ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@best-deal.fr +330826389977 best-deal.fr

Date22/07/2017
Emailcontact@best-deal.fr
Pseudonyme utilisébest-deal.fr
Url / Site internethttps://www.best-deal.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 826 38 99 77
Contenu de l'arnaqueventes des articles à L’Achat Groupé jamais livré
Commentaire / Explicationsescroquerie une fois payé , plus de nouvelle , article jamais recu

drone Phantom DJI 4

HostIP:217.160.111.105
HostName:s19147800.domainepardefaut.fr

Gathered Inet-whois information for 217.160.111.105
---------------------------------

inetnum: 217.160.110.0 - 217.160.111.255
netname: SCHLUND-CUSTOMERS
descr: 1&1 Internet AG
country: FR
org: ORG-SA12-RIPE
admin-c: IPAD-RIPE
tech-c: IPOP-RIPE
remarks: INFRA-AW
remarks: in case of abuse or spam, please mailto: abuse@oneandone.net
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS8560-MNT
created: 2014-06-04T12:30:29Z
last-modified: 2014-06-04T12:30:29Z
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-SA12-RIPE
org-name: 1&1 Internet SE
org-type: LIR
address: Brauerstra�e 48
address: 76135
address: Karlsruhe
address: GERMANY
phone: +49 721 91374 0
fax-no: +49 721 91374 212
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-ref: AS8560-MNT
mnt-ref: SCHLUND-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: AS8560-MNT
admin-c: JR2342-RIPE
admin-c: IPAD-RIPE
admin-c: RME9-RIPE
admin-c: JD8719-RIPE
abuse-c: ABDE2-RIPE
created: 2004-04-17T11:11:55Z
last-modified: 2016-12-02T16:53:23Z
source: RIPE # Filtered

role: IP Administration
address: 1&1 Internet SE
admin-c: RME9-RIPE
admin-c: JR2342-RIPE
admin-c: LTO3-RIPE
tech-c: RME9-RIPE
tech-c: JR2342-RIPE
tech-c: LTO3-RIPE
nic-hdl: IPAD-RIPE
abuse-mailbox: abuse@oneandone.net
mnt-by: AS8560-MNT
created: 2009-05-20T17:24:09Z
last-modified: 2016-03-17T10:00:27Z
source: RIPE # Filtered

role: IP Operations
address: 1&1 Internet AG
admin-c: RME9-RIPE
admin-c: JR2342-RIPE
admin-c: LTO3-RIPE
tech-c: RME9-RIPE
tech-c: JR2342-RIPE
tech-c: LTO3-RIPE
nic-hdl: IPOP-RIPE
abuse-mailbox: abuse@oneandone.net
mnt-by: AS8560-MNT
created: 2009-05-28T16:25:04Z
last-modified: 2015-05-06T12:02:53Z
source: RIPE # Filtered

% Information related to '217.160.0.0/16AS8560'

route: 217.160.0.0/16
descr: SCHLUND-PA-3
origin: AS8560
mnt-by: AS8560-MNT
created: 1970-01-01T00:00:00Z
last-modified: 2009-05-14T16:44:58Z
source: RIPE # Filtered

% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.89.2 (WAGYU)

Gathered Inic-whois information for s19147800.domainepardefaut.fr
---------------------------------

Gathered Netcraft information for s19147800.domainepardefaut.fr
---------------------------------

Retrieving Netcraft.com information for s19147800.domainepardefaut.fr
Netcraft.com Information gathered

Gathered Subdomain information for s19147800.domainepardefaut.fr
---------------------------------
Searching Google.com:80...
Searching Altavista.com:80...
Found 0 possible subdomain(s) for host s19147800.domainepardefaut.fr, Searched 0 pages containing 0 results

Gathered E-Mail information for s19147800.domainepardefaut.fr
---------------------------------
Searching Google.com:80...
Searching Altavista.com:80...
Found 0 E-Mail(s) for host s19147800.domainepardefaut.fr, Searched 0 pages containing 0 results

Gathered TCP Port information for 217.160.111.105
---------------------------------

Port State

21/tcp open
22/tcp open
53/tcp open
80/tcp open
106/tcp open
110/tcp open
139/tcp open
143/tcp open

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Garba31 le 24/07/2017 à 15:17

      Je me sent moins seul maintenant. Également arnaqué sur ce même site en date du 18/07/2017. Commande d'un drone beebop 2. Après paiement, pas de mail de confirmation et pas de nouvelles. Appel du service client surtaxé, et réponse d'une personne avec accent de l'Afrique du nord, non professionnelle qui affiche beaucoup de blanc dans ses paroles et qui vous renvoie vers le tchat online du site.

      Répondre
    • Anonymous le 11/08/2017 à 22:28

      A Garba et toute autre personne qui se serait faite avoir par ces enfoirés.
      Une plainte collective permettrait sans doute de mettre hors d'État de nuit ces malfrats. Il s'agirait d'un certain Frédéric Vitellaro en supposant qu'il n'ait pas usurpé l'identité de quelqu'un. Nous avons ici des éléments qui nous permettront de remonter cette personne. J'ai contacté aujourd'hui même la société Bjt partners qui m'a confirmer pouvoir fournir les éléments a la police. Adresse du type, sa banque etc.
      Pour ma part, je me suis fait carotte 6x 135 € pour un bebop 2. Dommage c'était juste quelques heures avant la diffusion de cette arnaque. A l'époque best-deal n'était pas encore référencé dans cette base.
      Portez plainte et insistez auprès de votre banque car toutes les CB sont assurée contre se genre d'arnaque.
      Merci de faire un signe afin qu'on unisse nos forces.
      Il n'en est pas a sont coup d'essais. Faite une recherche sur ce fameux Fred Vitellaro et vous verrez.

      Répondre
    • Signalement #72743 le 11/08/2017 à 23:23

      Vente de divers produits.
      Drones: Pack fpv bebop 2, dji phantom 4
      Divers telephones de la marque apple
      Tricycle mbk 125cc
      Scooter 50cc
      Ordinateurs apple, microsoft
      Tablettes apple
      Consoles nitendo
      Gyroroues, hoverboards
      Etc etc
      -------------------
      Le site propose du materiel en achat groupé avec des Provenances de Liquidations judiciaires.
      Il est trés bien monté et il est difficile de penser que c'est une arnaque.
      Il y a aussi un numéro surtaxé sans afficher le tarif.
      Pour assoir leur réputation ils utilisent le vrai site cdiscount comme partenaire et se declarent vendeurs cdiscount.

      Pseudonyme utilisé : Frédéric Vitellaro

      • Garba31 le 17/08/2017 à 09:07

        Arnaque reconnue pour ma part. Commande le 18 juillet 2017, pas de commande reçue et aucun mail de confirmation après payement. Service client surtaxé qui parle le français a moitié et qui vous renvoie vers le tchat online du site dont personne ne vous répond.

      • Itek72 le 28/08/2017 à 18:49

        J'ai commandé un pc portable ...cash
        Aucune nouvelle depuis pas email de confirmation pas de réponse sur le chat comme par mail j'ai 500€ dans le Q

      Répondre
    • Garba31 le 17/08/2017 à 09:14

      Merci pour votre retour. Pareil 6 fois 135 euros. Mon banquier a réussi a stopper l'hémorragie. Il a lancé une enquête. Vous pouvez me contacter par mail a l'adresse "julien.garba@live.fr".
      Cordialement,

      Répondre
    • Axel le 01/11/2017 à 14:53

      Bonjour, je viens de les contacter pour un drone dji mavic pro, ayant des doutes, je viens de tomber sur vos commentaires, un gros merci qui confirme bien l'arnaque !

      Répondre
    • itek le 05/08/2018 à 10:03

      jai commander un pc portable je lai jamais recu ^^

      apres des mails au service client ect jamais de reponse

      Répondre
    • Katia le 11/12/2018 à 04:19

      Bonjour

      Je me suis fait arnaquer aussi. Produit (heureusement pas cher, à 22€) commandé et payé, jamais reçu. Quel recours avons-nous ?

      Répondre
    • Aurelie le 27/02/2019 à 06:03

      Je consulte les avis sur best deal seulement maintenant que j’attends une commande depuis 5 semaines! Et pas de réponse à mes mails... cette fois c’est sûr je me suis faite arnaquer!

      Répondre
    • Eliane le 08/11/2019 à 07:49

      Commande d un produit qui m a coute 40euros avec les frais de port. Jamais recu aucune reponse a mes mails et aucun contact telephonique possible

      C est en effet pour moi une arnaque !

      Répondre
    • Signalement #218808 le 08/04/2020 à 12:07

      commande qui n'a jamais été livrée...achat d'une ceinture abdominale.
      prelevements : 16/2-59.99 eur-18/3-18.99 eur - 1/4-33 eur

      que faire ? pas de traces
      seulement les prélèvement à la banque
      -------------------
      je ne retrouve aucune trace de l'achat alors qu'habituellement, je garde tout ...
      quel recours ?
      à part changer de carte bancaire

      • L'équipe Best Deal le 18/05/2020 à 06:30

        Bonjour,

        Notre Drone Pro Matrix 4K est vendu entre 79 et 99 selon le modèle choisit. Nous travaillons avec des agents qui testent les produits en amont et nous fournissons une notice en français, pour le moment en PDF et bientôt en version papier. Nous expédions nos drones avec la société de logistique SF Express et bientôt une autre qui livrera encore plus rapidement.

        Certains produits comme les aspirateurs sans fil sont quand à eux livrer en 4 jours ouvrés.

        Nous n'avons donc rien à voir avec un revendeur chinoi banale que vous pouvez trouver sur internet.

        Si vous avez un soucis avec une commande passée après le 16 avril 2020, contacter nous directement par email à : serviceclients.bestdeal@gmail.com

        Merci à tous pour votre compréhension,
        L'équipe Best Deal,
        best-deal.fr

      • kevin le 09/06/2020 à 11:03

        j'ai reçu un drone best-deal hs réaction de leur part a été de supprimer tout contacte possible,, le drone en double étiquetage vient de chine

      • Evgi le 02/07/2020 à 05:18

        J'ai sois disant gagné un tel et un iPhone sur bestdealfor21.life .évidemment ils demandent une CB pour payer 1 euro je n'ai pas joué. Trop gros pour être honnête. Ne donnez jamais vos références bancaires !

      • Fabien le 02/07/2020 à 05:26

        Bonjour,
        Pour ma part j'ai été très déçu par le suivi de colis, est le réponse à mes mails à mon avis se fait par un serveur automatique, en revenche j'ai été livré dans les temp, est produit conforme à l attendu.

      • Marie-Odile le 11/07/2020 à 13:30

        Je reçois des notifications toutes les 5mn car j'ai gagné 1 iphone ????????

      • joh le 27/10/2020 à 05:42

        bonjour, j'ai également acheté un aspirateur sans fil que j'ai reçu HS ! ils m'ont proposé un remboursement partiel que j'a refusé car je veux un remboursement total vu que je l'ai reçu cassé : il n'a jamais fonctionné ! depuis 0 réponse malgré mes 5 mails !! je suis d'accord pour faire remonter se site comme une arnaque

      • Rom1 le 11/11/2020 à 12:31

        J'ai moi aussi commande un drone sur ce site mais la commande a du retard ce qui peut s'expliquer a cause du covid j'espère le recevoir en bon état !

      • suzanne le 25/11/2020 à 08:10

        Bonjour
        Commandé un drone début novembre et le suivi de commande signale un retour à l'expéditeur. J'essaie de joindre Best deal mais en vain. Je pense que je fais également l'objet d'une belle arnaque ! personne au tél et pas de réponse au mail.

      • Sandy le 16/12/2020 à 04:47

        J ai commandé un drone également le 28/11/20, toujours pas de numéro de suivi..le compte à été débité par contre..pas de réponse aux mails et service client soit disant fermé pour covid..
        Oui,je pense à une arnaque aussi

      • Becassine2158! le 23/12/2020 à 09:00

        Idem pour moi...
        aspirateur commandé le 29 nov débitée le 30

        je vais aller porter plainte

        qu avez vous fait de votre côté

        merci pour vos retours

        sylvie

      • Didier le 27/12/2020 à 11:50

        Attention escroquerie en combine avec PayPal drone jamais reçus

      • jean le 07/01/2021 à 12:57

        aspirateur commandé et payé le 29/11/2020 depuis j'attends et on me fait des réponses par mail disant de ne pas m'inquiéter;le suivi colis indique qu'il est livré!! ; ils invoquent des retard chez le livreur mais qui est le livreur???le tél indiqué sur le site ne fonctionne pas....

      • Brigitte le 11/01/2021 à 10:51

        Je n ai jamais reçu mon aspirateur et par contre le prélèvement a été effectué

      • Azor le 11/01/2021 à 11:00

        Je n ai jamais recu mon aspirateur mon compte a été dibite ce sont des voleurs ne pas commander chez eux

      • Sophie le 11/01/2021 à 13:29

        J attends moi aussi un drone depuis le 4 décembre 2020...nous sommes le 11 janvier 2021, toujours rien..des réponses à mes mails..attendre ...covid...énorme arnaque..est ce que quelqu'un c est si on peut se faire rembourser ?

      • Gérard le 19/01/2021 à 10:17

        J'ai commandé un aspirateur sans fil ililfe easy

      • Gérard le 19/01/2021 à 10:19

        J'ai commandé un aspirateur sans fil ililfe easy le 1er décembre 2020, pas reçu. On est le 19 janvier 2021. Le suivi indique qu'il a été livré le 23 décembre 2020. C'est pas vrai. Je porte plainte à la gendarmerie.

      • jean le 23/01/2021 à 15:04

        le 23/01 je n'ai plus aucune nouvelle de mon aspirateur
        commandé le 27 novembre
        la belle arnaque!!!!

      • Michel le 06/02/2021 à 08:27

        Le 04/12/2020 achat aspirateur sans fil jamais reçu. Le 16 janvier 2021 je porte plainte pour signaler une fraude à la carte bancaire à la gendarmerie et aux services de l'état concerné. Surtout ne rien acheter sur ce site arnaqueur et frauduleux.

      • Olya le 08/02/2021 à 14:02

        avis déjà laissé sur signal arnaques mais introuvable ! est ce sérieux ?
        j'ai signalé l'arnaque de ce site best deal frauduleux ( malgré un début d'URL https ...)sur le site internet.signalement.gouv.fr le 5 Février 2021 ( ministère de l'économie et des finances )
        Soyons nombreux à le signaler car ce site frauduleux est toujours actif a ce jour 8 Février 2021!!!!!!!

      • MGGILOU le 16/02/2021 à 00:57

        Commande effectuée le 26/11/2020, jamais reçue, ne répond pas aux nombreux mails et rien au téléphone
        Il faut le supprimer ce site !!

      • NTM best deal le 16/02/2021 à 05:22

        Enfoirés de Best Deal, moi aussi arnaqué en commandant ce drone de m....
        Leur adresse physique est fictive ainsi que leur numéro de téléphone, colis soit disnat retourné en Chine.... aucun transporteur ne m'a appelé pour la livraison.... suspission de complicité également avec transporteur
        Aidez-moi à retrouver ces coupables pour les mettre hors d'état de nuire

      • Nathalie le 06/03/2021 à 04:51

        Une collègue m avait conseillée et reçu le sien. Pour moi, pas de réception d un aspirateur sans fil commande en octobre 2020. 1 reponse par mail de patienter. Depuis rien et plus de site.

      • Pat le 16/03/2021 à 14:55

        Jamais reçu le drone commandé.
        C’est une arnaque.

      • daniel le 19/03/2021 à 12:43

        Je me suis fait également arnaqué pour un aspirateur sans fil .
        5 mails échangés et plus rien .
        impossible de porter plainte a la gendarmerie , c est pas du pénal

        Si quelqu 'un a une idée pour empecher le responsable de ce site de nuire ?

      • cjl le 19/03/2021 à 13:16

        A l'adresse indiquée il y a 3 sociétés, mais aucune de ce nom ou vendant ces article. Même résultats au registre du commerce. Mais un examen rapide du site révèle aussitôt une boutique de dropshipping de la plateforme shopify, bien connue pour héberger de nombreuses boutiques du même genre. C'est à coup sûr une arnaque et n'espérez pas qu'une plainte contre eux ait la moindre chance d'aboutir, faute de pouvoir retrouver leur identité

      • pierre perdronaut le 27/04/2021 à 10:28

        ce site est une grosse arnaque,impossible à joindre

      • Driss le 11/05/2021 à 08:23

        J’ai jamais reçu ma commande j’ai envoyé un mail pas de réponse appelé c’est pas la peine numéro inexistant une véritable harnaque ce site une honte j’espère qu’il vont payé pour toute ces fraudes

      • Lea le 16/07/2021 à 04:41

        Même expérience que les autres utilisateurs… aucune nouvelle malgré mes mails. Le prélèvement, aucun problème, mais la commande, je l’attends toujours. A ÉVITER

      • Jean-luc le 28/07/2021 à 09:31

        toujours pas reçue ma commande aspirateur sans fil montant débité

      • Joele le 07/01/2022 à 10:44

        En décembre 2021 piégée moi aussi commande aspirateur easy life,bien débitée du montant et réception d'un aspirateur bas de gamme .personne au téléphone et pas de réponse aux mails pour retour et remboursement.

        Best deal à éviter arnaqueurs

      • Michel D le 15/02/2024 à 02:19

        Vous avez mis votre commentaire sur un vieux signalement.
        A l'époque best-deal.fr était un site frauduleux
        Le nom de domaine a été repris et c'est devenu un site normal.
        A quel site vouliers vous associer votre commentaire?

      Répondre
    • L'équipe Best Deal le 18/05/2020 à 06:22

      Bonjour, je fais partie des NOUVEAUX propriétaires du nom de domaine et du site Best Deal.fr

      Nous avons constaté tardivement et avec frustration que malheureusement l'ancien propriétaire du nom de domaine et de l'ancien site best-deal.fr avait arnaqué ses clients.

      Nous sommes désolé pour toutes les personnes ayant été arnaqué par cette personne que nous ne connaissons pas ...

      Notre activité à débuter le 16 AVRIL. Donc si votre commande est avant cette date sur le site best-deal.fr Vous ne faites pas partie de nos clients, mais des malheureux clients de l'ancien propriétaire.

      Pour nous part, NOUS NE SOMMES PAS UNE ARNAQUE, nous livrons nos clients dans les meilleures délais possible pour nous (impacté par le corona virus à la hausse pour le moment) et nous travaillons avec des fournisseurs de qualités pour être sure que les produits vendu soit conforme au normes CE et de qualité attendu. Nous avons des agents en Chine et du stock à disposition en France et en Espagne pour certains produits tel que notre Aspirateur sans fil EasyLife par exemple (livré en 5 jours ouvrés).

      Si vous avez un soucis avec une commande passée après le 16 avril 2020, contacter nous directement par email à : serviceclients.bestdeal@gmail.com

      Merci à tous pour votre compréhension,
      L'équipe Best Deal,
      best-deal.fr

      Répondre
    • patrick le 24/05/2020 à 07:14

      best deal soit disant déstockage, sauf que les produit sont commandés sur aliexpress' même images mêmes produits, le drone annoncé sur le site chinois exemple: autonomie 15mn' sur aliexress 20mn sur best deal comme étant un des meilleur du marché, sachant que déjà aliexpress gonfle l'autonomie, un mois apres toujours pas de drone

      Répondre
    • Joelle le 08/06/2020 à 05:30

      Moi ma commande 1367 a été confirmee le 30 avril donc bien après le 16 avril comme vous dites et rien reçu.

      Répondre
    • Signalement #248816 le 23/06/2020 à 11:15

      achat d'un drone inutilisable , voir dangereux , pas de remboursement ,seul contact des messages automatiques, 100 euros perdu
      -------------------
      achat d'un drone inutilisable , voir dangereux , pas de remboursement ,seul contact des messages automatiques, 100 euros perdu
      quand je met la batterie dans le drone 111 hélices tourne à fond sans meme que le drone soit en route, je peux appuyer sur on le drone clignote mais l'hélice tourne toujours à fonds les 333 autres attendent les instruction de vol, seul moyen d'arrété le drone enlevé la batterie sans se faire choppé les doigts

      Pseudonyme utilisé : best deal

      Répondre
    • Signalement #249071 le 24/06/2020 à 06:21

      Site internet frauduleux
      -------------------
      Site faisant croire qu'il vend des produits mais l'expédie jamais rien.
      Service clients inexistant, ne respecte pas la loi pour le délai de rétractation de 14 jours pour la vente a distance,...
      SITE A FERMER !!!

      Répondre
    • Signalement #252329 le 03/07/2020 à 11:37

      Drone Pro matrix 4k vendu 89,90€ au lieu de 169€.
      Objet reçu Drone SG 706 4k vendu sur d’autre site 55€ environ.
      -------------------
      Ils vendent des drones avec une fausse remise 89,90€ au lieu de 169€ sous le nom Pro Matrix alors que j'ai reçu un SG 706 vendu actuellement environ 55€

      Pseudonyme utilisé : Best-deal

      Répondre
    • Signalement #257953 le 22/07/2020 à 07:16

      Commande non reçu prélèvement compte fait
      -------------------
      Commande d'un drone 4k le 20 juin avec un supplément livraison 5 jours. Relances mails faites mais message automatique et maintenant plus rien. Prélèvement de l'argent via PayPal sur mon compte mais pas de livraison

      Pseudonyme utilisé : Best deal

      • Lucas le 22/07/2020 à 11:34

        J'ai aussi été victime de cette arnaque, mais réussit a me faire rembourser.

        Contactez moi au 0766854350 si vous souhaitez de l'aide

      Répondre
    • Signalement #264156 le 14/08/2020 à 12:14

      vente d'articles endommagés
      -------------------
      vente d'article endommagé et lorsque on demande le remboursement le delai est de 14 jours mais l article vient de chine et donc delai ecoulé et la demande est ecoulé et on propose une reduction si on commande un objet de qualité superieure ou une reduction sur un autre objet petit hic on debourse 100 euros pour un objet ne fonctionne pas donc cest une escroquerie. plainte est en cours de dépot

      Répondre
    • Alsyl le 24/08/2020 à 13:45

      Je suis prélevé de 2 fois 33€par mois et je n’ai rien commandé et rien reçu j’ai essayé de les joindre cet après-midi impossible .donc demain je fais opposition à ma carte bancaire

      Répondre
    • Signalement #283148 le 19/10/2020 à 07:55

      vente au double du prix, aucun suivi d'expédition. aucune réponse mail
      -------------------
      a faire suivre : éviter de commander quoi que ce soit sur ce site. Non seulement il vend plus cher ce que vous pouvez avoir directement par les sites chinois habituels, mais les délais sont les mêmes et le service parés vente totalement inexistant. Vous n'aurez même pas droit à un numéro de suivi de votre colis ni à une repose à vos mails. Perso c'était ma 1ére expérience d'achat sur ce site ... et la dernière.

      Pseudonyme utilisé : Best Deal

      Répondre
    • Vally13 le 16/12/2020 à 13:19

      Un site qui usurpe mon adresse postale actuellement, donc même avec nouveaux propriétaires arnaque !

      Répondre
    • Signalement #307511 le 21/12/2020 à 12:13

      Je n'ai pas reçu ma commande
      j'ai commandé un drone a 89.90 euros que je n'ai jamais reçu
      ils annoncent envoyer un n°de suivi à l'expédition par e mail que je n'ai pas reçu et ils m'annoncent avoir expédié mon objet ...
      impossibilité de voir la commande et son état sur le site
      ce site a déjà été signalé sur votre site comme site frauduleux malheureusement je n'avais pas été me renseigner .
      J'ai payé par paypal je vais voir si je peux avoir un recours pour un remb...
      -------------------
      la seule preuve de ma commande est sur le site paypal .

      Email : serviceclients.bestdeal@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : best deal
      Téléphone : 0977250368

      • Olya le 04/02/2021 à 10:31

        commande du 23 NOVEMBRE 2020 avec un numéro de suivi : commande jamais reçue , pourtant parvenue jusqu'en Allemagne et retournée à l'expediteur a partir de l'allemagne par DEUTSCHE POST DHL vers la Pologne

      Répondre
    • Signalement #312985 le 06/01/2021 à 07:04

      Il preleve l argent mais les colis ne sont pas arrivés à depuis 1 mois
      -------------------
      Nous avons commandé le 1er décembre 2020 250 euros ont été prélevé et à ce jour je n ai toujours rien reçu pas de numéro de suivi et aucune réponse par mail

      Email : support@best-deal.fr
      Pseudonyme utilisé : Best deal

      Répondre
    • David le 11/01/2021 à 03:48

      Site a fermer dans la immédiat ..Comment peut on laisser faire ça !!!ils méritent la taule

      Fermer cette merde .pas de SAV..problème avec mon drone .pas moyen de renvoyer et de se faire rembourser ..

      Répondre
    • Monique le 24/01/2021 à 12:20

      Aspirateur commande le 25 novembre 2020, livraison supposée le 23 décembre 2020 mais article jamais reçu. De plus, mes derniers mails sont restés sans réponse et j'ai envoyé une lettre avec AR qui m'est revenue avec la mention inconnu à cette adresse.
      Si vous aussi vous êtes arnaqué faite un changeback auprès de votre banque pour que la transaction soit annulé et ainsi être remboursé.

      Répondre
    • Signalement #323052 le 30/01/2021 à 00:39

      Commande jamais reçue
      -------------------
      J'ai commandé un balai sans fil, le montant a été débité mais jamais reçue
      Ils ne répondent pas aux mails
      Que faire ??

      Email : serviceclients.bestdeal@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Best Deal

      • MGGILOU le 30/01/2021 à 00:41

        Je me suis fait avoir et pourtant je suis méfiant, la prochaine fois je me renseignerai sur le site avant de commander

      Répondre
    • Signalement #324495 le 02/02/2021 à 11:51

      Achat d’un aspirateur payé le 23.11.2020, jamais reçu.
      -------------------
      Nous avons reçu un mail en décembre nous précisant que l’envoi avait pris du retard et que serons livré mi-janvier mais nous sommes toujours dans l’attente et sans nouvelle depuis.

      Répondre
    • Signalement #377270 le 16/07/2021 à 06:44

      - FAUSSE adresse de Best Deal : 95 Faubourg St Honoré Paris 75008 (Sté n'existe pas à cette adresse.
      - Somme débitée immédiatement sur carte bancaire.
      - FAUX numéro de téléphone
      -------------------
      Suite à commande d'un drône qui nexiste pas !! - FAUSSE adresse de Best Deal : 95 Faubourg St Honoré Paris 75008 (Sté n'existe pas à cette adresse.
      - Somme débitée immédiatement sur carte bancaire.
      - FAUX numéro de téléphone

      PORTEZ PLAINTE CONTRE CES ESCROCS !

      Email : serviceclients.bestdeal@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Best Deal
      Téléphone : 0977250368

      Répondre
    • Signalement #404744 le 16/10/2021 à 00:55

      proposition d'achat d'un robot aspirateur
      -------------------
      robot commandé , payé, et jamais reçu; de^^uis mars 2021

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .