ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+447500207564 Marc Cohen

Date27/10/2023
Pseudonyme utiliséMarc Cohen
Url / Site internetfinmarkethub.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7500 207564 (ou 00447500207564) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLien lié à l'affaire Anne Sophie Lapix
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait un virement de 230€ et ils m'ont offert 20€ de bienvenue. J'ai ensuite ajouté et retiré de petites sommes, jusqu'au moment ou le courtier m'a proposé un plan, investir 10.000€ pour des gains au minim égaux au triple de ma mise. Cela a été le cas mais lorsque j'ai souhaité récupérer mes fonds, une personne d'une soit disant blockchain m'a contacter pour me demander de faire circuler 50% du gain sur Crypto.com. Je n'avais pas l'aregnt, ils ne m'ont jamais restitué l'argent, j'ai tout perdu.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #704442 le 27/10/2023 à 06:44

      Escroquerie à la CRYPTO MONNAIE, faux traders et site de trading.
      -------------------
      Voulant investir dans la crypto monnaie je me suis inscrite sur une passerelle et plusieurs personne m'ont contactée dont ce site m'a mise en relation avec ce courtier. Au début 250€, ca montait vite mais pas assez, j'ai rajouté 1000 et ensuite 5000€. Quand il m' a dit que je pouvais retirer, il m'a indiqué qu'il me faisait un virement sur crypto.com le jeudi et le lundi un pseudo controleur m'a téléphonée pour me dire qu'il n'y avait pas assez sur crypto.com et qu'il fallait que je mette 20% de la somme que j'avais gagné pour toucher mon investissement sinon cette somme serait bloquée. L'a j'ai appelé M BELANGER qui m'a dit qu'il allait débloquer la situation et ensuite plus de nouvelles. Mais M BELANGER est toujours en ligne sur What's app et continue son business frauduleux au travers de FINMARKETHUB.COM.

      Email : serge.belanger@finmarkethub.net
      Pseudonyme utilisé : serge BELANGER
      Téléphone : +447417493349

      • Katia01 le 13/11/2023 à 19:46

        Vous avez porté plainte auprès de cette plateforme? Y aurait il une suite ? Savez vous si d'autre ont fait la démarche ?

      • Sébastien le 17/11/2023 à 10:40

        N'ayez pas honte Sam...moi aussi je m'en veux
        Mais c'est très bien rodé leur escroquerie... beaucoup d'autres se sont fait avoir malheureusement...

      • Mau le 18/11/2023 à 03:38

        Bonjour, voulez vous engager une action commune ?

      • Sébastien le 21/11/2023 à 12:45

        Je suis en train de consulter l'acdf, association de défense de consommateurs de France, basée en Lorraine, regardez leur site, vous pouvez les consulter, ils sont très réactifs

      • Pilar le 29/11/2023 à 08:02

        Dans une recherche sur les crypto j'ai été approché par Sébastien Leroy de Finmarkethub. com j'ai versé 230 € et me suis retrouvé avec un "crédit" de 4200 € environ en quelques jours sans que le "tableau de bord" ne donnent de position et/ou de transactions réelles. Je recevais deux à 3 appels par jour pour rajouter de l'argent ce que je n'ai évidemment pas fait. Depuis je n'arrive plus à accéder au site .. l'adresse mail sebastien.leroy@ Finmarkethub. net n'est plus accessible et bien entendu les deux numéros de téléphone (+44.....) n'existent plus.

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • rigaol le 14/12/2023 à 02:43

        Attention suite a l'escroquerie de 250 euros dont j'ai été victime en octobre , j'ai reçu ce jour un appel toujours d'Angleterre me disant que j'avais été victime d'une arnaque et que mon compte avec une somme de 26000 euros était bloqué et que je devais ouvrir l'application crypto.com et payé 5000 euros pour débloquer cette somme , je pense que c'est les même escrocs qui appellent

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

      • JEAN le 20/12/2023 à 13:16

        Attention à un certain mr Adam Joseph. Beau parleur, il vous dit que vous avez 20 ou 30.000£ sur votre compte mais qu'il faut verser 20% du montant sur un compte crypto pour les récuperer. Du grand n'importe quoi mais ces escrocs sont toujours en recherche de victimes.Est ce que les plaintes peuvent stopper ces agissements?

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

      • Sébastien le 28/12/2023 à 02:42

        Portez plainte Jean
        L'association de défense des consommateurs France basée à Nancy déposera une plainte collective contre les escrocs de finmarkethub, plainte à laquelle vous pouvez participer pour récupérer l'argent ou une partie de l'argent versé aux escocs

      Répondre
    • Brice le 01/11/2023 à 10:47

      J'ai mis les 230€ et il m'ont offert 20€ .
      Comme tous cela a vite monté, meme trop vite monté pour moi .
      J'étais a plus de 1000€ et j'ai demander de retirer des fonds et la il ma trouvé des excuses.

      J'ai dis inadmissible de ne pas pouvoir faire ce que je veux avec mes fonds.
      J'ai vite compris et je les insulter et je sais très bien que j'aurais plus mais 220€ . Mais au moins il m'ont pas pris 1 centimes de plus.
      Que des escrots .
      FUYER !!!!

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • steph de ouf le 01/11/2023 à 13:37

        comme tous les sites de pseudo trader signalé tellement de fois
        alors qu'il suffit de vérifier avant un peu pour s'en apercevoir, c'est cela qui est triste en plus de la perte d'agrent
        désolé pour vous

      Répondre
    • rigaol le 02/11/2023 à 05:15

      Pareil ,J'ai mis 230 euros , il m'on offert 20 euros en 1 mois c'est passé a 921 euros et apres il m'a proposé de mettre 50000 euros pour gagné 300 000 euros en 1 semaine , j'ai refusé puis il m'a dit 10 000 euros en 1 journée j'aurais 12 000 euros de bénéfice , j'ai d'abord demande a récupéré les 900 euros il m'a dit faut mettre 10 000 avant , j'ai refusé et maintenant plus de nouvelles
      méfiez vous c'est des escrocs

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • seb le 02/11/2023 à 08:45

      idem que vous tous.

      c'est une vrai arnaque

      Date d'expérience : 2 novembre 2023

      Répondre
    • Sébastien le 07/11/2023 à 14:35

      Pareil, j'ai d'abord investi 250 EUR sur le faux site FinMarketHub avec un courtier qui se fait appeler Robert Cohen , puis 8500 EUR qui soi disant m'ont permis d'arriver à plus de 30 000 EUR... somme que je ne peux pas retirer sans faire de circulation d'argent, c'est à dire remettre 51 pour cent des gains donc 15 000 EUR ..., une deuxième tentative d'arnaque après la première...
      J'ai perdu mes 8500 EUR , j'ai déposé plainte.
      Il y a un autre nom de faux courtier qui m'a contacté, M.Elijah Brown et une Mme Lauren Harris, à qui j'ai envoyé une copie de ma carte d'identité.

      • Katia01 le 14/11/2023 à 16:16

        Bonsoir
        auprès de qui avez vous porté plainte ?
        j'ai eu le même souci et il est peut être possible que les plaintes soient regroupées auprès des services concernés?

      Répondre
    • Signalement #709494 le 13/11/2023 à 09:15

      Après déposé 250€ + 5000€ suite à une annonce sur le Bitcoin. Le site a pris contact pour un programme agressif en blockchain. Aujourd'hui, un gain estimé à 144 500 € est bloqué par un sois disant régulateur pour une suspicion de fraude et de blanchiment d'argent. Par contre il me demande de déposer 20% des sommes acquises pour débloquer la totalité???? j'ai du mal à comprendre entre les 20% et le blanchiment d'argent.
      -------------------
      Arnaque sur le fond, abus de confiance, escroquerie organisée

      Email : adam.joseph@finmarkethub.net
      Pseudonyme utilisé : Adam Joseph
      Téléphone : +447775016499

      • Sébastien le 16/11/2023 à 12:59

        Ne payez plus rien ! Escroquerie ! J'ai perdu 9 000 EUR, j'ai porté plainte, appelez Infos escroqueries, j'ai aussi pris contact avec l'acdf, association de défense des consommateurs France, ils nous renseignent et peuvent nous aider, sans vouloir donner de faux espoirs quant à l'argent investi...les escroqueries de ce type sont nombreuses...

      • Mau le 18/11/2023 à 03:35

        Sébastien, voulez vous envisager une action commune ?

      • Sébastien le 21/11/2023 à 12:47

        Mau, comme posté ailleurs, je transmets à l'association de défense des consommateurs France basée en Lorraine. Ils font des recherches, et on peut peut être envisager une plainte collective

      • Mau le 21/11/2023 à 15:28

        Sébastien , pourquoi pas. Tenez moi informer Merci

      • Paul le 08/01/2024 à 10:20

        Pour toutes arnaques, n'hésitez pas à contacter l'ADC France 03.62.02.11.15 car ils sont en collaboration avec le cabinet d'Avocats DELOMEL (spécialiste en matière de placements financiers frauduleux) et qui va faire une action pénale (contre les escrocs) et civiles (contre les banques n'ayant pas bloquées les virements)
        https://delomel-avocat.com
        https://adcfrance.fr/epargne/les-sites-finmarkethub-net-finmarkethub-com-finmarkethub-co/

      Répondre
    • Sébastien le 16/11/2023 à 12:49

      J'ai porté plainte auprès de la gendarmerie de ma ville.
      J'ai contacté l'association Adcf, association de défense des consommateurs France, qui recoupe les affaires et travaille avec des avocats...

      Répondre
    • Katia01 le 17/11/2023 à 02:58

      Bonjour je vais contacter cette association également alors . Mais n'y a t il pas un service officiel de la gendarmerie ou autre auprès de qui se retourner et qui regrouperait toutes les plaintes contre les cyber arnaques ?

      • Mau le 27/11/2023 à 11:50

        Malheureusement non , puisque la Fraude est dirigée depuis l'Angleterre. Il faut faire une déclaration sur econsumer.gov. en regard du nombre un dossier sera ouvert à leur encontre! J'ai également fait une déclaration en Gendarmerie et sur Action fraude Ambassade à Londres qui transmets aux autorités

      Répondre
    • Sébastien le 17/11/2023 à 10:54

      Je ne saurais vous dire
      Ce serait bien effectivement

      Répondre
    • Katia01 le 17/11/2023 à 17:00

      Je crois qu'il y a un commentaire expliquant cela sur une arnaque identique avec les mêmes intervenants, sur un autre post.

      Répondre
    • Mau le 18/11/2023 à 03:36

      Bonjour a tous , voulez vous engager une action commune pour ceux qui ont été abusé ?

      Répondre
    • Sébastien le 19/11/2023 à 10:36

      Une action commune auprès de qui ? A l'acdf, ils m'ont dit qu'ils regroupaient les dossiers

      • Katia01 le 20/11/2023 à 02:57

        Avez vous un numéro ? Quand je tape sur internet je tombe sur intercommunalite de France . Merci

      Répondre
    • Mau le 20/11/2023 à 06:39

      Déjà , j'ai déposé plainte à la gendarmerie car THÉSÉE,ne gère pas ce type de signalement. Il exite dans tribunal une aide juridictionnelle que je n'ais pas contacté a ce jour. Il y a le médiateur européen. Mais seul je pense que le classement sans suite soit la conclusion . Par contre en se groupant pourquoi pas. Quel est le risque?

      Répondre
    • Katia01 le 20/11/2023 à 11:00

      Je suis d'accord avec vous

      Répondre
    • Sébastien le 20/11/2023 à 15:17

      Katia , Adcf 03.62.02.11.15

      Répondre
    • Paul le 22/11/2023 à 12:18

      Je subis exactement la meme chose, le courtier m'a soit disant versé la somme sur mon portefeuille virtuel crypto.com mais l'argent serait bloqué sur un compte Blockchain tant que je ne verse pas 51% du montant du virement moins la somme investie pour prouver que ce n'est pas du blanchiment d'argent. Bien entendu la somme a déposer sur crypto.com est de plusieurs dizaine de milliers d'euros pour pouvoir débloquer. Cest une vraie arnaque

      Répondre
    • Katia01 le 22/11/2023 à 15:31

      Il faut portier plainte à la gendarmerie contre finmarkethub et préciser le nom
      de vos interlocuteurs

      Répondre
    • Chris le 30/11/2023 à 03:45

      je suis dans le meme cas, parcontre le lien sur finmarkethub ne fonctionne plus chez moi ...
      plainte deposée a la police

      mais je pense que c'est mort
      attention, il y a une autre arnaque RIA CAPITAL MARKET
      vous appelle avec un numero de mobile francais et vous parle de trading... etc etc

      et quand vous lui parlez que vous vous etes fait voler, subitement ils ont un service juridique qui peut vous aider

      mais faut etre cleitn chez eux... donc vous reinvestissez ... pour vous faire E******** une seconde fois ...

      et quand vous rappelez le 06 ou 07 francais vous tombez chez une personne lambda en france ...

      soyez VIGILANTS

      Répondre
    • Signalement #717078 le 04/12/2023 à 10:56

      Les sites proposent des opérations de trading. Ils n’ont aucun agrément leur permettant de proposer le moindre produit aux épargnants français. Ce produit génère beaucoup d’arnaques. Si vous souhaitez investir, consultez la liste blanche de l’AMF.
      -------------------
      Il est aussi utilisé finmarkethub.net
      Le site utilise de très nombreux numéros de téléphone. Nous en avons identifié plus de 100 !!!
      Nous vous conseillons de consulter la liste de l'AMF sur les sociétés autorisées à proposer des produits d'épargne aux consommateurs et de ne retenir que ces sociétés !
      https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-blanches
      Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
      https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
      Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
      https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
      Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

      Téléphone : +447404899898

      Répondre
    • Signalement #722217 le 18/12/2023 à 14:54

      finmarkethub vous fait déposer 250 € sur leur compte
      puis vous demande + (depot 5000) transformé en usdt
      fait soi disant monter les gains à 76000 usdt
      au moment de vous les envoyer la transactions devient impossible.
      appel du complice de blockchain Mr cohen qui va vous enfoncer un peu plus il refuse de vous débloquer votre versement et les gains sans l'équivalent de 50% 3 acteurs 3 complices 3 bandits
      versement via crypto.com.. nouvel acteur d'arnaque.... de 38000 €
      au moment ...
      -------------------
      expériences précédentes sans problème
      arnaque très bien ficelée
      numéro de téléphone changeant à tous les appels
      communication via Whatsapp (complice par numéro d'appel changeant?)
      si vous avez des pistes de défenses merci de partager

      Email : support@finmarkethub.net
      Url / Site internet : coinbase.com
      Pseudonyme utilisé : mr cohen et mr philips daniels roos


      • Jean le 20/12/2023 à 01:36

        Attention à un certain Mr Adam Joseph. C'est un escroc. Il passe par

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Pierre le 08/01/2024 à 08:12

      Bonjour, je suis dans le même cas, c'est un certain Mr Sergio AMITI ( non usurpé sur Linkedin) +44 7354 126005 et +33 6 25 15 50 30 travaillant pour Riacapital.trade ou riacapital.pro, se sont les mêmes sites et mêmes arnaques. Pour ma part, j'ai seulement perdu 250 euros, ( investit sur un robot de trading). quand j ai voulu récupérer mon investissement, on me dit que c'est pour ma sécurité, et que tout ordre doit passer par le Trader. un comble !
      De plus il avait essayé de me vendre un contrat Blockchain sur de la Crypto monnaies, en utilisant le site KRAKEN et en me faisant installer une application sur mon PC de type ANYDESK( prise de contrôle à distance du PC) pour soit disant me guider.
      Egalement il utilise le site trustpilot pour vous mettre en confiance grâce a des avis très positifs, qui sont sans doute tous des faux.
      Bref soyez sur vos gardes, j'espère en tout cas que la justice pourra un jour mettre la main sur cette bande qui semble être au dessus des lois.
      J'ai évidement déposé plainte.

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Paul le 08/01/2024 à 10:20

      Pour toutes arnaques, n'hésitez pas à contacter l'ADC France 03.62.02.11.15 car ils sont en collaboration avec le cabinet d'Avocats DELOMEL (spécialiste en matière de placements financiers frauduleux) et qui va faire une action pénale (contre les escrocs) et civiles (contre les banques n'ayant pas bloquées les virements)
      https://delomel-avocat.com
      https://adcfrance.fr/epargne/les-sites-finmarkethub-net-finmarkethub-com-finmarkethub-co/

      Répondre
    • Katia01 le 09/01/2024 à 09:25

      Bonjour j'entends bien l'action pénale.

      en revanche contre les banques? Car il s'agit de virements effectués par nos soins ....

      Répondre
    • jlc le 09/01/2024 à 10:05

      Le trading ne se fait pas sur les réseaux sociaux, mais via les vraies banques et sites de trading affichant de vraies mentions légales conformes et vérifiables, contrairement à ces sites qui vous promettent des merveilles. On ne gagne pas non plus aussi facilement, pour un gagnant il faut des perdants, il vaut mieux apprendre à connaitre les marchés ou l'on veut opérer
      https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .