ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
service@linkkgo.com SUPERMARKET

Date15/10/2023
Emailservice@linkkgo.com
Pseudonyme utiliséSUPERMARKET
Url / Site internethttps://particpcye.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBoutique en ligne sur internet.
Vente de produits à un certain prix et expédition d'un autre produit qui ne correspond, en rien, au produit commandé.
En outre, le produit est, bien entendu, beaucoup moins onéreux que le produit commandé.
Commentaire / ExplicationsConcernant ce site de vente en ligne et après avoir lu des commentaires et avis positifs sur ce site de vente en ligne, j'ai voulu commander des articles d'éclairage de scène. J'ai payé les articles avec ma carte bancaire. J'ai attendu que ma commande arrive chez moi et, au moment de la réception, je n'ai reçu qu'une petite enveloppe avec un bout de tissu dedans.
Le site internet de cette boutique est : https://particpcye.shop/
Et le courriel de cette boutique est : service@linkkgo.com
J'ai bien essayé de les contacter par mail mais je n'ai jamais eu de réponse.


Date d'expérience : 13 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Achat
  • Réception 1
  • Réception 2
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • David le 15/11/2023 à 14:56

        C et des voleurs on commande et rien.et quand on demande de rembourser ily a plus personne

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        Répondre
      • Michel le 18/11/2023 à 04:19

        Bonjour,
        J'ai passé commande d'un pont élévateur moto d'une valeur de 53€ qui n'a jamais été livré.
        Pire : J'ai eu un numéro de suivi avec 17track qui a conclu le 15/11 que j'avais signé le bon de réception de ma commande ce qui est totalement faux.
        Pire encore : J'ai communiqué pendant avec INTEGRITY STORE sur cette livraison tardive (plus de 10 mails) puis demandé le remboursement faute de livraison... Depuis plus de réponse.
        ENCORE PIRE : La publicité de cet article est ENCORE QUOTIDIENNE SUR FACE BOOK et il est impossible de la supprimer... LE PIEGE SE REFERME CAR LE SITE SUPERMARKET N'ETAIT PAS SIGNALÉ COMME ARNAQUEUR

        Date d'expérience : 7 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #715205 le 29/11/2023 à 03:19

        vente de jeux de scenes
        -------------------
        j' ai commandé deux jeux de scene
        j'ai reçu a la place un harmonica d'enfant
        contacter par mel ils me propose de reexpedier les jeux de scene sous 15 jours .toujours pa de livraison dans les trois semaines.contacteé par mail ils me propose de me renbourser .et toujours rien.

        Pseudonyme utilisé : particpcye.shop

        Répondre
      • Signalement #716065 le 01/12/2023 à 06:22

        LASER BEAM + LED BEAM/WASH + LED STROBE
        -------------------
        Commande faite, via une pub sur le réseau Facebook, de 2 jeux de scène en promotion LASER BEAM + LED BEAM/WASH + LED STROBE
        Après vérification et de bons avis, j'ai donc passé ma commande, le 31/10 j'ai reçu une confirmation et un numéro de tracking, reçu le 02/11. J'ai reçu des Mises à jour de la progression d'acheminement de mon colis régulièrement jusqu'à l'avis de livraison !! Commande livrée le 28/11 mais rien réceptionné !! Après les avoir contacté pour les informer, le jour même, et après plusieurs échanges, ils me répondent, ce matin le 01/12 à 09H23 qu'il y aurait eu un problème avec le transporteur et qu'ils pouvaient me les renvoyer, ce que j'ai accepté par retour de mail à 09H30 et là, surprise mail erroné et site introuvable !!! Question : Facebook a-t-il une responsabilité vis-à-vis de ses annonceurs ??!!!
        Marre de ces arnaques à répétition sur les réseaux sociaux 😡😡😡

        Url / Site internet : linkkgo.com
        Pseudonyme utilisé : Linkkgo

        • steph de ouf le 01/12/2023 à 08:47

          Commande faite, via une pub sur le réseau Facebook, : Facebook c'est 95 % d'arnaque on ne commande jamais sur FB

          Après vérification : quelles vérifications ?? simplement vérifier sur google est en général suffisant

          de bons avis : on ne regarde jamais les "bons" avis sur le site même, quel arnaqueur serait assez idiot pour laisser des mauvais avis ?? on regarde ailleurs

          Question : Facebook a-t-il une responsabilité vis-à-vis de ses annonceurs ??!!! ==> hélas non ces arnaqueurs paient pour leurs pubs frauduleuses pour que FB soit gratuit pour vous et FB ne vérifie pas si ces pubs sont justes

          Marre de ces arnaques à répétition sur les réseaux sociaux ==> ben justement si ion arrêtait de commander via les RS cela s'arrêterait naturellement, mais comme les arnaqueurs savent que personne ne vérifie avant de commander, ils ont encore de beaux (et juteux) jours devant eux

        Répondre
      • Francis le 02/12/2023 à 10:25

        J'ai commandé 2 armoires pour souliers! J' ai viré 57,70€. Après 40 jours pas de livraison! J'ai envoyé maintes emails avec des réclamations! Pas de réponses sérieuses. Impossible maintenant de contacter la firme! Plus de réponse! Ce sont de vrais voleurs qui changent permanent de nom! 👎👎👎

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Philippe le 02/12/2023 à 11:09

        Bonsoir, n'espérez plus rien car le site, tout comme l'adresse e-mail n'existent plus.
        Des professionnels de l'arnaque !!!!!
        Rien de plus!!!!

        Date d'expérience : 15 octobre 2023

        Répondre
      • MaxDelf le 03/12/2023 à 00:13

        ils ont mené rondement leur affaire:
        - début novembre nous voyons l'annonce. Attirés, notre attention est détournée par l'aspect technique, de plus la somme n'est pas exorbitante
        - les signaux d'arnaque sur les sites dédiés sont faibles, voire nuls
        - je me lance et sauvegarde la page de la commande
        - ne recevant pas de confirmation de commande, j'envoie un mail
        - ils me répondent que le colis est en préparation
        - ne recevant pas d'avis d'expédition, je leur adresse un nouveau mail

        - ils me recommandent d'être patient, me communiquent le n° du colis et un lien pour suivre le colis sur 17TRACK
        - sans voir une réelle progression, la situation du colis est réactualisée tous les 2 jours
        - fin du mois, le colis est déclaré "reçu par le destinataire" par 17TRACK alors que ce n'est pas le cas
        - aussitôt nouvel mail de ma part, ce dernier ne trouve plus leur serveur de courrier, la page de leur site a disparu

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Patrick le 03/12/2023 à 02:40

        bien comme tout le monde pas reçu ma marchandise et dit qu'il a été livrer et signer j'ai demandé par qui ?????
        et puis il mon dit qu'il allait renvoyer un nouveau et puis plus de nouvelle !!!!!!!!!! sa sent l'arnaque

        merci a ces salopards

        Répondre
      • Signalement #716585 le 03/12/2023 à 03:23

        colis non reçu
        -------------------
        le contact dit l'avoir envoyé et et aucun colis reçu et maintenant adresse mail introuvable

        Url / Site internet : linkkgo.com
        Pseudonyme utilisé : linkkgo.com

        Date d'expérience : 6 novembre 2023

        • Eric le 05/12/2023 à 05:04

          Le site prétend que la commande est délivrée alors que rien reçu, par mail on doit me rembourser et bien sur aucun remboursement et surtout après impossible de les joindre mail plus valable .. ce sont des escrocs et surtout j'ai trouvé la Pub sur Facebook merci de à eux de vérifier les vendeurs... bravo Facebook

          Date d'expérience : 17 octobre 2023

        • thierry le 15/01/2024 à 01:56

          Bonjour moi de meme le 13 octobre j'ai payer par carte la somme de 39,18 et rien recu et impossible de les joindre je demande a facebook mon remboursement c eux qui publie depuit des mois ce service pourrit

          Date d'expérience : 15 janvier 2024

        Répondre
      • titi le 11/12/2023 à 08:57

        Idem porte moto commandée puis numéro de suivi puis livraison ou je ne sais pas!!!! je les contactai ils m'ont dit qu'ils allaient renvoyer le même produit et... plus rien l'adresse mail ne fonctionne plus et le site est fermé !!!!
        Arnaque chinoise !!!!!!
        voici le dernier mail reçu....
        Dear Customer,
        We apologize for the inconvenience.
        We have asked our courier partners to speed up with your shipment. But there are still some reasons that may cause delays due to the international logistics.
        We get feedback from the shipper that your new package will be delivered in the coming 7-10 working days.
        Could you please wait a little longer for it?
        Your patience would be highly appreciated.
        Service Support David

        Répondre
      • TONTON ROLAND le 11/12/2023 à 11:33

        Lève moto jamais reçu....déclaré livré après un mois de suivi tous les deux jours...
        Pour que l'on ne s'inquiète pas
        55 euros pour rien

        Un resto avec ma poule en moins....
        Facebook ne vérifie rien
        Donc plus d'achat avec Facebook

        Date d'expérience : 10 novembre 2023

        Répondre
      • chris77 le 21/12/2023 à 10:16

        lève moto jamais reçu ...déclaré livré tous comme les autres commentaires une honte pour Face book qui ne vérifie pas les sites

        donc plus d'achat avec Facebook alors que jusqu'à présent jamais déçu

        Date d'expérience : 19 novembre 2023

        Répondre
      • XS91 le 24/12/2023 à 22:41

        Commande de 3 lèves moto le 27/10/2023 non reçu à ce jour. Suivi de 17track avec numéros.

        Plusieurs mail envoyés pour réclamation avec réponse de David me disant qu'il transmet au service comptabilité pour remboursement.

        Belle arnaque merci Facebook de vérifier vos annonceurs de pub

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .