ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
allstars-outlet.com contact@allstars-outlet.com

Date19/10/2023
Emailcontact@allstars-outlet.com
Pseudonyme utiliséAllstars outlet
Url / Site internethttps://allstars-outlet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de chaussure de marque all star .
Aucun retour sur les livraisons .
Faux commentaires sur Facebook.
Faux profils liés au faux commentaires.
Commentaire / ExplicationsAucun retour sur les livraisons .
Faux commentaires sur Facebook.
Faux profils liés au faux commentaires.


Date d'expérience : 19 octobre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Teddy le 24/10/2023 à 13:27

      Je me suis fait avoir également pour 73 , j'ai vu seulement après pon paiement que le siège était à Angleterre.comme quoi, le HTTPS, ne suffit pas. Honteux être sans scrupule comme cela.

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Moon le 26/10/2023 à 02:49

      3 commandes d'un montant de 34.90 euros chacune ! Aucun retour du supposé site https://allstars-outlet.com/ depuis la fiche contact !

      Je suis écœurée par ces pratiques et je n'en resterai pas là ! dépôt de plainte au minimum... même si j'ai que peu d'espoir de me faire rembourser. Honte à Facebook de permettre ce genre de publicité sans vérifications préalables.

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • Philippe le 26/10/2023 à 21:03

      Site frauduleux, c'est de l'arnaque pure et simple et Facebook ne devrait pas accepter ce genre de malfaisances.

      Date d'expérience : 7 octobre 2023

      Répondre
    • Emilie le 28/10/2023 à 03:41

      Je me suis faite avoir en achetant pour 39€ j'ai essayé de me faire rembourser sans réponse de leur part https://allstars-outlet.com/ c'est une honte

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #704988 le 30/10/2023 à 04:31

      Vente de converse à prix cassé
      -------------------
      Commande jamais reçue et aucune réponse du site.

      Pseudonyme utilisé : allstars-outlet

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      • CECEFROM le 31/10/2023 à 07:35

        Commande jamais reçue ! ! C est honteux!

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Sophie le 01/11/2023 à 05:36

      J'ai commandé 3 paires sur le site. Le suivi est toujours "en cours" . Pas de réponse au mails et pas de téléphone . Je n'ai jamais reçu ma commande

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #705804 le 01/11/2023 à 15:57

      Vente chaussures de marques all stars a prix casse en prétextant des fin de série ou grosse promo.
      Article jamais reçu, ils répondent au premier mail en indiquant qu'ils vont nous l'envoyer que c'est juste un retard et au second mail, ils ne répondent plus et on reçoit jamais sa commande.
      -------------------
      Vente chaussures de marque all stars a prix casse en prétextant des fin de série ou grosse promo.
      Article jamais reçu, ils répondent au premier mail en indiquant qu'ils vont nous l'envoyer que c'est juste un retard et au second mail, ils ne répondent plus et on reçoit jamais sa commande.

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • Julie le 06/11/2023 à 09:30

      Commande passée le 12/12/2023.
      Email de suivi envoyé le 18/10/2023; retour email le 19/10 me disant que le colis allait être livré. Aucune livraison ce jour. Et aucun remboursement possible par ma banque car le compte est en France.

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    • Etij le 15/11/2023 à 08:46

      Attention site frauduleux, 2 paires commandées jamais reçu. Aucun réponse de leur part suite à mon mail.

      Le site est toujours en ligne et actif. Pub sur instagram.

      • bergen le 15/11/2023 à 09:08

        Pub sur réseaux sociaux = arnaque confirmée !
        On vérifie la fiabilité d''un vendeur avant de commander

        Voir en haut de page dans scamdoc Date de création du nom de domaine 27/09/2023
        Site récent.

      Répondre
    • Michel le 21/06/2024 à 17:21

      Site de saltimbanques. Arnaque+++
      Bisous les poux

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .