ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maxikits.com

Date16/10/2023
Pseudonyme utilisémaxikits
Url / Site internethttps://maxikits.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTee shirt payé, jamais reçu.
Pas de réponse à l'adresse mail service client puisqu'elle nexiste pas.....
Commentaire / ExplicationsFDP


Date d'expérience : 2 octobre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #640119 le 29/04/2023 à 20:37

      j’ai commander un maillot y’a 2 semaines que je n’ai absolument jamais recu
      un site a fuir des arnaqueurs des voleurs de premiere
      je vais aller porter plainte
      -------------------
      je vais aller porter plainte

      Date d'expérience : 16 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #683596 le 31/08/2023 à 01:45

      Vente de produits contrefaçon.
      -------------------
      Ma commande n'a jamais été livrée, refuse de remboursement

      Date d'expérience : 31 août 2023


      Répondre
    • Signalement #688044 le 11/09/2023 à 14:07

      jai paye et jai ete preleve mais je nai recu accune nouvele de ma commende
      -------------------
      ces vraiment nimporte quoi mon pere a paye 52,98 euro pour que a la fin on aille zero nouvelle de la commende

      Pseudonyme utilisé : maxi kits

      Date d'expérience : 28 août 2023


      Répondre
    • Signalement #693996 le 26/09/2023 à 03:55

      Erreur envoi commande
      -------------------
      Une catastrophe ! Un tshirt vendu sur le site avec 2 étoiles et envoyé avec 4 étoiles. Rien à faire, le site ne veut pas reconnaître son erreur. Ils disent "il peut y avoir des confusions". En attendant je n'ai pas le maillot vendu sur le site. De très mauvaise foi.

      Email : support@maxikits.freshdesk.com

      Date d'expérience : 26 septembre 2023


      Répondre
    • Michel D le 16/10/2023 à 04:34

      plutôt que d'insulter les prostituées et leurs fils (comme chantait Brassens, "les sous, croyez pas qu'elles les volent'), vous feriez mieux de vérifier avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas.

      Site sans mentions légales, sans conditions générales, sans adresse...

      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22maxikits.com%22#search-container

      https://fr.scamdoc.com/view/820369

      • Michel D le 08/09/2024 à 13:21

        Le commentaire ci-dessus était une réponse à l'accusation "FDP" du signalement initial du 16/10/2024.
        Depuis, les signalements ont été fusionnés, et ce n'est pas toujours clair.

        Maintenant, presque un an plus tard, le site existe toujours. Il a des mentions légales mais elles sont nulles. Pas de raison sociale claire, pas d'adresse, mais on y apprend que les lois en vigueur sont celles de Hong Kong (https://maxikits.com/mentions-legales/).

      Répondre
    • Signalement #701238 le 16/10/2023 à 11:06

      Bonjour le site maxikits grosse arnaque une commande qui date du 17 juillet qui n’a jamais été remboursé j’aimerai avoir mon remboursement j’ai eu dette à cause de ce site
      -------------------
      Arnaque

      Email : support@maxikits.freshdesk.com
      Pseudonyme utilisé : Maxikits

      Date d'expérience : 17 juillet 2023


      Répondre
    • Signalement #704124 le 26/10/2023 à 05:39

      Survetement et maillot commandes mi aout 2023. Jattends toujours le maillot et cela depuis 2 mois. Service client me balade en disant quil a été envoye en meme temps que le survetement puis que non cetait dans un autre colis, enfin on m'a dit que je recevrai le maillot que jai réglé. Hier, le service client me dise quils ne peuvent rien faire pour moi. Le fournisseur leur indique que le maillot a ete envoye avec le survetement
      Or ce nest pas le cas puisque je ne lai pas reçu.
      En regardan...
      -------------------
      ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : Maxikits

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    • Signalement #755287 le 08/04/2024 à 00:19

      J’ai effectué une commande le 21 février 2024 et ça fait un 1 mois et demie et j’attends ma commande et depuis j’ai eu aucune réponse avec le service client. J’ai essayer de me faire rembourser mais aucune réponse.
      -------------------
      Et j’ai vue qu’il y’a un problème de livraison mon colis et en transit depuis 1 mois et demie.

      Email : noreply@maxikits.com
      Pseudonyme utilisé : MAXIKITS

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • MAXIKITS le 03/07/2024 à 03:38

      J'ai passé commande pour mon fils le 20 juin 2024 pour 2 tee-shirts, résultat, somme de 51,16e prélevé le 21 juin 2024 (avec ref DUBAI).

      Commande notée en cours de traitement, pas de nouvelles, pas de SAV et Maxibot totalement incompétent !!!!
      A fuir mais en attendant, je vais me battre pour obtenir un remboursement... Est-ce que quelqu'un a pu obtenir un numéro de tel , SVP ?
      D'avance merci.

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #788460 le 02/09/2024 à 14:43

      Jamais reçu ma commande
      -------------------
      Commande payée en juillet, à ce jour toujours rien reçu

      Pseudonyme utilisé : Maxi kits

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #789744 le 08/09/2024 à 08:24

      Refus systématique de rembourser les commandes non livrées.
      -------------------
      Lorsqu'un colis est perdu ou volé à cause de la défaillance de leur prestataire de livraison (ce qui arrive souvent), le site refuse systématiquement de rembourser le client.
      Le service Client dit de s'adresser à leur transporteur pour se faire rembourser car pour eux la commande a été livrée, même quand la preuve du vol est apporté à leur SAV.
      Et leur transporteur dit de s 'adresser au site pour se faire rembourser... C'est un dialogue de sourd ou chacun se renvoie la balle.

      Mais Maxikits s'en moque car l'entreprise est basée aux Emirat Arabe Unis et ne respecte pas les lois françaises et européennes en matière d"achat sur internet.
      Site à fuir !

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      • Michel D le 08/09/2024 à 13:46

        Le site est à fuir, c'est évident, et on le sait depuis presque un an (on le sait si on cherche un tout petit peu...).

        Ceci étant, je ne vois pas de trace des Emirats Arabes Unis sur ce site. Dans https://maxikits.com/mentions-legales/ on parle des lois de Hong Kong... Pas mieux que les EAU...
        Et pas d'adresse, ni de raison sociale précise, avec numéro de référence.
        On ne commande pas sur un tel site!

        Selon https://fr.scamdoc.com/view/820369#comment-376494 débit encaissé à Dubai...
        Dubai-Hong-Kong, même combat. Escrocs de tous les pays, unissez-vous!

      Répondre
    • steph de ouf le 08/09/2024 à 13:45

      .comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #798084 le 22/10/2024 à 07:54

      Site frauduleux ! Les commandes ne sont jamais reçus ! Ils refusent de rembourser ! Du vol ce site !
      -------------------
      J’ai procédé à la commande de deux maillots de foot pour mon fils en date du 31 Août que je n’ai jamais reçu.
      Malgré mes relances rien n’a été réglé ! On me réponds par mail que mon colis a été retourné mais qu’ils ne savent pas où se trouve celui-ci. Ils refusent de procéder au remboursement et aucune solution n’est trouvée. J’ai perdu plus de 50 Euros !

      Email : contact@maxikits.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi Kits

      Date d'expérience : 31 août 2024

      Dernier mail reçu
      Justificatif de commande

      Répondre
    • Signalement #799940 le 30/10/2024 à 07:37

      Commande n'arrive jamais
      -------------------
      Malgré 8 relances ma commande n'arrive jamais et aucune réponse fiable ou renvoi de commande

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .