Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Infonet
Date | 15/10/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Infonet |
Url / Site internet | infonet.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | - Abonnement piège - Prélèvement frauduleux somme d argent |
Commentaire / Explications | lors de mon inscription sur le site Infonet pour un service facturé a 1,90€ prélevé instantanément, je suis surpris deus jours après d'un prélèvement de 69€ et un abonnement forcé que je n ai jamais demander.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 11/12/2024 à 16:23
Si vous avez constaté un prélèvement de type "HPY Infonet" sur votre relevé et que vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/infonet/
up votedown vote
Signalement #400132 le 02/10/2021 à 11:38
ils prelevent 69euro pour 1 kbis
Pseudonyme utilisé : INFONET
up votedown vote
THOMAS le 20/10/2021 à 10:01
IDEM MOI JE DECOUVRE EN ANALYSE MES RELEVES DE COMPTE QUE JE SUIS PRELEVES CHAQUE MOI DE 69 EUROS ,
PAS DE RECOURS
PAS DE SERVICE RENDU
up votedown vote
Pastille le 25/10/2021 à 17:56
Énorme ARNAQUE À L’ABONNEMENT
IL VOUS FONT CROIRE QUE VOUS ALLEZ TÉLÉCHARGER UN KBIS MAIS FINALEMENT VOUS VOUS RETROUVE ABONNÉ À VOTRE INSU À 69€ PAR MOIS
À FUIR, J’AI PORTÉ PLAINTE, OPPOSITION SUR PANCARTE ET SITE SIGNALÉ À LA DGCCRF ET À LA RÉPRESSION DES FRAUDES
up votedown vote
Pastille le 25/10/2021 à 17:59
EN PLUS LA SOCIÉTÉ VEND DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS FRANÇAIS ALORS QU’ILS SONT BASÉ EN ESPAGNE Infonet Web Group SL, A MAIS SERRAIT DETENUE PAR DES FRANCAIS !!!
COMPTEZ’SUR MOI POUR NE PAS LAISSEE TRANQUILLE CES VOLEURS
up votedown vote
Tony. le 01/11/2021 à 05:52
ATTENTION !!!!!!!!!! INFONET.FR
SITE D ARNNAQUE TOTAL !!!
Comment un site pareil peut il être encore actif ??? Que fait la répression des fraudes ???
up votedown vote
Signalement #413822 le 11/11/2021 à 03:42
Retrouvez toutes les informations légales et financières des entreprises de votre choix, vos commandes, votre historique et votre compte directement sur votre smartphone.
-------------------
Le site web vous propose de consulter des extraits Kbis de votre société par exemple pour 1 euro mais en vérité, vous aller êtres prélevé 69 euro tout les mois. ils previennet par mail mais juste qulques heures avant le prélévement
Pseudonyme utilisé : INFONET
Téléphone : 0184801212
up votedown vote
Gaston le 12/11/2021 à 09:21
A mon avis, t'as pas du faire gaffe, parce que chez eux, au moins c'est bien spécifié, pas comme sur pleins d'autres sites foireux
up votedown vote
Signalement #418931 le 24/11/2021 à 13:05
Un extrait kbis à 1,90 € et le lendemain ils prelevent 69 €
-------------------
J'ai commandé pour 1,90 € un extrait kbis payé par CB
Le prélèvement se fait normalement mais le lendemain ils m'ont prélevé 69 €
up votedown vote
Marc le 25/11/2021 à 08:01
ça a l'air clean: https://www.francesoir.fr/societe-economie/datas-dentreprise-le-lancement-novateur-dinfonetfr-booste-sa-popularite
up votedown vote
Pakonue le 25/11/2021 à 08:33
C'est une arnaque à l'abonnement "caché" .
Pour le résilier :
https://infonet.fr/mon-abonnement/
Si vous n'y arrivez pas, il faudra bloquer votre CB .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Pour obtenir un Kbis, allez sur le site :
https://www.infogreffe.fr/
up votedown vote
Signalement #424972 le 08/12/2021 à 11:34
commande d'un extrait Kbis sur infonet.fr pour 1,90 €
Le lendemain vous êtes prélevés de 69 € sur votre compte bancaire correspondant à un abonnement mensuel que vous n'avez jamais souscrit. Deux prélèvements ont déjà eu lieu sur mon compte
Pseudonyme utilisé : infonet
up votedown vote
tetris 13 le 19/01/2022 à 01:22
Bonjour,
Voir les commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/441765
Voir fiches de signalement et commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=infonet#search-container
Pour extrait de Kbis vous auriez pu l'avoir ici : https://www.infogreffe.fr/
up votedown vote
Olivier RENE le 09/02/2022 à 04:50
Commande d'un extrait Kbis sur infonet.fr pour 1,90 €
Le lendemain vous êtes prélevés de 69 € sur votre compte bancaire correspondant à un abonnement mensuel que vous n'avez jamais souscrit.
Date d'expérience : 18 janvier 2022
up votedown vote
Chloé le 11/02/2022 à 09:20
Le même problème pour moi
up votedown vote
christophe le 17/02/2022 à 05:29
Pareille pour moi j'ai demandé le remboursement immédiat! Pour 1.90 € on vous passe les 1.90 et un abonnement de 69 € et ce tous les mois!!!!
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
CELINE RIVIERE le 06/06/2023 à 01:42
Idem pour moi, grosse arnaque, et malgré des demandes par mail, aucun remboursement n'est envisageable. On pense commander un Kbis pour 1.90 € et on se retrouve prélevé sous 48h de 69 €.
Date d'expérience : 3 juin 2023
up votedown vote
Signalement #436741 le 03/01/2022 à 08:38
Commande d'un extrait de KBIS sur Infonet.fr pour 1.90 €. Les 2 jours après vous êtes prélevés également de 69 €, la somme qui correspond à un abonnement mensuel que vous n'avez jamais souscrit !!!
-------------------
ATTENTION, il faut faire une opposition sur la carte bancaire afin de ne pas être prélevé tous les mois.
Pseudonyme utilisé : INFONET
Téléphone : 0184801212
up votedown vote
tetris 13 le 19/01/2022 à 01:22
Bonjour,
Voir les commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/441765
Voir fiches de signalement et commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=infonet#search-container
Pour extrait de Kbis vous auriez pu l'avoir ici : https://www.infogreffe.fr/
up votedown vote
Signalement #439685 le 08/01/2022 à 10:09
Vente téléchargement extrait Kbis pour 1.90 € et abonnement automatique de fait et sans consentement à un abonnement avec prélèvements de 69 euros mensuels
-------------------
Vous commandez un extrait Kbis pour 1.90 euros et ensuite vous êtes prélevés de 69.00 euros mensuellement pour un abonnement que vous n'avez jamais souscrit...
up votedown vote
Mama le 18/01/2022 à 23:09
J'ai commandé un extrait kbis à 1,90 euros, je suis bien prélevé de la somme, plus 69 euros le lendemain, sans consentement. Ma banque me dit que j'ai donné mes coordonnées bancaires et que je ne pourrai pas être remboursé. Je n'ai absolument rien vu, aucune précision au sujet d'un abonnement.
up votedown vote
tetris 13 le 19/01/2022 à 01:17
Bonjour,
Voir les commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/441765
Voir fiches de signalement et commentaires ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=infonet#search-container
Pour extrait de Kbis vous auriez pu l'avoir ici : https://www.infogreffe.fr/
up votedown vote
Signalement #441765 le 12/01/2022 à 12:21
Suite à la commande d'un extrait Kbis acheté chez infonet.fr pour le prix de 1,90 €, je me retrouve abonnée et ils prélèvent sur mon compte tous les mois 69 €.
Email : contact@infonet.fr
Pseudonyme utilisé : infonet
Téléphone : 0184801212
up votedown vote
Lacapuche le 12/01/2022 à 12:28
Accéder à la data et aux document officiels de + 11 0000 000 d'entreprises en libre service !
#Statuts #Bilans #Actes #Dirigeants #Annonces #Marques #Brevets #SIREN/SIRET #Code APE #Analyse #Diagnostic #Scoring #Solvabilité #Kbis #N°TVA #Coordonnées #Actionnaires #Contacts-salariés
Offre d'essai à 1,90 € pour 48 heures, puis 69,00 € par mois sans engagement
Sans rétractation durant la période d'essai, l'abonnement mensuel est reconduit automatiquement
Qui clic sur le bouton je m'abonne ?
up votedown vote
Martine le 12/01/2022 à 13:48
Je viens d'être contactée par le Service client Infonet.fr et j'ai reçu un mail de confirmation de remboursement.
Ce site n'est pas une arnaque, mais les informations sont si peu claires qu'on peut facilement se retrouver piégé.
up votedown vote
Lemouzette le 19/01/2022 à 01:48
J'ai utilisé leurs services en avril dernier pour un extrait de KBIS sans a priori me rendre compte de l'engagement.
Je leur ai demandé la preuve de ce que j'ai accepté et ils m'ont envoyé les screenshots de leur page actuelle comme preuve que les informations sont claires. Mais je n'ai pas moyens de savoir si en avril dernier c'était les mêmes pages.
Apres plusieurs relances pour obtenir de leur part la preuve de ce que j'ai signé/accepté, ils ne m'ont rien fourni mais ont consenti a me rembourser 2 mois.
up votedown vote
Signalement #464489 le 27/02/2022 à 03:47
Abonnement caché
-------------------
Sous prétexte de la fourniture ultra-rapide d'un extrait K-bis, pour 1,90 Euros durant 48 heures, le site utilise les données du paiement pour mettre en place un prélèvement automatique mensuel de 69 euros qui peut durer, dans le pire des cas, jusqu'à la fin de validité de votre carte de crédit !.....
A la découverte de l'arnaque (7 prélèvements), vous réclamez et menacez le site par téléphone, celui-ci vous annonce, sans difficultés, l'arrêt immédiat des prélèvements et par mail vous propose d'effectuer un geste commercial (3 prélèvements) en procèdant à un remboursement, très partiel, par virement direct sur votre compte !!!!!!
Si par chance votre banque vous protége contre les arnaques, elle procéde alors au remboursement de la différence.
Je pense, mais sans certitude, que depuis la mise en place par les banques de la double validations lors d'un paiement internet par carte que cette arnaque à l'abonnement cachet n'existe plus.
Pseudonyme utilisé : Jackte85
up votedown vote
Signalement #470387 le 11/03/2022 à 12:02
On commande un kbis pour 1€90 et ensuite, sans document et sans signature on se retrouve avec un abonnement de 69€/mois !
-------------------
On ne voit pas bien l’obligation d’un abonnement. Aucun rappel n’est fait, aucune info ensuite et le site prélève 69€/ mois
Date d'expérience : 27 septembre 2021
up votedown vote
Signalement #471807 le 15/03/2022 à 06:02
ai juste demandé un extrait de Kbis que j'ai payé
me suis fait prélevé 69 € pour un abonnement mensuel d'office
-------------------
ai téléphoné pour annuler l'abonnement en espérant que l'annulation soit effective
Pseudonyme utilisé : infonet.fr
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 7 mars 2022
up votedown vote
Signalement #493023 le 02/05/2022 à 09:27
Vous payez 2 euros pour consulter des informations sur une entreprise que le site prétend détenir et arrivé sur la page, il n'y a rien. Vous vous dites je me suis fait avoir de 2 euros, ça va... sauf que vous n'avez pas vu qu'en petit en blanc sur fond gris clair il y a marqué que c'est un test de 48h et ensuite c'est facturé 69 euros. 2 jours après on vous prélève 69 euros. Vous n'avez rien obtenu et vous vous faites taxer 70 euros, au minimum car c'est un abonnement.
-------------------
[modéré]
Date d'expérience : 30 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #496743 le 10/05/2022 à 15:07
Abonnement mensuel 69 euros sans le savoir
-------------------
Après le paiement pour l'obtention d'un K bis sur internet avec un prix de 1,90, 2 jours après un prélèvement de 69 euros a été effectué.
Société concernée INFONET basée en Espagne
Pseudonyme utilisé : INFONET
up votedown vote
liloo le 22/11/2022 à 15:17
IDEM même arnaque et 69 euros prélevés chaque mois sur un compte que je n'utilisais plus depuis avril - 552 euros la petite histoire !!!!
la mention de l'abonnement est inscrite en petites lignes dans les CGV
UN SCANDALE !!! je ne comprends pas les avis positifs les concernant
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
lucie le 24/11/2022 à 12:20
Le KBIS reçu contenait plein d'erreur, pas sérieux et une arnaque !!! Heureusement que j'ai lu le mail et j'ai pu me désabonner a temps...
De plus pas de code de vérification lorsqu'on scanne et qu'il est demande sur le site info greffe officiel...
A FUIR !!!
Date d'expérience : 24 novembre 2022
up votedown vote
jmwilk le 29/11/2022 à 01:15
Idem, une consultation sur ce site et un prélèvement de 69€!
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #501459 le 21/05/2022 à 05:32
Commande de kbis
-------------------
Bonjour, je suis un particulier et je viens de me rendre compte que ce site prélève 69 € sur mon compte bancaire depuis le mois de mars alors que je n'ai aucun compte existant. J'ai commandé un extrait kbis le 17 mars, croyant être sur le site société.com. Il semblerait que cette commande ait enclenché un abonnement sans que j'en soies informée. Or, d'après les CGV de ce site, on peut demander la résiliation via notre adresse mail, ce qui dans mon cas ne fonctionne pas, vu que je n'ai aucun compte existant.
Pseudonyme utilisé : infonet.fr-tel:3 barcelona
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 17 mars 2022
up votedown vote
Signalement #506249 le 02/06/2022 à 10:50
en achetant un KBIS à 1.90€ le site crée automatiquement sans demander une autorisation un abonnement à 69€/mois [modéré].
-------------------
Je n'ai pas fait attention et j'ai payé 4 mois d'abonnement avant de réalisé que ce site me débiter notre compte.
Il faut tout de suite annuler l'abonnement
Date d'expérience : 2 juin 2022
up votedown vote
Signalement #525494 le 23/07/2022 à 11:45
abonnement [modéré] non explicite pour 69€/mois
-------------------
prélevée 2 mois pour demande extrait KBis non reçu
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 24 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 23/07/2022 à 12:37
Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/240848
up votedown vote
Signalement #528632 le 01/08/2022 à 02:34
BNP PARIBAS
achat à distance DE 69 € 0 2T2 R2ALIS2 CHEZ INFONET.FR\BARCELONA\ES avec votre carte corporate BNP Paribas
-------------------
suite à un achat d'un KBIS sur infonet
Pseudonyme utilisé : INFONET.FR\BARCELONA\ES
Date d'expérience : 27 juillet 2022
up votedown vote
Michel D le 01/08/2022 à 02:59
Ce n'est pas un site frauduleux, c'est un site vicieux: si on ne regarde pas bien ce qu'on fait, on se retrouve abonné. Mais si on fait attention, pas de problème.
Lisez https://www.scamdoc.com/fr/view/240848
up votedown vote
Signalement #530000 le 04/08/2022 à 07:14
commande d'un extrait Kbis sur infonet.fr pour 1,90 €
Le lendemain vous êtes prélevés de 69 € sur votre compte bancaire correspondant à un abonnement mensuel que vous n'avez jamais souscrit. trois prélèvements ont déjà eu lieu sur mon compte.
Email : contact@infonet.fr
Date d'expérience : 4 août 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #537339 le 24/08/2022 à 07:52
Bonjour je voulais un extrait de KBIS a 1.90 et donc la façon le site fonctionne en fait il vous abonne a un service d abonnement a 69 euros par mois.
-------------------
Donc arnaque de 69 euros par mois pour un extrait kbis a 1.90
Date d'expérience : 24 août 2022
up votedown vote
Signalement #539014 le 29/08/2022 à 07:42
un achat à distance de 69.00 EUR à été réalisé chez INFONET.FR\ES
avec votre carte Corporate BNP PARIBAS **4511 Service Carte Corporate
-------------------
Abonnement automatique suite à une demande de Kbis
Pseudonyme utilisé : BNP PARIBAS
up votedown vote
Signalement #547191 le 19/09/2022 à 04:27
Prélèvement de 69€ mensuels, reconduit le 05 de chaque mois suite à une demande d'extrait KBis d'un montant réglé de 1,90.
-------------------
Le premier prélèvement est 2 jours après le règlement de l'extrait KBis reçu par mail. Aucune inscription, ni création de compte. Site référence en premier sur google. Utilise une url .fr . Met en avant une revue de presse de media économique et des avis vérifiés avec une note moyenne de 4,5. Tout est fait pour avoir confiance. Les contacts sont difficiles à trouver. Le mail de demande de désabonnement n'apporte pas de réponse.
Pseudonyme utilisé : Infonet / Infonet Barcelona
Date d'expérience : 3 juillet 2022
up votedown vote
celine le 17/02/2023 à 04:20
j'ai le meme problème et quand on envoie un mail pour réclamer ils disent qu'ils ne retrouvent pas mon adresse mail!!!! mdr par contre ma cb ils sont su la trouver!!!
up votedown vote
Signalement #552031 le 04/10/2022 à 02:36
on se croit sur le site de infogreffe, pour avoir un Kbis.
-------------------
débit de 69€ alors que pas inscrit!
Pseudonyme utilisé : infonet.fr
Date d'expérience : 29 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 04/10/2022 à 03:15
Il ne faut pas croire. Il faut se méfier et vérifier.
Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/240848
up votedown vote
tetris 13 le 04/10/2022 à 03:27
Bonjour,
Vous avez souscrit à un abonnement de 69€ mensuel (voir leur page d'accueil ). Pour vous désabonner, lire l'art 5.3 des CG : 5.3 – Durée - Reconduction -Résiliation de l’Abonnement Si vous n'y arrivez pas, faites opposition à votre CB
Vous avez du avoir un mail de cette société avec un N° d'abonné nécessaire pour vous désabonner
up votedown vote
Signalement #552196 le 04/10/2022 à 10:17
Litige d'abonnement.
-------------------
J'ai été prélevée de 70euros 48h après avoir payé 1.90€ pour un extrait Kbis car j'aurais soit disant souscrit un abonnement. Pas de droit de rétractation possible selon le site.
Pseudonyme utilisé : infonet
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 26 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #570537 le 21/11/2022 à 05:14
Vous font croire que vous achetez un Kbis et vous abonne à leur service pour 69,90 euros.
-------------------
je leur ai écrit et ils me disent qu'ils ne me rembourserons pas.
Date d'expérience : 15 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #572166 le 24/11/2022 à 10:17
Je souhaitais vérifier le numéro TVA Intracommunautaire d'une entreprise Belge (De Gouden Noot : BE 0750 794 747). Je vais dans Google, je tape vérification de N°TVA Intracom, le site remonte parmi les premiers ensuite, je vais sur le site saisie les données de recherche. Là pour obtenir le résultat, il faut payer 1,90€. Je saisie mon numéro de carte puis valide le paiement sur mon Téléphone (procédure de ma banque Crédit du Nord), une fois le paiement effectué, on est rebasculé ...
-------------------
J'essaye de contacter le service client afin d'obtenir le remboursement mais pour l'instant, je n'ai réussi à joindre personne !!!
Date d'expérience : 24 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #596500 le 19/01/2023 à 12:27
Abonnement de 69 euros forcé
Remboursement refusé
A fuir absolument
-------------------
Achat à 1,90 euros suivi par un débit non validé de 69 euros
Refus de remboursement
Pseudonyme utilisé : Mumsbig
Date d'expérience : 19 janvier 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #601103 le 29/01/2023 à 14:52
J'ai commandé un KBIS pour 1,50€. J'ai payé avec une carte de crédit. Rien n'a été mis en évidence concernant une charge mensuelle. 12 heures plus tard, ils m'ont facturé 69€. Ils ne pouvaient pas être clairs et honnêtes sur leurs frais. Une arnaque absolue.
Date d'expérience : 29 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 29/01/2023 à 15:55
Voir https://fr.scamdoc.com/view/240848
Desabonnnez vous:
https://infonet.fr/mon-abonnement/
L'abonnement n'est pas vraiment caché mais il n'est pas vraiment évident.
Beaucoup de sites, hélas, pratiquent de cette façon.
Lire par exemple https://info.signal-arnaques.com/actualites/signal-arnaques-la-justice-et-la-defense-du-consommateur/
up votedown vote
Caroline Bray le 13/02/2023 à 12:48
J'essaie de supprimer cette critique. L'entreprise a résolu le problème de manière équitable et rapide. Le service était très bon. Il faut juste se souvenir de se désengager du plan mensuel.
Date d'expérience : 29 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 13/02/2023 à 13:07
"le service était très bon"?
Comme disait Coluche, "faut pas être difficile" (https://citations.ouest-france.fr/citation-coluche/ca-ca-existe-ca-comme-100759.html#:~:text=Oh%20ben%2C%20faut%20pas%20%C3%AAtre,c'est%20pratique%20quand%20m%C3%AAme.).
L'entreprise, comme vous dites, vous a convaincue de sa bonne foi? Racontez nous ça...
Pour supprimer ou modifier un signalement ou un commentaire, voir:
https://guide.signal-arnaques.com/fr/mentions_legales
https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement
Mais d'après https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/456221 vous n'avez pas créé de signalement, et n'avez créé qu'un commentaire...
up votedown vote
Caroline Bray le 13/02/2023 à 13:48
Merci Michel D pour vos commentaires.
Oui, ce sont mes commentaires and signalements. Ils ont accepté que le renouvellement automatique n'était pas clairement mis en évidence et m'ont remboursé les frais mensuels. Le tout dans les 24 heures. Ils ont été polis et professionnels.
Comme je l'ai dit dans mon commentaire précédent, je ne peux pas accéder à mon compte. Aucun de mes mots de passe ne fonctionne. C'est pourquoi j'ai ajouté un commentaire pour demander de l'aide.
Avez-vous une solution à ce problème ?
Merci
up votedown vote
Michel D le 13/02/2023 à 15:13
Non.
up votedown vote
Signalement #603165 le 02/02/2023 à 13:16
Vous payez 2 euros avec votre carte bancaire et vous obligez à payer un abonnement de 60 euros par mois.sans droit de résilier l’abonnement
-------------------
site voleur
Email : contact@infonet.fr
Pseudonyme utilisé : infonet
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 2 février 2023
up votedown vote
Michel D le 02/02/2023 à 13:24
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/240848
Et desabonnnez-vous!
up votedown vote
Signalement #603790 le 04/02/2023 à 03:05
demande de Kbis
-------------------
Bonjour,
Je souhaitais avoir un Kbis pour les pages jaunes.
J'ai toujours été auto entrepreneur. le site m'a demandé de payer 1,90 euros et ce jour, j'observe à la banque un retrait carte de 69 euros d'infonet. Sachant qu'en tant qu'auto-entrepreneur finalement, je ne peux qu'avoir un document INSEE...
Si besoin, je pourrais fournir mon document de la banque.
Bien à vous
Date d'expérience : 4 février 2023
up votedown vote
nonpub1 le 04/02/2023 à 03:48
Les kbis c'est sur info greff (https://www.infogreffe.fr/) et pas sur le premier site de parasites qu'on trouve sur google (il y a marqué "annonce " avant le site)
Bloquez votre carte sinon ils vont recommencer puisqu'ils vous nt fourgué un abonnement.
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
up votedown vote
Signalement #615071 le 01/03/2023 à 04:23
Retrait de 69 euros pour un extrait de kbis après retrait d'1.60 vous êtes abonnés, le site est fait de façon à passer inaperçu.
-------------------
Retrait de 69 euros pour un extrait de kbis, hors le kbis n'est pas valable.
L'ordre infirmier m'informe ce jour qu'il n'existe pas de kbis pour ma profession, comment peuvent ils en sortir un?! Ne veulent rien savoir pour un éventuel remboursement
Téléphone : +10184801212
Date d'expérience : 23 février 2023
up votedown vote
nonpub1 le 01/03/2023 à 04:37
Déposez plainte !
Il s'agit manifestement d'une escroquerie puisqu'on vous a vendu ce qu'on ne pouvait pas vous fournir et le montant ne change rien à la commission de ce délit.
Le détenteur du site semble espagnol la justice européenne peut donc s'appliquer. Si vous êtes très en colère et que vous avez un peu d'argent pour payer une caution vous pouvez, je crois, vous porter partie civile ce qui empêche le classement de la plainte (mais ne garanti pas le résultat)
Avec la plainte essayez le Chargeback auprès de votre banque.
Le site est hébergé chez amazone
Pour la suite les kbis, c'est sur infogreff et pas ailleurs et en effet votre profession ne s'inscrit pas au RCS mais seulement à l'URSSAF il n'est donc pas possible de vous fournir un kbis
Pour la suite :
N'allez pas sur les sites google dont le lien est précédé de la mention "annonce"
Demandez à votre banque de vous fournir le service de carte virtuelle qui empeche qu'on utilise une carte pour une autre transaction que celle prévue.
- Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
up votedown vote
Signalement #628734 le 01/04/2023 à 07:16
ABus de confiance. Faux intitulé. Vente forcée
-------------------
Je recherché un extrait Kris et suis tombé sur infonet au lieu de infogreffe. Il m'a été demandé J'ai ensuite reçu un une somme de 1 euro que j'ai payée. Suite à mon achat j'ai reçu le Kbis et un reçu de commande que je n'ai pas ouvert tout de suite, puisqu'il s'agissait d'un reçu et que j'avais une foule de mails à traiter.
J'ai ensuite été débitée de 69€ sur mon compte car le soi-disant reçu de commande prévoyait que je paye tous les ans 69€ si je n'avais pas répondu dans les deux jours.
Email : contact@infonet.fr
Pseudonyme utilisé : infonet.fr
Date d'expérience : 12 mars 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #629634 le 04/04/2023 à 00:26
Un abonnement caché
-------------------
Souscription a un abonnement caché
Email : contact@infonet.fr
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 4 avril 2023
up votedown vote
Michel D le 04/04/2023 à 00:58
Abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Histoire déjà racontée N fois.
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/240848
Desabonnnez-vous sinon ça va continuer.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 04/04/2023 à 01:11
Google n'est pas votre ami t on aimerai que le législateur se penche sur ces parasites du net qui achètent des mots clé pour arriver avant les sites officiels pour escroquer les gens qui ne voient pas qu'il est écrit "annonce" avant le lien.
Les kbis c'est sur infogreffe et pas ailleurs (https://www.infogreffe.fr) et ça coute moins de 3 euros.
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter et vous inciter à bien lire ce à quoi vous vous engagez .
up votedown vote
Signalement #631988 le 10/04/2023 à 13:13
Site sur lequel vous commandez un extrait kbiss d'une valeur de 1.9€
Vous recevez ensuite un e mail 48 h plus tard, identifié souvent comme étant un spam. Ce mail vous dit que si vous ne dénoncez pas l'offre d'essai sous 48h, vous serez abonné.
Sans que vous en ayant fait la demande, soit 69€ par mois.
-------------------
J'ai commandé en février 2022 un extrait k biss sur le site d infonet payé 1,90€ pour 48h.
Je viens de réaliser que je suis débitée de 69€/mois depuis février 2022, soit 2 jours après avoir acheté cette offre. Leur système est une arnaque et j'ai demandé le remboursement, mais n'ai pas de retour de leur part.
up votedown vote
steph de ouf le 10/04/2023 à 19:26
"Leur système est une arnaque et j'ai demandé le remboursement, mais n'ai pas de retour de leur part"
hélas pour vous
1) ce n'est pas vraiment une arnaque d'un point de vue légal puisque vous avez donné votre accord aux conditions générales et ce compris l'abonnement (même si cela y ressemble furieusement)
c'est pour cette raison que c'est inattaquable juridiquement
2) c'est aussi pour cette raison que vous ne serez pas remboursé
3) soit vous vous désabonné via le site sinon ce sera faire bloquer les prochains prélèvements qui ne tarderons pas à venir via votre banque
en plus il est sponsorisé par Google et en général c'est pas bon signe
c'était quand même marqué
ABONNEMENT INFONET +
CONSULTATION ET TÉLÉCHARGEMENT ILLIMITÉ *
OFFRE D'ESSAI 1,90 € HT / 48h
puis 69 € HT / mois sans engagement
celui la semble être un bon
https://www.infogreffe.fr/documents-officiels/infogreffe-gratuit.html
et c'est comique quand même car l'adresse à la fin c'est marqué gratuit mais on y trouve les tarifs
ou alors
https://entreprendre.service-public.fr/vosdroits/F21000
up votedown vote
Signalement #643309 le 09/05/2023 à 13:26
depuis janvier je suis débité de 69€ alors que je n'ai que commandé un KBIS que j'ai payé au moment de la commande.
Je me retrouve avec un abonnement sans m'avoir alerté clairement et par avec un débit sans facture sans mail de 69 € par mois .
Ce montant est débité tous les 8 du mois depuis janvier. A savoir 345€ depuis janvier.
Date d'expérience : 9 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #644682 le 13/05/2023 à 00:42
Vous chercher à acheter le kbis de votre société et vous retrouvez sans crier gare avec un abonnement à 69€ par mois qu’ils vous prélèvent sans aucun nail de confirmation
C’est un système frauduleux créé par un français installé à Barcelone qui doit être trop limité et flemmard pour gagner sa vie honnêtement
-------------------
C’est un système frauduleux créé par un français installé à Barcelone qui doit être trop limité et flemmard pour gagner sa vie honnêtement
Email : contact@infonet.fr
Date d'expérience : 13 mai 2023
up votedown vote
jlc le 14/05/2023 à 10:30
Sans crier gare?
C'est pourtant écrit, on vous parle d'un forfait INFONET à 69€ par mois avec un bouton en savoir plus. Quand je vois ça j'ai effectivement envie d'en savoir plus avant de mettre ma CB. Ce qui me permet de voir:
Offre d'essai à 1,90 € pour 48 heures, puis 69,00 € par mois sans engagement
Sans rétractation durant la période d'essai, l'abonnement mensuel est reconduit automatiquement
Donc effectivement ça fait cher le Kbis. De plus, quel que soit le site, je cherche toujours les mentions légales histoire de savoir si le site tient la route, donc un site en Espagne pour un Kbis en France... non merci!
Ce français trop limité à au moins compris une chose, c'est que de nombreux internautes ne prennent même pas la peine de lire et vérifier avant de payer
up votedown vote
Signalement #676214 le 11/08/2023 à 06:22
Sur ce site j'ai commandé un kbis pour 1.90 euros,
J'ai reçu aucun kbis après paiement, et deux jours plutard ils prélèvent 69 Euros.
Attention arnaque.
Ils prétendent un abonnement que personne n'avait jamais commandé.
-------------------
Sur ce site j'ai commandé et validé le paiement d'un Kbis de société pour 1.9 euros
Aucun kbis fourni, et en plus
Ils ont prélevé deux jours plutard la somme de 69 Euro pour un soit disant abonnement qu'ils ont inventé.
Grosse arnaque
Date d'expérience : 26 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #676841 le 13/08/2023 à 07:59
Pure arnaque. En voulant télécharger un Kbis a 2 euros, ils vous vendent un abonnement à 69 euros mensuel dans les petites lignes avec période d'essai de 48h, sans création de compte. Le comble est qu'ils n'ont même pas trouvé ma société... je me suis fait arnaquer de 69 euros, je ne vais pas me plaindre car je n'ai pas fait attention et c'est comme cela qu'ils font de l'argent. VOLEURSSSSS !
Date d'expérience : 9 août 2023
up votedown vote
Signalement #685590 le 05/09/2023 à 10:51
j; ai ommandé un Kbis et depuis ils me prennent 69 euro par mois
-------------------
J' ai rien demande1, seulement un Kbis
Pseudonyme utilisé : boschmenno@gmail.com
Date d'expérience : 6 août 2023
up votedown vote
Signalement #694750 le 27/09/2023 à 15:43
Pour une demande de Kbis à 1,90€ il vous prélève non seulement les 1,90 € mais aussi 69€ pour des abonnements mensuels
-------------------
Pour une demande de Kbis à 1,90€ il vous prélève non seulement les 1,90 € mais aussi 69€ pour un abonnement mensuel.
Date d'expérience : 27 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 27/09/2023 à 16:54
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/240848
Vous y verrez des informations sur cette arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Vous verrez en particulier comment vous désabonner.
up votedown vote
Michel D le 15/10/2023 à 15:19
Un concurrent de registrepro.fr
On achète un Kbis et, si on ne regarde pas bien, on se retrouve abonné à 69€ par mois.
Société théoriquement espagnole, créée et dirigée par un Français. Ce monsieur possède aussi le site startdoc.fr théoriquement britannique.
Il semble avoir obtenu d'un juge français que les signalements de ses sites ne puissent pas être vus en France.
Nombreux signalements, bien sur, mais on ne peut pas les voir.
Mais vous pouvez lire https://fr.scamdoc.com/view/240848
up votedown vote
PERON / AC le 18/10/2023 à 08:40
Nous proposons aux nouveaux clients de tester notre service "Infonet +" dans des conditions tarifaires avantageuses, soit 1.90 pendant 48 heures.
Comme mentionné au terme des 48 heures et sans résiliation, l'abonnement se prolonge sans engagement de durée au tarif de 69 par mois.
Ceci est la réponse du site une fois avoir profité de ma demande de KBIS pour un règlement de 1.90 et passé 2 jours après au prélèvement de 69 . Site avec des conditions abusives à mon point de vue.
up votedown vote
Signalement #702393 le 19/10/2023 à 16:16
Propose un service pour télécharger son KBIS rapidement pour 1,90€.
Cela fait, vous êtes automatiquement abonné pour ensuite 69€/mois (c'est vraiment pas très clair lorsqu'on se rend sur ledit site la première fois).
-------------------
J'ai vraiment cru que j'étais sur infogreffe car première utilisation.
Faites très attention à lire les CGV lors de l'acceptation du paiement.
Il est cependant possible de se désabonner facilement, maintenant je ne sais pas si on peut commander un KBis et se désabonner directement...
Date d'expérience : 16 septembre 2023
up votedown vote
Didier le 24/10/2023 à 09:59
J'ai été victime de la même arnaque que vous. J'ai acheté un extrait KBis et me suis retrouvé abonné à Infonet.fr au tarif de 69 par mois sans m'en être vraiment rendu compte. C'est scandaleux et il faut diffuser l'information pour que d'autres personnes ne tombent pas dans le piège.
Date d'expérience : 24 octobre 2023
up votedown vote
Didier le 24/10/2023 à 09:58
J'ai été victime de la même arnaque que vous. J'ai acheté un extrait KBis et me suis retrouvé abonné à Infonet.fr au tarif de 69 par mois sans m'en être vraiment rendu compte. C'est scandaleux et il faut diffuser l'information pour que d'autres personnes ne tombent pas dans le piège.
Date d'expérience : 24 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #709949 le 14/11/2023 à 10:21
achat d'un extrait kbis 1,90€ en ligne sur le site infonet, mais abonnement caché de 69€ par mois. Réutilisation de la carte bleu sans autorisation. (prélèvement sans mandat sepa).
contact@infonet.fr
-------------------
L'annonce sur internet presente extrait kbis gratuit avec une vidéo youtube. Et lorsque vous noté votre siret rien n'indique que c'est payent. Le prix pour recevoir le Kbis est de 1,90€ puis noyé dans ne page en petit il y a les conditions générales de ventes avec un abonnement.
Ensuite il réutilise votre carte bleu pour prélever 69€ par mois. (sans autorisation sans mandat sepa).
J'ai aussi des doutes sur la réalité des avis sur leurs site internet.
Email : contact@infonet.fr
Pseudonyme utilisé : infonet
Date d'expérience : 12 octobre 2023
up votedown vote
nonpub1 le 14/11/2023 à 11:07
Il n'y a pas besoin d'un mandat séparé pour prélever sur votre carte.
La technique consiste a enregistrer un paiement multiple dont le premier montant est de 1,95 euros. Donc bloquez votre carte sinon ca va recommencer.
Toute transaction de moins de 2 euros est sujette à caution.
Pour ce qui est du kbis c'est infogreff et c'est un peut plus de 4 euros
up votedown vote
Michel D le 14/11/2023 à 11:44
Pas entièrement d'accord.
Ce site pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
On peut s'en désabonner, ce qui évite de faire opposition sur sa carte bancaire.
Plus de détails dans
https://fr.scamdoc.com/view/240848
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/595353
Bien sûr, si on se désabonne comme indiqué sur leur site, par précaution, il vaut mieux vérifier sur son relevé bancaire que l'abonnement ne se poursuit pas.
up votedown vote
nonpub1 le 14/11/2023 à 15:49
Michel D vous avez raison mais les méthodes de ce site, comme beaucoup d'autre du même genre, sont déloyales à défaut d'êtres illégales.
Un abonnement mis en place sous couvert d'un règlement de moins de 2 euros pour ne pas éveiller le moteur de sécurité de la banque.
Lorsqu'on a affaire à des gens déloyaux je trouve plus prudent de bloquer sa carte.
Pour le reste les banques proposent des services de cartes virtuelles qui auraient refusé la transaction ou à défaut le 2eme prélèvement je n'utilise plus que ça !
up votedown vote
Signalement #710615 le 16/11/2023 à 04:35
Abonnement frauduleux de 69 € par mois sur la SCI DELABONA dont nous avons la gestion.
-------------------
Une simple demande de renseignements sur une entreprise en france, facturée 1,49 € déclenche un abonnement automatique sans autorisation de notre part et acceptation de prélèvement. l'arnaque dure depuis 12 mois avec infonet.fr. Nous sommes une agence immobilière et nous consultons les kbis des entreprises donc nous n'avons pas repéré cette arnaque de suite.
Même chose avec infosociété.pro pour un abonnement de 39 € mensuel l'arnaque dure depuis 8 mois.
Email : contact@infonet.fr
Pseudonyme utilisé : infonet.fr
Téléphone : 0184801212
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/11/2023 à 05:50
Arnaque bien connue à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Et tant que vous ne vous êtes pas désabonné ou que vous n'avez pas changé de carte bancaire, ça continue, évidemment.
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/240848
Et faites attention à ce que vous faites quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire!
up votedown vote
Signalement #711390 le 18/11/2023 à 07:50
J ai fait une recherche pour retrouver mon numero de siren moyennant une legere somme de 1,49 euros et je me suis retrouver lie a un abonnement apres 48h.
J ai donc ete preleve de 69 euros.
Que puis je faire..merci
up votedown vote
Michel D le 18/11/2023 à 09:03
vous êtes victime d'une arnaque à l'abonnement pas vraiment évident, mais pas vraiment caché.
Légalement, ce n'est pas strictement interdit.
Lisez:
https://fr.scamdoc.com/view/240848
Désabonnez-vous:
Aller sur https://infonet.fr/mon-abonnement/
rentrer l'adresse mail sous "se désabonner"
cliquer sur "valider".
Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
A l'avenir regardez ce que vous faites quand vous donnez sur le web les coordonnées de votre carte bancaire. Des arnaques de ce genre, il y en a des dizaines (pour des Kbis, pour des notices, pour des CVs, pour des résiliations, pour des géolocalisations... Les margoulins ont de l'imagination:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22abonnement+pas+vraiment%22#search-container
up votedown vote
Guillaume Despre le 16/12/2023 à 01:24
Arnaque
Se positionne sur le mot clef "kbis gratuit" et ensuite fait croire que le kbis est à moins de 2 € (donc 2 fois moins le prix légal) alors que vous partez pour un abonnement illimité de 69 € par mois ....
Les vidéos comme quoi ils sont partenaires sont fausses (j'ai appelé BFM). C'est une vaste escroquerie organisée.
J'ai contacté la DGCCRF qui m'a dit qu'une enquête était en cours et dans laquelle j ai proposé de me porter partie civile. Contactez moi si vous voulez aussi être ajouté à la class action
Julien Dupé est un escroc qui n'en n est pas à son premier coup d'essai avec startdoc qui est basé sur la même entourloupe en manipulant et volant des millers de consommateurs
Qui irait payer un abonnement de 69 € pour un kbis qui en vaut moins de 4 € ?
Je suis très determiné.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fa Ni le 15/02/2024 à 05:53
Je me suis fait arnaquer pendant six mois soit 513 euros...
Même méthode : j'ai souscrit aux 1,90 euros pour 48 heures pour extraire un kbis...
Que peut on mettre en oeuvre ? Que dois-je faire ? qui dois-je saisir ?
Merci de me contacter : nf005b@gmail.com pour envisager la suite. Je suis partant pour toutes les options.
Nicolas F.
up votedown vote
Louis le 04/01/2024 à 07:56
Bonjour,
J'ai été également victime de ces malversations.
Je m'étais désabonné et évidemment ça n'a pas fonctionné.
Je n'ai JAMAIS eu d'e-mail me notifiant d'un abonnement alors que c'est écrit dans leurs CGV.
Je vais aller porter plainte.
Je suis également très determiné.
Je vais vous contacter Guillaume.
Merci
Date d'expérience : 1 juillet 2023
up votedown vote
jlc le 04/01/2024 à 08:57
Sur ces sites paiement = abonnement, quelque soit le blabla qu'ils vous servent. Il est écrit clairement:
Offre d'essai à 1,90 € pour 48 heures, puis 69,00 € par mois sans engagement
Sans rétractation durant la période d'essai, l'abonnement mensuel est reconduit automatiquement.
Ce site n'est même pas domicilié en France. Les désabonnements en ligne sont toujours aléatoires, surtout face à des gens pouvant être de mauvaise foi comme c'est souvent le cas. Un désabonnement efficace sur un site douteux s'accompagne de l'annulation de la CB
up votedown vote
Signalement #728393 le 08/01/2024 à 13:25
J’ai demandé un extrait kbis d’une société ( la mienne)
Pour 1,99 € je me retrouve avec un abonnement de 69€
Probablement marque en tout petit ou hors du cadre de l’écran lorsque j’ai renseigné mes coordonnées
Lorsque je me connecte au site en question je n’ai aucun abonnement renseigne dans mon compte
Soyez vigilants
-------------------
Arnaque classique à l’abonnement
Soyez vigilants
up votedown vote
nonpub1 le 08/01/2024 à 13:37
La vigilance commence par ne pas faire appel à ces parasites d'internet et à aller à la source :
https://www.infogreffe.fr
up votedown vote
Mireille le 02/02/2024 à 04:08
Bonjour ,même mésaventure...
up votedown vote
ludo le 08/02/2024 à 12:11
il m'est arrivé la meme chose. absolument scandaleux.
je voudrai savoir si il y a 1 collectif et si des actions en justice
ont été engagées.
cordialement
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Edma83 le 15/02/2024 à 03:27
Bonjour,
Il m'est arrivé la même chose il y a quelques jours; j'ai été prélevée de 1,90 puis 99 euros (et non plus 69...).
Je le signale ici pour peser dans la balance.
Bonne journée et bon courage
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Edma83 le 15/02/2024 à 04:55
Merci, j'ai contacté mon banquier et effectué le signalement Signal Conso.
up votedown vote
dom le 25/02/2024 à 12:51
Même mésaventure, 1,90 pour un kbis et 2 jours plus tard 99 .Scandaleux !
Date d'expérience : 25 février 2024
up votedown vote
Signalement #744605 le 27/02/2024 à 09:30
INFONET TELECHARGEMENT DE KBIS POUR UN EURO
-------------------
On vous propose de telecharger votre KBIS pour 1 euros et vous vous retrouvez avec un abonnement de 99 euros. Je me suis désabonnée mais pas assez rapidement dans les 3 jours et ils ont débités les 99 euros sans mon autorisation.
Pseudonyme utilisé : infonet
Date d'expérience : 18 février 2024
up votedown vote
Rémi le 27/02/2024 à 09:48
Bonjour,
Même arnaque entre me 25 et le 27/02..
up votedown vote
jlc le 27/02/2024 à 10:53
Une simple lecture des conditions d'utilisation, avant de les valider, vous aurait tout de suite alerté. déjà, dès que vous essayer d'obtenir un document un popup annonce clairement la couleur (voir image), vous cliquez sur en savoir plus et vous arrivez à l'inscription, l'abonnement y est rappelé par deux fois. Bien sûr que personne n'a besoin d'un tel abonnement, mais ces sites jouent tous sur la négligence de trop nombreux internautes
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #750151 le 18/03/2024 à 14:05
A FUIR!!!!
CETTE ENTREPRISE EST UNE ARNAQUE !!!
On vous propose un Kbis à moins de 2€ et vous vous retrouvez engagé à 69€/mois et maintenant 99€, la blague.
.
-------------------
Je me suis aperçue des prélèvements seulement après 4 mois.
Il faudrait mener une action groupée afin d'obtenir réparations et que ces pratiques cessent
Téléphone : 0145454634
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
AgatheR le 10/04/2024 à 10:28
J'ai voulu télécharger un Kbis en avril 2023 et je me suis aussi retrouvée avec un abonnement sorti de nulle part. Etant auto-entrepreneur les prélèvements étaient noyés dans mes autres prélèvements de début de mois et je viens de me rendre compte de l'arnaque quand le montant est passé à 99 euros ce mois-ci. J'ai perdu 957 euros en 1 an, je suis en lien avec eux pour me faire rembourser.
Date d'expérience : 10 avril 2023
up votedown vote
Signalement #759361 le 24/04/2024 à 12:31
J'ai souscris pour recevoir une information, une offre à 1,90 Eur. Le site à buggé. J'ai reçu l'information après 48 heures. On m'a débité 99 Eur psk j'ai dépassé l'offre d'essai de 48 heures. J'ai immédiatement demandé une résiliation et un remboursement. Aucun remboursement Alors que je n'ai aucun besoin de Leur services !!!! Une belle arnaque, honteux !!!
-------------------
Le document a été demandé dans les 48 heures et à été fourni âpres les 48 heures. On refuse de me rembourser alors que je ne souhaite pas du tout être abonné
Email : contact@infonet.fr
Date d'expérience : 22 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 24/04/2024 à 12:38
arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident...
Arnaque déjà signalée 1000 fois ou presque.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/240848
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
https://www.signal-arnaques.com/forum/advice?q=infonet.fr#search-container
up votedown vote
Salim le 30/04/2024 à 03:13
500€ pour un Kbis à 5€....
En septembre 2023, j'achète un Kbis à 1.90€. Je me retrouve abonné je ne sais comment, à je ne sais quoi pour 69€ mensuel illimté. Au bout de 3 mois, ils "revoient" le tarif de l'abonnement à 99€ sans obtenir mon accord !
Je ne m'en rend compte qu'au bout de 6 mois. résultat des courses plus de 500€ pour un Kbis à 5€.
Ceci est tout bonnement une arnaque et est intentionnel. Cela menace l'ensemble des achats sur internet. Si à chaque achat, il faut aller verifier chaque petite virgule sur chaque contrat, on ne s'en sort plus.
Date d'expérience : 30 avril 2024
up votedown vote
Jean le 01/05/2024 à 03:29
Bonjour,
également piégé.
J'ai utilisé le désabonnement via leur site. J'ai reçu un mail de confirmation.
Respecte t il le désabonnement?
Date d'expérience : 29 avril 2024
up votedown vote
Signalement #764615 le 16/05/2024 à 15:13
Pour l'édition d'un Kbis je suis facturée 1,9€, à la fin du mois je suis prélevé de 99€
-------------------
J'ai demandé le remboursement. Refusé car j'aurais pris un abonnement. Je n'ai reçu aucun mail due confirmation de soit disant abonnement. C'est du vol !!!
Date d'expérience : 26 avril 2024
up votedown vote
Sylviane le 17/05/2024 à 01:30
Bonjour oui j'ai eu le même problème et ils ne m'ont pas remboursé ! Il faudrait porter plainte au commissariat à plusieurs sur cette société.
up votedown vote
Signalement #772157 le 15/06/2024 à 04:44
Sous pretexte d'un extrait Kbis a 1.90€ , vous vous retrouver ave un prélèvement de 99€ 2 jours après
Il glisse un abonnement au milieu de votre commande sans que vous puissiez vous en apercevoir
Obligé de bloquer les prélèvements à la banque
-------------------
Ne prenais rien chez eux , ils vous glisse des abonnements sans que vous vous en rendez compte
Pseudonyme utilisé : infonet
Date d'expérience : 13 juin 2024
up votedown vote
Signalement #772776 le 18/06/2024 à 11:10
Sans avoir créé de compte, sans avoir acces
Aucun remboursement idem
-------------------
Pareil que tout le monde.
Pseudonyme utilisé : Une arnaquee 1.90 + 99 euros
up votedown vote
Signalement #773485 le 21/06/2024 à 08:58
On paye 1,90€ pour un extrait kbis. Et 48h après on se retrouve débité de 99€/mois pour un abonnement premium caché dans les mentions lors de l'achat
-------------------
Abonnement à 99€/mois déguisé en offre d'essai 48h. La société à fini par me rembourser après divers menace. Mais c'est franchement une escroquerie "légales" puisque le tarif de l'abonnement est dissimulé, écrit en tout petit. Et que cet abonnement ne correspond en rien à la demande initiale d'extrait kbis. 35 personnes ont remonté ce problème. De plus la société menace pour enlever les avis négatif. très moche comme procédé
Date d'expérience : 21 juin 2024
up votedown vote
Signalement #773618 le 22/06/2024 à 00:16
Abonnement abusif
Je souhaitais juste un extrait de Kbis à 1,90 euro et mon compte à été débité de 99 euros d'abonement jamais demandé
Date d'expérience : 20 juin 2024
up votedown vote
Signalement #777205 le 09/07/2024 à 10:33
"pratiques commerciales trompeuses et agressives"
Propose K-Bis à 1.50€ puis débit 99€ 48 heures plus tard.
-------------------
Il considère que vous-avez acheté une abonement quand c'est pas le cas.
TRomperie pur & simple.
Pseudonyme utilisé : Infonet.fr
Téléphone : 0184801212
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #780048 le 23/07/2024 à 10:23
En cherchant sur Google comment se procurer un extrait Kbis, le site infonet.fr apparaît dans les premiers sites proposés. Ils proposent de vous donner votre extrait Kbis pour 1,90 euros.
Seulement après ce paiement, nous souscrivons automatiquement à un abonnement de 99 euros par mois. Ce montant m’a été prélevé 3 mois d’affilés avant que je m’en rende compte.
Il se protègent d’être identifié comme fraudeur car il y a cette information de souscription à l’abonnement écrit quelque part au mom...
-------------------
Si vous avez une aide juridique à me proposer pour tenter de me faire rembourser par ce site je vous en serai grandement reconnaissant.
Bon courage pour votre action.
Date d'expérience : 15 mai 2024
up votedown vote
Signalement #784147 le 13/08/2024 à 08:40
Prélevé de 99€ ce jour sans avoir commandé .
-------------------
99€ prélevé sans motif particulier.
J’ai rien commandé
Pseudonyme utilisé : hPy*01 infonet
Date d'expérience : 13 août 2024
up votedown vote
NicolasF le 13/08/2024 à 12:38
J'ai Écrit au consulat à Barcelone car la societe est domicilée en Espagne
J ai déposé plainte aupres du procureur de la république de Nanterre pour pratiques commerciales abusives
Le SAV m 'a tout remboursé apres les avoir informés de mes demarches.
Date d'expérience : 13 août 2024
up votedown vote
Signalement #784414 le 14/08/2024 à 08:53
Achat de Kbis à 1.90€ qui cache un abonnement à 99€/mois.
-------------------
Achat de Kbis à 1.90€ qui cache un abonnement à 99€/mois.
Mise à jour : Infonet a pris contact et a effectué le remboursement des deux mensualités.
Email : contact@infonet.fr
Téléphone : +33184801212
Date d'expérience : 18 juin 2024
up votedown vote
Signalement #785088 le 18/08/2024 à 15:29
lors de mon inscription sur le site Infonet pour un service facturé a 2.69€€ prélevé instantanément, je suis surpris deus jours après d'un prélèvement de 99€ et un abonnement forcé que je n ai jamais demander.
-------------------
lors de mon inscription sur le site Infonet pour un service facturé a 2.69€ prélevé instantanément, je suis surpris deus jours après d'un prélèvement de 99€ et un abonnement forcé que je n ai jamais demander.
Pseudonyme utilisé : Infonet.fr
Date d'expérience : 18 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 18/08/2024 à 15:44
Bonjour,
Lire le commentaire de Michel D du 18/11/2023 à 17:03 ci-dessus
up votedown vote
Signalement #794080 le 02/10/2024 à 09:36
téléchargé un kbis pour 2,69€ ce qui a ensuite entrainé un abonnement mensuel de 99€/mois.
-------------------
Voici une entreprise qui n'a aucun scrupule pour voler des particuliers ou entreprises en abonnant de force les clients suite à l'achat d'un simple KBIS ou numero TVA. Impossible de se faire rembourser, plusieurs mails sans réponse pour se désabonner.
Une entreprise dans le collimateur de la justice depuis longtemps pour pratiques trompeuses. Mais rien 'est fait. A fuir absolument.
Pseudonyme utilisé : INFONET.FR
Date d'expérience : 25 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #794532 le 04/10/2024 à 12:14
pratiques sournoises
-------------------
pratiques commerciales sournoises et agressives, vous propose des kbis pour quelques euros sans prévenir clairement que par la suite vous serez débité de 99 euros par mois pour un speudo abonnement qui ne sert à rien pour ce type de service
Date d'expérience : 4 octobre 2024
up votedown vote
Xavier le 07/10/2024 à 09:26
Exactement la même chose :
J'ai reçu un mail de contact@infonet.fr indiquant qu'un nouveau Kbis était disponible.
J'ai poursuivi et validé un paiement de 2,69 euros.
Aussitôt est apparu un avis de débit mensuel de 99 euros.
Par contre je n'ai pas obtenu de Kbis.
Tout commentaire est sans doute inutile...
Date d'expérience : 7 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #795145 le 08/10/2024 à 06:41
Vends des extraits Kbis inexistants pour 2€69 et en profite pour vous abonner automatiquement à leurs services pour 99€ par mois.
-------------------
Malgré la demande de rétractation dans la période légale de 14 jours infonet.fr n'a rien voulu savoir et refuse les remboursements.
Date d'expérience : 8 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #799246 le 27/10/2024 à 09:56
Abonnement caché à 99€ par mois !!!!
Si vous achetez n'importe qu'elle documents, vous vous abonnez sans le savoir à un abonnement mensuel à 99€ par mois apres le 2e jours apres votre achat.
Impossible de se faire rembourser il vous diront que c était clair mais pas du tous.
-------------------
Et quand vous demandez un bilan d'une société , ça vous répond qu il n'est disponible et nous renvoi à une page de paiement à 2.69€/.
Vous payez et ensuite ils vous disent qu'ils n'ont pas le document.
UNE BLAGUE !!
FUYEZ ARNAQUE
Tapez sur Google "INFONET.FR ARNAQUE" et vous verrez que je dis vrai.
Attention, si vous écrivez un mauvais avis, ils vont vous constater pour vous rembourser les 2.69€ et vous demanderont de supprimer votre mauvais avis. NE LE SUPPRIMEZ PAS, il faut que ce genre de site soit signalé à la CNIL
Date d'expérience : 23 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/10/2024 à 13:14
1 - ce n'est pas le travail de la CNIL
2 - vous pouvez signaler ce site à qui vous voulez, ça ne changera rien, car ce que fait ce site n'est pas strictement illégal
3 - par contre, faire attention à tout ce qui est écrit quand on donne les coordonnées de sa carte bancaire, ça, c'est utile.
4 - avant vous, de nombreuses victimes de ce site ont déjà témoigné: voir ci-dessus.
5 - il va sans dire que si vous ne l'avez pas encore fait, vous devez vous désabonner ou faire opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #813647 le 02/01/2025 à 13:19
Abonnement KBIS
-------------------
Suite à ma précédente information sur l'arnaque au KBIS du site PROENTREPRISE qui m'a prélevé 1.37€ € pour le document PLUS 71.88€ d'abonnement non réclamé (inclus dans les CG...), je me suis dirigée sur le site INFONET (car demande urgente pour clôture d'activité), qui m'a lui aussi arnaqué avec un abonnement de 297€ !!!
Tout ça pour qu'en définitive je n'ai pas de KBIS comme il m'était demandé par l'organisme car je suis une Micro-Entreprise !
---> en tout, hormis le prix des 2 documents demandés, j'ai perdu 368.88€ d'abonnement non désirés en 2 clics !!! Bonne année !
up votedown vote
Michel D le 02/01/2025 à 14:35
Vous avez lu ma réponse dans votre autre signalement?
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/772649#comment-1561979