ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
amorceseurope.com

Date27/10/2023
Url / Site internethttps://amorceseurope.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquele site est censé vendre des amorces pour cartouches, il est domicilié en angleterre (londres) et ne propose que le virement bancaire comme moyen de paiement.
Ses tarifs sont très (trop) bas, son adresse ne correspond à rien, il n'y a pas de données légales sur l'entreprise, les CGV sont incohérentes.
en bref, soit il s'agit d'une arnaque à la vente soit à minima d'un site de collecte de coordonnées.
Commentaire / Explicationsle postcode britannique envoie sur un hôpital du nord de londres, l'adresse physique (79 main Road) est située au sud ouest de londres,
le site ne propose que le virement bancaire,
l'hébergeur est situé au USA, l'ensemble des données disponibles ne remonte aucune structure reliée directement au nom ou à l'activité du site
le site est rédigé exclusivement en bon Français, alors que l'entreprise est censée être anglaise propose ses services aux européens à priori
les prix sont inférieurs de 40% minimum à ceux pratiqués par les sites Français,

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joelle40 le 02/11/2023 à 02:44

      Bonjour,
      Pour rajouter :

      L'adresse à Lille "40 RUE EUGENE DELACROIX - LILLE" n'existe pas. La rue existe, mais n'a qu'une dizaine de numéro.
      Le numéro de siren 882390552, figurant sur le CERFA des douanes que la société m'a envoyé, existe bien, mais correspond à une société basée à Cintegabelle (31), spécialisée dans les poudres de rechargement et dérivés.

      Répondre
    • mobiloc le 05/11/2023 à 14:13

      je confirme que c'est bien une arnaque et j'en est fait les frais

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • billy le 11/11/2023 à 05:13

      je confirme que c'est bien une arnaque et j'en est fait les frais car je n'ai aucune nouvelle depuis le paiement

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713442 le 23/11/2023 à 16:28

      Très bonne communication pour passer commande et encaisser le virement puis plus rien.
      Personne ne répond au téléphone, on ne me répond plus par mail.
      Aucune commande reçu et aucun numéro de suivi.
      Juste des voleurs.

      Email : ventes@morceseurope.com
      Téléphone : 0757935078

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • DOMI le 20/03/2024 à 09:29

      JE CONFIRME EGALEMENT APRES AVOIR VERSE LA SOMME DE 250 EUROS PLUS DE NOUVELLES

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • bf29 le 11/04/2024 à 11:29

      Pareil pour moi, ma banque m'a conseillé de porter plainte pour fraude à la Gendarmerie et elle verra si on peut remonter la piste et faire anuller la transaction pour fraude.

      Date d'expérience : 12 mars 2024

      Répondre
    • Titi le 24/04/2024 à 03:31

      Idem pour moi en avril 2024

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • Xavier le 16/05/2024 à 16:55

      J'ai eu le même problème avec une commande en novembre 2023, et en Mai 2024 j'attends toujours les amorces .....

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Charles-Henri le 07/12/2024 à 06:39

      Je confirme le site d'escrocs j'ai perdu 190,00 € il faut prévenir le plus possible les clubs de tir et les licenciés qui rechargent

      Date d'expérience : 17 février 2024

      Répondre
    • Signalement #810133 le 16/12/2024 à 05:37

      Commande d'amorces pas chères qui n'aboutit pas sur un site devenu muet
      -------------------
      Commande 150€ minimum, virement bancaire uniquement, des mails jusqu'au paiement puis plus rien, pas de réception de commande, des numéros qui répondent pas, un tchat qui n'aboutit jamais, un site très bien fait, tout en Français (c'est d'ailleurs étonnant pour un site soi-disant basé en Angleterre (et même pas possibilité d'avoir le site en anglais il n'existe pas). 250€ de perdus ARNAQUE

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • ZOZO le 26/04/2025 à 05:30

      SITE FRAUDULEUX ARNAQUE

      J AI FAIT UN VIREMENT DE 194€ LE 12/03/25 POUR UNE COMMANDE PASSEE LE 10/03/25 JE N AI PLUS AUCUNE NOUVELLE MAGRE DES RELANCES PAR MAIL.

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .