Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Issa Fofana (snapchat: Omerta-994)
Date | 18/10/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Issa Fofana (snapchat: Omerta-994) |
Contenu de l'arnaque | ISSA FOFANA Une personne ce présentant en tans que entrepreneur entre Paris et Geneve il dit qu'il a une agence de location de prestige c'est pas tout... il présente et propose des voiture soit disant en LOA avec une bonne affaires avec des personnes ce chargeons du dossier pour crée toute une structure de société, bien sure il vend du rêve, il vous demande 3000Euro au début et 3000Euro à la récupération des véhicules entre temps il invente des frais pour vous faire augmenter la facture et le payer par virement sont iban: FR76 1659 8000 0119 2950 4000 128 est un compte NICKEL ouvert au bureau de tabac sous un faux nom et prénom nommé : ISSA FOFANA j'ai était arnaqué de plus de ( 12000 Euro ) !! sont snapchat: Omerta-944 Dégouté :( mais je préfère avertir les prochains. Ps: il donne des faux contrat qui n'existe pas des concessionnaires de véhicules à votre nom pour vous faire croire que le dossier est lancé et que la voiture vous êtes sur de la recevoir pour au final vous proposer d'autre voiture et vous voler plus d'argent...!!!! ATTENTION |
Commentaire / Explications | ISSA FOFANA Une personne ce présentant en tans que entrepreneur entre Paris et Geneve il dit qu'il a une agence de location de prestige c'est pas tout... il présente et propose des voiture soit disant en LOA avec une bonne affaires avec des personnes ce chargeons du dossier pour crée toute une structure de société, bien sure il vend du rêve, il vous demande 3000Euro au début et 3000Euro à la récupération des véhicules entre temps il invente des frais pour vous faire augmenter la facture et le payer par virement sont iban: FR76 1659 8000 0119 2950 4000 128 est un compte NICKEL ouvert au bureau de tabac sous un faux nom et prénom nommé : ISSA FOFANA j'ai était arnaqué de plus de ( 12000 Euro ) !!! sont snapchat: Omerta-944 Dégouté :( mais je préfère avertir les prochains. Ps: il donne des faux contrat qui n'existe pas des concessionnaires de véhicule à votre nom pour vous faire croire que le dossier est lancé et que la voiture vous êtes sur de la recevoir pour au final vous proposer d'autre voiture et vous voler plus d'argent...!!!! ATTENTION
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
El.tigre94 le 20/04/2025 à 16:11
Bonjour
j'ai subi la même arnaque récemment avec son nouveau compte Snap simbaa75017!!!
n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations sur lui
cordi