ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
billing@no-ip.com Vitalwerks Internet Solutions, LLC.

Date17/10/2023
Emailbilling@no-ip.com
Pseudonyme utiliséVitalwerks Internet Solutions, LLC.
Contenu de l'arnaqueVous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Vitalwerks Internet Solutions, LLC.

Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
Numéro de transaction
2HS53575M9570891X
Date de la transaction
16 Octobre 2023
Marchand
Vitalwerks Internet Solutions, LLC billing@no-ip.com
Instructions au marchand
Vous n'avez saisi aucune instruction.
Numéro de facture
365828141842971295
Description Prix unitaire Qté Montant
Vitalwerks Internet Solutions, LLC €128,99 EUR 1 €128,99 EUR

Sous-total €128,99 EUR
Total €128,99 EUR
Paiement €128,99 EUR
Des problèmes avec cette transaction ? Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.
Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Je conteste
PayPal
--------------------------------------------------------------------------------
Aide et Contact | Sécurité | Applis
Twitter Instagram Facebook LinkedIn
Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact.
Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus
Copyright © 1999-2023 PayPal. Tous droits réservés.
PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349
PayPal RT000016:fr_FR(fr-FR):1.5.0:43cc71b780caa
Commentaire / ExplicationsAucune commande effectuée pour ce montant !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • phil450 le 19/10/2023 à 10:06

      reçu le même message dans ma boite mail ce jour 19/10/2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 14:57

        👮‍♂️📢 Soumettre un rapport d'abus ou de violation

        Si vous trouvez un nom d'hôte qui enfreint nos conditions d'utilisation, nous voulons en être informés. Veuillez comprendre que même si nous ne répondons pas toujours aux signalements d'abus, nous prenons chaque signalement au sérieux. Chaque rapport est examiné par un membre de notre équipe d'abus et des mesures sont prises le cas échéant.

        Pour signaler des violations de nos conditions d'utilisation, veuillez remplir le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne sur cette page web ci-dessous :

        https://www.noip.com/abuse

        Les rapports doivent être aussi détaillés que possible. Les rapports incomplets ou manquants d'informations ne seront pas pris en compte.

        Pour soumettre des preuves supplémentaires, telles que des captures d'écran ou des pcaps (*), veuillez envoyer un e-mail à ces adresses suivantes :

        abuse@noip.com

        abuse@no-ip.com

        avec les informations suivantes :

        - Nom d'hôte/URL
        - Pourquoi reportes-tu cela ?
        - Détails sur la manière dont le nom d'hôte/l'URL enfreint nos conditions d'utilisation

        (*) pcap est une interface de programmation permettant de capturer un trafic réseau. Elle est implémentée sous les systèmes GNU/Linux, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD et Mac OS X par la bibliothèque libpcap. WinPcap est le portage sous Windows de libpcap.

        Registrant / Administrative / Technical / Billing Contacts

        Dan Durrer, Founder & CEO - No-IP | Vitalwerks Internet Solutions, LLC
        Vitalwerks Internet Solutions,...Lire la suite

      Répondre
    • Murielle le 19/10/2023 à 10:47

      Reçu également le même message

      Répondre
    • fuaise le 19/10/2023 à 11:40

      Reçu le même message encore une arnaque

      Répondre
    • Signalement #702534 le 20/10/2023 à 05:10

      PayPal
      Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Vitalwerks Internet Solutions, LLC.
      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
      Numéro de transaction
      2HS53575M9570891X
      Date de la transaction
      20 Octobre 2023
      Marchand
      Vitalwerks Internet Solutions, LLC
      billing@no-ip.com
      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.
      Numéro de facture
      365828141842971295
      Description Prix unitaire Qté Montant
      Vitalwerks Internet Solu...
      -------------------
      Aucun achat effectué sur ce site ce jour du 20 octobre 2023

      Pseudonyme utilisé : vralwerks internet llc

      • Michel D le 15/11/2023 à 10:21

        si vous n'avez rien fait, bien sûr que non, vous ne serez pas débité!
        L'escroc ne connait pas votre carte bancaire.
        C'est pour ça qu'il espère bien qu'avec un mail pareil vous allez vite cliquer sur le lien contenu dans le mail (probablement sous "je conteste"), arriver sur un faux site, et lui fournir toutes les infos dont il a besoin pour vous débiter.
        Ca s'appelle du "phishing" (ou du "hameçonnage").

        Pour info, ce mail, avec le n° de facture "22365828141842971295" a été signalé des dizaines de fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22365828141842971295%22#search-container

        Quand on reçoit ce genre de mail, on peut le signaler à signal-spam.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 14:51

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

        https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

        -----------------------------------

        👮‍♂️📢 Soumettre un rapport d'abus ou de violation

        Si vous trouvez un nom d'hôte...Lire la suite

      Répondre
    • adriu le 21/10/2023 à 02:17

      Reçu ce message ce jour le 21/10/2023

      Répondre
    • Fafa le 22/10/2023 à 02:28

      Reçu le même message dans ma boîte mail

      Répondre
    • Pascale le 23/10/2023 à 02:32

      Reçu ce même message le 23/10/23

      Répondre
    • Signalement #703210 le 23/10/2023 à 08:25

      Numéro de transaction
      2HS53575M9570891X

      Date de la transaction
      23 Octobre 2023

      Marchand
      Vitalwerks Internet Solutions, LLC
      billing@no-ip.com

      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      365828141842971295

      Description Prix unitaire Qté Montant
      Vitalwerks Internet Solutions, LLC €128,99 EUR 1 €128,99 EUR
      Sous-total €128,99 EUR
      Total €128,99 EUR
      Paiement €128,99 EUR
      Des problèmes avec cette transaction ?

      Vous avez 180 jo...
      -------------------
      je n'ai jamais rien commandé et je ne connais pas du tout ce site

      Url / Site internet : no.reply

      • Michel D le 15/11/2023 à 10:20

        si vous n'avez rien fait, vous ne serez pas débité!
        L'escroc ne connait pas votre carte bancaire.
        C'est pour ça qu'il espère bien qu'avec un mail pareil vous allez vite cliquer sur le lien contenu dans le mail (probablement sous "je conteste"), arriver sur un faux site, et lui fournir toutes les infos dont il a besoin pour vous débiter.
        Ca s'appelle du "phishing" (ou du "hameçonnage").

        Pour info, ce mail, avec le n° de facture "22365828141842971295" a été signalé des dizaines de fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22365828141842971295%22#search-container

        Quand on reçoit ce genre de mail, on peut le signaler à signal-spam.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 14:58

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

        https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

        -----------------------------------

        👮‍♂️📢 Soumettre un rapport d'abus ou de violation

        Si vous trouvez un nom d'hôte...Lire la suite

      Répondre
    • BRUNO le 25/10/2023 à 04:43

      reçu également le même message, que doit on faire ?

      Répondre
    • elbibo59 le 02/11/2023 à 02:45

      Reçu le meme message aujourd'hui, pourle meme montant. L'imitation paypal est parfaite.

      Répondre
    • magicsound le 02/11/2023 à 03:50

      Idem, j'ai reçu le même message. Attnetion car le mail est très bien fait.

      Répondre
    • doudou58 le 15/11/2023 à 09:55

      viens de recevoir ce même message pour le même montant et le même site! que dois je faire ? j'ai supprimé mais serais je débité sur mon compte paypal?

      • Michel D le 15/11/2023 à 10:13

        bien sûr que non, vous ne serez pas débité!
        L'escroc ne connait pas votre carte bancaitre.
        C'est pour ça qu'il espère bien qu'avec un mail pareil vous allez vite cliquer sur le lien contenu dans le mail (probablement sous "je conteste"), arriver sur un faux site, et lui fournir toutes les infos dont il a besoin pour vous débiter.
        Ca s'appelle du "phishing" (ou du "hameçonnage").

        Pour info, ce mail, avec le n° de facture "22365828141842971295" a été signalé des dizaines de fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22365828141842971295%22#search-container

      Répondre
    • Patty le 25/11/2023 à 02:22

      J'ai reçu ce jour ce mail identique. Il faut vraiment rester vigilant car très bien fait.

      Répondre
    • isabelle le 25/11/2023 à 02:56

      reçu ce jour même mail

      Répondre
    • Maylis le 15/12/2023 à 03:58

      reçu ce jour même mail

      Répondre
    • Kiki le 15/12/2023 à 07:15

      Reçu ce jour même mail

      Répondre
    • Michel Legrand le 15/12/2023 à 09:28

      Reçu aujourd'hui le même message Arnaque

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 14:56

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .