Arnaque emploi : unicefdirection@caramail.com 0644696224 RECRUTEMENT UNICEF

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2017
Email frauduleuxunicefdirection@caramail.com
Pseudonyme utiliséRECRUTEMENT UNICEF
Téléphone06 44 69 62 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFonds des Nations Unies pour l'Enfance ''UNICEF- FRANCE''
Corps Commun d'Inspection (C.C.I)

Adresse du siège régional de l'Europe: 7 rue Saint-Lazare 75009 PARIS.
Fax : 01.48.74.34.07
Téléphone : +33644696224
Email : unicefdirection@caramail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans le cadre de notre programme de travail (Objectifs du millénaire) pour 2017 et l'instauration des projets inédits, le Corps Commun d'Inspection (CCI) de l'UNICEF a instauré un recrutement de nouveaux personnels dans les organismes du système des Nations Unies à travers le monde par la Direction Régionale Européenne de l'UNICEF (UNICEF France). Ce thème avait été proposé par le Secrétariat de l'ONU et approuvé par plusieurs autres organisations participantes. Ainsi pour la promotion de l'emploi et l'insertion professionnelle des jeunes diplômés pour atteindre les objectifs du PNUD, l'UNICEF lance un programme de recrutement de personnels de toutes catégories confondues de par le monde entier sans distinction de race, de nationalité ni de sexe.

SECTEURS D'INTERVENTION DE L'UNICEF:
-Politique Économique et Sociale
-Égalité des sexes
-Droits de l'Homme
-Planification
-Statistique
-Communication pour le Développement International
-Alliances avec le Secteur Public et mobilisation des ressources
-Wash (Eau - assainissement et Hygiène)
-Santé
- Nutrition
-Prévention des Maladies
-Éducation
-Administration et Finance
-Approvisionnement et Logistique
-Technologie de l'information et de la communication
-Ressources Humaines
-Protection des enfants

PROFIL D'EMPLOI:
1-Avoir entre 18 et 65 ans au plus.
2-Être de bonne moralité.
3-Être disponible à voyager immédiatement.
4-Savoir bien parler le français et ou l'Anglais
5-Être titulaire du BEPC au moins ou autre diplôme professionnel supérieur
6-Avoir acquis d'expérience professionnelle serait un atout

Pour postuler à ce programme de recrutement, vous devez parvenir votre candidature en pièce jointe par mail à l'adresse professionnelle du Bureau Régional Européen de l'UNICEF (UNICEF France) :unicefdirection@caramail.com pour une demande d'inscription à ce programme de recrutement.
Pièces à fournir:

- Un CURRICULUM VITAE (CV)
- Une Lettre de motivation
- Une Photo d'identité
- les copies des diplômes
- les attestations de travail ou les certificats des services rendus.
(Tous autres documents jugés utiles peuvent servir)

L'UNICEF se réserve le droit de ne pas faire connaître les postes à pouvoir ; les admissions seront accordées en tenant compte des exigences administratives particulières circonstancielles en vigueur au sein des Organes de l'ONU de même que la constitution de votre candidature. Si éventuellement votre candidature est retenue, l'UNICEF vous fera savoir le poste de retenu de même que le traitement salarial affairant dans le projet de contrat qui vous sera exhibé.

PS:
- Les candidatures doivent être envoyées par mail en pièce jointe à l’adresse mail de l'UNICEF France (;unicefdirection@caramail.com Prière d'envoyer les documents en forma JPEG ou PDF pour une facilité et simplicité de leur lisibilité pendant l'impression des fichiers en pièces jointes pour l'étude de votre candidature.
- L'absence d'un des documents constitutifs exigés pour le dépôt de la candidature rend votre dossier incomplet et sera simplement et purement rejeté.
- Seront susceptibles d'être retenu les postulants ayant déposés leurs candidatures à temps et dont le dossier est étudié avec succès avant l’atteinte du nombre de recrus prévu par le CCI.
- Si vous envoyez votre candidature par un cyber café, n'utilisez pas l’adresse mail publique du cyber café ou du centre informatique pour nous envoyer votre candidature ; créer votre propre adresse e-mail pour la sécurité de vos données et la suivie personnelle de votre candidature.

A signé le Directeur général de l'UNICEF :

Anthony LAKE
Commentaire / Explications1 Woche nach Versendung der ausgefüllten Formulare kam eine mail von zu Suche einer Person, die von einem riesen Geldbetrag, bei einer Bank in Benin liegend, ein soziales Projekt in Benin realisiert - ohne Angabe, wie man / frau an meine e-Mail-Adresse kam ... hochmoralisch argumentiert ...
Jetzt wird mir klar, dass beides in Zusammenhang stehen könnte - und deshalb diese Anzeige
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/76384 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/82271 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 62 24

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644696224
  • 06 44 69 62 24
  • 06.44.69.62.24
  • 06-44-69-62-24
Format international
  • +33 6 44 69 62 24
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Anonyme le 24/01/2019 à 01:17

    J'ai reçu un méssage disant que mon dossier a été aprouvé vue qu'il y a assez d'arnaque j'aimérais savoir si c'est vraiment unicef

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 02:55

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @caramail.com ou par @caramail.fr, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé CaraMail | GMX by 1&1 Mail & Media GmbH et ses filiales (1&1, 1&1 IONOS, WEB.DE, GMX, CaraMail ou mail.com) ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@oneandone.net

    abuse@1und1.de

    net-abuse@1und1.de

    domain-abuse@psi-usa.info

    ou par téléphone au +49 941 5955 9482

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    1&1 Mail & Media GmbH
    Brauerstraße 48
    DE-76135 KARLSRUHE, Deutschland
    Tel : +49 721 91374 0
    Fax : +49 721 91374 212
    Email : de-mail-kundenservice@web.de... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol