ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
avavestiaire.com contact.avavestiaire@gmail.com

Date28/10/2023
Emailcontact.avavestiaire@gmail.com
Pseudonyme utiliséavavestiare
Url / Site internethttps://avavestiaire.com/cart
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueugg
Commentaire / Explicationsj’ai commende des ugg arnaque
je n’ai jamais eu de mail de confirmation de commande


Date d'expérience : 24 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #704986 le 30/10/2023 à 03:30

      Apres avoir régle ma commande pas de bon de commande recu et pas de demande de ma banque
      J ai pensé que ma banque n avais pas eu l information j ai recommandé et 2 prélèvement qui ne correspond pas au site
      J ai envoyé un mail a contact.avavestiaire@gmail.com qui n existe pas
      -------------------
      J ai commandé sur ce site il m on preleve et la plus de reponse

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #707645 le 07/11/2023 à 19:51

      Site de e-commerce présentant un ensemble de produits vestimentaires à des prix attractifs.
      -------------------
      Une fois l’opération effectuée. Vous ne recevez pas de confirmation de paiement secure code ni de confirmation par e-mail que votre commande est confirmée
      De plus le site a été créer ce mois de novembre 2023 et le nom de domaine a été réservé pour une durée inférieure à 1 an.

      L’adresse du siège indiqué à Paris est invalide.

      Url / Site internet : avavestiaires.com

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Emeline le 10/11/2023 à 02:52

      JE vois que je me suis faite avoir aussi ... Avez vous eu une solution ?

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716125 le 01/12/2023 à 08:44

      non-livraison du produit commendé et payé, et paiement avec de commande dont je ne suis pas à l'origine avec ma CB utilisée pour la transaction.
      -------------------
      J'ai acheté des converse sur ce site, qui n'ont jamais été livrées, et qqs semaines plus tard j'ai vu sur mon compte bancaire une opération CB dont je n'étais pas à l'origine, dans la même monnaie.

      Pseudonyme utilisé : avavestiaire

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .