ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Catherine Eleuche

Date31/10/2023
Pseudonyme utiliséCatherine Eleuche
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueLa personne vend des billets pour le parc Astérix
Commentaire / ExplicationsElle dit qu’elle n’est pas disponible qu’elle envoie les billets par sms ou mail.
Ensuite elle vous envoie une pièce d’identité valable elle demande un virement instantané et elle vous envoie un Rib au même nom que la pièce d’identité
Une fois le virement fait elle ne répond plus.
Je lui ai écris d’un autre compte elle m’envoie les mêmes messages.


Date d'expérience : 31 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #782213 le 03/08/2024 à 08:26

        Bonjour,
        Je souhaite que vous supprimiez la carte d'identité à mon nom qui est sur votre site et donc libre d'accès sur internet. Je suis victime d'une usurpation d'identité donc merci de supprimer la photo de mon ancienne CNI qui peut me porter préjudice.
        C'est urgent.
        Merci
        La vraie Catherine Eleuche
        -------------------
        Cf. ci-dessus.

        Email : jeneconnaispasladresse@gmail.com
        Téléphone : 0601020304

        Répondre
      • Virginie le 19/08/2024 à 06:17

        Je viens de signaler l'arnaque qui circule à nouveau sur le Boncoin avec votre carte d'identité.

        • Fred91 le 25/08/2024 à 10:11

          Et encore un nigaud de plus ça va ils se fait pas mal d argent le pti gars!
          Il habite dans ces bâtiments voir image , un métisse 1.70m dread locks .j ai vu où il habitait je vais voir pour porter plainte mais j y crois pas trop .


        Répondre
      • Signalement #786552 le 25/08/2024 à 09:59

        Vends place asterix déjà utilisées.
        -------------------
        Achat en liquide place asterix rdv a la gare de le mee sur seine en vente sur le bon coin !
        Billet non valable avec usurpation d identité !

        Pseudonyme utilisé : Catherine eleuche
        Téléphone : 0756928348

        Date d'expérience : 25 août 2024


        Répondre
      • Signalement #791031 le 15/09/2024 à 07:07

        E billet par Astérix via France billet frauduleux déjà utilisé.
        -------------------
        Vend via le bon coin en Seine et Marne des E billets frauduleux déjà utilisés. Elle fait payer via pay pal via paiement pour un proche.
        Elle bloque ensuite son profil et son mail pour ne pas être trouvée.

        Email : catherineeuleuche868@gmail.com


        Répondre
      • Alex94 le 15/09/2024 à 07:37

        Merci pour ces signalements concernant les billets frauduleux de " Catherine Eleuche "
        Serait il possible de se mettre tous ensemble pour commencer une action en justice et récupérer notre argent ? Je vais également porter plainte et me rapprocher de la protection juridique.

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      • Fred91 le 15/09/2024 à 12:52

        Bonjour j ai porté plainte également dans le commissariat a 50 m du pti salopard.
        La police peu donner un rendez vous et le cueillir comme une fleur mais le procureur doit être surchargé.Bon courage Cathy!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .