ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
billing@no-ip.com no.reply

Date23/10/2023
Emailbilling@no-ip.com
Url / Site internetno.reply
Contenu de l'arnaqueNuméro de transaction
2HS53575M9570891X

Date de la transaction
23 Octobre 2023

Marchand
Vitalwerks Internet Solutions, LLC
billing@no-ip.com

Instructions au marchand
Vous n'avez saisi aucune instruction.

Numéro de facture
365828141842971295

Description Prix unitaire Qté Montant
Vitalwerks Internet Solutions, LLC €128,99 EUR 1 €128,99 EUR
Sous-total €128,99 EUR
Total €128,99 EUR
Paiement €128,99 EUR
Des problèmes avec cette transaction ?

Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.

Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Je conteste
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais rien commandé et je ne connais pas du tout ce site

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 15/11/2023 à 11:20

      si vous n'avez rien fait, vous ne serez pas débité!
      L'escroc ne connait pas votre carte bancaire.
      C'est pour ça qu'il espère bien qu'avec un mail pareil vous allez vite cliquer sur le lien contenu dans le mail (probablement sous "je conteste"), arriver sur un faux site, et lui fournir toutes les infos dont il a besoin pour vous débiter.
      Ca s'appelle du "phishing" (ou du "hameçonnage").

      Pour info, ce mail, avec le n° de facture "22365828141842971295" a été signalé des dizaines de fois:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22365828141842971295%22#search-container

      Quand on reçoit ce genre de mail, on peut le signaler à signal-spam.fr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/04/2024 à 15:58

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      -----------------------------------

      👮‍♂️📢 Soumettre un rapport d'abus ou de violation

      Si vous trouvez un nom d'hôte... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .