ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33601145442 Empereur Cards

Date15/10/2023
Pseudonyme utiliséEmpereur Cards
Téléphone06 01 14 54 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVentes, à relatifs bas prix, de cartes clonées ayant un crédit alléchant d’euros provenant du darknet. Le premier interlocuteur avait une communication rassurante et des preuves visuelles par vidéo de son “honnêteté”. Une fois l’opération effectuée, soit qu’il y a l’argent à disposition pour effectuer la carte, “silence rideau”. Un jour puis deux jours sont passés sans nouvelles, j’ai essayé un contact par WhatsApp avec le numéro donné sur sa page de présentation. Pas de réponse non plus, mais un message sur Telegram de quelqu’un d’autre avec le même pseudo, qui m’affirmait être le réel initiateur et de ce fait a réussi à me décider à faire affaire avec lui. Le premier interlocuteur utilisait le système PCS alors que le deuxième a utilisé le système NEOSURF et par tickets de 100€. J’ai d’abord envoyé les 400€ que j’avais prévu, mais il voulait 200€ de plus auxquels il mettait 200€ de son côté soi-disant pour mettre plus de crédit sur ma carte. Après cela, il a demandé 100€ pour assurer la carte pour le transport, parce qu’il livre et que s’il était arrêté par la Police, il aurait de quoi payer l’amende. En route, comme par hazard, il s’est fait arrêter par la Police et il me suppliait de lui envoyer 100€. Ayant dépassé ma pension dans cette sinistre affaire et comptant sur cette carte pour suppléer jusqu’à la fin du mois et bien plus selon “la promesse”, je lui ai dit que je ne pouvais plus rien envoyer et que mes amis se trouvaient autant en difficultés que moi donc je n’avais plus les moyens. Se trouvant au Commissariat de Chateaurenard, je lui ai demandé de me passer le “Policier” qui l’a arrêté et j’ai appris qu’il était en possession de cartes clonées pour une somme de 40.000€ et qu’il avait une amende de 500€ à payer, mais qu’il n’avait que 400€. D’où sa demande supplémentaire de 100€. Je lui avais dit deux jours plus tôt que je n’avais plus d’argent sur mon compte et donc je n’envoie rien. Le lendemain, je lui ai envoyé un message lui demandant s’il a trouvé une solution pour récupérer les cartes il m’a répondu non. Je lui ai dit que je me suis renseigné, un peu tard, sur son traffic de cartes et son arnaque envers moi alors qu’il se disait plus fiable et certifié que les “autres”et que je suis en train de porter plainte au Commissariat de là où j’habite pour le dénoncer. Là dessus, pour confirmer mon affirmation, il a bloqué mon numéro de téléphone,
Commentaire / ExplicationsJ’ai tout écrit dans la case du dessus par erreur

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 01 14 54 42

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 01 14 54 42
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .