ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33634936151 Yann

Date28/10/2023
Pseudonyme utiliséYann
Url / Site internetasos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 34 93 61 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOn propose un emploi qui consiste à mettre des étoile et avis sur le site pour augmenter les ventes... On touche une commissions à chaque avis et commissions des 38 taches effectués. On peux avoir une tache de package pour augmenter la commissions MAIS ELLE LA L'ARNAQUE TU DOIS AVANCER L'ARGENT POUR PASSER LA VENTE ET TOUCHER UNE PLUS GROSSE COMMISSIONS
SOIT DISANT ON TE REMBOURSE APRÈS AVEC LA COMMISSION 🙄
C'EST COMPLIQUÉE DE RÉCUPÉRER LES SOUS IS SANS FINIR LES 38 TACHES.
Cest bien ficelles leur affaire ya même un groupe whatp app
Commentaire / ExplicationsPour ma part il me rester 11 tâches à effectuer on est tentée de finir pour récupérer ces sous
Le pb c'est qu'après on peut tomber sur une tache qui te demande encore plus de sous. Et sur la fin on te demander de payer pour recevoir ta commission.


Date d'expérience : 28 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Présentation de la plateforme
  • La soit disant commission qu'on a et le montant négatif qu'on doit avancer
  • Ce qu'on n'est censée avoir une fois la tache accomplir
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 34 93 61 51

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 34 93 61 51
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Joyce Santoro le 31/10/2023 à 03:59

        Victime de ce genre d'arnaque a la tâche... 38/38... Jusqu'à une combined tasks et il faut mettre de l'argent une fois vous aurez peut être de chance de récupérer votre argent .. pour vous mettre en confiance le lendemain vous commencez vos tâches et là vous aurez 3 combined tasks sur les 38... Et vous faites des dépôts avec l'espoir de récupérer votre argent sauf que... La dernière combined tasks est trop élevé 3700€ pour ma part et là vous comprendrez que c'est une arnaque que les escrocs se répètent,que vous incitent à vous endeter auprès de la banque ou vos proches .. le service client ne fait que répéter vôtres agent est en sécurité finissez vos tâches pour le récupérer... Je suis de base quelqu'un de méfiant et je suis tombé dans le panneau et perdu presque 1000€... A fuir!

        Répondre
      • Lili le 31/10/2023 à 04:20

        Je suis désolée pour vous... On ne peut pas signaler autre part essayer de faire un dépôt de plainte au cas où qui sait

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .