ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33748353244

Date13/10/2023
Téléphone07 48 35 32 44
Commentaire / ExplicationsPour authentifier votre achat de 1227 Eur, veuillez saisir le code 379123. Si vous n'etes pas à l'origine de la transaction, contactez le 0977197501

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Plainte le 09/08/2024 à 08:13

      Cet hameçonage a toujours cours. Reçu aujourd'hui, sms venant du 0672613480.

      " Pour confirmer votre achat de 1127Eur, veuillez saisir le code 63837. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501 "
      a224681a336a4ef.

      Répondre
    • benjamin le 14/08/2024 à 05:06

      Toujours actif, sms venant du 0767359721.

      Pour confirmer votre achat de 1127Eur, veuillez saisir le code 63837. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501

      f5730571d6

      Répondre
    • Marion le 14/01/2025 à 07:57

      Toujours actif, sms venant du 0759682985
      Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      1e072c94e91149fbb

      Répondre
    • yves le 14/01/2025 à 09:46

      idem aujourd'hui 14 janvier 2024 reçu du 0782783120, même numéro à rappeler 0977197501

      Répondre
    • bib75 le 15/01/2025 à 04:39

      idem reçu ce jour du 074824349,1même numéro à rappeler 0977197501

      Répondre
    • MLD le 19/01/2025 à 14:35

      Idem venant du numéro sms 0745149087
      Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      75e79baa

      Répondre
    • Jessicrogold le 21/01/2025 à 09:15

      Idem ce jour venant de 07 44 95 58 07
      Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      37a4ec10234441c89d3a

      Répondre
    • Fan le 27/01/2025 à 06:18

      Reçu aujourd'hui du 07 49 17 14 53
      Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      d2bd4f5d

      Répondre
    • jlc le 27/01/2025 à 08:16

      Quand je fais un achat en ligne et j'en fais souvent, je ne reçois jamais ce genre de message. Pourquoi en recevoir sans rien avoir commandé? Il est évident qu'il y a un loup! l'objet est justement de vous amener à donner l'accès à vos comptes pour mieux les vider

      Répondre
    • Lepiratespagnol le 30/01/2025 à 06:32

      +33671749228 jeudi 30 janvier Ce message provient d'un numéro non enregistré. Méfiez-vous du hameçonnage par SMS ou vocal. Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas à l'origine de la transaction, contactez le 0977197501. 13:24

      Répondre
    • Monique le 25/02/2025 à 15:49

      Idem ce 25 février. Message reçu : Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      54f7b9

      Répondre
    • Lili le 28/02/2025 à 03:08

      Reçu à l'instant :
      Pour confirmer votre paiement internet de 1456 Eur, saisissez le code 220817. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0977197501.

      Expéditeur : +33644237050

      Répondre
    • Sandra le 21/03/2025 à 17:04

      Meme message pour un paiement de 1456€ recu ce jour et avec ce meme numero à appeler si je ne suis pas a l origine du paiement 0977197501.... mais sms provenant du 0612506697

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .