des signalements relatifs à des emails prétendument envoyés par les services des impôts. Les messages en question, souvent caractérisés par des montants de remboursements fiscaux spécifiques et des demandes de confirmation de données personnelles, ont levé des drapeaux rouges en raison de divers éléments suspects comme l'adresse email de l'expéditeur ou le besoin impératif de partage d'informations sensibles telles que les coordonnées bancaires.

        Plusieurs cas témoignent de l’envoi de courriers électroniques informant les destinataires d'un remboursement d’impôts supposé, avec des montants et des délais précisés, incitant les individus à fournir des informations dans un cadre limité temporellement. Les expéditeurs usent d’adresses emails douteuses et les URLs fournies, notamment Info-remboursement-enligne.com et Impotdossier-remboursement.com, ont soulevé des inquiétudes. Ces sites seraient liés à des campagnes de phishing dont l’objectif serait potentiellement de siphonner les données personnelles, et notamment bancaires, des usagers.

        Il est crucial de noter que les organismes officiels tels que le Service des Impôts ne demandent jamais la validation de données bancaires ou personnelles par email. Ainsi, de telles requêtes doivent instantanément susciter la méfiance. Certains utilisateurs ont judicieusement réagi en explorant les sites sans partager d'informations, tandis que...Lire la suite

      • Emma le 12/10/2023 à 04:36

        Même adresse mail mais pour une amende de stationnement fictive.

      • alexis le 30/10/2023 à 12:10

        Même chose aujourd'hui : expéditeur : noreply@magazineluiza.com.br

        Cher(e) Contribuable,

        Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Répondre
    • Signalement #696204 le 02/10/2023 à 04:50

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos i...
      -------------------
      Mail reçu après avoir été sur le site impots.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #696215 le 02/10/2023 à 05:13

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos i...
      -------------------
      Le mail a été copié collé donc il est tel que j'ai reçu.

      Lorsque j'ai vu le email de la personne je me suis douté que c'était faux mais j'avais comment fais mes recherches et je suis sûre que c'est une fraude/phishing.

      Lorsque j'ai cliqué sur le lien vers où cela allait m'emmené j'ai vu cet URL https://soldeedessa.com.br/et.html s'afficher puis mon anti-virus à bloqué la page voir pièce joint "antivirus en marche".

      Ensuite en lisant plus en détails le mail j'ai remarqué un espace à été oublié à la toute fin du mail "Servicedes"

      Pseudonyme utilisé : Service ImpôtsGouv


      • nonpub1 le 02/10/2023 à 05:40

        Le même mais est déjà apparu.
        Les impôts qui vous appellent "Cher(e) Contribuable," et qui vous remercient de votre confiance c'est à se tordre de rire !
        Le mails vient en plus d'une adresse d'un site de dropshoping.

        Les impôts ne vous contacteront jamais de cette façon, ne donneront jamais le moindre chiffre par mail et n'ont besoin d'aucune confirmation ils connaissent tout de vous !

      Répondre
    • Signalement #696334 le 02/10/2023 à 09:03

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement :  184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos...
      -------------------
      Campagne massive de phishing, mon ex a reçu le même

      Url / Site internet : soldeedessa.com.br/et.html
      Pseudonyme utilisé : Service lmpôtsGouv


      Répondre
    • Signalement #696342 le 02/10/2023 à 09:20

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos i...
      -------------------
      Formulaire a remplir. Je ne sais pas ce qu'il demande je n'ai pas cliquer sur le lien.

      Pseudonyme utilisé : Service lmpôtsGouv

      Répondre
    • Signalement #696343 le 02/10/2023 à 09:21

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement :  184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos...
      -------------------
      Un formulaire est a remplir

      Pseudonyme utilisé : Impots gouvernement


      Répondre
    • Signalement #696432 le 02/10/2023 à 12:17

      Ce présente comme le trésor public et me signale un trop perçu. Et me demande de cliché.
      -------------------
      Mail reçu

      Pseudonyme utilisé : Trésor public


      Répondre
    • Signalement #696696 le 03/10/2023 à 06:07

      Cher(e) Contribuable, Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre. Détails concernant votre remboursement : Montant de votre remboursement : 184,37 euros. Date limite de la réclamation : 16/10/2023. Merci de vérifier et confirmer toutes vos informations avant ...
      -------------------
      Site de pishing

      Url / Site internet : impotdossier-remboursement.com
      Pseudonyme utilisé : Support impot gouv
      Téléphone : 0762332000


      • Lacapuche le 03/10/2023 à 11:44

        IP de l'URL 91.215.85.170
        GeneralInformation
        Hostnames great-greider.91-215-85-170.plesk.page
        Domains plesk.page

        Country Russian Federation
        City Saint Petersburg
        Organization PROSPERO OOO
        ISP PROSPERO OOO
        ASN AS200593

        Faux site ,vous pensez que l'administration possèdent un serveur en Russie

        Country Russian Federation

        Quand à la société https://www.plesk.com/ pas très regardant sur le contenue des serveurs qu"elle loue .

      Répondre
    • Signalement #696891 le 03/10/2023 à 14:39

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos informations avant la date butoir. Sans cette confirmation, nous ne pourrons assurer le traitement de votre remboursement dans les temps impartis.

      COMPLÉTER MON DOSSIER

      Nous vous remercions de votre confiance et de votre compréhension.

      Cordialement,

      Servicedes remboursements et des régularisations.

      Pseudonyme utilisé : Support lmpôtsGouv

      Répondre
    • Signalement #697125 le 04/10/2023 à 07:20

      Cher(e) contribuable,

      Nous sommes heureux de vous informer que, suite à la dernière vérification de votre situation fiscale pour l'année 2023, vous avez droit à un remboursement fiscal d'un montant de 183,26 euros.

      Afin de percevoir ce remboursement, il est impératif de compléter votre dossier avant la date limite du 15 octobre 2023.

      Informations complémentaire :

      Montant du remboursement : 183,26 euros.

      Date limite de la réclamation : 15/10/2023.

      MISE À JOUR DE MON DO...
      -------------------
      Impôt : arnaque au faux mail de rembourseme

      Pseudonyme utilisé : SERVICE IMPOTS GOUV

      Répondre
    • Signalement #697480 le 05/10/2023 à 03:49

      Cher(e) Contribuable,
      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.
      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.
      Détails concernant votre remboursement :
      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.
      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.
      Merci de vérifier et confirmer toutes vos informations avant la date butoir. Sans cette confirmation, nous ne pourrons assurer le traitement de votre remboursement dans les temps impartis.
      COMPLÉTER MON DOSSIER DE REMBOURSEMENT

      Nous vous remercions de votre confiance et de votre compréhension.
      Cordialement,
      Servicedes remboursements et des régularisations.

      Pseudonyme utilisé : Impot Gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #697526 le 05/10/2023 à 05:25

      remboursement fiscal impots revenus ;restitution de 184.37 EUROS avant la date du 16/10/2023 avec faux portail impots .gouv.fr me demandant mon no fiscal et mon mot de passe
      -------------------
      méfiant je n ai pas répondu

      Url / Site internet : dossier.impotremboursement.com
      Pseudonyme utilisé : Support ImpotsGouv : noreply@magazineluiza.com.br
      Téléphone : 0651032699

      Répondre
    • Signalement #697783 le 05/10/2023 à 15:46

      Cher(e) Contribuable,
      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.
      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.
      Détails concernant votre remboursement :
      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.
      Date limite de la réclamation : 16/10/2023.
      Merci de vérifier et confirmer toutes vos informations ...
      -------------------
      J’ai reçu ce mail et je viens donc faire le nécessaire sur ce site pour le signaler n’ayant aucune confiance et n’étant pas dupe non plus je n’ai rien fais de ce qui était demandé.

      Url / Site internet : impotrembourse.com
      Pseudonyme utilisé : Impotgouv.fr


      Répondre
    • Signalement #697980 le 06/10/2023 à 05:49

      Un mail avec un lien à cliquer :

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 18/10/2023.

      Merci d...
      -------------------
      Un faux mail des impôts avec un lien à cliquer

      Répondre
    • Signalement #698027 le 06/10/2023 à 07:44

      Cher(e) Contribuable,

      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.

      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 184,37 euros.

      Date limite de la réclamation : 18/10/2023.

      Merci de vérifier et confirmer toutes vos i...
      -------------------
      Mail reçu ce jour à 12h47

      Pseudonyme utilisé : ImpôtsGouv.fr

      • Nickie le 06/10/2023 à 10:24

        J'ai reçu exactement le même mail à 15h32 ce jour, vendredi 6 octobre 2023.


      Répondre
    • Signalement #698129 le 06/10/2023 à 11:37

      Cher(e) Contribuable,


      Suite à une récente analyse de votre déclaration fiscaIe, nous sommes ravis de vous annoncer que vous avez droit à une restitution de 184,37 euros.


      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et à vous rassurer sur les démarchers à suivre.


      Détails concernant votre remboursement :
      • Montant de votre remboursement : 184,37 euros.
      • Date limite de la réclamation : 18/10/2023.


      Merci de vérifier et confirmer ...
      -------------------
      Remboursement de 184.37€

      Url / Site internet : arconfrio.com.br/nut.html
      Pseudonyme utilisé : ImpôtsGouv.fr

      Répondre
    • Signalement #699088 le 09/10/2023 à 23:50

      Cher(e) Contribuable,
      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.
      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.
      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.
      Date limite de la réclamation : 22/10/2023.
      Afin d'éviter tout désagrément ...
      -------------------
      Message reçu me demandant de faire la demande de ce remboursement

      Pseudonyme utilisé : Impôts Gouv.fr

      • Emma le 12/10/2023 à 04:38

        Même adresse mail sauf que les arnaqueurs se font passer pour l'ANTS et me réclament une certaine somme pour régler une amende de stationnement fictive.

      • Adam le 12/10/2023 à 04:41

        Bjr,
        Même adresse mail, autre arnaque :

        Madame, Monsieur,
        Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
        Détails de l'infraction :
        Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
        Date de l'infraction : 22/09/2023
        Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.
        Comment procéder au paiement ?
        Vous avez la possibilité de régler votre amende en ligne en toute sécurité. Pour ce faire, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
        PAYER MON AMENDE EN LIGNE

        Nous vous remercions de votre compréhension et de votre réactivité face à cette situation.
        Cordialement,
        L'équipe de I'ANTS
        Service de Traitement des Infractions

      • Judge Dredd le 12/10/2023 à 05:20

        Cette arnaque détaillée ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/696181#comment-1160014 prend une ampleur démesurée depuis un peu plus d'une semaine...

        Sa particularité est quelle est diffusée par mail à partir d'un nom de domaine brésilien : "magazineluiza.com.br". Bien que ce site ne soit pas spécialement frauduleux, il semblerait qu'il ait été piratée pour spammer la population de mails en tous genre : Phishing des impôts (https://www.signal-arnaques.com/tag/impots), Phishing de contraventions (https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes)...

      • MlleHazel le 13/10/2023 à 08:56

        Bonjour,
        Même arnaque, même adresse : noreply@magazineluiza.com.br
        J'ai fait une capture d'écran pour vous aider.


      • Michel D le 13/10/2023 à 09:16

        suivez les conseils de "bergen" le 10/10/2023.

        Et, si vous voulez être utile:
        - faites un "clic droit" sur la zone "mise à jour de mon dossier": vous allez "copier" l'URL du site sur lequel les escrocs veulent vous envoyer
        - faites "CTRL/V" ("coller") sur une zone de saisie pour connaitre cette URL
        - dites nous quelle est cette URL.

      • MlleHazel le 13/10/2023 à 10:17

        Et voici :
        https://sjnetwork.com.br/wp-admin.html

      • Michel D le 13/10/2023 à 10:26

        Merci
        Un site brésilien...
        En voulant accéder à ce site, je suis bloqué: "Le site Web que vous allez ouvrir est trompeur
        Des individus malveillants à l'œuvre sur le site sjnetwork.com.br pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles... ".
        Mais si ce site est neutralisé, les escrocs vont le recréer sous un autre nom...

      • KRM le 14/10/2023 à 10:41

        Bonjour, même arnaque avec l'adresse noreply@magazineluiza.com.br
        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

        Détails de l'infraction :

        Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

        Date de l'infraction : 24/09/2023

        Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

        Comment procéder au paiement ?

        Vous avez la possibilité de régler votre amende en ligne en toute sécurité. Pour ce faire, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :

        Payer mon amende en ligne

        Nous vous remercions de votre compréhension et de votre réactivité face à cette situation.

        Cordialement,

        L'équipe de I'ANTS

        Service de Traitement des Infractions

      • Michel D le 15/10/2023 à 01:05

        Cette arnaque est signalée plusieurs fois par jour en ce moment:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=noreply%40magazineluiza.com.br#search-container

        Ça ne sert à rien de la signaler une nouvelle fois ici.
        Signalez plutôt ce mail sur signal-spam.fr.

        Vous pouvez aussi faire ce que j'ai demandé à MlleHazel et signaler l'URL du site de pishing sur
        https://phishing-initiative.eu/contrib/
        https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 02:54

        À propos de ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / déguisées / maquillées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à leur insu soi-disant au nom d’une Magazine Luiza S/A basée au Brésil :

        [ bill@magazineluiza.com.br ]
        [ clej@magazineluiza.com.br ]
        [ dfps@magazineluiza.com.br ]
        [ elfila@magazineluiza.com.br ]
        [ baby@magazineluiza.com.br ]
        [ elfile@magazineluiza.com.br ]
        [ never@magazineluiza.com.br ]
        [ public@magazineluiza.com.br ]
        [ jamais@magazineluiza.com.br ]
        [ bonbon@magazineluiza.com.br ]
        [ babyse@magazineluiza.com.br ]
        [ maniac@magazineluiza.com.br ]
        [ noreply@magazineluiza.com.br ]
        [ huissier@magazineluiza.com.br ]
        [ lanceba@magazineluiza.com.br ]
        [ balance@magazineluiza.com.br ]
        [ laclemla@magazineluiza.com.br ]
        [ pelelelaa@magazineluiza.com.br ]
        [ chatiment@magazineluiza.com.br ]
        [ connexion@magazineluiza.com.br ]
        [ danslenord@magazineluiza.com.br ]
        [ rentabiliser@magazineluiza.com.br ]
        [ avenirmalag@magazineluiza.com.br ]
        [ atendimento@magazineluiza.com.br ]
        [ faussecartier@magazineluiza.com.br ]
        [ informacao.site@magazineluiza.com.br ]
        …/…

        [ personalizado@pravoce.magazineluiza.com.br ]
        …/…

        associées à ces 2 sites web usurpés https://www.magazineluiza.com.br | http://pravoce.magazineluiza.com.br servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins frauduleuses ...Lire la suite

      • Michel D le 21/10/2023 à 05:04

        depuis ce matin, on trouve des signalements de mails envoyés par noreply@magazineluiza.com.br mais parlant de Disney+.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/702754

        Ca se diversifie: après les impots, les amendes, les abonnements Disney+.

      • Michel D le 27/10/2023 à 08:44

        La diversification continue: l'escroc s'attaque maintenant aux abonnés Spotify.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/704409

      • Michel D le 10/11/2023 à 12:34

        Maintenant, ce sont des abonnement Deezer.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708709

      Répondre
    • Signalement #699098 le 10/10/2023 à 01:14

      Votre remboursement est en traitement.


      Cher(e) Contribuable,

      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.

      Détails concernant votre remboursement :


      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.

      Date limite de la réclama...
      -------------------
      Faux remboursement de la part des impôts avec un lien vers un formulaire à remplir.

      Url / Site internet : orientypec.com.br/wp-admin.html
      Pseudonyme utilisé : ImpôtsGouv.fr

      Répondre
    • Signalement #699215 le 10/10/2023 à 06:49

      Cher(e) Contribuable,


      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.


      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.


      Détails concernant votre remboursement :

      • Montant de votre remboursement : 217,49 euros.
      • Date limite de la réclamation : 22/10/2023.


      Afin d'év...
      -------------------
      Arnaque car les impôts n'envoient pas ce genre de message

      Pseudonyme utilisé : impot.gouv

      Répondre
    • Signalement #699562 le 11/10/2023 à 05:32

      Cher(e) Contribuable,

      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.

      Date limite de la réclamation : 22/10/2023.

      Afin d'éviter tout dés...
      -------------------
      Lorsqu'on clique sur le lien on tombe sur un site ressemblant à s'y méprendre au site des impôts.gouv. Seulement voilà, une fois les identifiants renseignés la page suivante nous demande de compléter les renseignements concernant votre carte bancaire, comme pour un paiement et non un remboursement. Surtout n'en faites rien !!!

      Url / Site internet : licemonteiro.com.br/wp-index.html
      Pseudonyme utilisé : lmpôtsGouv.fr

      • nonpub1 le 11/10/2023 à 05:59

        Et changez votre mot de passe !
        Les impôts n'ont besoin de rien pour vous rembourser !
        Si ils vous doivent de l'argent ils font un virement ou envoi un chèque !

      • Michel D le 11/10/2023 à 07:36

        Le site "ressemble" au site des impôts, mais quand même pas "à s'y méprendre".
        Par exemple la connexion par France Connect ne fonctionne pas (et pour cause).
        Quant à L'URL, il faut vraiment ne rien connaître à rien pour ne pas comprendre immédiatement que c'est une arnaque.
        Qui plus est, comme l'a fait remarquer nonpub1, les impôts ne passent jamais par la carte bancaire, mais il font des prélèvements ou des virements sur le compte bancaire (et des chèques nous dit nonpub1).

        Quant au mail, il est totalement invraisemblable.

      • Wahla le 11/10/2023 à 08:03

        Quand je dis "à s'y méprendre" c'est un peu exagéré je l'admet. Quant à l'url, je ne l'ai pas contrôlée au départ. C'est quand je suis tombée sur la page avec la demande d'identification de ma CB que j'ai creusé un peu plus. Je sais bien que les impôts ne passent jamais par la CB c'est ce qui m'a alertée. Mon but était juste de prévenir de l'arnaque. Bonne journée

      Répondre
    • Signalement #699614 le 11/10/2023 à 07:50

      Tentative d'escroquerie en se faisant passer pour un site du gouvernement (impôts).
      -------------------
      Arnaque

      Url / Site internet : outlook.live.com/mail/0/junkemail/id/aqmkadawaty0mdablthjzjgtztizny0wmaitmdakaeyaaamq%2bzixo48mtl7j9trirm0fbwaf2qaeutj8qqsascx%2bflc%2baaacaseaaaaf2qaeutj8qqsascx%2bflc%2baad1dwg%2baaaa
      Pseudonyme utilisé : lmpôtsGouv.fr

      Répondre
    • Signalement #699847 le 12/10/2023 à 01:45

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 22/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      mail reçu ce matin

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      • Adri Bronix le 12/10/2023 à 04:33

        Mail identique reçu ce matin, arnaque totale, adresse mail non conforme au site ANTS.

      • Remjai le 12/10/2023 à 14:59

        Mail reçu également

        Délai de paiement très court, adresse mail curieuse, pas de doute, c'est une tentative de vol.

      Répondre
    • Signalement #699862 le 12/10/2023 à 03:07

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Email reçu aujourd’hui

      Url / Site internet : gardeniapapeis.com.br/wp-index.html
      Pseudonyme utilisé : Ants


      Répondre
    • Signalement #699894 le 12/10/2023 à 04:03

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Reçu par mail ce jour
      Notification d une amende stationnement

      Pseudonyme utilisé : ANTS-service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/10/2023 à 04:30

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à leur insu de surcroît à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI

        -----------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #699895 le 12/10/2023 à 04:04

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Bonjour, Je viens de recevoir un mail de l'adresse noreply@magazineluiza.com.br, intitulé "Notification d'une amende de stationnement". Il semblerait que c'est une arnaque, je crois que l'on reçoit les amendes que par courrier.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • Signalement #699904 le 12/10/2023 à 04:32

      Email reçu :

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

      Détails de l'infraction :
      - Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      - Date de l'infraction : 22/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.

      Comment pr...
      -------------------
      - Email frauduleux reçu 3 jours avant la "date maximale de règlement" dans le but d'affoler et faire paniquer les potentielles victimes.

      - L'adresse email de l'expéditeur est complètement débile

      - L'ANTS n'est strictement pas en charge des infractions

      - À moins d'avoir donné notre mail à l'agent des forces de l'ordre, on reçoit un COURRIER

      - En cas d'infraction (stationnement) un avis d'information est déposé sur le pare-brise du véhicule si on est absent

      - Pour une infraction au code de la route (excès de vitesse par-exemple) un avis de contravention est envoyé à l'ADRESSE indiquée sur le certificat d'immatriculation (carte grise)

      C'est clairement une tentative d'hameçonnage afin de collecter toutes nos infos. Ne jamais cliquer sur un lien, que ce soit par email ou SMS. Ne jamais communiquer d'informations personnelles.

      Répondre
    • Signalement #699947 le 12/10/2023 à 06:31

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Me demande de payer une amende « pour mauvais stationnement « ( NB: je n’ai pas de voiture 😂)

      Pseudonyme utilisé : ANTS Service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2023 à 02:05

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #699952 le 12/10/2023 à 06:44

      Madame, Monsieur,


      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.


      Détails de l'infraction :
      • Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      • Date de l'infraction : 22/09/2023


      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.


      Comment procéde...
      -------------------
      la raison en est tres simple , une contravention alors que j'ai ni le permis ni un vehicule :o

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2023 à 02:07

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #699957 le 12/10/2023 à 06:58

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 22/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      L'équipe de I'ANTS

      Service de Traitement des Infractions

      Pseudonyme utilisé : Ants service contravention


      • Fraud Watcher/Advisor le 13/10/2023 à 02:16

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700093 le 12/10/2023 à 13:05

      Madame, Monsieur,


      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.


      Détails de l'infraction :
      • Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      • Date de l'infraction : 22/09/2023


      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.


      Comment procéde...
      -------------------
      j'ai reçu ce mail

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • Signalement #700097 le 12/10/2023 à 13:27

      Parle d’une infraction de stationnement et d’une amende à payer
      -------------------
      Se fait passer pour un agent du gouvernement


      Répondre
    • Signalement #700146 le 12/10/2023 à 17:17

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 22/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 15/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Je n'ai jamais eu ce type d'infraction à cette date là.
      Après avoir copié-collé l'adresse au dessus du mail (noreply@magazineluiza.com.br) je suis tombé sur un site de vente par correspondance étranger que voici:
      https://www.magazineluiza.com.br/

      Dès que j'ai cliqué sur "PAYER MON AMENDE EN LIGNE" Google m'a signalé ce site comme DANGEREUX.

      Url / Site internet : cevha.com.br/wp-index.html


      • John Tsalak le 13/10/2023 à 00:07

        Arnaque attention j'ai vu direct mais certains vont ce faire piéger 🚨🚨🚨🚨


      Répondre
    • Signalement #700192 le 13/10/2023 à 01:38

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 16/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      J’étais en télétravail ce jour là, je ne suis pas sorti de chez moi !!

      Url / Site internet : ants-paiement-amende.com
      Pseudonyme utilisé : Notification d'une amende de stationnement

      Répondre
    • Signalement #700217 le 13/10/2023 à 03:05

      Amende forfaitaire à payer
      -------------------
      Pas de stationnement gênant

      Pseudonyme utilisé : Ants

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #700253 le 13/10/2023 à 04:19

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 22/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 16/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Phishing qui reprend les mails envoyé par l'ANTS française en cas d'amende. En dehors de l'adresse mail, rien ne permet de savoir que c'est une arnaque.

      Url / Site internet : planodesaudebrasilia.com.br/wp-index.html
      Pseudonyme utilisé : ANTS
      Téléphone : +551135089900


      Répondre
    • Signalement #700296 le 13/10/2023 à 05:30

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 22/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 22/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 16/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Mail reçu aujourd’hui sur mon adresse e-mail

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • Signalement #700575 le 14/10/2023 à 04:33

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 24/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

      Comment procéder au paiement ?
      ...
      -------------------
      ANTS n’envoie jamais de message / mail pour une contravention, la contravention s’envoie uniquement par courrier.

      Url / Site internet : votre-reglement-ants.com


      Répondre
    • Signalement #700594 le 14/10/2023 à 05:39

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 24/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Je n ai plus de véhicule depuis fin juillet et je vis au Canda depuis début Août..
      Mais bien tenté 😆

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      • Michel D le 14/10/2023 à 05:52

        Adresse mail connue!
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

        Des milliers de mails sont envoyés, ils s'en foutent de savoir où vous vivez et si vous avez une voirure.

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 15:00

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700633 le 14/10/2023 à 09:22

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 24/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Se fait passer pour le trésor public.

      Pseudonyme utilisé : ANTS Service de Traitement des Infractions

      Répondre
    • Signalement #700655 le 14/10/2023 à 10:51

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du . Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le
      -------------------
      Demande de payer une amende de stationnement

      Répondre
    • Signalement #700711 le 14/10/2023 à 15:39

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 24/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

      Comment procéder au...
      -------------------
      avis de contravention de stationnement sans l'endroit exact ni numéro d'immatriculation ?
      en sachant que notre véhicule n'est pas sorti de la propriété ce jour là ?

      • Michel D le 14/10/2023 à 16:17

        Arnaque connue, signalée plusieurs fois par jour.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2023 à 21:44

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres sécurisés ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700719 le 14/10/2023 à 16:36

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 24/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 24/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 17/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Fausse adresse mail de ANTS

      Pseudonyme utilisé : Ants-service Contraventions

      Répondre
    • Signalement #700758 le 15/10/2023 à 02:28

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 25/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.

      Comment procéder au...
      -------------------
      Soyez vigilants ! L'Agence a été informée de la diffusion de courriels frauduleux.

      Ces messages, dont l'émetteur usurpe l'identité de l'ANTS, vous informent de la possibilité d'obtenir un titre (carte grise, permis de conduire...) plus rapidement contre de l'argent, et vous invitent à communiquer vos coordonnées bancaires.



      => Ne cliquez jamais sur ces ces liens. Ne donnez jamais suite à ce type de messages.



      L'ANTS ne contacte jamais les usagers de cette manière.

      Url / Site internet : reglement-amende-antai.com


      • Michel D le 15/10/2023 à 02:37

        Cette arnaque est signalée plusieurs fois par jour en ce moment:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=noreply%40magazineluiza.com.br#search-container
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088
        Ça ne sert à rien de la signaler une nouvelle fois ici.
        Signalez plutôt ce mail sur signal-spam.fr.

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 03:25

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://reglement-amende-antai.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse-complaints@squarespace.com

        ou par téléphone au +1 646 693 5324 (USA)

        registrar-abuse@google.com

        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        petr196721@yandex.ru

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 02:52

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d'informations sensibles... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700772 le 15/10/2023 à 03:54

      Contravention pour stationnement
      -------------------
      L'adresse mail de l'expéditeur n'est pas celle de L'ANTS-Service Contraventions


      Répondre
    • Signalement #700803 le 15/10/2023 à 05:55

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 25/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      Je viens de recevoir ce mail, pour une contravention pour un stationnement non-conforme, hors je n'ai pas de véhicule et encore moins mon permis.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 15:39

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700814 le 15/10/2023 à 06:50

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 25/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Je pense que ce mail est frauduleux mais j aimerais avoir une confirmation.
      Cordialement

      Url / Site internet : reglement-amende-antai.com
      Pseudonyme utilisé : ANTS Service contraventions

      • Michel D le 15/10/2023 à 08:09

        Oui, bien sûr, ce mail est une arnaque!
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 15:42

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #700837 le 15/10/2023 à 08:09

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 25/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      j’ai reçu un mail aujourd’hui quand je l’ai lu, j’ai vu que c’était une arnaque sur la fin du texte. Quand on a fini de lire le mail il y a un carré cliquer dessus pour payer je ne l’es pas fait naturellement


      • Michel D le 15/10/2023 à 08:14

        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

        Vous pourriez cliquer, ça ne mord pas, ça vous envoie sur un site de "phishing". On n'est pas au cinéma: tant qu'on ne répond pas, qu'on ne donne aucune info à ces escrocs, rien ne se passe!

        NB: il n'y a pas besoin d'attendre la fin du texte pour comprendre que c'est une arnaque! On ne reçoit jamais de mail pour une amende! Ça viendra peut-être un jour, mais pour un numéro d'immatriculation, l'état connaît un nom et une adresse, ni adresse mail ni téléphone.

      Répondre
    • Signalement #700879 le 15/10/2023 à 11:57

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 25/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.

      Comment procéder au paiemen...
      -------------------
      je viens de recevoir ce mail après avoir payé une amende sur le site de l'Etat

      Url / Site internet : magazineluiza.com.br
      Pseudonyme utilisé : magazineluiza.com.br

      • Michel D le 15/10/2023 à 13:08

        Arnaque racontée plusieurs fois chaque jour.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 15:54

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • Coco le 15/10/2023 à 13:22

      Bonjour j’ai fais l’erreur de payer purée je suis bête 🤦‍♀️

      Répondre
    • Signalement #700899 le 15/10/2023 à 14:01

      Madame, Monsieur,
      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 25/09/2023.
      Détails de l'infraction :
      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme
      Date de l'infraction : 25/09/2023
      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 18/10/2023.
      Comment procéder au paiement ?
      Vous av...
      -------------------
      Mail envoyé.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      • Michel D le 15/10/2023 à 14:22

        Mail envoyé à des milliers d'exemplaires.
        On s'en fout.
        Il a déjà été signalé N fois.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2023 à 15:16

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais...Lire la suite

      Répondre
    • jonas le 15/10/2023 à 18:38

      je l'ai reçu,le faut site antai est super crédible j'ai failli me faire avoir!

      Répondre
    • Signalement #701034 le 16/10/2023 à 04:14

      Contravention stationnement
      -------------------
      Vous demande de payer une amende

      Répondre
    • FRANCKY le 16/10/2023 à 07:10

      Bonjour message reçu le 15/10/2023 de noreply@magazineluiza.com.br pour une amende de 35 euros bien détaillé j'ai faillie me faire voir. En tapant e-mail sur internet c'est la que j'ai constater arnaque MERCI

      Répondre
    • Signalement #701154 le 16/10/2023 à 08:19

      Demande paiement contravention
      -------------------
      Mail bien structuré.. voir photo

      Url / Site internet : ants.gouv.fr


      • Michel D le 16/10/2023 à 08:41

        mail plus ou moins bien structuré, mais surtout, mail envoyé à des milliers d'exemplaires, et déjà signalé 1000 fois (ou presque):
        https://www.signal-arnaques.com/?q=noreply%40magazineluiza.com.br#search-container
        Mail envoyé par une adresse invraisemblable.
        Et mail racontant une histoire impossible (les PVs n'arrivent pas par mail).

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2023 à 16:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #701835 le 18/10/2023 à 06:05

      Madame, Monsieur,
      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.
      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 21/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.
      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus bre...
      -------------------
      .

      Pseudonyme utilisé : ANTS service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2023 à 17:02

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Guillaume le 18/10/2023 à 06:58

      Bonjour, jai reçu aujourd'hui 18/10/2023 ce mail frauduleux concernant une amende que je n'aurais soit disant pas payé.
      La semaine dernière c'était impotgouv.fr ou pareil soit disant les impôts devait me rembourser 233e. A chaque fois avec un delai cours.
      Et les 2 mails frauduleux proviennent de la même adresse mail magazineluiza.com.br

      Répondre
    • Signalement #701895 le 18/10/2023 à 08:28

      Cher(e) Contribuable,

      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.

      Détails concernant votre remboursement :


      Montant de votre remboursement :  217,49 euros.

      Date limite de la réclamation : 22/10/2023.

      Afin d'éviter tout ...
      -------------------
      Attention ce mail emploi un nouveau type d'arnaque.

      En plus des fraudes au infraction, il se sert du site des impôts, ou il fait croire que nous avons le droit à un remboursement suite à une irrégularités constatées lors de l'analyse de notre dernière déclaration.

      Le site sur lequel renvoie le mail : "https://votre-dossier-fiscal.com/" est évidement faux !!!
      C'est une copie plutôt bien faite avec quand même quelque erreur !!

      Voici le lien officiel de connexion du site des impôts : "https://cfspart.impots.gouv.fr/LoginAccess?op=c&url=aHR0cHM6Ly9jZnNwYXJ0LmltcG90cy5nb3V2LmZyLw=="

      Attention !!! J'ai bien faillit me faire avoir.

      Url / Site internet : votre-dossier-fiscal.com
      Pseudonyme utilisé : lmpôtsGouv.fr


      Répondre
    • Choukas le 18/10/2023 à 10:15

      Reçu 2 fois en deux jours, franchement ils ont quoi dans la tête ? Le site qui envoi les e-mails c'est fait probablement piraté, des louzeurs point barre !
      Je viens de signaler tout ça sur le site du gouvernement mais bon...avant que...

      Répondre
    • Signalement #702005 le 18/10/2023 à 13:35

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 21/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Paiement amende

      Pseudonyme utilisé : Ants

      Répondre
    • Signalement #702023 le 18/10/2023 à 15:28

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 21/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Reception d'un mail vous invitant a regler votre contravention via le mien

      Pseudonyme utilisé : Ants service contraventions ANTAI

      • Michel D le 18/10/2023 à 15:31

        Arnaque connue. Archi connue.
        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2023 à 17:04

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #702435 le 19/10/2023 à 23:21

      AVIS DE CONTRAVENTION Madame, Monsieur, Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €. Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 23/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €. La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette a...
      -------------------
      J'ai reçu un mail m'informant qu'une contravention de stationnement allait être majorée

      Pseudonyme utilisé : ANTS service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2023 à 20:59

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #702440 le 19/10/2023 à 23:59

      Formulaire à remplir sur le site hante pour stationnement gênant amende forfaitaire de 75 €
      -------------------
      Mail reçu stipulant que je n'avais pas payer mon amende pour stationnement interdit avec une majoration de 75 €. Si je ne paye pas avant le 23 10 2023

      Pseudonyme utilisé : Ants majoration amende stationnement

      Répondre
    • Signalement #702489 le 20/10/2023 à 03:43

      Cher(e) Contribuable,
      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.
      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.
      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.
      Date limite de la réclamation : 22/10/2023.
      Afin d'éviter tout désagrément ...
      -------------------
      se fait passer pour les impôts

      Url / Site internet : sjnetwork.com.br/wp-admin.html
      Pseudonyme utilisé : ImpôtsGouv.fr


      Répondre
    • Signalement #702527 le 20/10/2023 à 05:02

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 23/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai recu un mail cette nuit de " ANTS " pour une contravention pour stationnement.

      Bonne journée


      • Valentine le 20/10/2023 à 08:54

        Je viens de recevoir exactement le même que vous aujourd'hui et comme par hasard avec exactement le meme code référence que vous, cela nous confirme donc que c'est une arnarque !
        Bonne soirée,
        Valentine

        Date d'expérience : 20 octobre 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2023 à 20:57

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #702618 le 20/10/2023 à 10:19

      Service contravention

      Madame, Monsieur,


      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.


      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 23/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.


      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiem...
      -------------------
      Arnaque reçue, je n'ai pas de voiture.
      Le lien envoie sur un faux site qui demande les données personnelles et bancaires... attention si vous recevez ce type de mail, c'est un faux, l'ANTS n'envoie que par courrier.

      Url / Site internet : majoration-contravention.com
      Pseudonyme utilisé : ANTS - Service Contravention

      mail reçu
      site https://majoration-contravention.com/

      • Michel D le 20/10/2023 à 10:32

        arnaque connue.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/10/2023 à 20:16

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #702754 le 21/10/2023 à 02:49

      Disney+
      VEUILLEZ METTRE À JOUR VOS INFORMATIONS DE PAIEMENT
      Nous rencontrons des difficultés pour traiter votre paiement. Pour continuer à bénéficier de Disney+, veuillez mettre à jour vos informations de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 31/10/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.

      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiement ...
      -------------------
      Envoie régulièrement des mails pour faire croire à des défauts de paiement sur le compte disney+ et demandant de rentrer de nouveau les informations bancaires

      Pseudonyme utilisé : Disney+

      • Alex le 21/10/2023 à 03:14

        Même mail reçu à l'instant alors que je n'ai aucun problème de paiement.

        L'adresse mail de l'expéditeur (pas une adresse officielle Disney) est un indice sur l'arnaque.

        Date d'expérience : 21 octobre 2023

      • Michel D le 21/10/2023 à 03:19

        L'adresse mail est signalée 10 fois par jour!

        Jusqu'à maintenant, ça ne parlait pas de Disney.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2024 à 12:59

        👮📣 Attention à cette nouvelle arnaque concernant Disney+

        Les abonnés Disney+ sont actuellement la cible d'une nouvelle attaque manifeste d'un phishing qui vise à subtiliser le(ur)s (coor)données bancaires.

        Suite au lancement du très attendu Disney+, les abonnés sont avertis d'une escroquerie par email malveillante qui tente de récolter leurs informations personnelles.

        Plus de 10 millions de personnes se sont déjà abonnées à Disney+ depuis son lancement la semaine dernière, The Walt Disney Company affirmant avoir connu une " demande extraordinaire des consommateurs ".

        La récente escroquerie appelle les clients du service de streaming nouvellement lancé à modifier leur mot de passe pour des " problèmes de sécurité " et leur demande de saisir les informations de leur compte privé pour mettre à jour leurs (coor)données.

        L'email de phishing explique qu'il peut y avoir un problème avec les informations de carte de crédit du destinataire et que son compte sera verrouillé jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Dans le but de créer un sentiment d'urgence, le destinataire est invité à cliquer sur le bouton " mettre à jour le compte maintenant " pour activer son compte. Cependant, ce lien dirige ensuite les victimes sans méfiance vers une page Web d'hameçonnage qui est intelligemment déguisée par la marque Disney+.

        Comme c'est le cas pour de nombreuses escroqueries de phishing similaires, le site Web dupe est configuré pour collecter des informations ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #702777 le 21/10/2023 à 04:50

      Nous rencontrons des difficultés pour traiter votre paiement. Pour continuer à bénéficier de Disney+, veuillez mettre à jour vos informations de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 31/10/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.

      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiement sont exactes, une authentification additionnelle de votre banqu...
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Disney +

      Répondre
    • Pocky le 21/10/2023 à 11:52

      Bonsoir en faisant copie colle sur google je reconfirme mon idée 💡 c est abusé elle devrait nous reverse des dommages et intérêts et à nous et aux impôts.

      Partager au maximum

      Répondre
    • steph de ouf le 21/10/2023 à 13:02

      "Il est scandaleux que quelqu'un se fasse passer pour un organe officiel de l'état français."

      quelle drôle d'idée comme si les arnaques devait respecter des règles de bien séance et d'honneur
      c'est le principe même de l'arnaque
      mentir et trahir

      Répondre
    • Signalement #702881 le 21/10/2023 à 16:26

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 23/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Ceci est une arnaque car je me suis informé et à l'église déjà sur une autre forme. où erreur de ma part.

      en faisant quelques tests facile pour en allant sur le logo de l'État
      celui-ci fonctionne pas j'aurais dû tomber sur une page internet du site de l'État. donc vous avez compris c'est une arnaque à faire très attention

      Url / Site internet : majoration-contravention.com
      Pseudonyme utilisé : Urgent : Votre contravention va être majorée.

      pour faire voir que c'est pas un vrai message.

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2023 à 16:43

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      • Michel D le 22/10/2023 à 00:53

        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      Répondre
    • Signalement #703186 le 23/10/2023 à 07:38

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 21/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      J'ai faillit payer !

      Pseudonyme utilisé : ANTS-ANTAI
      Téléphone : 0623845476


      • Michel D le 23/10/2023 à 08:23

        Vous avez failli, mais vous avez du réfléchir un peu, ou chercher si d'autres avaient reçu ce mail invraisemblable.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699088

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2023 à 19:29

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #704118 le 26/10/2023 à 05:02

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 31/10/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.


      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos co...
      -------------------
      Ne suis pas titulaire du compte à débiter donc c’est cela qui m’a interpellé…

      Pseudonyme utilisé : Spotify

      • Arno le 02/11/2023 à 06:16

        Même mail reçu ce jour donc attention a cette grosse va arnaque

      • Lucas le 02/11/2023 à 08:17

        Egalement reçu aujourd'hui mais l'adresse de l'expéditeur est très louche donc facile de constater que c'est une arnaque.

      • Estelle le 03/11/2023 à 13:36

        Estelle
        Ai reçu le même mail hier le 2/11/2023.
        Je n'ai pas compris de suite que c'était une arnaque.

        Soyons très vigilant.

      • Sophie le 17/11/2023 à 11:41

        Reçu aujourd'hui.... Seul le mail de l'expéditeur permet de comprendre, pas de fautes d'orthographe, présentation conforme à celle de spotify... Les arnaqueurs se perfectionnent!

      • jlc le 17/11/2023 à 12:00

        Pour ceux qui n'ont pas de compte spotify c'est très facile à voir. Pour ceux qui ont un compte, on ne se connecte jamais par des liens proposés dans des messages, mais par le site officiel. Cette précaution vaut pour toutes les connections vers des comptes, que ce soit la banque un site commercial ou autre

      • Nabla 2024 le 28/01/2024 à 03:44

        Moi aussi, en date du 28.01.2024, je viens de recevoir ce message. N'ayant jamais été abonné à Spotify, j'ai immédiatement pensé à une arnaque, d'autant plus en regardant l'adresse .com.br (où alors comme j'ai perdu ma CB au Brésil en décembre j'ai envisagé la possibilité d'une urilisation frauduleuse de cette dernière).

        Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

        Votre dernier paiement pour Spotify Premium a été refusé. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

        Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 10/02/2024. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.

        Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiement sont exactes, une authentification additionnelle de votre banque pourrait être nécessaire. Pour y remédier, connectez-vous à votre compte et validez votre mode de paiement.

      Répondre
    • Signalement #704409 le 27/10/2023 à 04:35

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 31/10/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.


      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos co...
      -------------------
      Je suis tombée dedans… mais j’ai de suite fait opposition à la carte donc ils n’ont eu le temps de rien prélever. Faites attention à vous.

      Pseudonyme utilisé : SPOTIFY

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #704629 le 28/10/2023 à 04:44

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que vous avez été enregistré pour une infraction de stationnement en date du 26/09/2023.

      Détails de l'infraction :

      Nature de l'infraction : Stationnement non-conforme

      Date de l'infraction : 26/09/2023

      Conformément à la réglementation en vigueur, une amende d'un montant de 35€ a été établie à votre encontre. Pour éviter toute majoration, nous vous invitons à régler cette somme avant le 19/10/2023.

      Comment procéder au...
      -------------------
      adresse utilisée pour l'envoi du mail improbable
      jamais ANTS n'informe d'amande par MAIL
      et pour finir je n'ai pas de voiture....

      Pseudonyme utilisé : L'équipe de I'ANTS


      Répondre
    • Signalement #705036 le 30/10/2023 à 05:25

      Cher(e) Contribuable,
      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.
      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.
      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.
      Date limite de la réclamation : 06/11/2023.
      Afin d'éviter tout désagrément ...
      -------------------
      Mail reçu ce jour

      Pseudonyme utilisé : Impôts Gouv

      • nonpub1 le 30/10/2023 à 05:32

        "Cher(e) Contribuable," ça commence bien !🤣
        Les impôts ne vous donneront jamais de détail par mail et encore moins depuis un site de bricolage brésilien !
        Si ils ont besoin de communiquer avec vous ce sera soit par courrier soit en vous invitant sur votre espace.
        Si ils doivent vous rembourser ils rembourseront sans rien vous demander

      Répondre
    • DCD23 le 31/10/2023 à 03:46

      Reçu 2 mails à une semaine d'intervalle(fin octobre 2023), un me disant que j'avais un remboursement des impôt, et l'autre pour une amende de stationnement.
      Tout les deux viennent de la même adresse mail,
      "magazineluiza.com.br"
      Je suis allé sur l'application impôts.gouv, rien de leurs part donc j'ai effacé le mail.
      Et quand on voit les adresses mail de tout ces messages d'arnaques, je ne comprends pas qu'il y ait encore des gens qui ce font avoir !

      Quand on voit un panneau stop sur la route, on s'arrête, on regarde à droite et à gauche, et si pas de danger on repart.

      Quand on voit une adresse mail bizarre, on fait pareil, on regarde on ce renseignent et on ne clique pas bêtement sur un liens. Je pense que nous sommes suffisamment informés sur les arnaques.

      Répondre
    • Signalement #705351 le 31/10/2023 à 04:28

      Avis de contravention ....
      -------------------
      Il me demande de régler une amende de stationnement et de cliquer sur un lien ... je ne l'ai pas fais ! J'espère que vous pourrez retrouver ou arrêter ses escrocs

      Pseudonyme utilisé : ANTS-service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2023 à 18:56

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #705374 le 31/10/2023 à 05:42

      avis de contravention à payer
      -------------------
      Nous sommes avertis d'une contravention pour stationnement non conforme d'une valeur de 35.00 euros à payer immédiatement avant d être majoré de 75 euros

      Pseudonyme utilisé : ants service contravention

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2023 à 18:57

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #705381 le 31/10/2023 à 06:00

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 03/11/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus brefs délais afin d'éviter d'éventuelles majorations ou complications administratives.

      Paiement
      Votre réference de dossier : EA19XKP

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • Signalement #705382 le 31/10/2023 à 06:03

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 03/11/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Il s'agit d'une demande de paiement d'une amande de 35 euros avec la menace de majoration.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • Signalement #705490 le 31/10/2023 à 12:32

      Madame, Monsieur,
      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.
      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 03/11/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.
      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus bre...
      -------------------
      J’ai reçu ce mail ce matin, me demandant de payer cette amende, j’ai aussi reçu un SMS de la même sorte


      Répondre
    • Flavio le 02/11/2023 à 05:36

      Reçu ce 2/10/2023, un email pour n on payement de mon abonement spotify premium de plusieurs mois, ce mail venait aussi de cette adresse email

      Répondre
    • Signalement #705939 le 02/11/2023 à 05:39

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 03/11/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de...
      -------------------
      Arnaque à la fausse contravention.
      Je n'ai ni le permis ni voiture...
      Le lien est frauduleux ce n'est pas celui du site et indiqué dangereux

      Url / Site internet : paiement-amende-ants.com
      Pseudonyme utilisé : AVIS DE CONTRAVENTION

      site https://paiement-amende-ants.com/

      Répondre
    • Signalement #706024 le 02/11/2023 à 08:55

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 07/11/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos...
      -------------------
      Après résiliation de mon abonnement Spotify j'ai recu cet email

      Url / Site internet : boudes.fr/tra.html

      Répondre
    • Signalement #706530 le 03/11/2023 à 20:03

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 07/11/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.
      -------------------
      Je croyait à un vrai e-mail

      Pseudonyme utilisé : Spotify
      Téléphone : 0969363939

      Répondre
    • Signalement #706599 le 04/11/2023 à 06:23

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 10/11/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.
      a
      -------------------
      Email frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Répondre
    • Signalement #707058 le 06/11/2023 à 05:37

      Échec virement de votre abonnement spotify
      -------------------
      Vous demande de remettre vos coordonnées bancaires

      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Répondre
    • Micka le 07/11/2023 à 04:22

      Bonjours j'ai malheureusement payer via un mail de spootify

      j'ai fais opposition à ma carte de suite .
      savez vous les conséquences ?

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708544 le 10/11/2023 à 04:56

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous vous informons que nous rencontrons des difficultés avec le traitement de votre paiement pour votre abonnement Deezer Premium..

      Nous vous rappelons respectueusement de mettre à jour et de confirmer vos informations de paiement avant le 17 novembre 2023. En l'absence de mise à jour, des frais de clôture de 49.99€ seront appliqués à votre compte.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiemen...
      -------------------
      Reçu ce mail ce jour, prétendant etre deezer pour difficultés de prélèvement hors sur mon compte deezer ça l'est.

      Pseudonyme utilisé : Deezer


      Répondre
    • Signalement #708564 le 10/11/2023 à 06:12

      Mail annonçant que mon paiement Deezer est défectueux et qu'il faut régulariser sous peine de payer 49€ de frais de dossier
      -------------------
      J'ai consulté votre site et apparemment la même boîte mail envoie de fausse contravention, là, ils se font passer pour DEEZER

      Pseudonyme utilisé : DEEZER

      • Djoz33 le 10/11/2023 à 07:33

        ip 91.215.85.170

        Après Spotify on reprend les mêmes et on recommence avec deezer


      • Djoz33 le 14/11/2023 à 15:29

        On continue avec Disney


      Répondre
    • Signalement #708643 le 10/11/2023 à 09:30

      Mail se faisant passer pour Deezer, ils m'ont demandé de régulariser mon compte Premium car mon paiement ne serait pas passé (sachant que j'ai 4 mois offert, j'ai tout de suite trouvé ça louche) et que si je ne le faisais pas, j'aurais 49 euros de frais de dossier à payer.
      -------------------
      Je vois qu'une personne à signalé la même chose il y a 3h et qu'effectivement la même adresse mail se fait parfois passer pour les service des amendes et/ou des impôts...

      Pseudonyme utilisé : Deezer

      Répondre
    • Signalement #708709 le 10/11/2023 à 12:10

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous vous informons que nous rencontrons des difficultés avec le traitement de votre paiement pour votre abonnement Deezer Premium..

      Nous vous rappelons respectueusement de mettre à jour et de confirmer vos informations de paiement avant le 17 novembre 2023. En l'absence de mise à jour, des frais de clôture de 49.99€ seront appliqués à votre compte.
      -------------------
      Mail reçu sur ma boîte ou je ne possède pas d’abonnement Deezer. Quand on clique pour régulariser un site au noms d’un animé japonais s’ouvre avant qu’une page Deezer “officielle” nous invite à entrer login et mot de passe.

      Pseudonyme utilisé : Deezer

      Répondre
    • Signalement #709114 le 12/11/2023 à 05:43

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous vous informons que nous rencontrons des difficultés avec le traitement de votre paiement pour votre abonnement Deezer Premium..

      Nous vous rappelons respectueusement de mettre à jour et de confirmer vos informations de paiement avant le 17 novembre 2023. En l'absence de mise à jour, des frais de clôture de 49.99€ seront appliqués à votre compte.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiemen...
      -------------------
      Je suis même pas abonné à deezer

      Pseudonyme utilisé : Deezer

      Répondre
    • Signalement #709115 le 12/11/2023 à 05:45

      Je viens de recevoir un mail super chelou
      Du style je doit payer mon abonnement sinon 50€ de cloture

      Pseudonyme utilisé : Deezer


      Répondre
    • Signalement #709360 le 13/11/2023 à 03:52

      DEEZER

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous vous informons que nous rencontrons des difficultés avec le traitement de votre paiement pour votre abonnement Deezer Premium..

      Nous vous rappelons respectueusement de mettre à jour et de confirmer vos informations de paiement avant le 17 novembre 2023. En l'absence de mise à jour, des frais de clôture de 49.99€ seront appliqués à votre compte.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées ...
      -------------------
      Faut mail deezer reçu.
      Je ne suis pas inscrite chez eux. MAIL qui n'est pas envoyé par le site d'ailleurs et lien qui envoie sur un site de phishing.

      Url / Site internet : feltrocriative.com.br/peine.html
      Pseudonyme utilisé : Deezer

      site https://feltrocriative.com.br/peine.html
      mail reçu

      Répondre
    • Signalement #710388 le 15/11/2023 à 11:45

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 22/11/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.


      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos co...
      -------------------
      Mail demandant d'effectuer une mensualité de règlement d'abonnement

      Pseudonyme utilisé : SPOTIFY

      Répondre
    • Signalement #712322 le 21/11/2023 à 02:03

      SPOTIFY PREMIUM

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 28/11/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.


      Plusieurs causes peuvent mener à ce...
      -------------------
      Je ne suis pas titulaire du compte Spotify.
      Mon épouse a rencontré des difficultés à modifier les informations correspondantes au renouvellement de la CB mais a fini par réussir.
      Quelques jours plus tard, je reçois le mail décrit dans ce signalement...

      Url / Site internet : spotify-refacturation.com
      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Répondre
    • Signalement #714178 le 26/11/2023 à 08:17

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous vous informons que nous rencontrons des difficultés avec le traitement de votre paiement pour votre abonnement Deezer Premium..

      Nous vous rappelons respectueusement de mettre à jour et de confirmer vos informations de paiement avant le 03/12/2023. En l'absence de mise à jour, des frais de clôture de 49.99€ seront appliqués à votre compte.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordonnées de paiement sont...
      -------------------
      Bonjour,
      En me connectant ce matin, je vois un mail de DEEZER que je vous glisse en PJ me demandant si j'étais bien à l'origine d'une connexion faite à Brazzaville ?
      J'ai aussitôt changé le mot de passe.
      Merci de m'indiquer si je dois faire autre chose.
      Cordialement,
      MT

      Url / Site internet : magazineluiza.com.br
      Pseudonyme utilisé : sans


      Répondre
    • Signalement #714901 le 28/11/2023 à 06:56

      E-mail demandant de payer une contravention qui va bientôt être majorée

      Pseudonyme utilisé : ANTS - Service Contravention

      Capture d’écran mail frauduleux

      Répondre
    • Signalement #714920 le 28/11/2023 à 07:25

      Email disant que j’ai une amende de la route puis un deuxième disant que l’amende va être majorée.
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Antai


      • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2023 à 18:54

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour le(ur) site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - ANTAI à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #715640 le 30/11/2023 à 05:14

      Indique que le paiement de l'abonnement Spotify n'a pas pu aboutir
      -------------------
      Redirige vers un lien qui n'est pas celui de Spotify

      Url / Site internet : magazineluiza.com.br
      Pseudonyme utilisé : Spotify


      Répondre
    • Signalement #715668 le 30/11/2023 à 06:18

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Nous rencontrons des problèmes pour toucher votre paiement Premium. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 07/12/2023. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.


      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos c...
      -------------------
      30/11 à 10h30
      Mail contenant les logos officiels de Spotify.

      Url / Site internet : m.magazineluiza.com.br
      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #719161 le 10/12/2023 à 04:56

      Mail parlant d'un remboursement mais que oiur lavoir il faut completer son dossier en cliquant sur un lien.
      -------------------
      Il se fait passer pour les impôts et demande quon mette à jour notre dossier au plus vite pour recveoir ce remboursement

      Pseudonyme utilisé : ImpotGouv.fr

      Répondre
    • Signalement #719196 le 10/12/2023 à 08:32

      Cher(e) Contribuable,

      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.

      Détails concernant votre remboursement :


      Montant de votre remboursement :  217,49 euros.

      Date limite de la réclamation : 23/12/2023.

      Afin d'éviter tout ...
      -------------------
      Email reçu ce jour. Adresse d'expédition louche. Contenu inadéquat et bancal. Connection sur mon espace perso, évidemment aucun remboursement. Adresse bloquée.

      Pseudonyme utilisé : La Direction Générale des Finances PubIiques

      Répondre
    • Signalement #719283 le 10/12/2023 à 16:56

      Sujet : Votre dossier de remboursement d'lmpôts est incomplet.

      Cher(e) Contribuable,

      Nous tenons à vous informer qu'après un examen minutieux de votre déclaration fiscaIe de l'année 2023, un remboursement d'un montant de 217,49 euros a été déterminé en votre faveur.

      Ce remboursement est dû à des irrégularités constatées lors de l'analyse de votre dernière déclaration.

      Détails concernant votre remboursement :

      Montant de votre remboursement : 217,49 euros.

      ...
      -------------------
      Phishing impôts, renvoyant vers le site : https://impots-enligne.com/

      Url / Site internet : supersonic.ag/scar.html
      Pseudonyme utilisé : lmpôtsGouv.fr


      Répondre
    • Signalement #722215 le 18/12/2023 à 14:48

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.

      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.

      DÉDOUANER MON COLIS
      -------------------
      Le pire, c est que j'attend des colis de l'etranger. Et quand on clique sur le lien, on pourrait vraiment croire que cela vient de la poste.

      Pseudonyme utilisé : La poste

      • john141880 le 18/12/2023 à 15:19

        Il n'y avait aucune chance que ce pourriel vous ait été envoyé par la poste avec cette adresse mail brésilienne noreply@magazineluiza.com.br. En cas de doute, regardez toujours l'adresse mail de l'expéditeur, cela permet de déjouer quasiment tous les pourriels.

        "délai de 5 jours ouvrables", le délai légal avant de retourner un colis à son expéditeur est de 14 jours.

        En ce qui concerne de véritables frais douaniers, vous ne recevrez jamais de mail ni de SMS, il vous faut faire un suivi régulier de votre colis si vous avez fait un achat international, vous avez la possibilité de les payer sur le site officiel du transporteur ou lors de la livraison contre remise du colis.

        Cet arnaqueur voulait vous abonner à son site pourri:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • Bmx le 18/12/2023 à 17:02

      Même adresse mail utilisée pour m'envoyer le courriel d'arnaque aux frais potaux de douane ci-dessous le 18 décembre 2023 :

      Votre colis est phase de dédouanement.
      De : La Poste
      À : [masqué]
      Le : 18 déc. à 19:08

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.
      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.

      DÉDOUANER MON COLIS>

      Nous comprenons l'importance de recevoir vos colis à temps et nous nous engageons à assurer un processus fluide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
      Merci de choisir La Poste pour vos besoins de livraison.

      Répondre
    • Signalement #722259 le 18/12/2023 à 20:56

      Bonjour,
      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.
      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.
      DÉDOUANER MON COLIS

      Nous...
      -------------------
      Il y a un liens où l’on est invité à aller régler des frais de dédouanement au plus vite afin de pouvoir récupérer un supposé colis. Sauf que le numéro de suivi du colis et faux et n’existe pas sur le site de suivi de la poste.

      Pseudonyme utilisé : La poste


      • Leo le 19/12/2023 à 00:59

        Bonjour, j'ai reçu exactement le même mail avec le même numéro de suivi et le même montant hier, en provenance de la même adresse mail ...

      • Meline le 19/12/2023 à 18:32

        J'ai reçu le même mail arnaque

      • Christine le 20/12/2023 à 15:45

        Bonjour pareil c'est pas cool et j' ai payé pff car j'attends aussi un colis et demain j'appelle ma banque

      • Henry le 20/12/2023 à 17:19

        Reçu exactement le même mail mardi !

        Heureusement que je n'ai pas cliqué...

      • Rico le 22/12/2023 à 05:00

        J'ai reçu le même mail avec en bandeau au dessus, "Magazine Luiza.br" ... ce qui m'a interloqué avec un numéro de suivi (FH4523Z5747Q3) et une demande de dédouanement de 1.63 € : pourquoi la poste ferait un partenariat avec une société BRésilienne ?!!
        Si vous voulez être sûr et avant de payer quoi que ce soit, aller sur le site officiel de la poste, suivi de colis et tapez le soi-disant numéro de colis et lancer la recherche ... tien,tiens,tiens !!! comme c'est bizarre, la Poste ne trouve pas la référence de ce colis pour lequel il faudrait payer des droits de douane !
        Voici le lien pour le suivi des colis de la poste : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois
        En espérant aider ceux qui pourraient tomber dans le panneau !

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #722292 le 19/12/2023 à 02:00

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.

      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.

      Nous comprenons l'impo...
      -------------------
      Email de fraude visant à faire payer une somme d'argent sous pretexte de dedounement colis

      Pseudonyme utilisé : La Poste

      Screen Email

      • Loryn le 20/12/2023 à 10:31

        Je viens de recevoir le mail .. j'ai faillit payé uufff

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • baza le 19/12/2023 à 04:23

      Même adresse mail utilisée pour m'envoyer le courriel d'arnaque aux frais postaux de douane ci-dessous le 18 décembre 2023 :

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.
      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.

      DÉDOUANER MON COLIS>

      Nous comprenons l'importance de recevoir vos colis à temps et nous nous engageons à assurer un processus fluide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
      Merci de choisir La Poste pour vos besoins de livraison.

      Répondre
    • Signalement #723390 le 21/12/2023 à 16:42

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en cours de dédouanement.

      Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de paiement, votre colis sera renvoyé à l'expéditeur et aucune nouvelle tentative de livraison ne sera possible.

      DÉDOUANEMENT DE MON C...
      -------------------
      Le site me dit que j'ai un colis en attente car le poids ne correspond pas au signalement.
      Je suis toute de suite aller sur le véritable site de la poste et le numéro de suivi n'existe pas chez eux c'est comme ça que j'en ai conclu a une arnaque

      Url / Site internet : techjane.be/prem.html
      Pseudonyme utilisé : La poste


      • john141880 le 21/12/2023 à 17:08

        Il y a plus simple, en cas de doute, regardez bien l'adresse mail de l'expéditeur, celle-ci, à moins que la poste se soit délocalisée au Brésil (noreply@magazineluiza.com.br) n'est pas celle de la poste.

        L'URL belge non plus n'a rien à voir avec la poste, vous pouvez la signaler à
        https://phishing-initiative.eu/contrib/

        Les frais de dédouanement à ce montant n'existent que chez les arnaqueurs et par ailleurs si vous deviez payer des frais douaniers, vous ne recevrez jamais de mail ou de SMS, ils ne se payent que sur le site officiel du transporteur ou lors de la livraison contre remise du colis.

      Répondre
    • Signalement #723949 le 23/12/2023 à 12:45

      De : La Poste
      Envoyé : vendredi 22 décembre 2023 19:21

      Objet : Votre colis est cours de dédouanement.

       Bonjour, Nous tenons à vous informer que votre colis, portant le numéro de suivi FH4523Z5747Q3, est actuellement en phase de dédouanement.Pour procéder à la livraison de votre colis, un montant de 1.63€ est requis pour couvrir les frais de dédouanement. Il est important de régler ce montant dans un délai de 5 jours ouvrables. En l'absence de...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail. Je me suis méfiée car je n'attends pas de colis, je n'ai rien commandé à l'étranger. Avec quelques recherches, j'ai découvert que le nom de domaine est déjà impliqué dans des arnaques.

      Pseudonyme utilisé : La Poste

      Répondre
    • Signalement #735371 le 28/01/2024 à 12:32

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.

      Votre dernier paiement pour Spotify Premium a été refusé. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 10/02/2024. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.



      Plusieurs causes peuvent mener à ce problème. Si vos coordon...
      -------------------
      Ce n'est pas ce compte qui paye spotify c'est tarif famille que nous utilisons.

      Url / Site internet : gm8f1s9v.r.us-east-1.awstrack.me/l0/https:%2f%2fkrisolo.com%2fspo.html/1/0100018d4ecee37f-b94ae54c-3672-42a9-bc57-895823c7f3de-000000/itsuhpftxdilffd44yignhj4mx0=358
      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Répondre
    • Signalement #735389 le 28/01/2024 à 13:36

      Nous ne parvenons pas à traiter votre paiement.
      Votre dernier paiement pour Spotify Premium a été refusé. Pour conserver votre accès à Spotify Premium, veuillez prendre quelques instants pour vérifier vos données de paiement.

      Nous vous prions de bien vouloir mettre à jour et confirmer vos informations de paiement avant le 10/02/2024. À défaut, des frais de clôture s'élevant à 49.99€ vous seront facturés.
      -------------------
      Reçu sur boîte mail

      Url / Site internet : krisolo.com/spo.html
      Pseudonyme utilisé : Spotify

      Date d'expérience : 28 janvier 2024

      • Michel D le 28/01/2024 à 14:07

        arnaque de phishing.
        Depuis ce spam, si on va sur
        https://www.krisolo.com/spo.html
        on est directement redirigé sur
        https://spotifypaiements.com/
        Et là, si on veut être sympa avec les escrocs, on leur donne adresse mail et mot de passe, nom, prénom, adresse, téléphone, date de naissance et, bien entendu, coordonnées de la carte bancaire...

        Si on a fait ce que demandaient les escrocs, il n'y a plus qu'à faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • jug le 30/01/2024 à 01:39

      je viens de la recevoir, j'allais signaler mail justement ;)

      pour l'ANTS moi.

      Faites gaffe à vous

      Répondre
    • Signalement #736067 le 30/01/2024 à 08:48

      AVIS DE CONTRAVENTION

      Madame, Monsieur,

      Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 02/02/2024 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.

      La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus brefs délais afin d'éviter d'éventuelles majorations ou complications administratives.

      Url / Site internet : magazineluiza.com.br
      Pseudonyme utilisé : ANTS - Service Contravention

      • nonpub1 le 30/01/2024 à 09:16

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise, votre numéro de telephone et votre adresse mail donc il est impossible de vous contacter de cette façon et ce serait de toute façon illégale.

      Répondre
    • Signalement #704960 le 05/05/2024 à 14:18

      Remboursement impôts

      Répondre
    • Signalement #700785 le 05/05/2024 à 14:57

      Demande de remplir un formulaire

      Répondre
    • Signalement #699723 le 05/05/2024 à 15:08

      Il est scandaleux que quelqu'un se fasse passer pour un organe officiel de l'état français.

      Répondre
    • Signalement #699201 le 05/05/2024 à 15:13

      Des individus malveillants qui se font passer pour le site "impots.gouv.fr"

      Répondre
    • Signalement #698616 le 05/05/2024 à 15:18

      Contient le lien pour aller sur le site pour mettre à jour ses informations.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .