ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fawmia.com support@fawmia.com +64641030817

Date13/10/2023
Emailsupport@fawmia.com
Pseudonyme utiliséFawmia
Url / Site internethttps://fawmia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+64 641030817 (ou 0064641030817) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePropose des articles de la vie quotidienne moins cher : habits vélo enfant, équipements sportif etc
Commentaire / Explicationset au moment du paiement , il propose PayPal ou carte bleue .
On s'identifie au site PayPal et ok paye ce qui provoque un prélèvement automatique de 10 échéances à tacites reconduction.
J'ai signalé à PayPal qui on arrêté les prélèvement mais pas le premier paiement initial c'est impossible.


Date d'expérience : 13 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +64 641030817

Type de numéro
Numéro inconnu
Format international
  • +64 641030817
Pays
Nouvelle-Zélande
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 19/10/2023 à 07:58

      Fawmia.com est un site internet qui a récemment suscité de nombreuses inquiétudes parmi les consommateurs. Ce site propose des articles variés pour la vie quotidienne, tels que des vêtements, des vélos pour enfants et des équipements sportifs à des prix apparemment attractifs. Cependant, plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes préoccupants suite à leurs achats, notamment des paiements récurrents non désirés après avoir utilisé PayPal ou une carte bleue pour leurs transactions. Ces prélèvements automatiques semblent être des abonnements à tacite reconduction, dont l'annulation s'avère difficile.

      Scamdoc.com, un site qui évalue la fiabilité des sites internet, soulève également des problèmes concernant Fawmia.com ici : https://fr.scamdoc.com/view/1482598. Il signale notamment que, malgré l'affichage d'une adresse physique à Rouen, en France, le propriétaire du site n'est pas clairement identifié, ce qui complique les recours juridiques en cas de litige. De plus, il est mentionné que le site pourrait impliquer des paiements récurrents non désirés, ce qui est corroboré par les témoignages d'utilisateurs. Cependant, il est important de noter que le remboursement des paiements non désirés est possible en contactant directement la banque du consommateur. Plus d'informations à ce sujet sont disponibles sur https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209.

      Les commentaires des utilisateurs sur Signal-Arnaques révèlent une frustration n... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 17/10/2023 à 08:37

      Site qui ne pouvait être que frauduleux! Voir dans
      https://fr.scamdoc.com/view/1482598
      le commentaire de Paul.

      Mais, pas de mentions légales, pas de raison sociale, ça n'empêche pas les pigeons de commander!
      https://www.signal-arnaques.com/?q=fawmia.com#search-container
      Premiers signalements le 13/10/2023:
      ce signalement et
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/700385

      Répondre
    • Joss191 le 19/10/2023 à 05:50

      Pourquoi appeler les gens pigeons ? C'est ultra péjoratif

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      • steph de ouf le 23/10/2023 à 06:41

        c'est semble en effet ultra
        mais c'est tellement frustrant pour les habitués (sont être des pros) de voir avec quelle facilité on peut arnaquer
        souvent on se dit mais comment est ce possible?
        alors que c'est tellement simple à la base
        vérifier AVANT de commander
        et je vous assure c'est très simple
        d'ailleurs toutes les personnes qui viennent ici signaler on fait des recherches simples et sont arrivé ici

      • Joss191 le 24/10/2023 à 01:09

        D'accord , mais en attendant c'est moi qui est déclaré le site .

      • steph de ouf le 28/10/2023 à 09:58

        mouais
        n'en faite pas trop une gloire, en tapant fawmia dans la barre de recherche de SA il y a déjà plus de 10 signalements de ce site et je me suis arrêter à la première page

      Répondre
    • Dudu le 19/10/2023 à 13:56

      Ce site vend en ligne une trotinette ninebot a 73 euros au lieu de 450 sur tous les autres sites marchands. Ça sent l'arnaque a plein nez, comment peut on en France laisser se développer des escrocs de la sorte ?

      Répondre
    • Hombre75 le 22/10/2023 à 13:23

      Bonjour,
      Je suis allé sur Google shopping pour comparer les prix du four Bosch Série 4 HBA534BR0, 3 grandes enseignes le propose à un prix compris entre 384 et 411 et 1 site inconnu, en l'occurence "FAMWIA", le propose à 72 ! J'ai d'abord pensé qu'il s'agissait d'un produit d'occasion, mais le site prétend qu'il s'agit d'un produit neuf. La visite de leur site web peu qualitatif et sur lequel n'apparait le n° Siret de l'entreprise pourtant obligatoire,, l'analyse de l'adresse qui correspond à un immeuble aux volets fermés, le numéro de contact qui est un numéro de téléphone portable, m'ont suffi pour comprendre qu'il s'agit d'une grossier site d'arnaques

      Compartif prix four google shopping

      • steph de ouf le 23/10/2023 à 03:46

        félicitation vous avez fait ce que tout le monde devrait faire
        vérifier avant
        si tout le monde faisait cela les arnaqueurs seraient au chômage

      Répondre
    • fab le 22/10/2023 à 13:38

      Avec tous ses avis d'arnaques et négatifs , comment ce site peut il encore être en ligne ?

      • steph de ouf le 23/10/2023 à 03:46

        parce que à l'inverse de Hombre 75 personne ne vérifie avant de mettre sa carte bancaire et donc ils ne voient pas les avis

      Répondre
    • Nicolas le 28/10/2023 à 00:00

      J'avais un doute, je n'en ai plus une fois les commentaires lus. Merci à ce site d'exister.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .