ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
barbourfrance.com support@dvftrack.com

Date24/10/2023
Emailsupport@dvftrack.com
Url / Site internetbarbourfrance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour l'outlet de la marque barbour
En réalité c'est un site basé en Asie de contrefaçon
Commentaire / ExplicationsAchat effectué le 20/10 pour 101 euros par CB
Débit effectué sur mon compte pour 85.50 (!?) Au profit de cloudmediafusion
Confirmation de la commande par SMS (??)
Depuis plus rien
Un numéro d'appel est mentionné 19258569994 et une adresse mail support@dvftrack.com


Date d'expérience : 20 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • PHILIP le 05/01/2024 à 08:52

      Essai d'achat sur le site, après avoir rentré les coordonnées de la carte bancaire, un message d'erreur apparait comme quoi le site de paiement est hors service. pour le moment pas de débit mais opposition immédiate.

      Date d'expérience : 4 janvier 2024

      Répondre
    • jlc le 05/01/2024 à 09:13

      Site localisé en Malaisie, plus accessible mais aucun doute sur l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #743214 le 22/02/2024 à 10:01

      Bonjour - J'ai opté pour un achat sur le site MEXX le 1er août 2023 - une paire de basket petit prix - de suite j'ai reçu un mail de confirmation et de Support en Anglais - voir la traduction ci-dessous - Pour informations Voici leur dernière réponse Merci Cordialement

      Salut

      J'espère que ce message vous trouvera bien. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans notre réponse, et nous tenons à exprimer nos plus profonds regrets pour tout inconvénient ...
      -------------------
      Salut andre

      Merci de nous avoir contactés. Pour améliorer votre expérience client, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter et parler à l'un de nos agents en direct. Vous pouvez nous joindre sans frais au 1-844-396-9370, et nous serons ravis de vous fournir une meilleure assistance.

      Cordialement
      Service client
      Hello,

      We sincerely apologize for the delay in processing your order.

      I am pleased to inform you that your item has already reached an impressive 95% significant stage of its journey. Anticipate the delivery of your order within the next two weeks.

      To track your order in real-time, please use the following tracking link: https://trackingdvf.com/pid/965107

      We appreciate your understanding and patience during this process. If you have any further questions or concerns, please feel free to reach out.

      Thank you for choosing us. We look forward to delivering your order and ensuring a positive customer experience.

      Best regards,
      Customer Support... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 août 2023


      Répondre
    • Signalement #746055 le 03/03/2024 à 10:21

      Site hameçonnage base en chine
      Prix jusqu'à 90% mais n'envoi jamais aucun colis et ne repond pas au plainte de nombreuses personnes !...
      -------------------
      Chargeur velo achete 120€jamais reçu et aucun moyen d'avoir retour ou remboursement ou même une simple personne !

      Url / Site internet : knives-boker.com
      Pseudonyme utilisé : Jtasks e-commerce
      Téléphone : +19258569994

      Date d'expérience : 11 octobre 2023


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .