Arnaque de prêt : tonneletalexandra62@gmail.com Alexandra Tonnelet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/04/2015
Email frauduleuxtonneletalexandra62@gmail.com
Pseudonyme utiliséAlexandra Tonnelet
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr. et Mme
J'ai un témoignage a vous apportez tonneletalexandra62@gmail.com
Suite à de nombreux rejets de dossier par les banques j'ai eu mon prêt de 25 000€ ? chez une Dame intègre du nom Vaihautane Tevaite en 72h. Au départ je n'y croyais pas mais ma curiosité m'a poussé a essayé mais finalement j'ai pu obtenir ce prêt qui ma sortie de cette impasse dans laquelle je vivais. Je viens de ce part vous informé pour que désormais vous sachez a qui vous adressez quand vous serez dans le besoin,son adresse email est celle ci : tonneletalexandra62@gmail.com

Contacté-la si vous êtes dans le besoin.
Interrèssé??
Commentaire / ExplicationsAttention, perte d'argent à la clef !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Victor le 24/01/2019 à 20:09

    Cette fois elle/il utilise ce mail. Elle vendait une voiture a un prix interessant.
    alexantonet7@gmail.com

    Répondre
  • Sibylle le 19/09/2019 à 09:14

    Bonjour, moi elle me propose un emploi de coiffeuse dans son nouveau salon, adresse: je pense qu'elle va m'amener petit à petit à lui donner mes références bancaires !

    • Ririle 19/09/2019 à 16:35

      Avec les arnaques à l'emploi, les escrocs veulent récupérer des infos et documents personnels (papiers d'identité, carte vitale, banque , rib.....) afin d'arnarquer d'autres personnes en usurpant votre identité.
      Ensuite, ils vous envoient un chèque (volé, ou falsifié)et vous demandent de leur reverser une partie de la somme par coupons (PCS,tonéo, néosurf, transcash....) , mandat ou Western Union. Ces moyens de paiements sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Résultat, vous ne touchez pas le chèque et perdez l'argent reversé par un de ces moyens .

      Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels par mail !!! C'est le signe d'une arnaque.

    Répondre
  • Pakonue le 19/09/2019 à 13:55

    Les prêts entre particuliers sur internet sont des arnaques dans 99.999999999999999% des cas.

    Il n'ont pas besoin de vos coordonnées bancaires pour vous faire perdre de l'argent, ils demandent de payer des frais afin d'obtenir le prêt et en demande toujours plus si vous payez .
    Le fait de vous demander de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt est ILLEGAL.

    Ces arnaqueurs veulent aussi des infos ou documents vous concernat (papiers d'identité ,feuille de paye, avis d'imposition....) afin de pouvoir arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Que ce soit pour un prêt ou autre chose :
    N'envoyez JAMAIS de documents personnels par mail. Seuls les escrocs les demandent par ce moyen.... Lire la suite

    Répondre
  • Criz le 19/11/2019 à 15:21

    Elle à changé d'adresse pour une nouvelle Arnaque : Eleonora KOSICalexandra.tonnelet55@yahoo.com
    C'est une donation ! lol

    Répondre
  • poli poli le 19/11/2019 à 15:52

    Je viens d'avoir également un mail de la part de cette personne : Eleonora KOSIC alexandra.tonnelet55@yahoo.com
    pour une histoire d'héritage que j'aurai gagné. Grosse blague

    Répondre
  • Renée le 19/12/2019 à 12:24

    Alexandra Tonnelle me propose un emploi de secrétaire aujourd'hui.

    Par curiosité je vais lui répondre pour en savoir plus

    • Pakonuele 19/12/2019 à 12:47

      Si vous ne lui envoyez aucun document personnel : papier d'identité , rib, carte vitale.... vous ne risquez rien .
      Si vous recevez le chèque, ne l'encaissez pas !!!! Il est volé, falsifié ou en bois .
      Vous pouvez le porter à la gendarmerie ou au commissariat.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol