ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
udant20100151@vikasbharati.com Philippe Bouilleux

Date29/10/2023
Emailudant20100151@vikasbharati.com
Pseudonyme utiliséPhilippe Bouilleux
Contenu de l'arnaqueQue une plainte a été déposé contre moi et je suis soupçonné d’avoir commis ou tenté de commettre l’infraction, d’attentat à la pudeur:
Pedopornographie
Pedophilie
Exhibitionnisme
Cyber pornographie
Commentaire / ExplicationsJ’ai aucun idée de quoi il parle ce fou, j’aimerais bien savoir si c’est pas une arnaque avant d’y aller au commissariat .
J’ai trouvé un dossier exactement comme le mien sans changer un mot sur l’internet en disant que c’est une arnaque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #595507 le 17/01/2023 à 22:38

        DIRECTION GENERALE DE LA POLICE NATIONALE – DGPN L’OCLCTIC de la DCPJ
        Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l’Information et de la Communication
        PARIS, le 17/01/2023
        Dans le cadre de l'enquête préliminaire n° 65266489039 délivrée le 15/01/2023 par Madame Laure BECCUAU, la Procureure de la République près le Tribunal de Grande Instance de Paris (75), pour des faits de suspicio...
        -------------------
        Plusieurs fois que je reçois ce mail

        Pseudonyme utilisé : Philippe bouilleux

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/01/2023 à 18:58

          👮‍♂️📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du m...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #682145 le 27/08/2023 à 07:58

        Cher(e) Madame, Monsieur,

        Il est de notre devoir de vous informer qu'une plainte a été formellement déposée contre vous.

        En outre, nous vous prions de bien vouloir prendre connaissance de la convocation jointe à la présente lettre.

        Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

        CVCTN�3290045668-.jpg
        -------------------
        Email reçu ce jour.

        Email : alban.collet@lhf53.eu
        Pseudonyme utilisé : Philippe BOUILLEUX


        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:52

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #684211 le 01/09/2023 à 09:51

        convocation pour les nécessités d'une enquête judiciaire
        -------------------
        On m'accuse de pédopornographie

        Email : ansaavedra2019@udec.cl
        Pseudonyme utilisé : philippe BOUILLEUX


        • Lacapuche le 02/09/2023 à 01:03

          "On m'accuse de pédopornographie"
          Avez-vous cherché à savoir si ce mail est valide ou pas ?

        • Fanny le 02/09/2023 à 03:42

          Non. Je dois faire ça ? Lui répondre ?!

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 17:22

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #702961 le 22/10/2023 à 08:43

        Convocation pour une enquête judiciaire
        -------------------
        Convocation pour pédophilie

        Email : agr.youstina231275@alexu.edu.eg


        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:38

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #718017 le 06/12/2023 à 12:36

        Convocation enquête Judiciaire
        -------------------
        Plusieurs fois je reçois des mails « me concernant » pour une convocation pour une enquête judiciaire.

        Email : miles.lee@hobsonvillepoint.school.nz


        • patjgll le 06/12/2023 à 12:52

          Pas en manque d'imagination les arnaqueurs, le 36 est amusant, l'arnaqueur à du voir "36, quai des orfèvres" et le titre l'a marqué, il doit penser que toute la police de France se trouve à cette adresse (ils doivent être serrés)
          adresse mail se terminant par ".nz" c'est la nouvelle Zélande, des policiers en goguette sans doute au pays des Kiwis.
          Et en fin il demande la carte d'identité, on ne sait jamais, ce sera toujours ça de gagné si le gogo ne paye rien mais répond pour demander des explications en filant sa CNI.
          NE JAMAIS COMMUNIQUER ses coordonnées personnelles, carte d'identité, adresse, coordonnées bancaires par mail. Car le mail n'est pas sécurisé, donc tout ce que vous fournissez par mail peut être intercepté par d'autres escrocs qui en feront aussi bon usage, à vos dépens.

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 17:02

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #718908 le 09/12/2023 à 01:35

        Accusations d’atteinte à la pudeur, alors que ce terme n’existe plus, de cyber-pornographie (jamais entendu parlé), et tout un tas d’autre truc, bref, juste pour eviter à tous ceux qui liront cet avis, si vous voyez un tel mail, c’est totalement illogique, si la police a besoin de vous parlez, dans ce cas là, ils viennent vous chercher le matin.
        -------------------
        Arnaque financière, consistant à transmettre mes infos perso, et j’imagine qu’après on m’aurait demandé de payer quelque chose, n’ayez pas peur, et signaler juste ce mail.

        Email : richard_cordova@usmp.pe

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:38

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #719797 le 12/12/2023 à 03:17

        Poursuit Judiciaire pour attente sur la pudeur.
        from: O-P-J Enquêtes
        reply-to: agencederenseignementdgsi@outlook.fr
        to: repondre@mail.fr
        date: 12 Dec 2023, 05:29
        subject: Fwd: ANNEXE N° 009024254
        mailed-by: u-bordeaux.fr
        -------------------
        Fausse Poursuit Judiciaire pour attente sur la pudeur. Il me demande de répondre avec mes papiers sous peine de poursuites

        Email : yuan.feng@u-bordeaux.fr

        fausses poursuite judiciaire

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:40

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #719951 le 12/12/2023 à 08:48

        Service protection des mineurs.
        -------------------
        Convocation judiciaire pour pédophilie, pédopornographie, etc

        Email : 30167@salem.k12.va.us
        Pseudonyme utilisé : philippe bouilleux


        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 17:21

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #755950 le 10/04/2024 à 14:14

        DOSSIER N° 0000FR6-00498

        Nous vous invitons à prendre contact avec nous dans un délais de 72H
        les explications sont dans la pièce rattachée à notre mail.

        Cordialement,
        Bureau DSPM
        -------------------
        menace , arnaque , police
        "SERVICES CENTRAL (Compte Rendu)" 821692@unizar.es

        Email : groupbrigadeeurop.gendarmerie55@gmail.com
        Url / Site internet : xyz.com
        Pseudonyme utilisé : philippe bouilleux


        • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:26

          👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

          (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
          https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 16:55

        👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère d... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .