ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
tina@servicesyx.com 111Caroll

Date13/10/2023
Emailtina@servicesyx.com
Pseudonyme utilisé111Caroll
Url / Site internethttps://www.17track.net/en
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai passé et payé une commande de manteau de la marque Carol, qui était proposée sur Facebook, mais je n’arrive pas à ouvrir le site qui m’est signalé comme frauduleux par mon antivirus.
Commentaire / ExplicationsJ’ai réglé le montant de l’achat avec ma carte bancaire et je crains qu’elle soit utilisée pour d’autres débits : comment puis-je faire opposition ?


Date d'expérience : 13 octobre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • k007 le 04/05/2019 à 09:09

      Moi aussi, je suis bien roulé dans la farine par cette entreprise de livraison "17track". Selon leur site de suivi sur l'article, mon achat a ete livré chez moi il y a 15 jours, mais moi, j'ai rien recu !! Personne, ni le site où j'ai acheté le produit, ni l'entreprise de livraison "17track" veut prendre responsabilité pour l'achat perdu, donc pas de remboursement. J'ai perdu 50euros.

      Répondre
    • Signalement #209939 le 26/02/2020 à 13:50

      Oreiller "MagicSleep™ Par OKITA × 1"
      https://daenerys-shop.com/
      -------------------
      oreiller commandé, débité pour un montant de 33,99 le 30 janvier 2020. Jamais reçu. Article signalé en route par mail. Puis quand je vais sur le suivi de commande avec le numéro de commande je tombe sur un site en chinois.

      Email : contact.daeneryshop@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : DAENERY SHOP
      Téléphone : 0666457920

      Répondre
    • maria wruck le 10/03/2020 à 10:45

      das teil geht nicht

      Répondre
    • razorback5581 le 11/03/2020 à 03:54

      Le numéro affiché est celui d'un particulier. Donc inutile d'appeler

      Répondre
    • Piomax le 05/05/2020 à 18:00

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Reinhard le 11/05/2020 à 04:51

      Ich habe immer noch nichts gehört!!!!!

      Répondre
    • pascalinou le 22/05/2020 à 07:49

      A priori oui ! C'est une arnaque, étant donné que ma commande à remonte plus de 3 semaines !
      Y a t'il possibilité d'un remboursement ! Comment procéder ?

      Répondre
    • Chris le 25/05/2020 à 04:48

      J’ai fait une commande de 159,82€ chez TV BUDDY le 18/04/2020 que je devais recevoir sous 5 à 7 jours. Toujours rien reçu à ce jour. Je viens de les contacter au 0185169554, une fois que j’ai expliqué l’objet de ma commande non reçue et que je demande le remboursement de celle-ci on me raccroche croche au nez. J’ai appelé 4 fois.

      raccroche au

      Répondre
    • titi le 12/06/2020 à 17:09

      m^me chose pour moi commande passée fin avril et toujours rien reçu , à eviter , les retours du service client sont toujours les m^mes. même le nom de l'entreprise a changé, c'est un signe.

      Répondre
    • verdi 59 le 16/06/2020 à 04:28

      J'ai commandé le 12 mai 2020 un oreiller payé 39,99€ débité. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu. Il serait parti de chine le 07/06 depuis quand j'interroge la Sté DAENERYS elle m'assure que le colis est bien parti des entrepôts en chine. Quand à savoir sa progression site en chinois??? C'est terminé ce site devrait être interdit.!!!

      Répondre
    • anna le 17/06/2020 à 08:38

      j'AI moi aussi passé commande le 13 Mai de l'oreiller magic sleep le montant de 39,99€ a été débité le jour de la commande. à ce jour du 17 juin malgré mes demande d'information sur la livraison promise dans les 72h. je n'AI toujours rien recur! je pense donc que ce site est frauduleux !

      Répondre
    • cat le 30/06/2020 à 08:19

      j'ai moi aussi commandé le 15 mai et je n'ai rien reçu et reçoit les mêmes mail
      et disent que cela va arriver
      il faut les dénoncer sur fraudes internet gouvernementales pour que le site soit bloqué
      plus de personnes dénoceront plus cela avancera
      et prévenez votre entourage de ces arnaques la pub était trop bien et j'ai regretté quand je venais d'acheter j'ai fait une recette sur ce soit disant chinois qui avait crée cet oreillé en fait c'était un mannequin qui a joué le rôle on devrait arrêter d'acheter sur intenernet et retourner les commerçants par internet on se laisse tenter et ils connaissent parfaitement comment s"duire les acheteurs

      Répondre
    • Déçue le 03/07/2020 à 13:20

      Même chose. J'ai commandé deux oreillers le 29 mai, le compte a été débité et je n'ai jamais reçu ma commande. Toujours la même réponse: "la commande est en route". C'est sûrement pour gagner du temps et arnaquer plus de gens. Ne serait-il pas possible de porter plante en constituant un groupe, pour que les responsables soient identifiés et surtout pour que le site soit bloqué.

      Répondre
    • chrichri0442 le 10/07/2020 à 07:56

      pareil debité rien recu, meme pas de réponse au mail, je vais essayer de le signaler sur gouv .fr

      Répondre
    • rabi le 12/07/2020 à 05:03

      BONJOUR

      moi aussi j'ai passé commande le 05/05/2020 et je n'ai toujours pas reçu mon oreiller.

      comment faire pour se rembourser ?

      Répondre
    • maryline le 22/07/2020 à 07:54

      bonjour
      effectivement j'ai commande deux oreillers j'ai envoyé un mail ils m'ont répondu mais ma commande est arrivé 4 mois après.
      Il faut leur écrire ils répondent mais avec insistence

      Répondre
    • michel wils le 27/07/2020 à 08:45

      commandé fin janvier, reçu 3 mois après, après moultes rappels et indication que s'il ne me convenait je pouvais le retourné et il serait remboursé. Je l'ai retourné et après 3 mois et moultes rappels toujours pas de remboursement. Dernier courriel (après 3 mois): nous allons ETUDIER la situation.
      quelqu'un as-t'il obtenu remboursement après renvoi?
      Sinon, comment faire pour le dénoncer?

      Répondre
    • Monique le 19/01/2021 à 06:54

      commande fin novembre 2020 sur praticshop france. Colis reçu 19 janvier 2021 qui ne contient pas la lampe commandée mais une boite gopro vide !
      Donc, arnaque, colis pillé.

      Répondre
    • Michel D le 18/03/2021 à 10:19

      site frauduleux "odessin.com" signalé depuis le 04/02/01 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/325271)
      Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/326375 J'y explique le 14/02/2021

      "ce sont de vrais escrocs, je viens de tester une commande, on donne les coordonnées de sa carte bancaire pour payer 7.99€, rien de plus.
      Si c'était une vraie société, on pourrait les attaquer...
      Mais si vous regardez "les mentions légales", vous voyez juste " ODESSIN LLC", pas de référence de société, pas d'adresse,.. C'est DONC une ARNAQUE.
      Un numéro de téléphone, 18001234567, qui ne rime à rien...

      C'est plus que malhonnête, c'est dégueulasse!
      Essayez

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ "

      Encore une arnaque que vous auriez pu éviter:
      - en cherchant dans signal-arnaques.com avant de commander
      - en cherchant les mentions légales du site.

      99,99% des arnaques référencées dans ce forum auraient pu être évitées!

      PS: c'est quoi l'URL (http://www.17track.net/en/track?nums=yw22t0000821434) que vous avez indiquée?

      Répondre
    • Delabas le 04/07/2021 à 03:02

      Avec la Covid19 j'ai pensé qu'il pouvait avoir des retards de Livraison mais la confirmation de commande date du 24 mars 2021 , donc malgré toutes les relances je considère mettre fait arnaqué .

      Répondre
    • steph de ouf le 25/06/2023 à 08:26

      déjà une bonne trentaine de signalement sur ce site frauduleux
      avant de mettre sa carte bancaire on vérifie la fiabilité du site

      google est votre ami
      "wssafari arnaque" des dizaines de signalements frauduleux

      Répondre
    • Michel D le 25/06/2023 à 08:48

      Arnaque déjà signalée N fois. On peut chercher comme l'a indiqué Steph de Ouf, ou on peut mettre le nom su site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container

      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442

      La signaler une nouvelle fois sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.

      Répondre
    • nonpub1 le 27/09/2023 à 02:45

      Je sais je vais être désagréable :
      Vous commandez un objet vendu 380 euros par le fabricant pour 43,98 euros port compris ?

      Répondre
    • Signalement #698415 le 07/10/2023 à 12:30

      Sites marchand portant le nom de Minelli et Caroll en tout point identiques aux sites originaux avec remise de 80%.
      Publicite qui apparaissent sur Facebook malgré signalement de ma part
      -------------------
      J'ai commandé des chaussures sur le site Minelli.fr.La remise était importante mais comme j'avais lu que la société était en redressement je me suis dit qu'elle faisait des liquidations. Voulant connaître la date de livraison j'ai contacté le faux site qui m'a dit de patienter. J'ai envoyé un mail à la vraie ste qui m'a confirmé que j'avais commandé sur un site frauduleux. Depuis j'essaye de signaler cette arnaque sur le site du gouvernement mais il est temporairement inaccessible. Le même site frauduleux fait des pubs du même genre avec la ste Caroll

      Pseudonyme utilisé : Minelli

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 07/10/2023 à 12:52

      Le présent site internet www.minelli.fr (ci-après « le Site ») est édité par la Société MINELLI SAS (ci-après « l’Editeur »),
      Société par actions simplifiée au capital de 25 890 196.50 €
      Dont le siège social est au 30, Avenue du Château de Jouques – Les Espaces Sainte Baume – 13420 GEMENOS
      N° TVA : FR13 413 157 306
      Code APE : 4772A

      • N° TVA FR : FR 13 413 157 306
      https://www.pappers.fr/entreprise/minelli-sas-413157306

      Redressement judiciaireDepuis le 28/09/2023

      Répondre
    • Signalement #699601 le 11/10/2023 à 07:14

      Soldes chaussures Minelli
      -------------------
      Complément au message précédent
      adresse mail frauduleux
      tina@servicesyx.com

      Pseudonyme utilisé : minelli-Fr

      Répondre
    • Signalement #699700 le 11/10/2023 à 11:00

      Se fait passer pour le vrai site Caroll.com avec des promos 80% de remise...
      -------------------
      Aussitôt la commande validée ...quelques après, mail informant que la commande a été expédiée avec un numéro de suivi non reconnu sur le site d expédition lorsque je le consulte...quand je souhaite me connecter sur mon cpte client Caroll, mon mot de passe est soi disant erroné ce qui n est pas le cas et aucun lien pour modifier ou en cas de mot oublié...
      Belle arnaque. Le site est vraiment trompeur...hélas sur facebook encore une fois, non bloqué !

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #701247 le 16/10/2023 à 11:17

      Chaussures soldées par l'entreprise Minelli présumée en cours de fermeture .
      -------------------
      Après avoir vu plusieurs annonces sur Instagram signalant la prochaine fermeture de Minelli, j'ai commandé deux paires de chaussures sur un site qui les soldait à un prix très avantageux. J'ai reçu deux messages de cette société qui le confirmait ma commande avec un numéro de suivi de mon colis. C'est en voulant suivre le colis que je me suis doutée d'une arnaque.

      Url / Site internet : minelli4-fr.oemsaas.shop/account/trackingorder?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : Minelli

      Date d'expérience : 12 octobre 2023


      Répondre
    • Laurence le 19/10/2023 à 16:50

      J'ai également commandé hier soir sur ce site, via Instagram.

      sachant que la marque Minelli va disparaître, j'ai pensé qu'il s'agissait d'un destockage mais j'ai trouvé bizarre que le mail reçu après ma commande commence par " Salut Laurence "
      Je suis allée sur Google et j'ai vu les commentaires.
      J'ai vite contacté ma banque et j'espère qu'il sera possible de faire opposition !

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #703821 le 25/10/2023 à 07:22

      Vente en ligne de produits de la marque Sézane soldés
      -------------------
      Je viens de faire une commande de vêtements mais ça paraît frauduleux au vu de la réponse.

      Pseudonyme utilisé : Sézaneshop

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #704633 le 28/10/2023 à 05:32

      chaussures Minelli et vêtements promod à prix dégriffés
      -------------------
      J'ai passé 2 commandes
      publicités via Facebook
      Promod tout à -70%
      Minelli - 80%
      je ne reçois pas les commandes et les numéros de suivi de colis n'existent pas

      Url / Site internet : promod-fr.flyssaas.com
      Pseudonyme utilisé : Promod et Minelli

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      Répondre
    • nonpub1 le 28/10/2023 à 09:11

      non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • Signalement #704728 le 28/10/2023 à 15:35

      Croyant avoir acheté une veste sur le site Caroll .fr
      Je me retrouve avec un débit de 37,99 euros pour une veste vantea que je ne recevrais jamais .
      Habituellement au moment du debit mon application Bnp s’ouvre et c’est moi qui confirme ou non l’achat là la somme à débité sans passer par l’application Bnp !!!
      Le mail de la personne qui réponds à mes mails de réclamations est : tina@servicesyx.com tina@s…
      -------------------
      Le site se fait passer pour la marque Caroll
      Et propose une vente Caroll VIP à des prix extrêmement bas par rapport à la vraie marque

      Url / Site internet : zenhim.com
      Pseudonyme utilisé : tina

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #705747 le 01/11/2023 à 11:05

      j'ai achete sur ce site un vetement de la marque Caroll soir drsant degriffé
      33.90 €
      bien sur ce site est une arnaque
      -------------------
      l"intitulé du site est 111 Caroll

      Pseudonyme utilisé : cachou

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Fidel le 03/11/2023 à 12:25

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #706644 le 04/11/2023 à 10:13

      Vente de produits de la marque Diptype

      Url / Site internet : diptysale.top
      Pseudonyme utilisé : diptysale.top

      Date d'expérience : 4 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #706647 le 04/11/2023 à 10:18

      Ventes de chaussures
      -------------------
      J ai commandé chaussure pour 44 euros, debite et jamais recu.

      Pseudonyme utilisé : Servicesyx.com

      Répondre
    • Lacapuche le 04/11/2023 à 11:03

      Le site ne semble plus être valide .

      Répondre
    • jlc le 04/11/2023 à 12:12

      Cette adresse mail est en lien avec plusieurs autres site, dont certains connu sur signal arnaque, dont des fakes minelli ou caroll

      Répondre
    • Signalement #706792 le 05/11/2023 à 03:21

      Ventes promotions marque Sézane prêt à porter et maroquinerie
      -------------------
      Achat d'un sac pochette marque Sézane dont je suis cliente

      Url / Site internet : sezanefr.com
      Pseudonyme utilisé : Sezanefr


      Répondre
    • . Abc le 05/11/2023 à 13:53

      Comment porter plainte pour cette arnaque
      Commandé, jamais reçu ?

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • jlc le 06/11/2023 à 05:12

      Un site est totalement abstrait, sauf à ce qu'une personne ou une société y soit clairement identifié, c'est le but des mentions légales obligatoires, que chaque internaute devrait vérifier avant toute chose. A défaut d'une personne ou société identifiée, contre qui voulez-vous porter plainte avec une chance qu'elle aboutisse?
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Sophie le 07/11/2023 à 12:26

      Bonjour

      J'aieu la meme experience avec eux pour une vente a bas prix promod vip

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #707702 le 08/11/2023 à 02:43

      Une commande de 118€
      -------------------
      Le 30 septembre 2023, j ai passé une commande en ligne de 118€ de vêtements Carrol et je n'ai jamais reçu cette commande, on m envoie des mails pour me dire que ca va arriver mais rien, je souhaite porter plainte..

      Url / Site internet : carrol.com

      Répondre
    • Signalement #707842 le 08/11/2023 à 08:26

      Bonjour,

      J'ai subi une arnaque, via instagram, sur une "liquidation saisonnière" de de la marque Sézane. Apparemment, on proposait à cette période d'autres marques également.
      Remise de 80% annoncée sur quelques articles et durant un temps limité. Le lien renvoyait sur le site de Sézane. Très bien fait. Commande passée pour 45,80 euros le 03 nov 2023.
      -------------------
      J'ai reçu, suite à la commande, un mail de confirmation. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille, c'est quand j'ai regardé mon relevé bancaire et que j'ai vu que la somme avait été prélevée par "ZENCHIN". J'ai lancé ce nom sur mon moteur de recherches et constaté que ce site était basé aux USA et qu'il était frauduleux.
      Pour le suivi de commande, encore mieux. On m'indiquait que le paquet /avait été pris en charge le 07/11 en Chine avec tout un discours en chinois !!!

      Pseudonyme utilisé : 111Sézane

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    • florence le 08/11/2023 à 08:45

      Erreur de frappe " zenhin" et non " zenchin". Les pages internet de ma commande passée le 03/11 n existent plus ( visiter notre boutique/suivi de votre commande) !!

      Répondre
    • steph de ouf le 08/11/2023 à 09:41

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • le grès le 08/11/2023 à 11:34

      j'ai commandé des vêtements pour 42,79 €. Même scénario que précédemment et plus de suite.

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    • Florence le 09/11/2023 à 09:17

      Merci beaucoup 🙏pour ces précieux conseils !

      Répondre
    • Signalement #708369 le 09/11/2023 à 13:40

      Vêtement Sézane avec de grosses réductions
      -------------------
      J’aimerai être remboursé de mon achat de 27,79€

      Pseudonyme utilisé : 111sezane

      Date d'expérience : 5 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #708537 le 10/11/2023 à 04:41

      Mise en avant de remise de plus de 70% sur les produits MINELLI
      -------------------
      J’ai commandé pour 75€ d’achats via Instagram // publicité MINELLI

      Je n’ai jamais reçu mon colis
      La TINA indique une livraison effectuée .. mais non
      Et ne répond plus aux courriels ou je demande le bon de livraison ou une explication !

      Url / Site internet : mineli4-fr.com
      Pseudonyme utilisé : MINELLI4-fr
      Téléphone : 0749922559

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708832 le 11/11/2023 à 03:21

      Grosse réduction produit Sezane 80%
      -------------------
      Vu l’annonce sur Facebook. Passé commande d.un montant de 39€ avec livraison gratuite.
      Aucune livraison et somme débitée de mon compte

      Pseudonyme utilisé : 111Sézane

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708837 le 11/11/2023 à 03:43

      Vente flash de vêtements soit disant Caroll Paris à des prix très réduits.
      -------------------
      Colis suivi avec l’appli 17TRACK. Jamais arrivé à mon domicile alors que signalé comme livre.

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/products/detail/4836745?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #708887 le 11/11/2023 à 06:45

      Arnaque sur site de vêtements Promod
      -------------------
      Vente Promod avec de superbes promotions , retrait fait sur ma carte bleue mais jamais reçu ma commande

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • Fanny le 12/11/2023 à 14:23

      Même souci pour moi commande de 66 euros de vêtements grain de malice et gros doute à la réception du mail de confirmation de commande : mail en anglais avec adresse de contact tina@servicesyx.com et qd je me connecte sur le site officiel "graindemalice.fr" pas de commande en cours. J'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire en esperant que ce ne soit pas trop tard

      Date d'expérience : 12 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710112 le 15/11/2023 à 01:01

      Articles de la marque Sezane à prix cassés
      -------------------
      Commande sur ce site. E-mail de confirmation reçu. Compte débité du montant de la commande. Commande jamais reçue et site désormais inexistant

      Url / Site internet : 111sezane.com
      Pseudonyme utilisé : 111sezane

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710964 le 17/11/2023 à 03:49

      Bonjour,
      J'ai passé une commande MINELLI le 19/10/2023.
      J'ai voulu envoyé un mail pour savoir où en était ma commande à l'adresse suivante : tina@servicesyx.com
      Malheureusement cette adresse une arnaque.

      Comment puis-je faire pour être remboursé de cette fausse commande ?
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai passé une commande MINELLI le 19/10/2023.
      J'ai voulu envoyé un mail pour savoir où en était ma commande à l'adresse suivante : tina@servicesyx.com

      Malheureusement cette adresse une arnaque.

      Comment puis-je faire pour être remboursé de cette fausse commande ?

      Url / Site internet : minelli4-fr.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #711089 le 17/11/2023 à 08:38

      Site proposant des chaussures Minelli à moins 90%
      -------------------
      2 paires de chaussures Minelli commandées, rien reçu et débitée. Adresse mail injoignable car boîte pleine.
      Numéro de commande. 2023102114885325

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=61552049134644
      Pseudonyme utilisé : Minellishoponline

      Date d'expérience : 23 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #711182 le 17/11/2023 à 12:41

      J’ai passé et payé une commande de deux articles sac et pull de la marque Carol, qui était proposée sur Facebook, mais je n’arrive pas à ouvrir le site les articles n'était jamais livres .

      Le site n'existe plus
      -------------------
      Il y a t'il un moyes de récupérer l'argent débité à ma banque?
      Comment se protéger ?
      Merci pour votre réponse

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    • nonpub1 le 18/11/2023 à 02:39

      Malheureusement ça semble difficile voyez avec votre banque pour une procédure de charge back mais attendez vous à ce que votre banque se fasse tirer l'oreille

      (https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html)

      Pour le reste Facebook non seulement laisse passer tout et n'importe quoi du moment que c'est "sponsorisé" mais rejette la plus part du temps les signalements qu'on ne peut faire que via un formulaire indigent.
      Dans ces conditions les escrocs du monde entier se réclament et le mieux et d'éviter d'y faire quelque achat que ce soit

      Répondre
    • Signalement #711392 le 18/11/2023 à 07:59

      Pub Facebook
      Vente produits minelli en promotions …pas de connection achat en ligne , chaussures hommes femmes ….
      -------------------
      reception email de
      Confirmation avec suivi poste chinoise …suivit indique livré contre signature au noir de 1 mois ….escroquerie …envoi de mail , bal pleine ….

      Url / Site internet : facebook.fr/minelli-fr
      Pseudonyme utilisé : Minelli-fr
      Téléphone : 0647941258

      Date d'expérience : 21 octobre 2023


      Répondre
    • Ysatys le 18/11/2023 à 16:03

      Je pense avoir subi le même problème:
      destockage sur chaussures de marques -80%
      merci de m indiquer le process à suivre

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Mimi le 19/11/2023 à 05:56

      Idem ici commande de 68 euros pas de réponse du vendeur
      Ils ont même poussé le vice à donner un lien de suivi de colis! Le mien est soit disant arrivé à Paris le 17/11... j'attends de voir

      Répondre
    • Signalement #712636 le 21/11/2023 à 16:13

      Commande de vêtements marque caroll

      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 13 octobre 2023


      Répondre
    • CANPAT le 22/11/2023 à 01:39

      Bonjour, tout comme vous je me suis faite avoir et j ai payé avec ma CB .Avez vous fait opposition à votre carte pour éviter tout prélevement futur ? avez vous déposé plainte ?

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712958 le 22/11/2023 à 11:24

      promotion sur la marque DIPTYQUE
      -------------------
      ACHAT PAR CB AUCUN COLIS N EXISTE NO INYTROUVABLE

      Url / Site internet : diptyqu-fr.top
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com
      Téléphone : 0

      Date d'expérience : 21 octobre 2023

      Répondre
    • Erika le 22/11/2023 à 13:39

      Moi aussi idem mais pour le site MINELLI. Pareil pour le mail en anglais impossible dy répondre. On me dit que la marchandise a été livree en provenance de Chine par t.track.net. Cest une arnaque

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713010 le 22/11/2023 à 13:40

      Sur Face Book, -70% sur tout le site MINELLI.
      -------------------
      Commande passée et réglée. La livraison est annoncée via le site "t.track.net" comme livrée
      La marchandise arriverait de Chine. Impossible de joindre quiconque pour signaler qu'aucun colis n'a ete livrée. La boite mail contient trop de messages. ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : MINELLI

      Répondre
    • Signalement #713030 le 22/11/2023 à 15:24

      arnaque sur le site JACADI
      -------------------
      ARNAQUE DE COMMANDE DE VETEMENTS SUR LE SITE jacadi

      Url / Site internet : jacadi.fr
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #713479 le 23/11/2023 à 20:49

      vente vêtement
      -------------------
      commandé, payé par CB une robe, jamais reçue

      Pseudonyme utilisé : 111caroll

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713902 le 25/11/2023 à 02:43

      Utilisation du site de vêtements Caroll pour extorquer de l'argent
      -------------------
      J'ai passé commande pour 117 euros et n'ai jamais été livrée. J'ai obtenu un numéro de suivi de colis me disant que le colis avait été livré. J'ai envoyé un mail de relance. Il m'a été répondu en anglais de patienter 3 jours le temps decontacter le transporteur. Pas de réponse. J'ai relancé de nouveau et ai reçu un mail me disant que mon message n'avait pas été remis car la boîte était pleine.

      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 27/11/2023 à 09:14

      facebook c'est plus de 95% d'arnaques

      est il utile de dire que c'est une mauvaise idée de commander sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • Lisak84 le 27/11/2023 à 12:44

      Une commande du mois d'octobre, nous sommes fin novembre et pas de nouvelles malgré mes relances.
      Et oui, je me suis fait avoir par Tina pour des sacs Cabaia.
      A fuir

      Répondre
    • Signalement #714941 le 28/11/2023 à 08:14

      Ce site utilise les photos du magasin en ligne.
      Comme Minelli est en liquidation,ce pouvait etre possible....
      -------------------
      Belle arnaque

      Pseudonyme utilisé : Minelli

      Date d'expérience : 7 octobre 2023

      Répondre
    • lasaya le 30/11/2023 à 07:24

      Moi aussi arnaque totale ! J'ai commandé sur ce faux site diptyque. Suite à la commande, j'ai été débité le lendemain. Je me suis alors rendu compte qu'il s'agissait d'un site en Chine :( je n'ai pas été vigilante ! Sur ce le tracking du "colis" (par t.track.net) a commencé et 30 jours apres il apparait comme "délivré" à l'adresse de destination ! alors que rien n'est arrivé ! le site n'est plus accessible, la boite mail ne répond pas ! plus aucun recours :(

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Fuca le 01/12/2023 à 07:49

      Bonjour, Moi également. J'ai commandé sur 111Caroll (96 euros) en pensant que c'était la marque Caroll. Je n'ai jamais rien reçu. En revanche, je ne comprends pas. J'ai cliqué sur un lien pour le soit-disant "suivi du colis" et j'ai eu jour après jour des informations (écrites en chinois !). Jusqu'au 17 novembre. Après plus rien. Comment est-ce possible ?

      Répondre
    • Cecile le 10/12/2023 à 08:27

      Commande passée le 12/11/23 jamais reçue

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • jlc le 10/12/2023 à 09:30

      Sur quel site avez vous commandé? le minimum pour qu'un signalement soit utile et analysable est de mettre l'URL exact. Promod est une enseigne connue avec un site conforme. L'adresse mail est elle associée à plusieurs arnaques
      https://www.signal-arnaques.com/?q=servicesyx.com#search-container

      Répondre
    • Signalement #722218 le 18/12/2023 à 15:04

      Vente de doudoune de fake Jott via le site Facebook.
      -------------------
      J'ai effectué une commande de 46 € sur ce site le 19 novembre. Suite à mes nombreux mails ne voyant rien arriver, j'ai reçu un mail avec un tracker 17 et lien pour suivre le commande. Aujourd'hui la commande est validée " livrée" mais rien réceptionné.

      Url / Site internet : jott.com/?fbclid=iwar0putdc_lgrkbakxhgghpar1k7si5e01dvxkthngbbmj9yzcoywrsobw5a
      Pseudonyme utilisé : Jott.fr

      Date d'expérience : 18 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #722234 le 18/12/2023 à 16:19

      Achat non livre
      -------------------
      Une commande achetée sur une publicité Facebook « de stockage de la marque Jott » et payée en date du 8 novembre 2023 non livrée et pas de réponse à mes mails

      Url / Site internet : tina-servicesyx.com
      Pseudonyme utilisé : Jott

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724588 le 27/12/2023 à 03:01

      Vente de vêtements Caroll a prix cassés
      -------------------
      J ai passé une commande jamais reçu et j ai demandé le remboursement qui m avait été promis et depuis début décembre je n' ai plus aucune réponse. Ce site se trouve sur Facebook

      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724671 le 27/12/2023 à 07:26

      Vente vêtements
      -------------------
      J’ai commandé vêtements sur ce site « caroll-sale.shop ». La carte bleue a été débitée, j’ai fait 2 relances mais je n’ai rien reçu et la messagerie ne répond plus.

      Url / Site internet : caroll-sale.shop
      Pseudonyme utilisé : Caroll-sale.shop. 111 Caroll

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • françois le 02/01/2024 à 04:35

      Adresse mail aussi utilisée pour une commande de vêtements de la marque (JOTT) .

      Commande de 28€ jamais reçue.

      Publicité rencontrée sur Facebook courant Décembre 2023.

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #729640 le 11/01/2024 à 14:55

      Site internet parreil que le vrai site pimkie, avec que des reductions sur les vêtements ! Vrai vêtements de pimkie, photo identique
      -------------------
      Jai passé une commande de 65€ pour ne jamais l'avoir recu, avec aucun suivi de commande.

      Url / Site internet : pimkieoutlets.shop
      Pseudonyme utilisé : pimkieoutlets.shop

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #733300 le 22/01/2024 à 15:28

      Commande de vêtements pour un montant de 73,80€ payé par carte le 16/10/2023
      Numéro de la commande AM 103863486 C N
      -------------------
      J’ai eu plusieurs contacts par mail avec
      tina@servicesyx.com qui au début me parlait de perte de colis, nous avons fait une recherche par la poste ou le colis n’a jamais été connu.
      Le 22 décembre on me propose de me renvoyer les vêtements qui devaient arriver vers le 10 janvier, depuis le 12 janvier tous les mails que j’envoie sont refusés et notés : bloqué

      Pseudonyme utilisé : Caroll soldes sur Facebook

      Répondre
    • Renaud le 09/02/2024 à 11:50

      Bonjour, je suis dans le même cas que toi : une livraison par Tusou.

      As-tu fini par recevoir ton colis?

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • georges le 27/02/2024 à 12:31

      bonjour moi egalement jamais recu ma commande aujourdhui quand je demande ou est ma commande on me bloque

      Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Signalement #818258 le 22/01/2025 à 09:12

      Ce site m'a été indiqué par un fournisseur (probablement chinois) avec un n° de suivi d'un envoi que je n'ai pas reçu.
      J'ai procédé normalement à la demande qui a abouti à une réponse m'indiquant que le colis est trouvé : suit un tableau totalement flouté. Pour le rendre lisible, on me demande 0,50€ dont je fais le versement par carte bancaire. Alors toute indication a disparu.
      -------------------
      Après réclamation, on me répond que c'est sur mon compte (que je n'ai jamais demandé). Commence une série de tableaux paraissant normaux et sans risque jusqu'au moment ou on demande le mot de passe ( que forcément je n'ai jamais donné). J'ai préféré stopper là sentant l'arnaque d'autant plus qu'en cherchant plus loin, j'ai vu que l'entreprise est à Chypre !!! Cette île que j'ai surnommée l'île aux voleurs depuis bien longtemps.

      Email : contact@helpackage.com
      Pseudonyme utilisé : aucun

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818278 le 22/01/2025 à 09:58

      Le 6.12.2024 Je pense acheter un ordinateur sur manomano en fin de serie déstocke au prix de 84,95€ frais de port offert au dessus de 49,95€. Ils me prélèvent 133,96 € + 2,26€ de frais d'agios sur mon compte et a ce jour je n'ais pas reçu l'ordinateur. Réclamation faite à ma banque boursobank le 30.12.2024 : depuis aucunes nouvelles. Ni apres un email au vendeur le 3.12.2024.
      Je suis aller voir l'association que choisir qui m'a dit de le notifier sur signal arnaque.

      Date d'expérience : 22 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #820108 le 29/01/2025 à 04:25

      Veste homme North face Veste d'hiver à capuche pour hommes coupe-vent doublé polaire coupe-vent manteau vêtements d'extérieur Parka chaude Paiement réussi
      Nous avons accepté votre commande, et nous la préparons. Revenez sur cette page pour des mises à jour concernant le statut de l'envoi. Commande 7539 china post • MT500000226898EX
      -------------------
      Bonjour je commander une veste pour homme sur qui semblait le site Zalando détourner par shoppingblooms-body.com la veste n'ai jamais arrivé mes il on bien prélevé les 36,89€ sur mon compte alors que je n'ai toujours pas reçu ma veste et aparament beaucoup personne son dans le même cas

      Email : shopping@blooms-body.com
      Pseudonyme utilisé : shopping@blooms-body.com Zalando
      Téléphone : 8615805915260


      Répondre
    • Signalement #822397 le 06/02/2025 à 14:07

      Poste à découpe plasma bon marché
      -------------------
      Acheté durant les soldes. j'ai attendu près d'un mois pour me rendre compte que tous les liens étaient faux ainsi que l'adresse mail du transporteur.

      Email : service@bestvipservice.com
      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #823147 le 10/02/2025 à 08:38

      chaussure de golf foot joy
      -------------------
      pas reçu ma cède et pas de nouvelle

      Email : supportteam@vvonlineservice.com

      Répondre
    • Signalement #826494 le 23/02/2025 à 04:56

      Vente de matériel PARKSIDE à prix intéressant.
      -------------------
      Aucun colis n'est arrivé mais ils répondent au mail comme quoi on va être livré

      Email : service@24hcsvip.com
      Pseudonyme utilisé : office@opolispress.com

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      • jlc le 24/02/2025 à 11:38

        les produits parkside ne sont vendus que chez LIDL et surtout pas sur des sites douteux trouvés sur les réseaux sociaux. Les bonnes affaires se payent parfois très cher si on ne se montre pas un peu curieux

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .