ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ALEXANDRE et ASSOCIES

Date22/07/2017
Pseudonyme utiliséALEXANDRE et ASSOCIES
Contenu de l'arnaqueAvis de saisie de votre compte bancaire: sur courrier rouge foncé du 13 juillet 2017.d'un montant de 87,02 euros, Le TRÉSOR PUBLIC sera chargé de procéder à une opposition à tiers détenteur pour la SAISIE de mes comptes bancaires ou tout autre prestations auxquelles je peux prétendre à compter de: MERCREDI PROCHAIN.
Huissier de justice: Emmanuel MERARD
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais reçu de lettres de demande ou relance d'une quelconque dette de ma part. J'ai essayé de les contacter mais aucune répons de leur part. Téléphone: 05 17 20 30 18. Email: ald@alexandre-associes.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Ellena le 24/10/2017 à 12:00

        Aujourd'hui j'ai reçu le même courrier rouge ^^, c'est ridicule ! Harcèlement qui ne mène à rien.je tiens à vous remercier pour vos avis.

        Répondre
      • abiwa le 27/10/2017 à 04:55

        J'ai eu la même chose....que c'est-il passer? je vais les dénoncer à la police.

        Répondre
      • valou le 13/11/2017 à 05:56

        j'ai eu la meme chose sauf que moi il veulent venir chez moi entre 8h et 20h.. comme je doit reellement une somme je me demande si il sont honnete..

        Répondre
      • Samsam99 le 20/11/2017 à 13:44

        Bien moi aussi mais je pense plutôt que ce sont des huissiers aux pratiques particulièrement cavalières. À part les signaler au niveau de l'ordre des huissiers...

        Répondre
      • tecchet le 06/12/2017 à 04:04

        nous sommes assez grand pour payer nos dettes pas besoin d'un huissier il faut rayer cette race; nous serions plus heureux

        Répondre
      • marie le 06/12/2017 à 11:51

        marie
        je suis dans le meme cas de ces personnes! recue lettre rouge et menaces de se présenter à mon domicile ! j'ai appelé au moins 50 fois pour rentrer en relations avec eux !...pas moyen ! si j'ai d'autres menaces je serais dans l'obligation de porter plainte !

        Répondre
      • claude le 01/02/2018 à 04:54

        Je confirme c'est une arnaque

        Répondre
      • elisa le 06/02/2018 à 01:08

        Jai reçu exactement la meme lettre en rouge ou il dise me prélever la somme sur mon compte bancaire, je reçois également des sms, j'appel sans réponse ..... Je soupçonne l'arnaque ...

        Répondre
      • joel le 21/02/2018 à 07:53

        ils ne viendront jamais, car il leur faudrait etre en possession d'un titre executoire du trunal, et ils n'en n'ont aucun

        Répondre
      • HarpQueen le 07/03/2018 à 08:14

        Bonjour, je viens de recevoir la même lettre rouge pour saisis, me disant qu'il vont passer la semaine prochaine. Je suis domiciliée dans le 85 mais Alexandre et Associés sont dans les Charente. Dois je m'inquiéter ou êtes vous vraiment sûr qu'il s'agit d'une arnaque?

        Répondre
      • leblanc jean-françois le 07/03/2018 à 10:03

        Je suis dans le même cas de figure, je dois 3.000 € et ALEXANDRE ET CIE me réclame 5.700 € et par une lettre rouge me menace de visite entre 8h et 20h. Je suis hospitalisé depuis le 27 novembre dernier contre mon gré en psychiatrie et ne dispose pas de téléphone portable. Une amie me représentant essaye de les joindre ça ne répond jamais mais ses communications ont été chèrement payées sur sa facture. Est-ce une arnaque ? De l'hôpital je n'ai accès à aucun de mes comptes et fermé contre mon gré je ne puis bouger davantage ! Que dois-je faire ??? J'ai des crises d' angoisse et d'anxiété... !!!

        Répondre
      • anonymious le 07/03/2018 à 10:15

        NE RIEN PAYER SANS JUGEMENT ou INJONCTION et déposez plainte pour harcèlement auprès du PROCUREUR .
        SITE DE DEFENSES DES CONSO/ https://defense-du-consommateur.ooreka.fr/astuce/voir/463613/delai-de-prescription-d-une-facture

        Répondre
      • Nique Name le 17/03/2018 à 15:54

        Mdrrrr !! C’est des huissiers !

        Paye tes dettes aux impôts ça va s’arrêter ????????????

        Répondre
      • Dam’s le 17/04/2018 à 10:41

        X) tu crois vraiment que c’est des huissiers pendent des mois j’ai reçu des lettre me disant que « suite à ces courrier » et s’il reste sans réponse se qui a été le cas, je verrai un huissier venir chez moi, je l’attend toujours ça fait un ans, Le tout pour 159€ d’impayer qui n’ont jamais existé sinon sfr est assez grand pour venir me le dire de lui même, Sur une ligne que j’en nest plus depuis deeeeeeees années, ils m’ont même menacé de stopper la ligne oula la... c’est des grands malade ces entreprise c’est du vol,mais légal.

        Répondre
      • domingo51 le 17/04/2018 à 11:33

        Herve1960 a totalement raison. Il est hautement probable que ce courrier soit une tentative d'arnaque : les cabinets de recouvrement sérieux ou les huissiers n'envoient pas leurs lettres sur du papier rouge et sont toujours joignables par téléphone !

        Répondre
      • Albatros le 02/05/2018 à 10:22

        Meme chose pour moi,papier rouge, j'appel j'arrive a avoir personne, je n'es pas de dette en cours, j'irai porter plainte dans les jours qui vienne.

        Répondre
      • therese loutre le 15/05/2018 à 15:15

        plus arnaqueur que cet huissier , on meurt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Répondre
      • G.all.fred.lethim le 16/05/2018 à 03:15

        Enfin je tombe quelque part ou d'autre sont dans la même situation. Reçu pas moins de 5 courrier de ce type sans compter les appels à répétition sur notre portable. Courrier En date du..

        18/10/17
        9/11/17
        29/11/17
        7/02/18
        1/03/18

        Pour des sommes de 1 091,80€ de 2 183,60€ et de 425,07€

        Quelqu'un a porté plainte ouba pu avancer dans ses démarches ?

        Répondre
      • Carameldesiles le 31/07/2018 à 07:38

        Bonjour,je tiens à dire que ce cabinet n’est pas du tout une arnaque, j’ai également reçu une lettre rouge et ils sont très compétents et très réactifs en matière de traitement de dossier , je tiens à remercier le charmant monsieur qui m’a permis de régler ma dette a l’amiable. Il avait une voix très sexy en plus...

        Répondre
      • Joselito66 le 11/12/2018 à 03:27

        Je suis également relancé tous les mois pour un litige avec Orange qui s'est passé il y a deux ans et que Orange reconnaissant ses torts à fait annuler auprès d'un autre relanceur "recocash" qui a refermé le dossier définitivement en février 2017.Alors je ne vois pas pourquoi cette société-ci se met à relancer comme cela sur des affaires qui n'existent plus. A mon avis, ils doivent faire les poubelles et ressortir des papiers destinés au tri sélectif département papier.

        Répondre
      • Signalement #145009 le 16/01/2019 à 05:10

        Divers Courriers de relances sur des dossiers clôturés il y a 3 ans maintenant.
        -------------------
        Je reçois tous les mois un courrier émanant de cette étude "Alexandre et associés" me demandant de les contacter afin de négocier avec eux une somme que je devrai à Orange. Or ce dossier est clos depuis décembre 2016, orange reconnaissant une erreur dans leur demande de juin 2016.
        Depuis peu maintenant on m'appelle sur mon portable avec un numéro privé en demandant de les rappeler au 0579200220 afin de renégocier cette dette.Cela devient du harcèlement et je ne suis pas tranquille sur la suite lorsque je vois les commentaires des forums sur internet concernant cette société. Que faire?

        Pseudonyme utilisé : alexandre et associés
        Téléphone : 0579200220

        • Claude2 le 16/01/2019 à 05:15

          Prennez contacter avec Orange pour les informer et s il s avere que c est du harcèlement porter plainte et ainsi vous serez tranquille !!

        • jaja le 20/05/2019 à 09:37

          c'est un harcelement

        Répondre
      • Patricia le 01/08/2019 à 06:45

        Moi il me réclame une dette de 2005 et me menace de venir le 5 je les attends

        Répondre
      • nono le 07/10/2019 à 03:01

        c'est un arnaque. Attention

        Répondre
      • mickael le 08/12/2019 à 11:39

        Pourquoi sa serrait une arnaque, j'ai reçu se genre de lettre, je les ai contacté et c'est bien de l'argent que je dois, et pourtant ca date de 2014 et j'ai pu m'arranger avec eux, quand on reçoit se genre de lettre c'est que bien souvent les gens ont oublié des dettes et pas d'accord trouvé donc forcement saisie sur salaire ou domicile, c'est complètement légal, leur méthode et approche ne sont pas forcément très correct mais c'est se que font la plupart des huissiers, leur coordonnées sont : 05.45.95.95.95

        Répondre
      • coxatao le 18/12/2019 à 08:43

        Appel frauduleux ce jour, appel bloqué mais message vocal m' incitant à les rappeller aujourd'hui avant 20h car mandatés par EDF pour recouvrer une dette . Le hasard fait que je viens de déménager donc , vérification faite auprès d' Edf tout est clair, tout est à jour, cette dette n existe pas ! J ai signalé ce numéro au 33700 ( Arcep)

        Répondre
      • aube le 26/12/2019 à 07:05

        bonjoir,moi aussi j'ai un courrier rouge,il y a 2 semaine,ils sont jamais venus a la maison et aujaurd'hui j'en ai recu un blanc en me disant que je peut en 6 fois d'une somme de 388,19 de edf et ca plus de 2 ans que j'ai changer de fournisseur et normalement quand vous payez pas une somme vous ne pouvez pas changer de fournisseur

        Répondre
      • Gauthier_86 le 23/01/2020 à 02:10

        Bonjour,
        Je suis relancé régulièrement pour une facture impayée ORANGE alors que je suis chez FREE depuis déjà 20 ans !
        Je reçois régulièrement des appels 'automatiques' et impossible de les joindre à leur numéro.
        Bref, des petits rigolos menaçants

        Gauthier

        Répondre
      • Pauline le 23/01/2020 à 04:30

        Arnaque , sure c’est une arnaque. Reçu également un mai pour retirer

        un colissimo en plateforme logistique ?? . Je n’ai rien en commande sur internet car n’ayant aucune confiance je ne commanderai jamais .

        Répondre
      • Hello le 12/02/2020 à 04:23

        Je viens de recevoir ce type de courrier rouge je pense que c est une arnaque personne ne répond au appel ou au mail

        Répondre
      • Caro le 03/03/2020 à 17:25

        Reçu courrier blanc et rouge pour une dette d'EDF ,qui date de plus de 2 ans alors qu'il ne peuvent rien faire au bout de deux ans .ont appellent personnes réponds idem au mail.ils disent venir à mon domicile , d'Angoulême à la Moselle ça fait une trotte.jf les attends encore . J'ai contacter EDF qui me dit que ce n'est même pas une société de recouvrement qu'ils emploi. Donc s'il continue de mars je les dénoncerés

        • Estelle81 le 01/03/2022 à 16:00

          Bonsoir..

          Désolée de vous déranger, j’aimerais juste un renseignement svp merci. Moi j’ai reçu un mail de leur part, je suis aussi de Moselle, est vous certain que c’est une arnaque svp merci? Cela c’est passé comment pour vous svp merci ?

        Répondre
      • Lilia le 09/06/2020 à 02:57

        bonjour il y a plus de 12 ans

        que j ai fait une dette a la consommation et il y a un peu prés deux mois

        j ai reçu r une lettre

        rouge d un huissier Alexandre associer il me réclame 2000 euro et aujour d hui je vient de voir qu il a fait bloqué mon compte bancaire en a t il le droit ?

        j ai qu une petite retraite de 700 euro je suis anéantie

        merci pour vos réponses cordialement

        Répondre
      • mamiely le 09/06/2020 à 03:06

        bonjour il y a plus de 12 ans

        que j ai fait une dette a la consommation et il y a un peu prés deux mois

        j ai reçu r une lettre

        rouge d un huissier Alexandre associer il me réclame 2000 euro et aujour d hui je vient de voir qu il a fait bloqué mon compte bancaire en a t il le droit ?

        j ai qu une petite retraite de 700 euro je suis anéantie

        merci pour vos réponses cordialement

        Répondre
      • liliane le 13/10/2020 à 06:08

        moi je n;aie pas encore recu de lettre mais j;aie recu de sms sur mon telephone et ce numero de telephone et toujour sur repondeur c est le numero 0579200225 on me demande de payer 29970eu97 et ne me dise pas a qui je doit cette dette

        Répondre
      • gak le 13/10/2020 à 06:55

        merci Hervé si vous avez répondu à mon message .GAK

        Répondre
      • julien le 26/11/2020 à 09:24

        Alexandre et associées comme beaucoup de société similaire joue avec les lois, je vous explique leurs job.
        Exemple : Vous faite un paiement de 3 fois 100€ sur un site internet. Admet-on que l'organise financement votre achat en 3 fois soit Cofidis.
        Les deux premières mensualité sont payé, puis la troisième pour X raison n'est pas payer.
        Alors dans ce cas c'est directement l'organisme ( donc cofidis ) qui paie le reste du a votre commerçant.

        Étant trop chère pour eux une d'entamer une procédure a votre égard pour cette somme, ils préféres revendre votre dette a des société de recouvrement.

        Et sachez bien que a partir du moment ou votre dette et racheter par un organisme de recouvrement, leurs boulot est de vous mettre la pression pour payer cette dette, et ceux par tout les moyens. Sachez bien que vous n'avez aucune obligation de leurs répondre et donc de payer cette dette, et ceux tout simplement car la réel dette n’existe plus ( oui, je vous rappel que cofidis a payé, d'ailleurs il en sont obligé ).

        Cofidis a payé votre dette 100€
        Il revende cette dette a l'organisme de recouvrement moins chère ( 50 € par exemple ), et oui cofidis préféré récupérer 50€ plutôt que 0€. ( Les différents frais leurs couterai bien trop chère afin d(entamer un recourt contre sont client.

        Enfin, le job de ce cabiné consiste a vous persuadé que vous devais régler cette dette en passant par eux.

        Sachez que j'ai eu cette société plusieurs fois au téléphone pou... Lire la suite

        Répondre
      • Dedel31 le 12/12/2020 à 14:16

        pour ma part, en janvier 2020, harcèlement via sms, puis tel au sujet d'une dette qui ne me concerne pas.

        J'ai porté plainte au commissariat pour usurpation d’identité que j'ai envoyé à une société de recouvrement NACC pour le compte de C Discount.
        Calme plat jusqu'à novembre. Et Alex and co me relance avec menace via SMS depuis 15j.
        Je vais donc porter plainte pour harcèlement contre cette société.

        Mon conseil:
        1/Tel à un organisme de défense du consommateur, comme INDECOSA que je connais ou 60M de Consommateurs. Pour leur signaler l'Arnaque et avoir un Conseil personnel.
        2/Déposer plainte sur le site de la police qui vous convoquera ensuite pour signer la déclaration.
        Aucun risque tant qu'il n'y a pas de décision de justice dans mon cas elle n'arrivera jamais car je n'ai rien acheté chez C Discount.

        Répondre
      • lala le 09/01/2021 à 02:41

        Je vient d'avoir aussi un sms de Alexandre et associés pour un impayé de 681,04 euros le téléphone est le 05.79.20.02.09.Julia THOREAU cette une arnaque ou pas ?

        Répondre
      • Pierre 31500 le 19/06/2021 à 07:39

        Julien le 26/11/2020 à 16:24 à parfaitement décrit la situation. Merci à lui.

        Répondre
      • Raymonde le 22/06/2021 à 06:06

        Moi en 2018 j'ai reçu une lettre rouge pour une dette chez Engie. Je les ait contacter et nous avons mis en place un échéancier. ce mois ci j'ai fini de régler cette dette. Hors maintenant il me dise qu'il y a une autre facture qui s'est mis dessus et que je leur dois encore de l'argent pour le même fournisseur d'énergie alors que je ne suis plus chez eux depuis 2018. L'huissier ne m'en a jamais avisé par quelque courrier que ce soit avant la fin du paiement de ma dette initiale écrite sur le papier rouge. Que dois je faire pour ne pas payer?

        Répondre
      • Céline le 24/06/2021 à 00:00

        Bonjour, je viens de recevoir à plusieurs reprises appel et SMS me réclament une somme que je dois à EDF et j'ai appelé EDF il m'ont répondu surtout pas ne payé pas à eux mais à nous donc c'est bel et bien une grosse anarque

        Répondre
      • Signalement #374544 le 06/07/2021 à 02:53

        JE DOIS 3517 EUROS AVEC PLUSIEURS MENACES PAR COURRIER C EST RIDICULE ETANT MALADE CA FAIT FLIPPER
        -------------------
        J AI TELEPHONE A LA BANQUE DE FRANCE J AI AUCUN SOUCI CEST BIEN DES ARNARQUEURS COMME PRECISES BIEN LES 39 COMMENTAIRES

        Pseudonyme utilisé : ALEXANDRE ET ASSOCIES

        • thierry le 05/04/2024 à 03:23

          Bonjour , tout le monde se plaint du groupe alexandre à Angoulème un groupe de huissiers qui arnaquent associés à la société de recouvrement intrum justicia

          , , franfinance une société de credit qui garde les vieux dossiers et les relance en toute illégalité filiale de la societé generale !

          une question

          POUR QUOI PERSONNE N'A PORTE PLAINTE AFIN DE LES ANEANTIR DEFINITIVEMENT ,SI PERSONNE NE BOUGE ILS CONTINUERONT !

        Répondre
      • Dav le 02/08/2021 à 15:24

        Bonjour , ces sociétés de recouvrement n ont aucun pouvoir juridique et judiciaire ,ils font du harcèlement moral en vous menaçant ..ne vous laissez pas faire dites leur que la dette vous ne la devez pas a eux ..en ce moment je dois en être aux 10 eme qui m appellent ils doivent faire circuler mon dossier..ma réponse est simple puisque je vous dois de l argent ben faites moi condamner par le tribunal à vous payer ..il faut savoir par ex pour un crédit à la conso l organisme a 2 ans pour saisir le tribunal à partir de la dernière date d échéance impayés s il ne le fait pas pendant ce temps le tribunal rejettera sa demande .on appelle ça le délai de forclusion et au bout de 5 ans la dettte est prescrite . Ne vous laisser pas impressionner par ces racketteurs ,surtout que votre dette ne sera jamais payé au créancier puisque celui ci a vendu sa dette au service de recouvrement .

        Répondre
      • boby le 02/11/2021 à 05:51

        Des crapules, tout simplement ! à pendre !

        Répondre
      • fatim le 02/11/2021 à 10:13

        bonjour, je viens d'avoir cette lettre, qui me demande 2065.91, j'avais déjà eu sms me réclamant cette somme, et la sur la feuille j'ai regarder qui les avait mandater , et il y a noter,CABOT FINANCIAL ex ONEY BANQUE? je n'ai jamais fait de crédit la bas.

        Répondre
      • djems le 18/11/2021 à 10:31

        Bonjour, c'est une arnaque.
        Ils m'ont contacter plusieurs fois ces deux dernières semaines pour un montant que je dois réellement. Hors, en me laissant toujours le même message avec le début coupé en me disant que je dois les rappeler avant 20h. Hors j'ai contacté le tiers à qui je dois l'argent et c'est un autre prestataire de recouvrement qui va me contacter pour régler ça. Ils m'ont donné le nom et m'ont confirmé qu'il n'ont rien à voir avec Alexandre associés.

        Répondre
      • gérard le 12/01/2022 à 11:20

        bonjour

        eh bien on est nombreux a être arnaqués par ce groupe ALEXANDRE..sans d'ailleurs connaître le vrai interlocuteur. moi j'en ai eu 2 chez eux: Wilfrid Lartigue et Nicolas SOMMER ..courrier rouge + mails + tel même le samedi matin ...tout un programme..je ne réponds pas ..dernière proposition en date du 3/12/2021 ...suspension des poursuites avant le 25/12 si paiement de 30 % de la dette ...ils n'ont pas dû la racheter chère cette dette..qui est d'ailleurs indue et gonflée de 50% par des frais de "justice" ...or il n'y a jamais eu de tribunal...donc ARNAQUE ATTENTION ...

        Répondre
      • Puce 50 le 18/01/2022 à 02:25

        Pratiques très douteuse, pour information il y a forclusion pour une créance au bout de deux ans si aucune procédure judiciaire n'a été engagée dans ce délai !!, réclamer après 2 ans aucun risque de procédure judiciaire, juste de l'intimidation ou menace qui donner lieu à une plainte

        Répondre
      • Mimi le 19/01/2022 à 04:13

        Je viens de recevoir cette fameuse lettre rouhe pour un montant de 692. 45.personne ne répond au téléphone. Apparement c'est une dette que j aurais de la société générale sauf que j ai appelé la société générale et je leur doit rien du tout. Il m ont dit de ne pas en tenir compte

        Répondre
      • Signalement #458577 le 15/02/2022 à 03:09

        IMPORTANT: Impayé de 88,08E recu en recouvrement amiable. Contactez Alexandre & Associés pour plus d'informations au 05.86.08.01.90

        ou accédez à votre assistant virtuel sur -> https://bot.alexandre-associes.com/?dossier=2572920&contact=sms

        Réglez sur https://tpe.softhuissier.com/payformbqepop.php?id_etude=alexandre-associes.com&min=0,01
        -------------------
        J ai reçu ce message alors que je n'ai aucune dette encore moins de ce montant.

        Url / Site internet : bot.alexandre-associes.com/?dossier=2572920&contact=sms
        Pseudonyme utilisé : Alexandre et Associés
        Téléphone : 0586080190

        • veronique le 04/04/2022 à 06:42

          plusieurs appels et envoie sms du numéro 0586080190 masqué sous un 38601 on me réclame un impayé de 125 euros de cofidis sous 48heures aucun achat chez eux je n'ai pas répondu

        • Jonathan le 08/04/2022 à 03:17

          Bonjour,

          J'ai eu le même mail, avec les même montants!

          merci d'avoir partagé votre expériences.
          Je sais à quoi me tenir.

          CDT

        • Steph le 13/07/2022 à 02:26

          3 appels en 7 jours renvoyés sur le répondeur...
          Huissier de justice qu'il faut rappeler de toute urgence pour un arrangement à l'amiable... Cela correspond à chaque fois que je renouvelle une annonce sur leboncoin dans les 24h!
          Ce matin c'est une voie de femme, on entend pas son nom, mais on devine qu'elle lit un texte préparé!

        • Roger matre le 02/09/2022 à 07:54

          IDEM , numéro bloqué, essaye d'appeler 8 fois par mois ! Persistent et chiant ....y'en a marre de toutes ces arnaques !!!!

        • SABROC le 27/09/2022 à 07:16

          Reçu un appel téléphonique basculé sur mon répondeur, pour une recouvrement à l'amiable pour EDF

          Après renseignement auprès d'EDF je n'ai aucun retard de règlement.
          J'ai transmis le nom ALEXANDRE ET ASSOCIES et N° de téléphone à EDF
          ARNAQUE grossière

        • AHB 007 le 01/10/2022 à 08:47

          Bonjour,

          Moi j'ai décidé de porter plainte contre eux auprès du procureur de la République du TJ d'ANGOULEME et fait un signalement auprès de la chambre régionale des commissaires de justice rattachée, à la cour d'appel de Bordeaux. Ils m'ont réclamé 990 euros...soi-disant de la BNP. En fait c'est un prêt que j'avais remboursé en 2014... et qui, si je n'avais pas remboursé, serait couvert par la prescription. C'est pour çà...qu'ils font soi_disant un remboursement amiable, parce qu'ils n'ont pas de titre exécutoire ou de décision de justice. Comme ils savent qu'ils sont dans l'illégalité...parce que c'est un abus des voies de droit...ils vous font peur, ils bluffent...n'oubliez jamais que si votre créance est éteinte...ils ne peuvent rien. En revanche vous pouvez porter plainte pour harcèlement...aggravé par le fait que ce sont des huissiers de justice! Si vous cédez à la peur et au bluff et que vous versez un peu d'argent...c'est suffisant pour "rallumer" la créance...c'est pour cela qu'ils vous font peur!!! Alors ne cédez rien!!!

        • eric le 10/10/2022 à 02:37

          pareil pour moi ,me harcèle pour 348 euros d'impayé . laisse un message sur mon répondeur qui est incompréhensible (pas de nom de l'appelant)

          merci d'avoir signalé cette arnaque

        • Anielka le 10/07/2023 à 10:05

          Je reçois des appels fréquents, le numéro change à chaque appel vu que je les bloque à chaque fois. Pour autant ils persistent pour le moment . 2 messages vocaux avec à chaque fois le même blabla, aucune preuve, aucun détail que de l intimidation avec leurs grands mots : dette, huissier de justice, creance et les rappeler rapidement. Surtout bloquer leur num. Ils ne perdent rien pour attendre, j'ai pléthore de commentaires sur leur arnaque sur différents forums, je porterai plainte si ils continuent leur méthode de harcèlement.

        • Ooxy le 06/09/2023 à 06:16

          Je reçois des mails de ALEXANDRE & ASSOCIES Tél 05.68.05.06.76 contact@alexandre-associes.com, sur une adresse WANADOO, alors que je ne suis pas chez ORANGE! Ils me menace de fichage banque de France alors que je certifie n'avoir AUCUNE DETTE. Ils ont trouvé un nom et prénom identiques et ne se sont pas posés plus de question! Mais c'est quoi ces huissiers! Enfin si ce sont bien eux. Vu la façon de procéder, j'espère pour eux que c'est une arnaque... Il est clair que je ne lâcherai pas l'affaire. Il va falloir que le gouvernement agisse et vite afin que ce genre de procédure cesse. Il faut les obliger à fournir toutes les pièces justificatives. C'est quand même incroyable qu'on en soit arrivé là en France! C'est à nous de justifier de notre bonne foi! PAUVRE FRANCE

          Date d'expérience : 6 septembre 2023

        • Sacha le 10/02/2024 à 06:46

          Bonjour.
          Pour ma part, j'ai reçu un mail et un courrier ( sur papier blanc et pas rouge 😉) , pour une soit disant créance avec C Discount.
          Après renseignement auprès de Cdiscount, mon compte est à jour et il n'y a aucun impayé.
          Je me pose donc la question d'une usurpation d'identité. Ou est il possible que cette créance soit totalement fictive et inventée de toutes pieces?

          Merci

        • mumu17780 le 12/02/2024 à 04:29

          Ça fait des mois que ça dure ils me réclament 4591,63€. Ils me bombardent d'appels téléphoniques et de sms. J'ai tenté de les bloqués mais rien ne marche.

        • totoche38 le 12/04/2024 à 07:52

          je reçoit aussi des message provenant dAlexandre huissier toujours les mêmes messages qu il faut rappeler rapidement on pour pouvoir étudier mon dossier je vois que ce sont de enregistrements je ne répond pas faites pareils

          Date d'expérience : 12 avril 2024

        Répondre
      • Bill le 29/03/2022 à 03:07

        Reçu ce jour par mail et par SMS contenant un texte de mise en demeure pour une certaine somme, menace, pression, intimidation, harcèlement, toutes les méthodes sont bonnes pour vous escroquer une certaine somme, par contre, je n'ai plus de compte bancaire en France, par ailleurs s'il se pointe à mon domicile, le Cal. 12 qui est dans mon armoire meure d'envie de reprendre du service et je me ferai un plaisir d'aller louer un petite pelle mécanisée pour enterrer ces charognards dans la campagne. Pour info N° de téléphone de ces truands : SMS reçu du 3806 (bloqué immédiatement), n° de leur siège 05 45 92 51 19 (bloqué immédiatement), et leur adresse mail :
        contact@alexandre-associes.com. Ces gens là ne connaissent que la force je me fais fort de leur montrer..... CQFD

        Date d'expérience : 29 mars 2022

        Répondre
      • Tiphaine89 le 01/06/2022 à 07:46

        Reçu plusieurs fois des SMS de "leur part" via deux et des appels et messages vocale

        Numéro : 05 86 08 02 26 et en Inconnu

        Répondre
      • Amy29 le 01/09/2022 à 13:59

        j'ai reçu le 15 mars 2022 un SMS m'informant d'un impayé de 13.507€49, et un numéro de tel 05.86.08.02.26.
        Puis une relance identique le 30 août 2022.
        Evidemment je ne réponds pas et n'appelle pas. Je vais les signaler

        Répondre
      • Jacques Le Fèvre le 06/09/2022 à 07:03

        J'ai reçu, moi aussi, un SMS de la même source. Ils réclament une "Impayé Cofidis" de 462.18€, avec un lien vers un site web pour "gérer" cette dette.

        Mais dans des circonstances qui ôtent toute crédibilité à ce message. Au décès de mon épouse, il y a trois ans, j'ai négligé de résilier son abonnement de téléphonie mobile, et le numéro est resté inutilisé depuis. Je viens de le remettre en service, pour certains besoins. Et c'est sur ce numéro qu'est arrivé leur SMS. Et, bien entendu, nous n'avons jamais souscrit aucun emprunt auprès de Cofidis. Et si cela avait été le cas, le remboursement de la dette aurait été réclamé depuis longtemps avant qu'un huissier soit saisi.

        Compte tenu de certains des commentaires précédents, je pense que le cabinet d'huissiers Alexandre existe bel et bien, mais que des escrocs usurpent leur identité, et dirigent leurs victimes vers un faux site web. Des faux sites de banques, des impôts, ou de sociétés commerciales, ça existe aussi.

        Répondre
      • Jacques Le Fèvre le 06/09/2022 à 07:12

        Vérification faite, il y a bien détournement de site web par des escrocs. L'adresse du vrai cabinet d'huissiers est:
        https://www.alexandre-associes.com
        et l'adresse donnée par SMS pour "gérer la dette" est sur le site:
        https://groupealexandre.com

        • Djoz33 le 02/11/2022 à 17:46

          Salut Jacques
          qu’est ce qui te fait penser que le site web est détourné?

          clt

        Répondre
      • Signalement #544493 le 12/09/2022 à 03:32

        Important impayés 920,19€ reçu en recouvrement amiable contactez Alexandre et associés huissiers de justice pour plus d informations
        05 86080291
        -------------------
        Relance par message plusieurs dans le mois

        Pseudonyme utilisé : Alexandre et associes
        Téléphone : 0586080291

        Répondre
      • Signalement #549950 le 27/09/2022 à 07:03

        "recouvrement à l'amiable pour EDF" facture non payé
        -------------------
        laisser un message sur mon répondeur
        Après renseignement auprès d'EDF je n'ai aucune facture en souffrance.

        Pseudonyme utilisé : Alexandre et associés
        Téléphone : 0586080190

        Répondre
      • Signalement #551274 le 01/10/2022 à 08:21

        Bonjour,
        Je vous fais suivre ce signalement surtout pour alerter contre les pratiques frauduleuses de ce cabinet d'huissiers de justice qui travaille avec des sociétés de recouvrement dont la spécialité est d'acheter des créances éteintes ou prescrites et utilisent l'image et la peur qu'ont les gens des huissiers de justice pour recouvrer des dettes prescrites.
        Dans mon cas, il y a eu remboursement anticipé du prêt pour lequel la banque a oublié de passer une écriture ( je suppose...
        -------------------
        Quand ils vous contactent en remboursement amiable...c'est qu'ils n'ont pas de titre exécutoire (d'où la demande de remboursement amiable) et qu'en plus, votre dette doit être éteinte. (couverte par la prescription). Ils vous font peur et vous propose un échéancier...car le 1er paiement que vous ferez ...suffira à rallumer la créance!!!

        Ne vous laissez pas piéger, ce sont des gens malhonnêtes!!!

        Email : docaposte@alexandre-associes.com
        Url / Site internet : alexandre-associes.com
        Pseudonyme utilisé : ALEXANDRE ET ASSOCIES
        Téléphone : 0586080226


        Répondre
      • NATALI le 07/04/2023 à 00:59

        encore UNE FOIS CONDAMNE

        A ANNULER SA SAISIE BIDON ALEXANDRE D'ANGOULEMEN PAR LE TRIBUNAL JUDICIAIRE LE 2 MARS

        QUE FAIT LE PROCUREUR AVEC TOUTES CES PLAINTES ????

        Répondre
      • Myriam le 05/05/2023 à 06:19

        idem j ai un sms et voici la copie
        Notre étude d’huissiers de justice, Alexandre & associés, vient de se voir confier le mandat de recouvrer une créance d’un montant de 576.51 € dont vous êtes redevable auprès de CACF.

        Cette affaire est ouverte, dans la liste de nos procédures en cours, sous la référence 2791974.

        Nous avons reçu mandat de notre client de tenter, avant toute autre chose, des démarches amiables dans le but de trouver une solution satisfaisante pour toutes les parties.

        Aussi, nous vous proposons de nous indiquer au lien ci-dessous l'orientation que vous souhaitez donner à cette affaire.

        je dois rien a personne car il vous donne pas un titre executoire aucune injonction d un tribunal donc c une grosse arnaque

        Répondre
      • titine le 05/09/2023 à 03:55

        Ce qu'il vous faut savoir, c'est que passé 2 ans, depuis votre dernier règlement à un crédit, sans jamais avoir reçu de condamnation par un tribunal, votre dette est forclose. C'est à dire, que vous la devez toujours pendant 10 ans, mais que la personne qui vous la réclame ne peut plus vous attaquer en justice. Si vous réglez ne serait-ce qu e1€, ça remet en question les délais, c'est à dire qu'ils vont repartir de cette dernière date et il leur restera 2 ans pour vous attaquer selon la taille de ce que vous devez. OK ? Ne vous laissez pas abuser, vous avez les lois avec vous, tout autant qu'ils ont les lois avec eux. J'ai pu voir certains posts ici de personnes soi-disant très contentes de leurs services... Ne tombez pas dans le piège : elles en font partie.
        Allez, arrêtez le stress. S'ils avaient un jugement contre vous, ils vous auraient déjà envoyé un huissier à votre porte avec un commandement à payer.

        Répondre
      • Kallou_m le 15/09/2023 à 10:04

        j ai reçu un mail pour payer une dette qui effacer part la banque de France

        cofidis a vendu la dette à Alexandre & associés j ai contacté leur service

        mon dit je dois envoyer la fiche des dette de la banque de France j ai refusé je sais pas si je dois porté plainte

        Date d'expérience : 15 septembre 2023

        Répondre
      • Pounet26 le 05/10/2023 à 10:05

        Déjà c est un recommandé qu il devrais envoyer une lettre simple ne faut rien , ensuite sans titre exécutoire y peuvent rien faire .... Les dette sont souvent forclause donc ils ont juste racheter une liste de dette qu il essaie de recouvrir grâce à votre ignorance et a la peur qu'il vous font ,et c est tout bénef pour eux .

        Date d'expérience : 5 octobre 2023

        Répondre
      • Cri-cri le 18/12/2023 à 05:53

        Bonjour

        Effectivement ce cabinet pour la part me harcèle depuis pioufffff longtemps
        Il ne faut rien donné même pas rappeler
        Moi une dette de 2015 enfin j ai arrête de payer cette année la

        Nous sommes en 2023 et j ai pas vu ces gentilles personnes a ma porte

        Ils n auraient pas dû racheter mon dossier

        Ptdrrrrrrrrrrr

        Répondre
      • Sacha le 10/02/2024 à 06:22

        Bonjour.
        Pour ma part, j'ai reçu un mail et un courrier ( sur papier blanc et pas rouge 😉) , pour une soit disant créance avec C Discount.
        Après renseignement auprès de Cdiscount, mon compte est à jour et il n'y a aucun impayé.
        Je me pose donc la question d'une usurpation d'identité. Ou est il possible que cette créance soit totalement fictive et inventée de toutes pieces?

        Merci

        • steph de ouf le 10/02/2024 à 13:45

          est il possible que cette créance soit totalement fictive et inventée de toutes pieces?
          à votre avis ?
          si votre compte est clean

          vous avez la réponse au dessus n'ayez pas peur il faut seulement les lire en remontant avec votre souris
          facile et cela évite de répondre encore à une question déjà posée lorsque la réponse à déjà été donnée

        • evan rougetet le 17/07/2024 à 13:42

          Bonjour,

          même cas aujourd'hui, avez-vous des nouvelles depuis ?

          Merci d'avance

        Répondre
      • bouba37 le 23/02/2024 à 08:30

        tentative d'arnaque par appel téléphonique aussi. Ils laissent même un message sur le répondeur avec un numéro en 05 qui ne répond pas bien sûr. Attention ne pas les rappeler si c'est de votre portable. uniquement d'un fixe.

        Répondre
      • Signalement #753764 le 02/04/2024 à 03:11

        Notre étude d’huissiers de justice, Alexandre & associés, vient de se voir confier le mandat de recouvrer une créance d’un montant de 3818.91 € dont vous êtes redevable auprès de Monabanq.

        Cette affaire est ouverte, dans la liste de nos procédures en cours, sous la référence 3054660.

        Nous avons reçu mandat de notre client de tenter, avant toute autre chose, des démarches amiables dans le but de trouver une solution satisfaisante pour toutes les parties.

        Aussi, nous vo...
        -------------------
        je ne connais pas ces personnes, et je n'ai contracté aucun crédit à MONABANK , cela fait plusieurs fois que je reçois ce genre de mail mais juste le numéro de téléphone change !!

        Email : contact@alexandre-associes.com
        Pseudonyme utilisé : Alexandre et Associés
        Téléphone : 0568050688

        Répondre
      • Signalement #754864 le 05/04/2024 à 13:25

        Madame, Monsieur,

        Nous vous rappelons que nous avons été mandatés par EDF Particuliers pour recouvrer à l'amiable la somme de 1 449,90 € au titre de votre impayé sur votre contrat réf 004041871836.

        Veuillez nous contacter dans les meilleurs délais au 05 68 05 08 05 afin de convenir des modalités de remboursement de votre impayé EDF Particuliers.

        A défaut, nous serons contraints de poursuivre nos relances conformément aux instructions de votre créancier.

        Veuillez agréer...
        -------------------
        Je n'ai jamais souscrit à EDF Particuliers.

        Email : contact@alexandre-associes.com
        Pseudonyme utilisé : Alexandre et associés
        Téléphone : 0568050805

        Répondre
      • FRANCK le 09/04/2024 à 07:32

        Merci pour vos commentaires. Encore une arnaque il y a en marre

        Répondre
      • Location le 13/06/2024 à 09:45

        Perso j ai recu un mail de l huissier j ai demander si elle avait un titre exécutoire elle ma repondu pour le moment c est un règlement a la miable pour un debit bancaire qui date de 2008 donc meme si il y a titre exécutoire datant de 2011 ou 12 le titre a plus aucune valeur juridique il joue sur la peur ne rentrer pas dans leur jeu sans titre exécutoire valide il ne peuve rien et pour des sommes de 2000 euro qu'ils ous demande bien souvent le creancier engage pas de procédure sa lui coûterait bien plus chere

        Répondre
      • Signalement #832738 le 20/03/2025 à 10:27

        Arnaque avec mention huissier de justice sur des paiements inventés via COFIDIS sur le site AMAZONE.
        -------------------
        Arnaque et harcelement

        Téléphone : 0568050246

        Répondre
      • steph de ouf le 21/03/2025 à 01:30

        pour faire simple
        un demande de régulations ne se fait pas, ni pas mail ni par sms, c'est interdit
        seul des documents écrits avec des donnés vérifiables sont autorisés
        demandez leurs des documents ils n'en ont pas de valable
        pour le reste
        soit on les ignorent
        soit on les insultent
        soit (ce que certains ont expliqué faire) on les inondent de demande fantaisistes qui leurs font perdre leur temps

        mais surtout ne pas répondre en demandant des explications
        elles seront de toutes façon foireuses et anxiogènes

        Répondre
      • Signalement #833954 le 26/03/2025 à 09:45

        Harcelement téléphone pour une vieille dette chez cofidis
        -------------------
        M’harcele au téléphone pour une vieille dette pratiquement 20 ans chez cofidis, maintenant cela s’appelle intrum.
        Ils ont racheté des vieilles dettes pour se faire de l’argent.
        Menace de saisie alors que mon titre exécutoire date il pratiquement 20 ans, alors qu’il est valable 10 ans.
        Ça se dit huissier de justice mais sur le site aucun logo officiel notifiant que ce sont des huissiers

        Pseudonyme utilisé : Alexandre et associés
        Téléphone : 0568050174

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        • steph de ouf le 27/03/2025 à 01:18

          Harcelement téléphone pour une vieille dette chez cofidis

          pas compliquéé
          une médiation ou autres pour une dette se fait par courrier justificatifs
          téléphone mail et sms
          c'est juste illégal

        Répondre
      • Adeline le 27/03/2025 à 04:03

        Oui juridiquement ils ne peuvent plus rien faire.

        Répondre
      • Harcèlement le 25/04/2025 à 05:33

        Alors on m'a appeler avec un 05 mdr mais le numéro est même pas affichée dans mes appels sois disant je leur doit une dette et qu'il ont trouver une solution mais mdr déjà d'une j'ai aucune dette à personne et de 2 c'est des messages automatique c'est des malins juste pour vous embobiner mais moi je suis pas une personne qui va se laisser faire croyez moi.....n'écoutez pas ses conneries c'est juste des escrocs qu'il veulent vos coordonnées et par la suite voler votre argent...donc n'appeller pas les numéro comme 05-68-05-02-46 sois disant c'est le groupe Alexandre je sais pas quoi mais mdr 😂😂😂ne vous inquiétez pas ils vous feront rien du tout juste ne les appelé pas ne donner jamais vos coordonnées bancaire ou autres

        Répondre
      • Signalement #842553 le 05/05/2025 à 11:49

        Saisie sur compte bancaire
        -------------------
        On me signale que je vais etre prélevé de mensualités sur mon compte bancaire suite à un credit à la consommation que je n'ai jamais souscrit.

        Pseudonyme utilisé : Alexandre et Associés
        Téléphone : 0568050174

        Répondre
      • steph de ouf le 06/05/2025 à 05:04

        avez vous lu les commentaires précédant ??

        Répondre
      • Fausse dettes le 06/05/2025 à 08:15

        J'ai reçu les mêmes message que les commentaires précédant, je n'ai aucune dettes je paye tout en cash donc c'est évidemment une arnaque, le problème étant qu'ils ont m'on adresse, mon numéro de téléphone et si on en crois les dires de certains le rib, pour prélever la dite dette.
        Si il y a eu des plaintes (ça date de 2017 cette arnaque !) comment ses gens la peuvent il toujours être en liberté ?
        je leur dois 899.99€ selon eux

        • steph de ouf le 06/05/2025 à 09:48

          et si on en crois les dires de certains le rib, pour prélever la dite dette.

          non, pas du tout
          si vous payer c'est du bonus
          si ils prennent, ils ont des soucis

        Répondre
      • Adeline le 07/05/2025 à 00:09

        Sans titre exécutoire, ils n'ont pas le droit de saisir.

        Répondre
      • louli le 21/05/2025 à 11:42

        Je suis harcelée plusieurs fois dans l'année avec de longues périodes sans nouvelles, deux dépôts de plainte auprès du Procureur de Bordeaux, et de la région ou j'habite contre leur huissier de justice sur place et contre ALEXANDRE ET ASSOCIES, sur de très vieilles créances que j'aurais souscrites en 2010 et 2018 créances dont je n'ai aucun souvenir, mdr, donc ils font des fausses injonctions qu'ils présentent aux banques, ils m'ont volés plusieurs fois de l'argent, à l'époque c'était mes prestations familiales, et j'étais au chomage, ils m'ont fait une main levée qui n'a jamais aboutis depuis deux ans c'est la gendarmerie qui mène l'enquête, sur la demande du Procureur, ne vous laissez pas faire, protégez vous et déposez plainte auprès des procureurs de la république de votre région, et celui de Bordeaux.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .