ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
tunjun1x@gmail.com Caroline PALAU

Date21/10/2023
Emailtunjun1x@gmail.com
Pseudonyme utiliséCaroline PALAU
Url / Site internetbooking.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDemande un virement pour effectuer une réservation. Envoie un mail depuis secure@administrator-booking.com pour payer.
Commentaire / ExplicationsJ’ai payé et booking me confirme que cette location a été piratée. J’ai perdu 500€


Date d'expérience : 21 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #42480 le 10/11/2016 à 04:18

        Avis tronqué sur booking.com
        -------------------
        J'ai réservé deux hotels debut septembre et laissé deux avis
        Sur le site de booking.com il existe deux rubriques
        Bon et moins bon
        j'ai rempli les deux rubriques, mais je m'aperçois qud seul la rubrique des bons points est reprise sur leur site.
        C'est vraiment malhonnête !
        Chez Tania Vallon Pont d'Arc" "Andre il y a deux mois"
        Le Charleston Rodez "Andre il y a deux mois"

        Pseudonyme utilisé : Avis tronqué sur booking.com

        • Aneto 33 le 11/10/2019 à 12:52

          Le site de booking.com a effectivement un mode de fonctionnement pas très honnête voire malhonnête. Par exemple avec l'attribution de récompense après une réservation. Recompense qui demeure impossible a utiliser ni en déduction d'une nouvelle réservation ni en demandant le versement sur un compte carte bancaire. Comme il est impossible de les joindre et que les mails demeurent sans réponse, le caractère malhonnete de leur démarche est avéré.

        Répondre
      • Signalement #110490 le 02/05/2018 à 07:52

        Voir annonce BOOKING.COM :

        https://www.booking.com/hotel/fr/limoges-centre-historique.fr.html?aid=964694&app_hotel_id=1781916&checkin=2018-05-01&checkout=2018-05-02&from_sn=android&group_adults=2&group_children=0&label=Share-Ucu8mTB%401525193149&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&room1=A%2CA#tab-main

        Le Limoges Centre Historique se situe dans le centre-ville de Limoges, à 5 km du parc des expositions et à 6 km du Zénith de Limoges. Vous bénéficierez gratuitement d'une connexion Wi...
        -------------------
        Le mail laissé à service.clients@booking.com :

        "objet : Une honte !!! Insalubre !!! Via booking en plus c'est scandaleux !!!!

        Ce mail pour vous signifier notre colère, moi et mon conjoint avons reservé un logement pour une nuit mais QUELLE NUIT DIFFICILE !!!
        Nous avons dormi dans un lieu insalubre bruyant et dangereux. Je vous invite à tout simplement lire les commentaires clients !!!
        Cela pour comprendre mais surtout si vous ne me croyais pas je vous demande de vous y rendre et de les faire fermer !!!!!!

        Votre annonce :

        https://www.booking.com/hotel/fr/limoges-centre-historique.fr.html?aid=964694&app_hotel_id=1781916&checkin=2018-05-01&checkout=2018-05-02&from_sn=android&group_adults=2&group_children=0&label=Share-Ucu8mTB%401525193149&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&room1=A%2CA#tab-main

        L'adresse : 20 rue Raspail LIMOGES (87)

        - publicité mensongère : absence confort indiqué : tv cafetière bouillore draps de lits coussins ...
        - compteur... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #116218 le 08/06/2018 à 10:32

        Chambre 2 nuits 66€ à Hôtel Clermont Séjour (63000)
        -------------------
        Chambre 2 nuits annoncés à 66€ en promo sur Booking, on se retrouve à payer sans que cela soit clairement et lisiblement affiché à payer des frais obligatoire de nettoyage qui apparaissent par contre ensuite très clairement sur la facture...
        C'est le principe qui me gêne, pas les 15€...

        Pseudonyme utilisé : HOTEL CLERMONT SEJOUR

        Répondre
      • Signalement #121991 le 23/07/2018 à 09:14

        je reçois souvent des Email,via "craftaway=gmail com,auxquels je me désabonne mais qui reviennent souvent,et je voudrais leur suppression.
        -------------------
        Difficile de supprimer booking.com/

        Pseudonyme utilisé : craftaway=gmail com

        Répondre
      • Signalement #155374 le 05/04/2019 à 12:41

        houseboat en location pour les vacances à AMSTERDAM
        -------------------
        ils se servent d'un bien existant, d'une agence réelle, le tout sur Amsterdam et l'annonce est sur booking.com
        paiement par virement bancaire
        je ne suis pas seule et j'ai peu avoir les documents d'une autre personne
        les virements n'ont pas tous le même destinataire mais la banque qui les reçoits est la même
        le site et la boite email de leidsesquare sont fermés

        Email : booking@leidsesquare-apartment.com
        Pseudonyme utilisé : leidsesquare apartments
        Téléphone : 0607933545

        • Marilou le 29/04/2019 à 13:37

          'bonjours, nous avons aussi le même problème que vous aucun signe de la fameur Laura stork, avez vous réussi à vous faire remboursé ?

        • Amelie le 03/06/2019 à 12:54

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Bertrand le 07/03/2020 à 09:07

          Bonjour,

          Nous aussi avons été victime de cette arnaque en 2019 . A priori elle est revenu sur Internet avec des variantes ( changement du nom de contact, les Urls et mails...) . Nous avons porté plainte au commisariat et notre plainte est au tribunal de grand instance mais pas de nouvelle. Pourtant la banque est en Espagne donc l Europe . A suivre

        • boubou2013 le 04/04/2020 à 09:07

          bonjour, ma plainte a été classée en attendant du nouveau. J'ai signalé quand même à la police et j'ai aussi informé le propriétaire du bien de l'arnaque, depuis je suis en contact avec le réel propriétaire. Il a réservé son propre houseboat du coup et comme il est sur place il va voir directement les adresses fournies sur le site

          come vous dites, à suivre

        Répondre
      • Signalement #262488 le 08/08/2020 à 00:58

        Situé à côté du canal de Palavas-les-Flots, l'hôtel Hotel le F Self check in se trouve à 100 mètres de la plage. Implanté à seulement 11 km de Montpellier, il bénéficie d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'un restaurant avec véranda.

        Toutes les chambres disposent d'une télévision à écran plat et d'une salle de bains privative. Certaines d'entre elles sont munies d'un balcon meublé avec vue sur la cour ou le canal.

        Le restaurant de l'hôtel sert une cuisine méditerranéenne...
        -------------------
        Pas de chambre à l'arrivée, photos non conformes.
        CB soit disant non débité selon BOOKING !!!
        Attention grosse galère ...

        Téléphone : 0786811381

        Répondre
      • Signalement #382805 le 09/08/2021 à 02:31

        pour authentifier votre achat de 819,500 eur sur le site Hotel on Booking.com veuillez saisir le code ?????
        -------------------
        je ne sais pas d'où cela vient ??

        Pseudonyme utilisé : juste un numéro 38985
        Téléphone : 0686771886

        Répondre
      • Signalement #384452 le 15/08/2021 à 06:48

        C’est un appartement présenté sur la plateforme Booking.com qui se nomme GOOD PARIS APPART qui se trouve dans le 17eme a paris au 6 passage poncelet
        -------------------
        J’ai réservé pour 6 nuits et je n’ai jamais pu entrer en contact avec l’établissement que ce soit sur Booking.com ou en appel direct. Il ne répondent pas aux messages et les appels vont sur le répondeur après avoir sonné longtemps ou meme sans sonner. J’ai envoyé un texto et la personne ma dit m’être trompée de numéro, tandis que c’est bien le numéro sur Booking.com

        Pseudonyme utilisé : Good paris appart
        Téléphone : 0603065788

        Confirmation de ma resa

        Répondre
      • Signalement #429931 le 18/12/2021 à 06:00

        j ai ete prélevé abusivement de 192 euros que je tarde a me faire rembourser suite a une reservation en ligne pour un hotel a malaga le 5 decembre dont j ai paye la nuitee de 120 e
        -------------------
        comment dois je proceder pour me faire rembourser,le servcie client m explique qu il s agit d un bug??
        que le service financier controle et me fera un retour
        c est juste de l arnaque

        Répondre
      • Signalement #490628 le 26/04/2022 à 14:57

        Mr Kone de koker diffusé des annonces de location sur Booking et gîtes.fr. Mr dispose de plusieurs logements dont un au moins ne correspond pas au descriptif. Sur internet j'ai loué un appartement avec une chambre, une vue sur la ville de Bruxelles et au final, il s'agit d'un ancien magasin, en rez de chaussée, sans ouverture, sans chambre, sans le lit annoncé.
        -------------------
        Mr me propose une ristourne de 100 euros lors d'un prochain séjour chez-lui

        Pseudonyme utilisé : Chapeliers 46
        Téléphone : +32494290690

        Date d'expérience : 22 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #512333 le 18/06/2022 à 14:56

        Fausse réservation sur Booking pour obtenir des visas
        -------------------
        Ces deux personnes m’ont fait une réservation sur le site de Booking.com pour 10jours pour l’un et 17jours pour le deuxième.
        Quelques jours avant la fin de la possibilité d’annuler et de pouvoir être remboursé intégralement, ils annulent.
        Ces personnes feraient cela pour des demandes de visa….
        Le prejudice subit pour ma part est énorme car ils prenne by énormément de jours de location et annulé au dernier moment
        J’en ai d’autres dans le même cas q
        Mais qui n’ont pas encore annulé. A votre disposition pour transmettre leur identité. Car cela devient de la fraude au visa pour t préjudice pour ma part !

        Pseudonyme utilisé : Isman Robleh asma et Yousfi moussa


        Répondre
      • Signalement #512411 le 19/06/2022 à 03:10

        Annonce de location appartement frauduleux
        -------------------
        Messages whats app pour paiement de la location faîte sur booking, quand la réservation garantissait le paiement à l'arrivée sur sit
        Prise de contact avec un autre numéro de téléphone par Whats app, le 0753599139 a bloqué le nouveau numéro

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel
        Téléphone : 0753599139

        Date d'expérience : 19 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #524399 le 20/07/2022 à 13:24

        Location d’un appartement de vacances
        -------------------
        Bonjour,
        J’habite dans le 78, j’ai réservé un studio à Marseille via lez sites Booking.com et les sites évoqués ci-dessus,
        Après avoir mis de l’argent de côté toute l’année, pour emmener ma fille en vacances, ces derniers m’ont fait déplacer à Marseille le 15 juillet j’ai attendu de 10h40 à 16h pour me dire que ma réservation est annulée, ils m’ont prélève la somme de 650 euros à la réservation et 600 euros pour une sois disant dégradation alors que le la réservation était annulée, étant malade avec un dossier Mdph, ils m’on mal parlé et j’ai du chercher un hôtel à 185 euros la nuit car ne connaissant pas la ville je n’avais pas le choix que de payer,
        J’ai tous les mails qu’ils le prouvent,
        Mme MEKIDECHE
        0616851507

        Pseudonyme utilisé : Cosy studio 9 minute et Anne Lucie et Swikly
        Téléphone : 0184889453

        Répondre
      • Signalement #549656 le 26/09/2022 à 11:23

        Location de chalet sur Zermatt (suisse) apparait sur booking avec mention contacté nous pour réserver. l'annonce est disparu 48h après ma demande de devis
        Pas de contrôle de booking.com seul une mention sur la photo montre la supercherie
        -------------------
        L'adresse du chalet pas localisé sur Google earth, prix attractif et hors marché pour la prestation et email
        Reservation Winter non pro

        Email : contact@buba-travel.com
        Pseudonyme utilisé : Buba Travel Agency

        Répondre
      • Signalement #567908 le 15/11/2022 à 00:47

        Découvert la dette pour 2021!
        Le montant total de la dette est de 722 euros.
        En savoir plus sur le site
        Copyright © 1996–2022 Booking.com.
        Se désabonner
        -------------------
        Un parmis tant d'autre reçu dernièrement... Direct poubelle

        Email : apwy@wanadoo.fr
        Pseudonyme utilisé : Apwy

        Répondre
      • Signalement #568785 le 16/11/2022 à 15:22

        Réservation non remboursable
        -------------------
        J ai demandé un changement d hôtel suite à une une erreur de ma part 48 h après ma réservation et booking refuse, alors qu à aucun moment le terme non échangeable ou modifiable n appariait lors de la réservation
        Moi je n ai jamais demandé de remboursement mais un échange
        Booking a beaucoup de mal à se justifier

        Répondre
      • Signalement #575592 le 02/12/2022 à 14:03

        Attention la dette Découvert la dette pour 2021! le montant total de la dette est de 722E
        En savoir plus sur le site
        -------------------
        La dernière ligne fait l'objet d'un bouton pour cliquer
        ce que je n'ai jamais fait de crainte de générer malware ou autre
        Je reçois plusieurs fois par jour ce mail dans "courrier indésirable"

        Répondre
      • Signalement #579878 le 13/12/2022 à 05:25

        On me signale que j'ai une dette de 722 euros .J'ai reçu la même par mail demande de patdelanay76@orange.fr et un autre mail de annie.eizaga@orange.fr J'ai reçu ces mails en spam Pouvez*vous faire le nécessaire pour que ces personnes arrêtent d'envoyer ce type de mail.
        -------------------
        Merci de me tenir au courant de la suite que vous allez donner

        Email : lijack@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : lijack@orange.fr

        • anonymious le 13/12/2022 à 05:44

          C'est à vous via votre messagerie de bloquer les adresses indésirables .
          Et puis puisque ça arrive en spam n'en tenez pas compte et poubelle !

        Répondre
      • Signalement #579890 le 13/12/2022 à 05:45

        Attention à la dette
        Découvert la dette pour 2021
        Le montant totale de la dette est de 722 euros
        En savoir plus sur le site.
        -------------------
        C'est le 3ème message en 2 semaine.
        Pour info, j'ai déjà effectué de séjours avec Booking.com sans problème.


        • jmxg le 13/12/2022 à 07:02

          Cela fait plusieurs mois que je reçois les mêmes mails d'arnaques et phishing de booking.com.
          Je n'ai jamais utilisé ce site, et je n'y ai pas de compte.
          Vous pouvez transférer ces mails à dataprotectionoffice@booking.com

        Répondre
      • Signalement #643341 le 09/05/2023 à 15:40

        Propose à la location un studio à Paris (15ème) mais ne répond pas aux appels, ne correspond que par le site et ne donne jamais suite. Répond au téléphone quand c'est Booking qui appelle pour discréditer le client mais jamais au client. Aucun remboursement possible.
        -------------------
        Booking joue la carte de la durée et finalement aucun remboursement n'est possible...
        L'escroc se met l'argent dans la poche et Booking n'y voit que du feu.

        Pseudonyme utilisé : studio proche de la Tour Eiffel
        Téléphone : +212710953995

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #643685 le 10/05/2023 à 10:42

        MARIE DALCQ
        32475292402
        marie.dalcq@gmail.com
        atlantische oceaanlaan 98
        brussel, AL 1150
        Visa:**** 5334
        May 8 Mon €360,76
        Subtotal €360,76
        Tax Recovery Charges & Service Fees (See Details Below) €224,50
        Amount Paid €585,26
        CC Disclaimer - This payment will be processed in the United States and will appear on your statement as "gar*Hotel Res".
        -------------------
        c'est une usurpation d'identité. L'hotel vient de me débiter de la nuit alors que je pensais que tout était pré-payé.

        Email : reservations@hotelvalues.com
        Pseudonyme utilisé : hotelvalues.com
        Téléphone : +12149602646

        Date d'expérience : 9 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #649457 le 27/05/2023 à 21:08

        Suite a la réservation d'une nuit via Booking dans un appartement 2 pièce d'un particulier : 116 rue de Courcelles paris, le loueur avant la remise des clés demande une caution de 250€ pour un prix de location de 117€. A l'issue de la location, même si celle si se passe bien, il ne rembourse pas la caution et impose en sus 50€ de frais de ménage dans que cela soit précisé dans l'annonce.
        De nombreuses personnes dont des étrangers ont la meme déconvenue.
        -------------------
        On s'attend à payer des frais de 117 € pour une nuit comme pour un hôtel, et on se retrouve a payer plus de 400€ pour une nuit et ce n'est même pas un 4 étoiles.. l'arnaque !! 😡😡😡😡

        Pseudonyme utilisé : Leïla reponsable Courcelle
        Téléphone : 0611770694

        Date d'expérience : 5 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #693336 le 24/09/2023 à 08:25

        Bonjour,
        Je suis victime d'une arnaque,
        J'ai fait une réservation d'un appartement à Paris.
        Le propriétaire ou le frauduleux est en Espagne.
        Les démarches semble correct, il utilise les lien de Booking.
        Il me demande pour confirmer la réservation de faire deux virements d'un montant de 1310€.
        Sur un compte Openbank en Espagne.
        Total montant 2620€.
        Et depuis il est disparus.
        J'ai contacté ma banque, elle à faire une demande de retour des fonds.
        -------------------
        Merci de trouver cet arnaqueur.

        Email : lehau@lubate.me

        Date d'expérience : 24 septembre 2023


        Répondre
      • Signalement #702965 le 22/10/2023 à 10:03

        fausse annonce de location trop’beau pour être vrai en même temps
        -------------------
        demande une virement via mail avec un envoi booking et une page bien belle

        Email : secure@administrator-booking.com
        Pseudonyme utilisé : Caroline Palau

        Répondre
      • Signalement #707228 le 06/11/2023 à 13:09

        Annonce pour un chalet à Morzine.
        Demande d'etre contacté à cet adresse: morzine7@gmx.fr
        Repond par un email depuis lavanou7@gmail.com.
        Une demande de confirmation de réservation est envoyé depuis l'email secure@administrator-booking.com avec une page Booking.com demandant un virement vers un compte en banque Bunq.
        -------------------
        Ayant contacté le support Booking.com, ils m'ont dit qu'une reservation Booking.com comporte toujours 2 identifiants:
        Un numero de réservation sur 10 chiffres
        Un PIN d'authentification sur 4 chiffres.
        Si vous ne recevez pas de PIN il 's'agit d'un scam.
        Si vous en recevez un, je vous conseille de verifier sur le site Booking en donnat ces 2 IDs.

        Email : secure@administrator-booking.com
        Pseudonyme utilisé : Franz Stemplinger


        Répondre
      • Signalement #708984 le 11/11/2023 à 14:17

        Location d’un chalet à l’alpe du huez
        -------------------
        Je suis passée par le site Booking pour resserrer un chalet pour 10 personne pour un montant de 4095 euros des échanges avec la soi-disant propriétaire aujourd’hui par mail toujours suivi par des confirmations Booking. La transaction est lieu de compte a compte et non par le biais de la carte bleue. Depuis j’essaie de joindre désespérément Booking qui ne répondent et ne réagissent pas.

        Email : lavanou7@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Caroline palau


        Répondre
      • Signalement #723928 le 23/12/2023 à 11:43

        Fausse propriétaire d’un vrai logement
        Demande a payer via virement d’un site booking.com
        -------------------
        Quand on arrive sur place le logement est déjà loue

        Pseudonyme utilisé : Caroline Palau

        Répondre
      • Signalement #728567 le 09/01/2024 à 05:48

        location de vacances à l'alpe d'huez
        -------------------
        le chalet n'existe pas

        Pseudonyme utilisé : caroline palau


        Répondre
      • Signalement #731532 le 17/01/2024 à 06:46

        location appartement longue duree via BOOKING et SELOGER.COM
        -------------------
        deposer 1500€ sur booking puis recuperer si la location n'aboutit lors de la viste qui n'aura jamais lieu

        Email : maria60rodiguez@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : Isabella Rodriguez

        Date d'expérience : 17 janvier 2024


        • Roger Candela Callado le 23/04/2024 à 14:55

          Em fa l'efecte que estic patint aquesta estafa tambe, però al DNI consta el nom Camila Maria Nuria Iniesta. I m'oferia un pis al cente de Granollers.

          La data d'entrada la tenia pel proper dilluns. Que puc fer?


        Répondre
      • Signalement #748122 le 10/03/2024 à 13:28

        Vous contacte par mail suite à une recherche d'appartement sur Seloger ou paruvendu ou ? .
        Cette Maria vous propose :
        ------------------
        Je m'appelle Ortega Vinaroz Maria - et je suis propriétaire de l'appartement - 1 chambre, 1 salles de bain - 40 m2, très lumineux, dans un quartier calme et de bons voisins.
        Mon mari et moi avons acheté l'appartement comme investissement en 2019. L'appartement peut être loué pour un minimum de 2 mois à un maximum de 10 ans, mais je préfère le louer...
        -------------------
        Suite à cette proposition, j'ai compris qu'il y avait un problème ( 10 fois moins cher qu'un appartement sur Booking et 2 fois moins chère que le marché)
        Un des derniers mail donne un lien pour réserver et là un faux site Booking qui propose de réglé la réservation sur un RIB en espagne !!!!!
        L'adresse du faux site Booking : https://booking.long-term-property.com/

        Email : ortega-vinaroz-maria@outlook.es
        Pseudonyme utilisé : Maria Ortega-vinaroz

        Date d'expérience : 8 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .