ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
konstantinecobblindsay@gmail.com +33745548771 Konstantinecobblindsay

Date15/10/2023
Emailkonstantinecobblindsay@gmail.com
Pseudonyme utiliséKonstantinecobblindsay
Téléphone07 45 54 87 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons besoin de quelqu'un pour examiner les réservations d'hôtel sur Hilton. Gagnez 400 à 700 euros par jour avec une formation gratuite.

Notre tâche est simple : il nous suffit d'évaluer ou d'aimer l'hôtel. Il peut être complété sans affecter votre emploi actuel et il n’y a aucune restriction en matière de qualifications académiques. Si vous souhaitez nous rejoindre, détails WhatsApp: +33745548771

(Exigence : 22 ans et plus)
Commentaire / ExplicationsIls vont vous demander de joindre vos informations personnelles y compris la carte vitale / carte d’identité pour un "contrat"

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 54 87 71

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 54 87 71
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nonejun le 16/10/2023 à 04:13

      Même sms frauduleux reçu ce jour.

      Répondre
    • Isabelle le 18/10/2023 à 08:27

      Idem ce jour

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • Pascal le 19/10/2023 à 08:40

      Idem pour moi. SMS reçu aujourd'hui

      Répondre
    • Yann le 19/10/2023 à 08:49

      Idem ce jour avec le numéro :0745472233

      (le message ci-dessous)

      Bonjour! Nous avons besoin de quelqu'un pour examiner les réservations d'hôtel sur Hilton. Gagnez 400 à 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre tâche est simple : il nous suffit d'évaluer ou d'aimer l'hôtel. Il peut être complété sans affecter votre emploi actuel et il n'y a aucune restriction en matière de qualifications académiques. Si vous souhaitez nous rejoindre, détails WhatsApp: +33745472233

      (Exigence : 22 ans et plus)

      Répondre
    • Nat le 19/10/2023 à 14:39

      Idem : reçu par fengjidao1142693@sina.com

      message : Bonjour! Nous avons besoin de quelqu'un pour examiner les réservations d'hôtel sur Hilton. Gagnez 400 à 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre tâche est simple : il nous suffit d'évaluer ou d'aimer l'hôtel. Il peut être complété sans affecter votre emploi actuel et il n'y a aucune restriction en matière de qualifications académiques. Si vous souhaitez nous rejoindre, détails WhatsApp: +33745688059

      (Exigence : 22 ans et plus)

      Répondre
    • Dina le 25/10/2023 à 09:21

      message reçu ce jour de knlcoaliz@hotmail.com avec le tel whatsapp 0644638879

      Répondre
    • Dan le 29/10/2023 à 06:27

      Idem : recu par nirundon_tor@mac.com
      message : Bonjour ! Nous avons besoin d'une personne pour réviser les réservations de l'hôtel Hilton
      Réservations d'hôtels. Gagnez entre 400 et 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre travail est simple : nous avons juste besoin de réviser ou d'optimiser des hôtels. Cela peut être fait sans interférer avec votre travail actuel et il n'y a pas de restrictions sur les qualifications. Si vous voulez vous joindre à nous, contactez-nous par WhatsApp:+33745543607
      (Exigences : 22 ans et plus)

      Répondre
    • Monique le 29/10/2023 à 07:19

      Reçu également ce jour de guqi1223@163.com téléphone whatsApp 33745483869

      Répondre
    • José Luis le 31/10/2023 à 18:13

      Idem reçu ce jour avec cette adresse mail à la place du numéro de tel : mcwill021@gmail.com

      Répondre
    • Manon le 02/11/2023 à 03:44

      Reçu également le 3/11/23 !

      Répondre
    • Moune le 02/11/2023 à 09:34

      Même sms reçu ce jour par ruzhiyuan66@163.com, rappeler par whatsapp sur le +33748325581

      Répondre
    • Valérie le 03/11/2023 à 04:17

      idem aujourd'hui le 3 novembre reçu par bones_1506@hotmail.

      Répondre
    • ISA le 03/11/2023 à 06:40

      Idem sms reçu avec adresse cfren1@sbcglobal.net

      Répondre
    • Justine le 05/11/2023 à 02:56

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Francois24 le 05/11/2023 à 03:57

      J ai reçu ce sms . Je suis naïf, j ai répondu. Pour l instant j ai gagné un peu d argent mais je vais vite retirer mes billes . La personne m a envoyé une photo d elle volée sur LinkedIn et quand elle a su que j avais cherché , change de ton . Bref elle a su me mettre en confiance mais la ca devient trop gros.

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      • jlc le 05/11/2023 à 04:30

        Je doute que vous puissiez récupérer quoi que ce soit, le principe de toute arnaque est que seul l'arnaqueur est gagnant

      Répondre
    • Mathias.m le 05/11/2023 à 07:45

      Bonjour, il a raison, j'ai fais quelque gains sans rien investir. Ça sera résume à 340 euros, mais beaucoup trop d'incohérences et de " flou " dans ce business, l'URL du site change tout les 3 jours etc, mais je confirme qu'on peut retirer sur une plateforme de crypto monnaie et ainsi sur son compte bancaire.

      Le principe d'une escroquerie n'est pas de faire gagner de l'argent, c'est là où ça reste flou... il est possible d'en faire. Mais jusqu'à quand ? 🤷🏻‍♂️

      Répondre
    • Mira le 07/11/2023 à 17:22

      J'ai reçu aujourd'hui le même sms( comment ils ont eu mon numéro!?)

      Bonjour ! Nous avons besoin d'une personne pour réviser les réservations de l'hôtel booking
      Réservations d'hôtels. Gagnez entre 400 et 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre travail est simple : nous avons juste besoin de réviser ou d'optimiser des hôtels. Cela peut être fait sans interférer avec votre travail actuel et il n'y a pas de restrictions sur les qualifications. Si vous voulez vous joindre à nous, contactez-nous par WhatsApp:+33771530342
      (Exigences : 22 ans et plus)
      je viens d'enregistrer le numéro sur watshapp et je comptais les contacter demain matin...
      Merci à vous pour la mise en garde ⚠️

      Répondre
    • Amal le 08/11/2023 à 03:59

      Je viens de recevoir le même sms

      Bonjour ! Nous avons besoin d'une personne pour réviser les réservations de l'hôtel booking
      Réservations d'hôtels. Gagnez entre 400 et 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre travail est simple : nous avons juste besoin de réviser ou d'optimiser des hôtels. Cela peut être fait sans interférer avec votre travail actuel et il n'y a pas de restrictions sur les qualifications. Si vous voulez vous joindre à nous, contactez-nous par WhatsApp:+33635640799
      (Exigences : 22 ans et plus)

      Et le contact qui me l'a envoyé est une adresse mail non pas un numéro de téléphone: juliandunnmw@hotmail.com

      heureusement que j'ai le réflexe de vérifier (en même temps ça sentait l'arnaque à plein nez)

      merci

      Répondre
    • Floaxl85 le 08/11/2023 à 06:23

      Pareil pour moi !

      mail émetteur : flamewalker6nook@hotmail.com

      Bonjour ! Nous avons besoin d'une personne pour réviser les réservations de l'hôtel booking
      Réservations d'hôtels. Gagnez entre 400 et 700 euros par jour avec une formation gratuite.
      Notre travail est simple : nous avons juste besoin de réviser ou d'optimiser des hôtels. Cela peut être fait sans interférer avec votre travail actuel et il n'y a pas de restrictions sur les qualifications. Si vous voulez vous joindre à nous, contactez-nous par WhatsApp:+33625962882
      (Exigences : 22 ans et plus)

      Répondre
    • Dupont475x le 08/11/2023 à 06:37

      J'ai recu aussi :(

      Répondre
    • Rosi le 17/11/2023 à 05:05

      J'ai reçu un sms comme ça aujourd'hui, sûr arnaque!

      Répondre
    • *Daredevil* le 18/02/2024 à 11:01

      La même chose pour www.france-ads.com !

      Service client : Elaine : +33 7 45 43 53 42
      Agent recruteur Bernard : +33 7 45 57 78 25
      Fonctionne avec des agents recruteurs sur Whatsapp ou Telegram

      Date d'expérience : 17 février 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .