ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
billing@no-ip.com vralwerks internet llc

Date20/10/2023
Emailbilling@no-ip.com
Pseudonyme utilisévralwerks internet llc
Contenu de l'arnaquePayPal
Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Vitalwerks Internet Solutions, LLC.
Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
Numéro de transaction
2HS53575M9570891X
Date de la transaction
20 Octobre 2023
Marchand
Vitalwerks Internet Solutions, LLC
billing@no-ip.com
Instructions au marchand
Vous n'avez saisi aucune instruction.
Numéro de facture
365828141842971295
Description Prix unitaire Qté Montant
Vitalwerks Internet Solutions, LLC €128,99 EUR 1 €128,99 EUR
Sous-total €128,99 EUR
Total €128,99 EUR
Paiement €128,99 EUR
Des problèmes avec cette transaction ?
Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.

Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Je conteste

PayPal
Aide et Contact | Sécurité | Applis
Twitter Instagram Facebook LinkedIn
Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact.
Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus
Copyright © 1999-2023 PayPal. Tous droits réservés.

PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349
PayPal RT000016:fr_FR(fr-FR):1.5.0:43cc71b780caa
Commentaire / ExplicationsAucun achat effectué sur ce site ce jour du 20 octobre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 15/11/2023 à 11:21

      si vous n'avez rien fait, bien sûr que non, vous ne serez pas débité!
      L'escroc ne connait pas votre carte bancaire.
      C'est pour ça qu'il espère bien qu'avec un mail pareil vous allez vite cliquer sur le lien contenu dans le mail (probablement sous "je conteste"), arriver sur un faux site, et lui fournir toutes les infos dont il a besoin pour vous débiter.
      Ca s'appelle du "phishing" (ou du "hameçonnage").

      Pour info, ce mail, avec le n° de facture "22365828141842971295" a été signalé des dizaines de fois:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22365828141842971295%22#search-container

      Quand on reçoit ce genre de mail, on peut le signaler à signal-spam.fr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 15:51

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      -----------------------------------

      👮‍♂️📢 Soumettre un rapport d'abus ou de violation

      Si vous trouvez un nom d'hôte... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .