ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.prime-sneaker.shop contact@prime-sneaker.com

Date24/10/2023
Emailcontact@prime-sneaker.com
Pseudonyme utiliséPrime Sneaker
Url / Site internethttps://www.prime-sneaker.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de contrefaçon - ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsBonjour.

J'ai réalisé une commande en ce mois d'Octobre, un peu sceptique. Passionné de sneakers, j'aurais du voir venir l'arnaque, mais j'ai décidé de leur donner une chance.

Commande de plusieurs paires, et bien sans surprise, uniquement de la contrefaçon, grossière en plus pour certaines. J'ai suffisamment d'expérience pour repérer les contrefaçons, d'autant plus qu'aucune paire ne passe les verifs par application.

Aucune vérification, le certificat d'authenticité est bidon, les paires viennent directement de Chine. Ils vendent à prix d'or des paires fausses, absolument pas authentique.

À fuir. Faite confiance aux autres revendeurs.


Date d'expérience : 24 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ludo76 le 03/01/2024 à 12:46

      Bonjour

      Merci pour le renseignement mais auriez vous un site fiable qui vend des air jordan 4 ?

      Répondre
    • gerard le 25/03/2024 à 14:03

      L'expérience est excellente,les chaussures sont arrivés rapidement le service client est super ils répondent aux questions les chaussures ce ne sont pas des fakes. Dorénavant je commanderai sur Prime

      Date d'expérience : 25 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #771452 le 12/06/2024 à 12:04

      vends des copies sneakers nike
      prix à 250 pour une basket à 500 - 1000 euro
      reçu une paire qui était fausses
      j aurai du m'en douter en voyant que toutes les tailles sont disponible au même prix
      alors que entre que 43 et 44 sont censés être les plus cher

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • screwed le 12/06/2024 à 14:42

      le drop shipping ne me dérange pas

      un article correspondant à la description me va
      mais recevoir des des contre façons ne me va pas

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • patjgll le 12/06/2024 à 15:26

      Quand on va sur un site sans mentions légales, pour acheter, à bas prix, des produits de "marque", donc forcément contrefaits, on ne vient pas se plaindre de recevoir de la merde, que l'on a pas payer cher, encore que payer 250 Euros un produit qui ne doit coûter que 10 ou 20 Euros max, on l'a quand même un petit peu dans le cul. A vouloir faire de "bonnes affaires", on ne fait qu'enrichir les arnaqueurs.

      Répondre
    • Bob le 12/06/2024 à 17:01

      J'ai acheté sur magichark.com et je n'ai jamais été livré et le service client ne réagit pas.

      Date d'expérience : 30 avril 2024

      Répondre
    • Gaylord le 27/08/2024 à 11:01

      Meme equipe que uniked.fr qui a fermé recemment avec detournement des coordonnées bancaires à la clé. Site de contrefaçon ! FUYEZ !

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • Jean . P le 27/11/2024 à 00:46

      Ahurissant vague de commentaires négatifs , j'ai acheté quelques paires chez eux et franchement ça va , les paires ont bien été livrés selon les délais mentionnés dans leur site et ils sont bien authentiques .On a même la possibilité d'échanger avec eux tout au long de la commande jusqu'à la réception pour d'éventuelles problèmes.

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      • Claudio N le 27/11/2024 à 01:10

        Pareil ici ,j'ai commandé une Jordan 1 low Travis il n'y a pas si longtemps la paires avait un soucis à cause de la livraison,ils ont très gentiment répondu à mes réclamations et ont remplacé ma paire par une nouvelle j'avais le choix entre une nouvelle paire ou un remboursement .

      • Tex Jacques le 27/11/2024 à 01:16

        Ben alors qu'est ce que vous venez faire là ???
        Ici on signale des arnaques suspectés , les avis positifs c'est ailleurs comme sur trustpilot .
        Après moi ce que j'en dis du site c'est que hébergé à Chypre avec une adresse aux USA .......ça pue !
        Les américains sont très protectionnistes sur leurs commerces un hébergeur made in US aurait été pris logiquement .

      • Claudio N le 27/11/2024 à 01:28

        Bah tout comme toi je me suis renseigné avant d'acheter,entre les avis sur trustpilot plutôt positifs et ici on dirait qu'on ne parle pas du même site j'étais plutôt mitigé mais au final je suis agréablement surpris donc je trouve ça normal de partager mon expérience, faut le dire aussi quand c'est positif.

      • Claudio N le 27/11/2024 à 01:34

        Du moment qu'on reçoit nos paires et qu'elles soient authentiques et que nos données bancaires soient à l'abri ça va non ?

      • steph de ouf le 01/12/2024 à 05:34

        marrant
        magnifique mensonge
        " les avis sur trustpilot plutôt positifs"

        https://www.prime-sneaker.shop/Aucun avis
        sauf que sur trustpilot il n'existe pas

        Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.

        n'insiste pas
        plus tu causes
        plus on se marre

      • Claudio N le 02/12/2024 à 00:57

        Et oui le site existe bel et bien sur truspilot, mais évidemment ça c'est pour seulement pour ceux qui sont assez intelligent pour lancer une recherche , au lieu de ça tu t'es précipité sur ce commentaire juste parce que moi j'ai un bon retour sur le site ? Pardon mais c'est à moi de me marré

      • Claudio N le 02/12/2024 à 01:15

        Cela prouve surtout que tu parle sans aucune connaissance de cause , sans véritable expérience tu es juste là parce qu'apparemment il y a un quelconque mal parlé en bien d'un site sur un site de signalement. Bah désolé d'avoir été satisfait mon grand .

      Répondre
    • steph de ouf le 01/12/2024 à 01:38

      j'adore les commentaires de gens qui sont contents sur un site de signalements
      commentaires auxquels on ne croit pas bien sûr

      Répondre
    • jlc le 01/12/2024 à 05:23

      C'est vrai que le propriétaire du site ne ménage pas sa peine pour sauver sa boutique, mais quand je lis en guise de mentions légales: Ecom Prestige, entreprise immatriculée aux Etats-Unis (n° d'enregistrement EIN : 32-0625585), dont le siège social est situé à 2105 VISTA OESTE ST NW SUITE E-1184 87120 Albuquerque. je me marre comme une baleine!

      Répondre
    • Signalement #807496 le 05/12/2024 à 04:23

      achat en ligne frauduleux ,commande et encaissement de l'argent sans livrer le produit .
      -------------------
      achat en ligne frauduleux ,commande d'une paire de Basket , jamais envoyé ni reçu , SAV injoignable

      Email : contact@prime-sneaker.shop
      Pseudonyme utilisé : prime sneakers
      Téléphone : +41756871565

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .