ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ladyni.com carroocean1@gmail.com

Date17/10/2023
Emailcarroocean1@gmail.com
Pseudonyme utiliséLadyni
Url / Site internetladyni.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes avis, tous les mêmes photos
Commentaire / ExplicationsBonsoir, j’ai commandé sur le site et je me suis rendu compte que c’était un site frauduleux pas fiable du tout et je ne sais pas comment faire pour annuler la commande elle est bloqué. Aidez-moi s’il vous plaît. Merci


Date d'expérience : 17 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 25/10/2023 à 11:31

      Comme indiqué par plusieurs contributeurs, ce site n'est pas spécialement transparent dans ses mentions légales. Une analyse réalisée à l'appui de plusieurs commentaires est disponible ici : https://fr.scamdoc.com/view/1499352#comment-298601

      Elle y explique notamment que la procédure de Chargeback est une solution pour les "éventuelles" victimes françaises : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Kaou le 25/10/2023 à 09:07

      Je viens de faire aussi une commande et je voulais savoir si c'est bien une arnaque ou pas svp ? Merci

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      • steph de ouf le 25/10/2023 à 09:21

        lisez le commentaire de bergen au dessus
        pas de mentions légales obligatoires ( quand il n'y en a pas c'est une fameuse amende à la clé pour cette infraction) c'est donc une arnaque

      Répondre
    • Moi le 20/11/2023 à 07:11

      Bonjour j'ai commandé et sa été débiter sur mon compte mais a ce jour je n'est toujours rien reçu et en plus j'envoie des message et il dise que que c'est toujour en cour donc je leur et dit que j'allais porter plainte et mon répondu que je leur fesait des menace

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • Nanou le 21/11/2023 à 08:17

      Bonjour

      j ai commander depuis le 26/octobre pour un montant de 148 euros à ce jour je n'aie toujours rien reçu

      je l'es relances à chaque fois en leur disant que je vais porter plainte mais il s en fiche

      je vous déconseille ce site grosse Arnaque

      Date d'expérience : 26 octobre 2023

      Répondre
    • Loulia le 23/11/2023 à 07:46

      J'ai passé une commande sur ce site.

      site fermé inaccessible je voulais annulé ma commande

      possible de supprimer ma carte du site ?

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713262 le 23/11/2023 à 08:19

      Ugg chausson rasé chestnut taille 36
      -------------------
      J’ai acheté des chaussures sur ce soit disant site fiable, je ne les ai toujours pas reçu ça fait 3 semaine et 2 jours que j’ai commandé et je pense ne jamais les recevoir, j’aimerais donc un remboursement

      Pseudonyme utilisé : carroocean
      Téléphone : 0664431254

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713363 le 23/11/2023 à 11:31

      Contrefaçon ugg provenance chine et boîte postale
      Au etats unis pour le retour, arnaque ne pas acheter
      -------------------
      Signaler au maximum arnaque fraude contrefaçon pub sur snapchat

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      • Sonia le 27/11/2023 à 06:46

        Bonjour , j'ai été victime d'arnaque avec ce site ladyni.com , chaussure jamais reçu et remboursement jamais effectuée . Plus aucune réponse de leur part

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Nyna le 01/12/2023 à 02:53

      Du coups quelqu'un a t'il entrepris des démarches pour se faire rembourser? Si oui lesquels?

      Répondre
    • Chaida le 05/12/2023 à 03:28

      Bonjour, ça fait un mois et demi que j'ai commandé sur cette putain de site, mais toujours pas de retour. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît.

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • VIP le 18/12/2023 à 01:53

      Bonjour jai passer commande le 5 novembre jai commander 2 pairs pour 150euros jaurais du me faire livrer le 18 novembre et entre temps le site a fermer et la par surprise jai reçu une paire au lieu de 2 et ce sont des fausses recu sous emballage plastique la chaussure pue le plastique meme si cest marquer "UGG" ca ce vois au toucher a au regard que ce sont des fausses

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .