ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
by-sarah.com support@by-sarah.com

Date30/10/2023
Emailsupport@by-sarah.com
Pseudonyme utiliséBy Sarah
Url / Site internethttps://by-sarah.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChez By Sarah, nous croyons que la mode devrait être accessible à tous, quel que soit leur emplacement ou leur budget. Notre voyage a commencé avec une vision visant à combler le fossé entre la mode haut de gamme et le prêt-à-porter, permettant ainsi aux personnes de tous horizons d'exprimer leur style unique en toute confiance.

De nos modestes débuts, nous avons grandi pour devenir une destination mondiale de la mode. Nous avons parcouru le monde à la recherche des pièces de mode les plus tendance et les mieux fabriquées, et nous avons noué des partenariats avec un réseau de concepteurs, de fabricants et d'artisans talentueux qui partagent notre engagement envers la qualité et l'accessibilité.
Commentaire / ExplicationsTous les vétements ou chaussures sont mis avec des réductions ce qui fait qu'on est tenté d'acheter mais en regardant la page contact ou la page conditions de vente on ne retrouve aucune information légale.
Il n'y a pas de numéro d'enregistrement de société, pas de nom de société, pas de nom de gérant.
L'adresse c'est pareil y'en a pas et pas de numéro de téléphone pour les contacter, juste un mail de contact.
Pas d'avis retrouvés sur trustpilot les avis sur le sites ne sont pas cliquables ...site non safe

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://by-sarah.com/
  • articles en vente
  • CGV
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Amélie le 02/11/2023 à 09:54

        Je confirme, c'est une arnaque.

        Date d'expérience : 30 octobre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 02/11/2023 à 10:45

        déjà hors service

        Tous les vétements ou chaussures sont mis avec des réductions ce qui fait qu'on est tenté d'acheter mais en regardant la page contact ou la page conditions de vente on ne retrouve aucune information légale.
        Il n'y a pas de numéro d'enregistrement de société, pas de nom de société, pas de nom de gérant.
        L'adresse c'est pareil y'en a pas et pas de numéro de téléphone pour les contacter, juste un mail de contact.
        Pas d'avis retrouvés sur trustpilot les avis sur le sites ne sont pas cliquables ...site non safe"

        magnifique vous avez vérifier ce qui vous à permis de voir le coté frauduleux et l'avez signaler

        c'est parfait et je vous en félicite

        ah si tous le monde faisait comme vous

        Répondre
      • Amandine le 03/11/2023 à 09:55

        Je crois que je me suis fait arnaquer en passant commande je n'ai toujours rien reçu mais le prélèvement a bien été effectué en tout cas

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 03/11/2023 à 12:13

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • PTA le 03/11/2023 à 12:30

        Je me suis fait avoir aussi 😭

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Stéphanie le 03/11/2023 à 19:23

        Idem grosse arnaque

        Répondre
      • Seve le 04/11/2023 à 01:45

        Je me suis faite arnaquer aussi. Pourtant je fais d'habitude très attention . J'ai fais confiance, et il y avait des commentaires qui m'ont conforté dans ma validation. Je suis dégoûtée...

        Date d'expérience : 26 octobre 2023

        • steph de ouf le 06/11/2023 à 06:17

          les commentaires on ne les lit jamais sur le site qui vend, quelles arnaqueurs seraient assez idiots pour laisser des mauvais commentaires ?? ils préfèrent ceux inventés par lui ou ces complices
          les commentaires on va les vérifier ailleurs ( et encore avec méfiance)

        Répondre
      • Silvia le 05/11/2023 à 14:43

        Bonsoir. Aucun recours possible ?

        Date d'expérience : 30 octobre 2023

        Répondre
      • Marie le 06/11/2023 à 05:51

        Idem, je n'ai jamais reçu ma commande, une arnaque bien montée car je n'ai rien vu !

        Date d'expérience : 28 octobre 2023

        Répondre
      • flo le 15/11/2023 à 05:20

        Bonjour! incroyable je viens de recevoir mes manteaux! du coup jai ladresse du siege! ytfr 253 av du bois de la pie 95916 roissy charles de gaulle. depot le thillay pfc

        Date d'expérience : 15 novembre 2023

        Répondre
      • Mel le 18/11/2023 à 07:54

        J'ai moi aussi recu ma commande alors que je n'y croyais plus! Qualite catastrophique je crois que j'aurai préféré en rester la !!

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

        Répondre
      • Ma. le 18/11/2023 à 22:52

        Bonjour, pour les personnes qui ont reçu leur commande, quand avez-vous passé commande ?
        Moi cela fait 3 semaines et toujours rien

        J'ai envoyé un mail auquel j'ai eu une réponse, qui paraissait ne pas être une arnaque mais je ne suis plus certaine.

        Date d'expérience : 19 novembre 2023

        Répondre
      • Mel le 19/11/2023 à 04:44

        Je viens de recevoir une publicité sur facebook pour le site " mode style ", exactement le meme pitch, les memes articles, incroyable

        Répondre
      • Carine le 21/11/2023 à 00:19

        Pour ma part j'ai reçu les vêtements de très mauvaise qualité, les accessoires sont en plastique et pour enfants. J'ai continué à leur écrire comme si de rien n'était il me propose de renvoyer les articles à mes frais en Chine qui me vaudra environ la totalité de ma commande mais pour me dédommager de ces frais d'expédition il me propose une réduction de 30 € sur la prochaine commande 🤣 quelle belle arnaque je suis degoutee

        Date d'expérience : 2 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .