ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33778755675 Offre télétravailleur

Date23/10/2023
Pseudonyme utiliséOffre télétravailleur
Téléphone07 78 75 56 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous recherchons un télétravailleur pour des hotels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp
Employeur : +33778755675
Commentaire / ExplicationsOffre reçu sur un groupe whatsapp.
L'offre fait trop alléchante pour être honnete.
De plus pas de société indiquée et pas d'informations précises.

Pièce(s) jointe(s)
  • message offre d'emploi
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 78 75 56 75

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 78 75 56 75
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Invité-Signal-Arnaque-com le 23/10/2023 à 12:21

      J'augmente le niveau d'alerte sur ce message : Je l'ai reçu au sein d'un envoi groupé où tous les numéros des destinataires se suivaient. L'auteur contacte donc ses correspondants sans ciblage. Ce ne peut pas être un authentique recruteur.

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • Le méfiant le 27/10/2023 à 07:48

      Même message reçu ce jour d'un autre numéro : +33644636230

      Répondre
    • LUCHIN le 28/10/2023 à 04:54

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33745730974
      Arnaque reçue aujourd'hui

      Répondre
    • Hd le 28/10/2023 à 05:35

      Reçu aujourd'hui également, arnaque

      Répondre
    • PF le 28/10/2023 à 08:44

      même message reçu aujourd'hui - signalé à SPAM SMS

      Répondre
    • CeD le 29/10/2023 à 03:13

      Reçu aujourd'hui avec émetteur :
      +33644631478

      Répondre
    • Tit le 31/10/2023 à 16:40

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour,
      mail : arim1958893b@8ec0c1.yurione.me

      Répondre
    • jlc le 31/10/2023 à 17:58

      comme dit dans le signalement "L'offre fait trop alléchante pour être honnete. " N'est-ce pas suffisant pour ne pas se faire prendre? Un petit boulot non qualifié qui pourrait rapporter des milliers d'euro par mois, c'est tout simplement impossible

      Répondre
    • DL le 03/11/2023 à 05:55

      Reçu aussi aujourd'hui et tous les numéros cibles étaient des numéros "voisins". Grosse arnaque en vue.

      Répondre
    • Isa le 03/11/2023 à 06:25

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33614437449

      Messagerecu ce jour également. Trop beau pour être vrai!!!

      Répondre
    • Remi le 04/11/2023 à 06:45

      Message reçu ce jour. Même annonce autre numéro.

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33646937130

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • Gonzague le 06/11/2023 à 05:41

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33617587761

      Répondre
    • Guiyom59 le 07/11/2023 à 02:39

      même message reçu ce jour avec le numéro 0644631474 et là encore les numéros destinataire du message sont similaires à un ou 2 chiffres près...

      Répondre
    • Tontos78 le 08/11/2023 à 02:27

      même message reçu aujourd'hui avec un autre numéro :

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33644631451

      Répondre
    • maeelia le 10/11/2023 à 10:44

      j'ai reçu exactement le même message mais avec un numéro différent. quand je lui ai dis que pour moi c'était faux elle m'a donner une fausse adresse d'un faux siège social pour venir faire un entretien. quand je lui demander quand est ce qu'elle comptais me demander de l'argent elle m'a dit que c'était pas ça et qu'elle voulait me vendre comme esclave sexuelle dans d'autre pays. J'ai évidemment signalé ce message mais faites attention ⚠️

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Delph le 13/11/2023 à 10:41

      Nous recherchons un télétravailleur pour des hôtels et des attractions touristiques internationales, pouvant travailler à distance 30-50 minutes par jour, 22+ ans, esprit clair, travail facile, évaluation et réservation uniquement, 100-700€ par jour, payé le même jour, Whatsapp Employeur:+33644632336

      Répondre
    • Alomgir le 22/11/2023 à 14:53

      Eh les gars croyez moi ou pas mais wallahi j'ai arnaqué les arnaquer. Ils m'ont envoyé des messages pour un emploie télétravail, j'ai répondu mais quand ils ont dit qu'on gagne 200-700$ + la commission je savais que c'est de l'arnaque. Ils utilisent cryptomonnaie comme USTD ou ETH pour nous arnaquer. En bref, tout d'abord il vous demande de faire des tâches (40 tâches, 80 clique en tout) ensuite pour gagner votre confiance, ils vous donnent 60$ de cryptomonnaie et vous demande de remettre 100$ (ils appellent investissement) pour réinitialiser les tâches, les tâches vous donnent des commission a chaque fois vous les faites( Sachez que tout est mis en scène, y compris le site web).

      J'ai mis 60$ dans ma poche de crypto et les bloqué. Ils m'ont recontacté d'un autre compte what'sapp et je vous montre les reste.

      Répondre
    • LYDIE le 05/01/2024 à 05:01

      Oui j'ai reçu la proposition aujourd'hui par sms 0785838274

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .