ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
epargne-crypto.io +33743130059

Date23/10/2023
Url / Site internetepargne-crypto.io
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 43 13 00 59
Contenu de l'arnaqueLe site propose d’investir dans la crypto monnaie. Aucune information n’est disponible à part un n° de téléphone. Le site n’a aucun agrément et ne devrait donc pas proposer de produits aux épargnants français.
Commentaire / ExplicationsIl est à noter que les sites epargnecrypto.com et interactive-edu.co servent de "porte d'entrée" pour ce site. ce site sert aussi à faire une recovery room ( arnaque sur l’arnaque ) sur les victimes du site arvellainvestments.com qui a fait l'objet d'une alerte. Il s'agit d'un clone du site scavalma.com
Il est aussi utilisé de nombreux autres numéros de téléphone
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #700606 le 14/10/2023 à 06:42

      Personnes proposant d’investir dans la crypto monnaie
      -------------------
      Je pense que Je me suis fait avoir par c’est personne j’ai fait un versement de 250€ avec ma carte bleus

      Pseudonyme utilisé : Eparnecripto
      Téléphone : 0743130148

      Date d'expérience : 13 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #712443 le 21/11/2023 à 06:44

      Décrouvrez une façon différente de trader sur les marchés financiers mondiaux. Remplissez simplement votre expérience de trading avec EpargneCrypto. Nous vous attendons.
      Nous sommes l'un des principaux fournisseurs mondiaux de services de courtage en ligne. Nous aidons les investisseurs de tous niveaux à accéder aux opportunités des marchés financiers mondiaux avec facilité et commodité. Nos valeurs sont l'intégrité, le professionnalisme, la transparence, la qualité et l'innovatio...
      -------------------
      Site de trading se disant l'un des principaux fournisseurs mondiaux de services mais qui existe depuis peu de temps et n'affiche aucune informations légales.
      Il n'y a pas les liens importants sur le site comme conditions d'utilisations ou mentions légales. Les numéros d'autorisations pour exercer ne sont pas affichés, ce qui est illégal.
      Les avis négatifs commencent déjà à se retrouver sur internet aussi bien sur les sites d'avis que sur les forums financiers.
      Site que l'on retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

      Email : support@epargnecrypto.com
      Pseudonyme utilisé : Epargne Crypto
      Téléphone : +4489037465

      site https://epargne-crypto.io/fr/home-fr/
      informations
      avis négatif

      Répondre
    • Signalement #723942 le 23/12/2023 à 12:19

      CONSEILLE CLIENT : OSCAR TADIC'2
      EPARGNE CRYPTO: 250 euros
      support@interactive-edu.co
      -------------------
      DEPOT PAR CARTE / ACCES COMPTE / IMPOSSIBLE DE CHANGER LE MOT DE PASSE.
      ASSISTANCE NON DISPONIBLE

      Pseudonyme utilisé : JOHNSON DAVIS
      Téléphone : 0615289889

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      • Andrea le 23/12/2023 à 12:39

        Attention, ils sont très professionnels .

        Emploi un vocabulaire pro.

        Date d'expérience : 23 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #789221 le 05/09/2024 à 15:32

      J'ai versé 250€ pour de la crypto pour investir.
      Il nous donne 250€ en plus et fais travailler l'argent; impossible de se reconnecter sur le site et de récupérer l'argent.
      -------------------
      Apres 1ans il me demande 3200€ pour débloquer 11000€.

      Email : supprtepargnecrpt2024@outlook.com
      Téléphone : 0743133330

      Date d'expérience : 20 octobre 2023


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .