ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
adam.joseph@finmarkethub.net +447828324715 Adam joseph

Date21/10/2023
Emailadam.joseph@finmarkethub.net
Pseudonyme utiliséAdam joseph
Téléphone+44 7828 324715 (ou 00447828324715)
Contenu de l'arnaqueArnaque produit financier. Prélèvement de 250 euros, argent perdu
Commentaire / ExplicationsIl sagit dune arnaque vous incitant a deposer de l'argent, en vue de faire des gros profits. Jai mis 250 euros et comme jai refuse de mettre plus, mon contact ne repond plus. Je narrive pas a récupérer largent déposé.


Date d'expérience : 6 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #696855 le 03/10/2023 à 12:11

      Site sur Facebook, vous mettez 250 euros, puis 1000 euros et on vous demande de mettre plus voir 10 000 euros.
      C'est une plate-forme de trading en apparence réelle, mais c'est pour extorquer de l'argent.
      -------------------
      Au début une personne décroche le téléphone c'est une femme qui s'appelle Marie Bernard mais les noms sont sûrement pas vrais, elle nous explique un peu comment ça marche et après elle nous dirige vers commercial financier et après on ce laisse guider par le commercial financier , mais tout est faux, on ne peut pas récupérer notre investissement.

      Email : marie.bernard@lionchains.net
      Url / Site internet : lion-chains.com/fr
      Pseudonyme utilisé : Rousseau Antoine

      Répondre
    • nonpub1 le 21/10/2023 à 14:41

      Et comme l'escroc est en Angleterre vous n'êtes pas prêt de récupérer vos 250 euros !
      Pour ceux qui seraient tentés la détention d'in compte à l'étranger est soumise à déclaration et l'Angleterre ayant eu l'intelligence de ne pas adhérer à l'euro cela facilite les contrôles

      Répondre
    • steph de ouf le 22/10/2023 à 02:12

      tellement signalé......

      comme toutes les arnaques de pseudo trader venant de site avec des noms à la mort-moi-le nœud, sortant de nul part ou des réseaux sociaux (le pire) et où on balance son pognon sans prendre le moindre renseignements pour vérifier si c'est sérieux
      vous avez de la chance en fait seulement 250 un dernier rapport officiel indique des millions de perdu en 2023 rien qu'en belgique, j'imagine en france

      pourquoi braquer une banque ?? un site frauduleux rempli le compte en banque avec un risque approchant le zéro

      Répondre
    • Paul le 08/01/2024 à 10:21

      Pour toutes arnaques, n'hésitez pas à contacter l'ADC France 03.62.02.11.15 car ils sont en collaboration avec le cabinet d'Avocats DELOMEL (spécialiste en matière de placements financiers frauduleux) et qui va faire une action pénale (contre les escrocs) et civiles (contre les banques n'ayant pas bloquées les virements)
      https://delomel-avocat.com
      https://adcfrance.fr/epargne/les-sites-finmarkethub-net-finmarkethub-com-finmarkethub-co/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .