ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
cabinet.henrigarcia@gmail.com Maître Henri Garcia

Date30/10/2023
Emailcabinet.henrigarcia@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Henri Garcia
Contenu de l'arnaqueLoterie Euromillion
Choix entre 3 lots zu tirage au sort!
Commentaire / ExplicationsCela fait déjà quelques fois que je retrouve des mails de ce genre !

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chantal le 30/10/2023 à 14:16

      Le signalement est correcte!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 23:05

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

      A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

      La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
      -----------------------------------
      Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi ... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 23:27

      Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Henri GARCIA "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

      [ cabinet.henrigarcia@gmail.com ]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      [ cabinet.henrigarcia@hotmail.com ]
      .../....

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Hot Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit i... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .