ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Magic twist air Styler

Date13/10/2023
Pseudonyme utiliséMagic twist air Styler
Url / Site internethttps://magic-twist.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrésentation du sèche cheveux air styler comme celui de dyson avec effet coanda…
Commentaire / Explicationsle fameux effet coanda ne fonctionne pas, produit de très mauvaise qualité, très bruyant : + de 85 dB. Il ne vaut pas son prix d’achat.


Date d'expérience : 13 octobre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • AM le 21/10/2023 à 07:28

      Arnaque, pas d'effet coanda, produit qui surchauffe, prix trop cher pour ce que c'est. 30 jours pour renvoyer le produit si insatisfait mais ce n'est pas vrai car il faut renvoyer le produot a vos frais en chine. Pas possible annuler commande.

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    • Fred le 23/10/2023 à 14:24

      Tout à fait
      Je me suis laissée berner par les faux commentaires.
      F U I R

      C est une arnaque mauvaise qualité en panne après 1 semaine pas de possibilité de retour gratuit

      Répondre
    • Marinette le 09/11/2023 à 16:31

      Sèche cheveux standard de très mauvaise qualité. C'est une arnaque! Publicité mensongère, adresse en France trompeuse, on doit retourner le produit en Chine ! A fuir absolument !!!

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Ste Garba le 10/11/2023 à 00:49

      Si vous l'avez acheté avec paypal, je crois qu'ils peuvent intervenir pour un retour gratuit ...

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Nath le 17/11/2023 à 04:09

      Moi aussi je me suis faite avoir
      Produit de très mauvaise qualité, qui surchauffe tellement que le bouton a fondu à la 4ème utilisation, donc inutilisable.
      Le produit vient directement de chine, et à retourner en Chine en colis suivi pour 50 euros si l'on souhaite un remboursement... donc pas de remboursement en fait.
      Ils effacent tous les commentaires négatifs sur les réseaux, ça fait une semaine que j'en mets tous les jours car ils disparaissent.
      Je viens d'alerter UFC-que choisir
      Dans le même style = magic curve, qui est le même produit à 100%

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Orba le 19/11/2023 à 15:14

      Produit reçu qui ne fonctionne pas. 2 mails adressés au fournisseur aucune réponse. C'est une arnaque

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Jen le 21/11/2023 à 11:50

      Bonjour

      je confirme c'est une arnaque
      produit de mauvaise qualité

      a bannir

      pas de réponse au téléphonie ni par mail

      Répondre
    • Céline le 23/11/2023 à 08:21

      Bonjour,
      je vous rejoins également.
      je sentais l'arnaque et ça s'est confirmé lorsque j'ai reçu le produit.

      dès la première utilisation, les embouts ont littéralement fondu !!

      Injoignables par téléphone, aucune réponse à mes mails.

      j'ai tenté de les contacter sur Facebook. Après m'avoir demandé mon adresse mail et mon numéro de commande, ils m'ont bloqué de Messenger et de leur page Facebook !!! Avant cela, ils avaient supprimé mes commentaires sur leur page!!

      une grosse arnaque à signaler d'urgence car ils ont plus de 2000 personnes qui les suivent et cela risque de durer longtemps si on ne les arrêtent pas !!

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Chantal le 24/11/2023 à 01:54

      Arnaque magic twist sont des voleur j'ai réussi à trouver leur numéro de siret je vais aller déposer plainte à la gendarmerie

      siret. 889802401 00014

      BEN AMOR MOHAMED KHALIL, Commerçant, a débuté son activité en septembre 2020.

      Mohamed BEN AMOR est exploitant de la société BEN AMOR MOHAMED KHALIL. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 4 rue Jean Baptiste David - 42130 Boen sur lignon

      BEN AMOR MOHAMED KHALIL évolue sur le secteur d'activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

      il faut aller porter plainte je me suis fait déjà avoir fait plusieurs par ce genre de site

      Date d'expérience : 2 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716249 le 01/12/2023 à 15:50

      Bonjour ce site présente des informations trompeuses ou de nature à induire en erreur le consommateur : "marque francaise" ou encore adresse française dans le footer, insiste sur le remboursement intégral mais il y a un hic : il fait renvoyer son achat à ses frais... en chine ! J'ai fait une estimation et cela va ma coûter 155€ par dhl plus cher que mon achat une fois remboursé !
      -------------------
      Malgré les apparences "france" de ce site et l'absence d'une adresse chinoise dans les CGV , lors de la démarche pour demander le renvoi et remboursement : surprise le service client le repond d'abord que je dois certainement mal utiliser leur produit, j'insiste dans ma demande initiale et là : adresse en Chine pour renvoyer le produit !!!
      Il ne faut absolument pas commander sur ce site le air styler est en plastique de mauvaise facture et surtout ça ne fonctionne pas (le vendeur insiste pour expliquer comment on doit l'utiliser ) et surtout le soi disant "satisfait ou remboursé " vous coutera plus cher que votre achat a fuirt

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      "Marque française "
      Adresse française sur le site
      Marketing rassurant mais trompeur

      Répondre
    • JB le 01/12/2023 à 15:59

      Je viens de signaler c'est effectivement un site qui pratique une information trompeuse et pouvant induire en erreur le consommateur , c'est d'ailleurs une pratique illégale en France selon le code de la consommation car déloyale et trompeuse, signalez également sur signal.conso.gouv.fr un site de la répression des fraudes du gouvernement pour éviter à d'autres notre mésaventure... Le renvoi à notre charge ne devrait pas coûter plus cher que le produit !

      Répondre
    • Coco17 le 07/12/2023 à 06:12

      GROSSE ARNAQUE ! C'est la deuxième fois ce mois ci que je me laisse avoir par des publications Facebook. Mais c'est terminé. Le boucleur ne fonctionne pas du tout il est H.S.
      Évidemment on m'a promis un nouvel envoi qui n'arrivera jamais. Ils mentent comme ils respirent. À fuir.

      Date d'expérience : 7 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718424 le 07/12/2023 à 14:04

      La marque n’existe pas! Le produit est un jouet!
      -------------------
      La marque n’existe pas. Le produit est un truc en plastique qui sort de l’air.. aucun n’accessoire ne se met dessus. Un jouet… pas de service client. Pas de renvoi possible et pas de remboursement.

      Email : maxitewiste37@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Magic twist

      Date d'expérience : 7 décembre 2023


      Répondre
    • ekatys89 le 12/12/2023 à 10:28

      Bonjour,
      arnaque je confirme je me suis fais avoir aussi. j'ai renvoyé un mail à leur service client. je demande le remboursement. Après plusieurs tentatives car mon colis n'arrivait pas, j'ai fini par le recevoir, mais finalement j'aurais mieux fait de tout annulé C'est juste un sèche cheveux amélioré mais pas de effet COANDA moi qui est des soucis de santé et pour me coiffer je croyais avoir trouver un appareil pour m'aider au final j'ai perdu 80€ dégoutée. ne surtout pas le commander à éviter à TOUT PRIX!!!!!!

      Répondre
    • joy le 12/12/2023 à 12:09

      commandé depuis 28/11 en commande express, toujours pas reçu

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Abii le 18/12/2023 à 10:05

      Lorsque vous commandez en ligne et on ne livre pas votre commande ou elle n'est pas conforme en général, vous pouvez essayer de récupérer votre argent via Chargeback:

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Michel Aubé le 20/12/2023 à 14:33

      Bonjour, je n'ai pas reçu mon Magic twist air styler. On m'a envoyé un mail disant que mon colis se trouve au bureau de poste et sera retourné si je n'y vais pas. Mon mari est allé et ils n'ont rien reçu. No de transaction ID 89013703HM2652308 le 7/12/23. Je veux avoir un remboursement de $103.20 que j'ai payé. Quoi faire??
      Au nom de Michel Aubé, 74 rioux, Repentigny J6A 6P6

      • jlc le 01/01/2024 à 10:51

        il y un téléphone et une adresse c'est une piste, bien que les fausses mentions sont courantes sur ces sites, à cette adresse je n'ai trouvé qu'une professionnelle de santé. tentez une demande de chargeback auprès de la banque, même si les chances sont minces. Regardez aussi à qui appartient le nom de domaine, le vendeur semble manquer de discrétion
        https://www.whois.com/whois/magic-twist.fr

      Répondre
    • Adeline le 01/01/2024 à 09:39

      On ne peut mettre moins d'une étoile

      Dommage !

      A fuir !

      Qualité médiocre

      Ne fonctionne pas

      Efface les commentaires négatifs sur Facebook et me bloque par la même occasion

      Satisfait ou Remboursé ? Oui avec plus de 30 euros de frais de renvoie.

      Publicité mensongère !

      Arnaque !
      Fuyez et surtout ne vous faite pas avoir !

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 01/01/2024 à 10:57

      publicité facedebouc = plus de 95% d'arnaque, on ne commande jamais sur les RS

      Répondre
    • CHRISTELLE le 02/01/2024 à 07:52

      Bonjour tout le monde
      j'ai été victime d'une arnaque sur le site Airtwist qui semble être de mèche avec Magic twist et Hair styler
      Mêmes hébergeurs, mêmes photos de consommateurs mais avec des noms différents !
      j'ai dénoncer Magic twist sur leur page Facebook et 20 minutes plus tard, la page Magic Twist a subitement disparu

      comment s'effacer sans laisser de preuve

      j'ai ouvert un litige sur paypal et ils ont clos le dossier en ma faveur !
      j'ai également dénoncer ces trois sites à impôts.gouv

      j'espère sincèrement qu'ils les fermeront définitivement pour éviter d'autres victimes

      Répondre
    • Caroline le 11/03/2024 à 14:07

      Arnaque produit de mauvaise qualité garantie satisfait ou remboursé non appliquée. Fuyez !

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .