ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
tina@servicesyx.com sezanefr-sale.top

Date30/10/2023
Emailtina@servicesyx.com
Pseudonyme utilisésezanefr-sale.top
Url / Site internethttps://sezanefr-sale.top/checkouts/success/51efb231a1f40e45e6f315cebdb58478?financial_status=230
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour la marque Sézane et vend des vêtements soldés. Le débit est fait en faveur de Zenhin (USA)
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour la marque Sézane et vend des vêtements soldés sur Inatagram. Utilise les vraies photos de la marque Sézane. Le débit est fait en faveur de Zenhin (USA), magasin d ameublement.


Date d'expérience : 30 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #698415 le 07/10/2023 à 13:30

      Sites marchand portant le nom de Minelli et Caroll en tout point identiques aux sites originaux avec remise de 80%.
      Publicite qui apparaissent sur Facebook malgré signalement de ma part
      -------------------
      J'ai commandé des chaussures sur le site Minelli.fr.La remise était importante mais comme j'avais lu que la société était en redressement je me suis dit qu'elle faisait des liquidations. Voulant connaître la date de livraison j'ai contacté le faux site qui m'a dit de patienter. J'ai envoyé un mail à la vraie ste qui m'a confirmé que j'avais commandé sur un site frauduleux. Depuis j'essaye de signaler cette arnaque sur le site du gouvernement mais il est temporairement inaccessible. Le même site frauduleux fait des pubs du même genre avec la ste Caroll

      Pseudonyme utilisé : Minelli

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      • Lacapuche le 07/10/2023 à 13:52

        Le présent site internet www.minelli.fr (ci-après « le Site ») est édité par la Société MINELLI SAS (ci-après « l’Editeur »),
        Société par actions simplifiée au capital de 25 890 196.50 €
        Dont le siège social est au 30, Avenue du Château de Jouques – Les Espaces Sainte Baume – 13420 GEMENOS
        N° TVA : FR13 413 157 306
        Code APE : 4772A

        • N° TVA FR : FR 13 413 157 306
        https://www.pappers.fr/entreprise/minelli-sas-413157306

        Redressement judiciaireDepuis le 28/09/2023

      Répondre
    • Signalement #699601 le 11/10/2023 à 08:14

      Soldes chaussures Minelli
      -------------------
      Complément au message précédent
      adresse mail frauduleux
      tina@servicesyx.com

      Pseudonyme utilisé : minelli-Fr

      • Laurence le 19/10/2023 à 17:50

        J'ai également commandé hier soir sur ce site, via Instagram.

        sachant que la marque Minelli va disparaître, j'ai pensé qu'il s'agissait d'un destockage mais j'ai trouvé bizarre que le mail reçu après ma commande commence par " Salut Laurence "
        Je suis allée sur Google et j'ai vu les commentaires.
        J'ai vite contacté ma banque et j'espère qu'il sera possible de faire opposition !

        Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #699700 le 11/10/2023 à 12:00

      Se fait passer pour le vrai site Caroll.com avec des promos 80% de remise...
      -------------------
      Aussitôt la commande validée ...quelques après, mail informant que la commande a été expédiée avec un numéro de suivi non reconnu sur le site d expédition lorsque je le consulte...quand je souhaite me connecter sur mon cpte client Caroll, mon mot de passe est soi disant erroné ce qui n est pas le cas et aucun lien pour modifier ou en cas de mot oublié...
      Belle arnaque. Le site est vraiment trompeur...hélas sur facebook encore une fois, non bloqué !

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : 111Caroll

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #700333 le 13/10/2023 à 08:16

      J’ai passé et payé une commande de manteau de la marque Carol, qui était proposée sur Facebook, mais je n’arrive pas à ouvrir le site qui m’est signalé comme frauduleux par mon antivirus.
      -------------------
      J’ai réglé le montant de l’achat avec ma carte bancaire et je crains qu’elle soit utilisée pour d’autres débits : comment puis-je faire opposition ?

      Url / Site internet : 17track.net/en
      Pseudonyme utilisé : 111Caroll

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      • le grès le 08/11/2023 à 12:34

        j'ai commandé des vêtements pour 42,79 €. Même scénario que précédemment et plus de suite.

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

      • Fanny le 12/11/2023 à 15:23

        Même souci pour moi commande de 66 euros de vêtements grain de malice et gros doute à la réception du mail de confirmation de commande : mail en anglais avec adresse de contact tina@servicesyx.com et qd je me connecte sur le site officiel "graindemalice.fr" pas de commande en cours. J'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire en esperant que ce ne soit pas trop tard

        Date d'expérience : 12 novembre 2023

      • Mimi le 19/11/2023 à 06:56

        Idem ici commande de 68 euros pas de réponse du vendeur
        Ils ont même poussé le vice à donner un lien de suivi de colis! Le mien est soit disant arrivé à Paris le 17/11... j'attends de voir

      • CANPAT le 22/11/2023 à 02:39

        Bonjour, tout comme vous je me suis faite avoir et j ai payé avec ma CB .Avez vous fait opposition à votre carte pour éviter tout prélevement futur ? avez vous déposé plainte ?

        Date d'expérience : 22 novembre 2023

      • Erika le 22/11/2023 à 14:39

        Moi aussi idem mais pour le site MINELLI. Pareil pour le mail en anglais impossible dy répondre. On me dit que la marchandise a été livree en provenance de Chine par t.track.net. Cest une arnaque

        Date d'expérience : 8 novembre 2023

      • lasaya le 30/11/2023 à 08:24

        Moi aussi arnaque totale ! J'ai commandé sur ce faux site diptyque. Suite à la commande, j'ai été débité le lendemain. Je me suis alors rendu compte qu'il s'agissait d'un site en Chine :( je n'ai pas été vigilante ! Sur ce le tracking du "colis" (par t.track.net) a commencé et 30 jours apres il apparait comme "délivré" à l'adresse de destination ! alors que rien n'est arrivé ! le site n'est plus accessible, la boite mail ne répond pas ! plus aucun recours :(

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • Fuca le 01/12/2023 à 08:49

        Bonjour, Moi également. J'ai commandé sur 111Caroll (96 euros) en pensant que c'était la marque Caroll. Je n'ai jamais rien reçu. En revanche, je ne comprends pas. J'ai cliqué sur un lien pour le soit-disant "suivi du colis" et j'ai eu jour après jour des informations (écrites en chinois !). Jusqu'au 17 novembre. Après plus rien. Comment est-ce possible ?

      • georges le 27/02/2024 à 13:31

        bonjour moi egalement jamais recu ma commande aujourdhui quand je demande ou est ma commande on me bloque

        Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Signalement #701247 le 16/10/2023 à 12:17

      Chaussures soldées par l'entreprise Minelli présumée en cours de fermeture .
      -------------------
      Après avoir vu plusieurs annonces sur Instagram signalant la prochaine fermeture de Minelli, j'ai commandé deux paires de chaussures sur un site qui les soldait à un prix très avantageux. J'ai reçu deux messages de cette société qui le confirmait ma commande avec un numéro de suivi de mon colis. C'est en voulant suivre le colis que je me suis doutée d'une arnaque.

      Url / Site internet : minelli4-fr.oemsaas.shop/account/trackingorder?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : Minelli

      Date d'expérience : 12 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #702911 le 22/10/2023 à 03:53

      Fausse vente de vêtements sézane à des prix très bas
      -------------------
      Pub Instagram proposant une vente sézane avec de grosses réductions

      Pseudonyme utilisé : Sezane


      • Marie le 25/10/2023 à 00:55

        Arnaque

      • Ec le 24/11/2023 à 17:16

        J'ai fait l'erreur d'acheter sur ce site. La boîte mail est saturée. Impossible de se faire rembourser. Le site vient d'être fermé. Je vais faire appel à une société de consommateur pour obtenir dédommagement, en espérant que cela fonctionne.

        Date d'expérience : 26 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #703821 le 25/10/2023 à 08:22

      Vente en ligne de produits de la marque Sézane soldés
      -------------------
      Je viens de faire une commande de vêtements mais ça paraît frauduleux au vu de la réponse.

      Pseudonyme utilisé : Sézaneshop

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #704633 le 28/10/2023 à 06:32

      chaussures Minelli et vêtements promod à prix dégriffés
      -------------------
      J'ai passé 2 commandes
      publicités via Facebook
      Promod tout à -70%
      Minelli - 80%
      je ne reçois pas les commandes et les numéros de suivi de colis n'existent pas

      Url / Site internet : promod-fr.flyssaas.com
      Pseudonyme utilisé : Promod et Minelli

      Date d'expérience : 28 octobre 2023

      • nonpub1 le 28/10/2023 à 10:11

        non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • Signalement #704695 le 28/10/2023 à 12:09

      Vente de vêtements soldés de la marque Sézane
      -------------------
      Commande pour 85 .- de vêtement de la marque Sézane. Compte débité en faveur de Zenhin aux USA

      Url / Site internet : sezanesale-top.fr
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com

      Date d'expérience : 30 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #704728 le 28/10/2023 à 16:35

      Croyant avoir acheté une veste sur le site Caroll .fr
      Je me retrouve avec un débit de 37,99 euros pour une veste vantea que je ne recevrais jamais .
      Habituellement au moment du debit mon application Bnp s’ouvre et c’est moi qui confirme ou non l’achat là la somme à débité sans passer par l’application Bnp !!!
      Le mail de la personne qui réponds à mes mails de réclamations est : tina@servicesyx.com tina@s…
      -------------------
      Le site se fait passer pour la marque Caroll
      Et propose une vente Caroll VIP à des prix extrêmement bas par rapport à la vraie marque

      Url / Site internet : zenhim.com
      Pseudonyme utilisé : tina

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #705275 le 30/10/2023 à 21:13

      Il s’agit d’un faux site de vente de vêtements Sézane identique au vrai . Liquidation de vêtements de la saison précédente .
      -------------------
      Je m’en suis aperçue lors de la réception du mail de confirmation. Le numéro de commande très long

      Url / Site internet : sezanefr-sale.shop
      Pseudonyme utilisé : Sezane

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • pat le 01/11/2023 à 07:24

      Attention ! Site très bien fait. Je me suis bien fait avoir.

      Je me disais bien que c'était bizarre d'avoir autant d'articles de cet automne soldés à un prix pareil et surtout qu'il y ait toutes les tailles. Et hier, les soldes allaient se terminer dans 8 heures et ce matin dans 4 heures...

      Mais bon la tentation était trop forte ! Ne vous laissez pas abuser.

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #705747 le 01/11/2023 à 12:05

      j'ai achete sur ce site un vetement de la marque Caroll soir drsant degriffé
      33.90 €
      bien sur ce site est une arnaque
      -------------------
      l"intitulé du site est 111 Caroll

      Pseudonyme utilisé : cachou

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Drine100 le 03/11/2023 à 09:25

      Comment avez vous fait pour annuler et vous faire rembourser ?
      Me suis faite avoir aussi

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    • pat le 03/11/2023 à 10:48

      Helas pas d'annulation ni de remboursement. Les arnaqueurs sont tranquillement installés aux États-Unis bien loin des lois europeennes.

      En revanche il est important de signaler massivement ces sites sur Facebook et Instagram. Je les leur signale tous les jours et ils ne font RIEN.

      Répondre
    • Signalement #706644 le 04/11/2023 à 11:13

      Vente de produits de la marque Diptype

      Url / Site internet : diptysale.top
      Pseudonyme utilisé : diptysale.top

      Date d'expérience : 4 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #706647 le 04/11/2023 à 11:18

      Ventes de chaussures
      -------------------
      J ai commandé chaussure pour 44 euros, debite et jamais recu.

      Pseudonyme utilisé : Servicesyx.com

      Répondre
    • Signalement #706792 le 05/11/2023 à 04:21

      Ventes promotions marque Sézane prêt à porter et maroquinerie
      -------------------
      Achat d'un sac pochette marque Sézane dont je suis cliente

      Url / Site internet : sezanefr.com
      Pseudonyme utilisé : Sezanefr


      Répondre
    • Alexandrine le 05/11/2023 à 09:50

      Pareil, je me suis faite avoir aussi le 2 novembre dernier. Je trouvais ça bizarre aussi qu'il y ait autant de promotions et toutes les tailles disponibles.

      Je suis très déçue d'être tombée dans le panneau.

      Savez vous comment signaler cette arnaque?

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #707466 le 07/11/2023 à 07:59

      soldes de vêtements de la marque Sezanne
      -------------------
      communication sur réseaux sociaux : soldes vêtements marque Sezanne.
      lorsque la commande a été passée sur un site qui semblait être celui de la marque Sezanne, j'ai reçu un mail de confirmation de ma commande. lorsque cliqué pour revenir sur le site, il m'ait signalé que le site est inaccessible. la commande a été passée le 30 octobre, je n'ai aucune nouvelle, la somme a été débitée. Je pense maintenant à une arnaque !!!

      Url / Site internet : zenhin.com
      Pseudonyme utilisé : Sezanne

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • milie038 le 07/11/2023 à 10:16

      Je me suis faite arnaquée alors! Je suis blasée!

      Répondre
    • Signalement #707702 le 08/11/2023 à 03:43

      Une commande de 118€
      -------------------
      Le 30 septembre 2023, j ai passé une commande en ligne de 118€ de vêtements Carrol et je n'ai jamais reçu cette commande, on m envoie des mails pour me dire que ca va arriver mais rien, je souhaite porter plainte..

      Url / Site internet : carrol.com

      Répondre
    • Signalement #707842 le 08/11/2023 à 09:26

      Bonjour,

      J'ai subi une arnaque, via instagram, sur une "liquidation saisonnière" de de la marque Sézane. Apparemment, on proposait à cette période d'autres marques également.
      Remise de 80% annoncée sur quelques articles et durant un temps limité. Le lien renvoyait sur le site de Sézane. Très bien fait. Commande passée pour 45,80 euros le 03 nov 2023.
      -------------------
      J'ai reçu, suite à la commande, un mail de confirmation. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille, c'est quand j'ai regardé mon relevé bancaire et que j'ai vu que la somme avait été prélevée par "ZENCHIN". J'ai lancé ce nom sur mon moteur de recherches et constaté que ce site était basé aux USA et qu'il était frauduleux.
      Pour le suivi de commande, encore mieux. On m'indiquait que le paquet /avait été pris en charge le 07/11 en Chine avec tout un discours en chinois !!!

      Pseudonyme utilisé : 111Sézane

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      • florence le 08/11/2023 à 09:45

        Erreur de frappe " zenhin" et non " zenchin". Les pages internet de ma commande passée le 03/11 n existent plus ( visiter notre boutique/suivi de votre commande) !!

      • steph de ouf le 08/11/2023 à 10:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      • Florence le 09/11/2023 à 10:17

        Merci beaucoup 🙏pour ces précieux conseils !

      • Ysatys le 18/11/2023 à 17:03

        Je pense avoir subi le même problème:
        destockage sur chaussures de marques -80%
        merci de m indiquer le process à suivre

        Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708369 le 09/11/2023 à 14:40

      Vêtement Sézane avec de grosses réductions
      -------------------
      J’aimerai être remboursé de mon achat de 27,79€

      Pseudonyme utilisé : 111sezane

      Date d'expérience : 5 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #708537 le 10/11/2023 à 05:41

      Mise en avant de remise de plus de 70% sur les produits MINELLI
      -------------------
      J’ai commandé pour 75€ d’achats via Instagram // publicité MINELLI

      Je n’ai jamais reçu mon colis
      La TINA indique une livraison effectuée .. mais non
      Et ne répond plus aux courriels ou je demande le bon de livraison ou une explication !

      Url / Site internet : mineli4-fr.com
      Pseudonyme utilisé : MINELLI4-fr
      Téléphone : 0749922559

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708832 le 11/11/2023 à 04:21

      Grosse réduction produit Sezane 80%
      -------------------
      Vu l’annonce sur Facebook. Passé commande d.un montant de 39€ avec livraison gratuite.
      Aucune livraison et somme débitée de mon compte

      Pseudonyme utilisé : 111Sézane

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708837 le 11/11/2023 à 04:43

      Vente flash de vêtements soit disant Caroll Paris à des prix très réduits.
      -------------------
      Colis suivi avec l’appli 17TRACK. Jamais arrivé à mon domicile alors que signalé comme livre.

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/products/detail/4836745?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter
      Pseudonyme utilisé : 111Caroll

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #708887 le 11/11/2023 à 07:45

      Arnaque sur site de vêtements Promod
      -------------------
      Vente Promod avec de superbes promotions , retrait fait sur ma carte bleue mais jamais reçu ma commande

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710112 le 15/11/2023 à 02:01

      Articles de la marque Sezane à prix cassés
      -------------------
      Commande sur ce site. E-mail de confirmation reçu. Compte débité du montant de la commande. Commande jamais reçue et site désormais inexistant

      Url / Site internet : 111sezane.com
      Pseudonyme utilisé : 111sezane

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710302 le 15/11/2023 à 09:12

      Site proposant des Vêtements de la marque Caroll à moins 80% , nous retrouvons ces annonces sur Facebook et sur Instagram
      -------------------
      j'ai commandé des vetements pour un montant de 66 euros. Encaissement immédiat, mais jamais eu de colis.

      Url / Site internet : caroll-sale.top
      Pseudonyme utilisé : Carollsale

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710964 le 17/11/2023 à 04:49

      Bonjour,
      J'ai passé une commande MINELLI le 19/10/2023.
      J'ai voulu envoyé un mail pour savoir où en était ma commande à l'adresse suivante : tina@servicesyx.com
      Malheureusement cette adresse une arnaque.

      Comment puis-je faire pour être remboursé de cette fausse commande ?
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai passé une commande MINELLI le 19/10/2023.
      J'ai voulu envoyé un mail pour savoir où en était ma commande à l'adresse suivante : tina@servicesyx.com

      Malheureusement cette adresse une arnaque.

      Comment puis-je faire pour être remboursé de cette fausse commande ?

      Url / Site internet : minelli4-fr.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #711044 le 17/11/2023 à 08:14

      Achat de bougies type diptyque / lien sur Facebook
      -------------------
      Livraison annoncée et rien reçu

      Url / Site internet : diptysale-fr.shop
      Pseudonyme utilisé : 111Diptyque

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      • steph de ouf le 17/11/2023 à 08:24

        facebook = 95% arnaque

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #711089 le 17/11/2023 à 09:38

      Site proposant des chaussures Minelli à moins 90%
      -------------------
      2 paires de chaussures Minelli commandées, rien reçu et débitée. Adresse mail injoignable car boîte pleine.
      Numéro de commande. 2023102114885325

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=61552049134644
      Pseudonyme utilisé : Minellishoponline

      Date d'expérience : 23 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #711182 le 17/11/2023 à 13:41

      J’ai passé et payé une commande de deux articles sac et pull de la marque Carol, qui était proposée sur Facebook, mais je n’arrive pas à ouvrir le site les articles n'était jamais livres .

      Le site n'existe plus
      -------------------
      Il y a t'il un moyes de récupérer l'argent débité à ma banque?
      Comment se protéger ?
      Merci pour votre réponse

      Url / Site internet : car8888888.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
      Pseudonyme utilisé : 111Caroll

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      • nonpub1 le 18/11/2023 à 03:39

        Malheureusement ça semble difficile voyez avec votre banque pour une procédure de charge back mais attendez vous à ce que votre banque se fasse tirer l'oreille

        (https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html)

        Pour le reste Facebook non seulement laisse passer tout et n'importe quoi du moment que c'est "sponsorisé" mais rejette la plus part du temps les signalements qu'on ne peut faire que via un formulaire indigent.
        Dans ces conditions les escrocs du monde entier se réclament et le mieux et d'éviter d'y faire quelque achat que ce soit

      Répondre
    • Signalement #711292 le 18/11/2023 à 03:06

      Commande vestimentaire/ accessoires sacs et encaissement de 111€.
      -------------------
      Commande jamais livrée.

      Url / Site internet : minelli.fr
      Pseudonyme utilisé : Minelli.Fr

      Date d'expérience : 20 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #711392 le 18/11/2023 à 08:59

      Pub Facebook
      Vente produits minelli en promotions …pas de connection achat en ligne , chaussures hommes femmes ….
      -------------------
      reception email de
      Confirmation avec suivi poste chinoise …suivit indique livré contre signature au noir de 1 mois ….escroquerie …envoi de mail , bal pleine ….

      Url / Site internet : facebook.fr/minelli-fr
      Pseudonyme utilisé : Minelli-fr
      Téléphone : 0647941258

      Date d'expérience : 21 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #712636 le 21/11/2023 à 17:13

      Commande de vêtements marque caroll

      Url / Site internet : 17track.net/en
      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 13 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #712958 le 22/11/2023 à 12:24

      promotion sur la marque DIPTYQUE
      -------------------
      ACHAT PAR CB AUCUN COLIS N EXISTE NO INYTROUVABLE

      Url / Site internet : diptyqu-fr.top
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com
      Téléphone : 0

      Date d'expérience : 21 octobre 2023

      • Lisak84 le 27/11/2023 à 13:44

        Une commande du mois d'octobre, nous sommes fin novembre et pas de nouvelles malgré mes relances.
        Et oui, je me suis fait avoir par Tina pour des sacs Cabaia.
        A fuir

      Répondre
    • Signalement #713010 le 22/11/2023 à 14:40

      Sur Face Book, -70% sur tout le site MINELLI.
      -------------------
      Commande passée et réglée. La livraison est annoncée via le site "t.track.net" comme livrée
      La marchandise arriverait de Chine. Impossible de joindre quiconque pour signaler qu'aucun colis n'a ete livrée. La boite mail contient trop de messages. ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : MINELLI

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713030 le 22/11/2023 à 16:24

      arnaque sur le site JACADI
      -------------------
      ARNAQUE DE COMMANDE DE VETEMENTS SUR LE SITE jacadi

      Url / Site internet : jacadi.fr
      Pseudonyme utilisé : tina@servicesyx.com

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #713479 le 23/11/2023 à 21:49

      vente vêtement
      -------------------
      commandé, payé par CB une robe, jamais reçue

      Url / Site internet : 17track.net/en
      Pseudonyme utilisé : 111caroll

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713902 le 25/11/2023 à 03:43

      Utilisation du site de vêtements Caroll pour extorquer de l'argent
      -------------------
      J'ai passé commande pour 117 euros et n'ai jamais été livrée. J'ai obtenu un numéro de suivi de colis me disant que le colis avait été livré. J'ai envoyé un mail de relance. Il m'a été répondu en anglais de patienter 3 jours le temps decontacter le transporteur. Pas de réponse. J'ai relancé de nouveau et ai reçu un mail me disant que mon message n'avait pas été remis car la boîte était pleine.

      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #715872 le 30/11/2023 à 16:07

      J'ai acheté des vêtements soldés de la marque Sézane par Instagram.
      Les fraudeurs reprennent tout le site officiel de la marque Sézane, c'est dangereux car bien fait.
      Aucun colis reçu et le faux site auquel on a accès une fois la commande payée, indique que les pièces viennent de Chine et prendront 15 jours pour arriver (au lieu de 3, la marque Sézane étant une marque française). Pas possibilité de retour ou en payant cher.
      -------------------
      c'est seulement à la confirmation de commande qu'on se rend compte que c'est douteux.
      J'ai bloqué ma carte, ça n'a pas été suffisant.
      Echange régulier de mails avec l'adresse indiquée ... mais depuis 6 jours, le statut de livraison est bloqué "dans ma ville" comme par hasard, et ils ne répondent plus.

      Url / Site internet : sezanefrsale.shop
      Pseudonyme utilisé : 111Sezane

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #722218 le 18/12/2023 à 16:04

      Vente de doudoune de fake Jott via le site Facebook.
      -------------------
      J'ai effectué une commande de 46 € sur ce site le 19 novembre. Suite à mes nombreux mails ne voyant rien arriver, j'ai reçu un mail avec un tracker 17 et lien pour suivre le commande. Aujourd'hui la commande est validée " livrée" mais rien réceptionné.

      Url / Site internet : jott.com/?fbclid=iwar0putdc_lgrkbakxhgghpar1k7si5e01dvxkthngbbmj9yzcoywrsobw5a
      Pseudonyme utilisé : Jott.fr

      Date d'expérience : 18 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #722234 le 18/12/2023 à 17:19

      Achat non livre
      -------------------
      Une commande achetée sur une publicité Facebook « de stockage de la marque Jott » et payée en date du 8 novembre 2023 non livrée et pas de réponse à mes mails

      Url / Site internet : tina-servicesyx.com
      Pseudonyme utilisé : Jott

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723363 le 21/12/2023 à 15:37

      Bougies parfums et accessoires Diptyque
      -------------------
      Offres alléchantes de produits de la marque Diptyque via Instagram. Commande passée jamais reçue. On a repondu à mes mails de réclamation pour me faire patienter. On m’a parlé de colis perdu, de commande qui serait réexpédiée mais je n’ai rien reçu .

      Url / Site internet : notice.zhcartapps.com
      Pseudonyme utilisé : Dyptique

      Répondre
    • Signalement #724588 le 27/12/2023 à 04:01

      Vente de vêtements Caroll a prix cassés
      -------------------
      J ai passé une commande jamais reçu et j ai demandé le remboursement qui m avait été promis et depuis début décembre je n' ai plus aucune réponse. Ce site se trouve sur Facebook

      Pseudonyme utilisé : Caroll

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724671 le 27/12/2023 à 08:26

      Vente vêtements
      -------------------
      J’ai commandé vêtements sur ce site « caroll-sale.shop ». La carte bleue a été débitée, j’ai fait 2 relances mais je n’ai rien reçu et la messagerie ne répond plus.

      Url / Site internet : caroll-sale.shop
      Pseudonyme utilisé : Caroll-sale.shop. 111 Caroll

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #726438 le 02/01/2024 à 14:05

      Site se faisant passer pour l enseigne SEPHORA et vendant des produits de maquillages.
      -------------------
      Commande passée le 4novembre ,j ai voulu annuler ma commande le soir même, le landemain j ai reçu un mail me disant que ma commande etait déjà partie. Je n ai pas reçu la commande , en outre j ai des prélèvements frauduleux qui sont apparus sur mon compte. Au debut ,suite à mes mails de réclamation, on me repondait ,et c etait plutôt rassurant car on me suggerait un remboursement mais là debut janvier toujours rien et on ne répond plus aux mails de réclamation !!

      Url / Site internet : sephoramakeup.shop
      Pseudonyme utilisé : Sephoramakeup.shop

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • hassan,ehsan le 10/01/2024 à 11:35

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #729640 le 11/01/2024 à 15:55

      Site internet parreil que le vrai site pimkie, avec que des reductions sur les vêtements ! Vrai vêtements de pimkie, photo identique
      -------------------
      Jai passé une commande de 65€ pour ne jamais l'avoir recu, avec aucun suivi de commande.

      Url / Site internet : pimkieoutlets.shop
      Pseudonyme utilisé : pimkieoutlets.shop

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #732260 le 19/01/2024 à 05:28

      logo
      2023-10-30 13:37:13
      Your order is on the way
      Salut Hélène Graboy
      Your order is on the way to you. Track your shipment to see the delivery status.
      Numéro de la requêteLogistique
      AM103795166CNOther
      Please trace your parcel via:https://www.17track.net/en
      Voir votre commande OU Visitez notre magasin
      Numéro de commande. 2023102815286801

      manteau jacques noir femme
      Color: NOIR
      Size: 46
      € 30.00 * 1 = € 30.00

      pull ludmila ivoire femme
      Color: IVOIRE
      Size: L
      € 15.60 * 1 = € 15.60

      chemisier pacey ivoire femme
      Color: IVOIRE
      Size: L
      € 9.60 * 1 = € 9.60

      Blouse cmilana2 bordeaux femme
      Color: VERT FONCE
      Size: 44
      € 22.00 * 1 = € 22.00

      t-shirt walter vieux rose femme
      Color: VIEUX ROSE
      Size: M
      € 0.00 * 1 = € 0.00

      bonnet riko gris femme
      Color: GRIS
      Size: T.U
      € 0.00 * 1 = € 0.00

      bonnet wanda bordeaux femme
      Color: BORDEAUX
      Size: T.U
      € 0.00 * 1 = € 0.00
      Total partiel:€ 77.20
      Frais d'expédition:€ 0.00
      Prix total:€ 77.20

      Url / Site internet : notice.zhcartapps.com
      Pseudonyme utilisé : 111Caroll
      Téléphone : 0660226221

      Répondre
    • Signalement #733300 le 22/01/2024 à 16:28

      Commande de vêtements pour un montant de 73,80€ payé par carte le 16/10/2023
      Numéro de la commande AM 103863486 C N
      -------------------
      J’ai eu plusieurs contacts par mail avec
      tina@servicesyx.com qui au début me parlait de perte de colis, nous avons fait une recherche par la poste ou le colis n’a jamais été connu.
      Le 22 décembre on me propose de me renvoyer les vêtements qui devaient arriver vers le 10 janvier, depuis le 12 janvier tous les mails que j’envoie sont refusés et notés : bloqué

      Pseudonyme utilisé : Caroll soldes sur Facebook

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .