ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Isabella creation

Date13/10/2023
Pseudonyme utiliséIsabella creation
Contenu de l'arnaqueCommande effectuée pour un pantalon pour le site Isabella création via Facebook Compte débité mais colis jamais reçu.
Ne répond pas au mail.
Aucun recours possible
Commentaire / ExplicationsArnaque

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isabella creation le 20/10/2023 à 03:31

      Pantalon fluide commandé sur Isabella creation, reçu au bout de 1 mois, prélèvement effectué le jour de la commande, l'article ne correspond en rien à l'annonce : qualité couleur...Pantalon non fluide, rose pâle je reçois un rose bonbon guimauve...publicité mensongère.

      Date d'expérience : 20 septembre 2023

      Répondre
    • Nathalie le 20/10/2023 à 12:22

      Idem pour moi j' ai commandé un jean montant débité dès le lendemain, mais je n' ai jamais reçu le colis, alors qu'un mail me dit commande livrée
      J' envoie des messages mais aucunes réponses

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • Armelle le 21/10/2023 à 02:45

      Je confirme pour Isabella Création compte débité et rien reçu....

      Répondre
    • Melanie le 21/10/2023 à 04:50

      Pareil pour moi débitée mais jamais reçu

      Date d'expérience : 21 octobre 2023

      Répondre
    • Isabelle le 22/10/2023 à 05:11

      Commande passée le 8 octobre pour un pull 40 débité tout de suite et encore rien reçu à ce jour: livraison repoussée d'une semaine.

      Date d'expérience : 22 octobre 2023

      Répondre
    • Ashley le 23/10/2023 à 05:10

      Pareil de mon côté, j'ai passé commande le 4 octobre pour une commande de deux pantalons pour un total d'environ 60. Débité le jour même et toujours rien reçu à ce jour, la date de livraison et repousser d'une semaine.

      L'adresse mail qu'ils donnent ne fonctionne pas également.

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Laura le 23/10/2023 à 23:59

      J ai acheté un jean rien a voir avec l annonce sur fb et aucun retour possible contrairement a ce qu ils disent leur service client mail n est pas trouvable !!! Compte débité mais pas possible d echange ou de retour

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Claudie le 24/10/2023 à 05:18

      commander un jeans isabella par le site facebook,rien reçu à ce jour, je pense que je ne le recevrais jamais

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    • Titia Barbier le 24/10/2023 à 08:42

      Je viens de recevoir au bout d un mois. Pas du tout ressemblant a la photo.

      Je les trouves pas moche pour autant. Mais les retourner serait pire

      Date d'expérience : 17 octobre 2023


      Répondre
    • Johanne le 25/10/2023 à 02:31

      Arnaque ! Pantalon et pull du 4 octobre et la livraison est soit disant livrée mais rien ! Site frauduleux

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Christelle le 25/10/2023 à 08:03

      Pareil pour moi commande d un pantalon fluide rose a 29,90 débité jamais reçu j ai envoyé 2 mail sans reponse il prepare noel a nos frais !!!

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Lilly le 25/10/2023 à 12:57

      Je suis dans le même cas ils débitent et je n'ai même pas de mail de confirmation de commande on ne peut les joindre en plus

      je pense que je ne verrais jamais ma commande

      Répondre
    • Thalie le 26/10/2023 à 03:57

      Pantalon jamais reçu alors que commande notée comme livrée et aucun recours possible

      Date d'expérience : 26 octobre 2023

      Répondre
    • Rose Marie le 26/10/2023 à 17:40

      Commande d'un pantalon à 29,90 en date du 4 octobre 2023, débitée le lendemain, notée livrée le 26 octobre mais rien dans la boîte aux lettres :je pense rejoindre le groupe des arnaquées !!

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Vanessa le 27/10/2023 à 02:28

      Commande passé le 5 octobre, débité de 29,90 immediatement.
      Marqué livré après 2 mails envoyés et répondu
      Ensuite plus de réponses et rien reçu 😰...

      Répondre
    • Nathalie76 le 28/10/2023 à 00:46

      J'ai passé commande le 02/10/23 et je n'a rien reçu.

      J'ai été débité le jour de la commande et je n'a rien reçu. Maintenant sur le site, il est indiqué "colis livré" mais je n'ai rien et aucun numéro de colis n'est indiqué...
      J'ai envoyé pour informé que je n'avais rien reçu et ils ont répondu que c'était un dysfonctionnement du site.

      Ce site est une belle arnaque

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      Répondre
    • Dominique44 le 28/10/2023 à 07:22

      Dominique44
      Commande passée le 05/10 pour un jean et débitée le jour même. Mail de confirmation de commande reçu le 05/10. Nouveau mail reçu le 08/10 m'informant que la commande est en route alors que livraison prévue entre le 14 et le 20/10. Jamais reçue dans cet intervalle. Entre temps, suivi colis avec N° de commande pour voir où en est la livraison : report au 26/10 sans en avoir été informée. Mail de mécontentement envoyé mais aucune réponse. Depuis le 26/10, commande en statut "livrée" alors que je n'ai rien reçu. Victime moi aussi de l'arnaque...

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      Répondre
    • Aurelie le 28/10/2023 à 07:57

      Idem que les messages précédents, commande passé e le 29 septembre et jamais reçue, la date de livraison n'a cessé d'être repoussée pour terminer il y a plus d'une semaine en tant que livrée sauf que je n'ai rien dans ma boîte aux lettres, par mail ils me disent qu'il y a du retard car trop de commandes et qu'il y a un bug informatique d'où ça marque livré alors que non. Je demande le numéro de téléphone du service client et a être remboursée et aucune réponse par rapport à ça...

      Date d'expérience : 29 septembre 2023

      Répondre
    • Minique le 28/10/2023 à 13:32

      Idem que les messages précédents, jean commandé, achat débité, le colis est indiqué comme livré. Jai envoyé un mail pour signaler ... bien entendu aucune réponse !! Une belle arnaque !

      Répondre
    • Marianne le 31/10/2023 à 04:58

      Commande passée le 13/10/2023, débitée de suite. Sur le suivi du colis la livraison est tous les jours décalée de 3 jours. Vu les commentaires, je n'ai pas grand espoir de recevoir cette commande.

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Les créations d'isabella le 01/11/2023 à 09:50

      Je remercie tout ceux qui ont commandé à Isabella création et qui publie des avis négatif sur la fiche Google. Avant de publier un avis vérifier s'il s'agit de la bonne personne moi je suis dans le nord je fais de l'artisanat et non à Paris. J'appelle cela de la diffamation et grave a vois pour l'empêcher de travailler et de vendre. Je vais être obliger de changer de nom alors que toutes mes pub etc sont déjà faite cela va me coûter de l'argent pour des gens qui ne savent pas vérifié avant de publier. Il m'a fallu 5 min pour comprendre que cette société Isabella creation été une arnaque.

      Répondre
    • Dydy54 le 05/11/2023 à 05:29

      Commande passée début septembre pour 98€ et à ce jour, rien reçu et sur le site, commande dite " livrée "
      J ai envoyé plusieurs mails et aucun retour.

      Moi aussi je me suis faite arnaquée à la vue de tous les commentaires 🤬🤬🤬

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • Sandra le 06/11/2023 à 10:42

      Je ne comprends pas que ces sites soient aussi bien sûr Facebook que sur Instagram !!!
      combien de milliers de personnes vont encore se faire arnaquer !!!
      je viens d'avoir la même expérience que toutes ces victimes pour 80€ d'achat!!!
      commande le 7/10 et soit disant livré!!! à ce jour mais rien dans ma boîte aux lettres !!!
      VOLEURS!!!

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      • jlc le 06/11/2023 à 11:30

        Les réseaux sociaux sont pour eux un moyen rapide et peu couteux pour toucher un maximum de monde, raison pour laquelle il est impératif de se montrer très prudent et d'apprendre à repérer ces arnaques très nombreuses. Le jour où plus personne ne se laissera aussi facilement berner ces arnaques cesseront. La première chose très simple à faire est de toujours rechercher sur le site les mentions légales, ensuite les vérifier sur le net, ainsi que la réputation de la boutique. par exemple venir ici avant et non après un achat,plutôt que d'expliquer ce qu'il ne fallait pas faire on pourrait vous dire pourquoi ne pas le faire
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Emmanuelle le 07/11/2023 à 08:47

      Odem pantalon commandé rien recu depuis 1 mois

      Répondre
    • Barbara le 10/11/2023 à 04:59

      Idem jai recu un mail: colis livré mais rien. Je ne commanderais plus jamais sur facebook

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Samantha le 11/11/2023 à 04:42

      Et une de plus dans l'arnaque, j'ai commandé au mois d'octobre, nous sommes en novembre et je viens de me rappeler que j'avais passé commande sans retour.

      Finalement il est marqué colis livré mais il n'y a même pas de date de réception. J'ai envoyé un mail mais ru vu des commentaires, je ne pense pas retrouver mon argent. J'avais payé avec ma carte, je ne pense pas pouvoir être remboursée.

      Répondre
    • Mel le 12/11/2023 à 03:14

      Même histoire que toutes ces personnes: commandé/ debité/ écrit livré alors que non reçu/ ont répondu à mes 2 1ers mails puis plus rien. Fin du Game.

      Date d'expérience : 12 novembre 2023

      Répondre
    • Didou le 13/11/2023 à 04:28

      Je rejoins tous le monde... commande passé la même periode : début octobre, et toujours rien reçu !! Ce qui est plus déplorable c'est de tomber sur ce type de publicité mensongère dans des réseaux bien développé, comme snap chat pour ma part... il pourrait un minimum vérifier la viabilité des sites avant d'en faire la publicité !!!

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Michel D le 13/11/2023 à 05:19

      le site isabellacreation.com est typiquement un site facile à identifier comme frauduleux:
      - des mentions légales fumeuses: on ne sait pas si l'entreprise est aux Champs Elysées (ce que prétendent nombre de sites frauduleux) ou à Hong-Kong!
      - plusieurs signalements. Voir par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698375 du 07/10/2023.
      - score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1458550)

      Répondre
    • Elisabeth le 15/11/2023 à 09:39

      J ai fait une commande le 4 octobre et comme tous les autres commentaires je n ai toujours rien reçu le 15 novembre !! Belle arnaque 😡j ai perdu 40€ !!! Pub sur Facebook... bravo !!!

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Sandrine le 15/11/2023 à 12:34

      J'ai commandé le 15 octobre... j'ai attendu, envoyé des emails... reçu aujourd'hui un coli. Bon cest un pantalon noir rien de plus mais jai au moins recu quelque chose...

      Répondre
    • Lili le 15/11/2023 à 16:28

      Idem commande du 10/10... rien reçu à ce jour !

      les liens de suivi et le site internet n'existent plus !

      quels recours envisageables ??
      merci

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • Isa le 17/11/2023 à 05:00

      Bonjour , nous sommes victimes d'arnaque plus de doute , vu les commentaires ci dessus !
      Idem pour moi d'une commande du pantalon fluide le 8 octobre , achat débité et mail pour le suivi de colis qui me stipule que la commande a été livré .
      Mail pour explication et on me répond que c'est un " bug " informatique

      Relance le 14 Novembre et là plus personne 😒

      Date d'expérience : 8 octobre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 17/11/2023 à 05:54

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Les créations d'isabella le 17/11/2023 à 11:20

      Le site n'existe plus mais il m'aura causer beaucoup de problème pour ma.propre société et je n'ai pas l'intention dans restez là. Quand on contacte ou on mais un avis sur Google business ou autre vérifié si c'est la société concernée car vous imaginez pas le tort que vous faite à cette société si ce n'est pas la bonne. En 5 minute des le 1er appel que j'ai reçu, j'ai fait des recherches et vu tout suite que c'était une arnaque
      En colère je le suis dégoûtée aussi car j'ai rien demandé juste faire tourner la société et j'ai subi de la diffamation, de la mauvaise pub gratuite en disant que je suis une arnaqueuse franchement y a de l'abus 😡😡😡😡

      Répondre
    • Ludi le 18/11/2023 à 11:59

      Je reviens sur le site aujourd'hui samedi 18 novembre car je n'avais pas de nouveau des mails que je leur ai envoyé et la je vois que le site n'est plus accessible

      j'ai commandé un pantalon début octobre après plusieurs demandes car je ne recevais rien je lai enfin la semaine dernière c'est a dire le 10 donc 1 mois et demi après la commande et alors déçu de chez déçu , pas fluide, tissu de merde pas du tout comme sur leur video et en plus taille mal trop grand pour moi

      Et maintenant que je leur demande par 2 fois de rembourser pas de réponse et le site n'existe plus

      Que- faire ???

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Rania le 30/11/2023 à 03:54

      Bah dis donc... je vois que je ne suis pas la seule à être tombé dans le piège... effectivement la commande a été de suite débité pas de nouvelles ça fait plus de moi que j'attends 2 pantalons.
      Et pourtant le site à être réel.

      Date d'expérience : 16 octobre 2023

      Répondre
    • Kate2704 le 27/01/2024 à 08:13

      Idem salopettes commandées et reçues mais rien à voir avec les photos : c'est très moche et les couleurs ne correspondent pas pas d'étiquette une vraie arnaque

      Date d'expérience : 27 janvier 2024

      Répondre
    • Kate2704 le 27/01/2024 à 08:14

      Arnaque qualité couleurs produit immettable

      Répondre
    • Dominique le 24/02/2024 à 12:52

      Comme beaucoup commande une salopette en janvier et à ce jour toujours rien reçu et ne réponde pas au mail

      Date d'expérience : 24 février 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2024 à 01:18

      "le site Isabella création via Facebook "

      évidement cela commence mal quand on sait que sur FB et les autres réseaux sociaux c'est plus de 95% d'arnaques
      faut il encore commander sur FB ?
      non jamais

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .