ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stitch-boutique.com contact@stitch-boutique.com

Date19/10/2023
Emailcontact@stitch-boutique.com
Pseudonyme utiliséStitch-boutique
Url / Site internethttps://stitch-boutique.com/?syclid=b30c8766-3b11-41eb-a100-4720d1f7707e
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsProduit commande jamais recu, pas de numero pour les joindre, pas de reponse a mes mails


Date d'expérience : 26 septembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Julia le 03/12/2023 à 13:07

      Aucun soucis de mon coté, ma fille est ravie des articles, le SAV est très réactif

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Christelle le 27/12/2023 à 18:01

      Extrêmement déçu. Le site indique produit livré mais coli pas reçu. Aucune réponse aux e-mails, pas de numéro de téléphone pour les joindre.
      Grosse arnaque et 50 euro de perdu...
      A fuir

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • Didi le 29/12/2023 à 03:15

      Colis non reçu alors que leur mail me dit qu'il est dans ma boite pas de réponses à mes nombreux mails. A FUIR !!!!!

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #727893 le 07/01/2024 à 02:38

      Produits de qualité médiocre et aucun signe du service après vente malgré plusieurs relances
      -------------------
      J ai commandé 2 sweat-shirts stitch pour enfants, j ai attendu plus de 10 jours pour les recevoir et la qualité est tellement médiocre que je ne peux même pas leur dire que c est un pyjama.
      J ai contacté plusieurs fois le site pour avoir un bon de retour mais aucun signe de vie.
      Des voleurs

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      • Alexandre le 26/01/2024 à 06:29

        Commande un pull vraiment horrible 3 semaines le delaie avant sa n arrive.la qualite horrible . Durect poubelle

      Répondre
    • Mathilde le 08/05/2024 à 01:49

      Je viens de recevoir le sweat que j'avais commandé pour ma fille qui adore Stitch. Et là quand je reçois le colis je suis déjà septique, le colis mesure 15 cm sur 15 cm pour un sweat de 10ans! A l'ouverture je n'en reviens pas de la médiocrité de la qualité. Surtout ne commandez pas sur ce site les sweats.

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .