ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
christine.woytaczk1974@gmail.com +33780945267 Christine WOYTACZKA

Date21/10/2023
Emailchristine.woytaczk1974@gmail.com
Pseudonyme utiliséChristine WOYTACZKA
Url / Site internetwww.seloger.com
Téléphone07 80 94 52 67
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Lors de la visite et signature du contrat vous devrez fournir les
documents suivants : Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs
du dossier à présenter :

•Deux documents justifiant votre (Carte d’Identité Nationale ou
Passeport en cours de validité).
•Un contrat de travail + 3 Derniers bulletin de salaire (si vous êtes salarié).
•Deux documents justifiant votre adresse de domicile.
•Dépôt de garantie COUPONS Transcash de 1.400 € (1er mois de LOYER + LA CAUTION)

Le loyer est de 700 € TTC y compris les charges (électricité et
eau). Cependant nous ne prenons plus les chèques de banques car nous
avons été récemment victime d'un faux chèque ni de l’espèce car nous
avons aussi victime de faux rendez vous d'où l'achat prouvant ainsi
que vous avez bien l'argent et que nous pourrons nous déplacer pour la
visite.

- Il vous suffira d'aller dans un bureau de tabac et demander à
prendre un ticket Transcash pour avoir les 1.400 €

- Une fois les recharges Transcash achetées, le buraliste vous donnera
un reçu dont vous garderez jalousement le code en toute sécurité pour
la visite (vous ne me communiqué pas le code tant que vous n'avez pas
visité et accepté le logement. Si au cours de la visite le logement
vous convenait, vous me laisserez vos dossiers et le reçu des
recharges Transcash en échange de la clé du logement.

Vous pouvez joindre mon époux sur le Tel : 07-80-94-52-67 (étant
souvent pris professionnellement, vous pouvez lui laisser un message
ou un SMS et il vous recontactera dès que possible).

Vous avez une copie en fichier jointe de comment présenter le Coupon
Transcash pour confirmer le rdv.

Cordialement
Christine WOYTACZKA
000Aa.Ticket (1).jpeg
Commentaire / ExplicationsAnnonce alléchante d’un appartement de 100m2 à Hendaye à 700€ Cc ..
Avant de visiter demande Piece d’identité et coupon Transcash

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807194 le 04/12/2024 à 03:19

      Bonsoir,

      Nous avons bien reçu votre mail ainsi que les informations requises pour la visite.

      Compte tenu de notre calendrier nous vous confirmons le RDV pour le Vendredi 06 Décembre 2024 à 16 h sur Noisseville 57510 devant l'hôtel de ville et se diriger vers le bien si non l'adresse du bien vous sera communiquée par mesure sécurité le jour de la visite à quelques heures avant de rdv une fois que nous serons sur place pour que vous nous rejoigniez directement dans le bien étant donné que nos ...
      -------------------
      Je cherche une location, j'ai trouvé une annonce sur le site seloger.com.
      J'ai répondu et mon intution m'a dit que c'est une arnaque.

      Téléphone : 0756888482

      Répondre
    • L.dc le 29/12/2024 à 16:57

      Bonjour,

      qu'est ce qui vous a mis la puce à l'oreille ?

      Finalement, est ce que c'était réellement une arnaque ?
      J'ai vu une autre annonce de cette même personne.

      Date d'expérience : 29 décembre 2024

      Répondre
    • v12 le 14/01/2025 à 16:34

      Arnaque sur seloger.com en Décembre 2024
      Après un échange lunaire où la personne prétend ne pas louer pour l'argent mais pour ne pas laisser le logement vide (d'où le loyer inférieur au marché), elle demande 1700€ en virement PCS avant la visite.

      Répondre
    • Signalement #816364 le 14/01/2025 à 16:40

      Du coup le paiement se fera je jour du rdv par virement PCS que vous devez préparer au préalable juste en créant le compte PCS et en vous procurant des tickets de recharges PCS dans un bureau tabac le plus proche de chez vous. Il vous suffit d'avoir la liquidité ou votre carte bancaire et de vous rendre chez un buraliste proche pour prendre des coupons PCS du montant
      -------------------
      C’est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Mme et Mr WOYTACZKA
      Téléphone : 0756888482


      Répondre
    • Sarah. le 09/02/2025 à 15:53

      Exactement pareil pour moi, se fait passer pour une Marie-Émilie Huet, avec exactement les mêmes textes.
      numero 0756888482. Appartement à 760€ à Triel sur Seine

      Date d'expérience : 9 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .