ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mycustom-cars.com contact@mycustom-cars.com +971508281523

Date31/10/2023
Emailcontact@mycustom-cars.com
Pseudonyme utiliséCustom car.com
Url / Site internethttps://www.mycustom-cars.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+971 50 828 1523 (ou 00971508281523) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite vente produit pour voiture, tapis, housse, couvre volants....
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 26 septembre pour un montant de 619 € livraison non livrée et argent encaissé. Plus de nouvelles. Site pas sérieux, et mensongère a éviter.


Date d'expérience : 26 septembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MjP le 31/10/2023 à 05:36

      Attention !

      Arnaque suite à un achat de Tapis complet pour voiture découvert via publicité sponsorisé tournant sur Instagram @mycustom_cars

      Mode d'expédition Livraison rapide (3 à 7 jours)

      commande passée le 10 octobre 2023 pour un montant de 129 euros présenté et débité sur mon compte bancaire le 11 octobre 2023 par soit disant CUSTOM CARS d'après l'écriture bancaire figurant sur mon relevé de banque à la date du 11 octobre 2023.

      J'ai écris plus de 3 messages via le formulaire du site https://www.mycustom-cars.com/pages/contact

      Aucune réponse à ce jour 31.10.2023 y compris par mail ou soit disant il est indiqué "vous pouvez également contacter l'éditeur du site à l'adresse : support@mycustom-cars.com

      voir pièces jointes les 2 captures écrans précisant que cette adresse mail est introuvable .....

      Ne vous faites pas avoir et ne passer aucune commande via ce site web: https://www.mycustom-cars.com

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Relevé de compte bancaire
      Mail introuvable
      Compte Instagram

      Répondre
    • Batmounet le 31/10/2023 à 06:25

      Idem arnaqué strictement rien reçu

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      • MjP le 31/10/2023 à 16:11

        Attention ! une publicité sponsorisée tourne sur Instagram : @mycustom_cars


      Répondre
    • jlc le 31/10/2023 à 16:48

      Quelqu'un a-t-il pris la peine de lire les mentions légales? c'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois, domiciliée à Dubaï! Un classique des réseaux sociaux. Cherchez directement sur les sites chinois, vous trouverez leurs produits beaucoup moins cher et des vendeurs beaucoup plus sérieux

      • MjP le 18/11/2023 à 01:26

        Lire ma réponse ci-dessous en date du 18/11/2023 à 08:17 accompagnée d'une capture écran. Merci à vous pour votre commentaire.


      Répondre
    • JCB le 01/11/2023 à 04:57

      Achat de housses de sièges il y a 1 mois que je n'ai jamais reçu alors qu'ils me disent que selon le transporteur que le colis est livré et quand je les menaces de porter plainte, ils disent que finalement le colis aura du retard sans pouvoir me fournir les coordonnées du transporteur et encore moins un numéro de suivi. Ce site était visible sur Facebook, fuyez, c'est une escroquerie.

      Date d'expérience : 30 septembre 2023

      Répondre
    • Bernard le 05/11/2023 à 11:26

      Moi aussi je me suis fait avoir.129.90e perdu soit disant livree et jamais reçu

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      • MjP le 05/11/2023 à 12:50

        Bonsoir Bernard, il faut déposer plainte et vous rapprocher de votre banque en expliquant la situation il vous indiquerons les suites à donner. Courage à vous.

      Répondre
    • Gilles74 le 06/11/2023 à 08:15

      Tapis avant et arrière commandés le 26 septembre pour la somme de 219€, reçu un mail de confirmation avec un numéro de tracking sur une poste Néerlandaise.
      Numéro de tracking inexistant chez PostNL.
      Les seules réponses de leur part, regardez le suivi de votre commande.
      Et depuis plus rien.

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      • MjP le 07/11/2023 à 02:56

        Bonsoir Gilles74, il faut déposer plainte et vous rapprocher de votre banque en expliquant la situation il vous indiquerons les suites à donner. Bonne journée à vous et bon courage.

      • Michel D le 07/11/2023 à 03:26

        Portez plainte contre une société qui, selon, les mentione légales, est à DubaÏ:
        "MLK ECOM - FZCO
        Dzo-ifza, Dubaï Digital Park, Dubaï Silicone Oasis
        Dubaï, Émirats arabes unis"
        Ne me faites pas rire!
        Et vous croyez vraiment que les banques sont compétentes dans ce genre de cas?
        Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1457643:
        - un témoignage négatif le 15/09/2023
        - une très bonne explication de Paul le même jour
        - un nom de domaine créé en aout 2023 par un anonyme
        - un score de confiance de 1%

        Plutot que de penser que votre banque va vous arranger ça, arrêtez de vous précipiter tête baissée sur les sites connus via Facebook, Instagram... Et vérifiez avant de commander:
        - les mentions légales
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com.

      • MjP le 07/11/2023 à 12:28

        Très bien ! signalement a été pris en compte par les services d'enquête de la Police nationale. Il sera exploité par ces services aux fins de recherche des auteurs sous le contrôle du procureur de la République. Nous vous précisons que les suites des signalements sont exclusivement réservées à l'autorité judiciaire.

      • webmaster le 10/11/2023 à 08:17

        @Michel
        Au contraire : si le paiement a été fait à une société étrangère, le chargeback Visa/Mastercard est probablement possible.

      • MjP le 18/11/2023 à 01:21

        @MjP

        Lire ma réponse ci-dessous en date du 18/11/2023 à 08:17 accompagnée d'une capture écran. Merci à vous pour votre commentaire.

      Répondre
    • jose le 07/11/2023 à 08:27

      bonjour !!! moi aussi !! je me suis fait avoir. avec une commande des tapis premium !!! ca fait presque un mois et demi que j"attend !!! bande de voleurs

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • VV HH UU le 07/11/2023 à 14:26

      Site pas du tout sérieux. Pas de traçabilité du dit colis envoyé. Deux délais de livraison fixés sur leur site, mais tapis jamais reçus. En fin du dernier delai leur propre site dit commande livrée. Vous écrivez pas de réponse. Attention : ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE.

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Roland le 09/11/2023 à 04:20

      Je me suis fait arnaquer aussi pour des tapis voiture montant du préjudice 130 euros sympa ,bande de voleurs !!!

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    • Nicolas le 10/11/2023 à 07:57

      Salut les amis, je suis du même avis que vous ce site est bidon mais bien fait pour nous attirer avec beaucoup de commentaire de sois disant commande recu , a ce jours j'attend une commande pour mon véhicule plus de 300 euros , apres un mois et demie j'envoie des mails disant que je n'ai rien recu malgrè le statut" livré" sur le site , une fois il dise que c'est livré une autre fois patienté c'est en chemin ..au final ils disent avoir renvoyé a nouveau le colis( apres avoir fait une attestation sur lhonneur) et la toujours rien , faite attention !!!! Escroc de merde.

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • CHRISTOPHE le 13/11/2023 à 05:38

      ouii site frauduleux !!!! pour les futurs acheteurs ! ce sont des escrocs........
      100%

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Michel le 16/11/2023 à 04:51

      site frauduleux. Commande passée le 5 octobre, jamais livrée. Pire, sur le tracking, la commande apparaît avec la mention"LIVREE"

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Christophe le 16/11/2023 à 08:07

      ARNAQUE 100%

      JAMAIS LIVRE

      DEPOSE PLAINTE FAIRE OPPOSITION SUR VOTRE CARTE DE CREDIT

      • MjP le 18/11/2023 à 01:17

        Pour information, ma banque m'informe aujourd'hui même procéder au remboursement
        "Nous vous informons procéder au remboursement de 129,95 EUR sur le compte bancaire auquel la carte est rattachée, correspondant aux opérations frauduleuses effectuées au comptant". Surtout déposer plainte et prenez attache avec votre banque pour contester la transaction effectuée sur le site frauduleux en question de @mycustom_cars


      Répondre
    • MjP le 18/11/2023 à 05:09

      Carte bancaire remboursée, compte re-crédité le 18/11/2023 par ma banque.


      Répondre
    • Gilles74 le 23/11/2023 à 01:23

      Bonjour, en date du 6 novembre j'avais signalé ce qu'il me semblait être une arnaque. Commande du 26 septembre, un tracking qui n'existait pas sur une poste néerlandaise et des réponses plus que laconiques à mes différentes relances alors que le montant était encaissé.
      Bref je me retracte car hier j'ai reçu un colis avec mes tapis dedans, je pense qu'ils ont juste été débordés dans leur succès.
      Désolé pour eux en espérant ne pas leurs avoir causé trop de tord.

      Répondre
    • Ilyas le 06/12/2023 à 21:00

      Moi aussi j'ai commandé des tapis 220e plus 4 logo lumière pour portière j'ai commandé le 18 novembre 2023 j'ai toujours pas reçu j espère qu'il vont arriver même en retard

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #721112 le 15/12/2023 à 05:30

      Vente tapis véhicules, housses véhicules et accessoires.
      -------------------
      Attention site franduleux ! Ne livrent pas la manchandise commandée en usant de stratagèmes des plus malhonnêtes comme prétendre qu'elle a et livrée !
      Ensuite, ils ne répondent plus aux courriels, seuls moyen de les joindre sachant qu'il n'existe pas d'adresse ou numéro de téléphone pour échanger avec eux !

      Pseudonyme utilisé : My Custom Cars

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      • PAL le 23/12/2023 à 10:04

        Bonjour, j'ai consulté le site signal-arnaques.com car je ne voyais pas arriver ma commande de tapis de voiture passée sur ce site mycustomcar.com.
        en lisant les commentaires, je pensais m'être fait rouler. Mais il y a une dizaine de jours, mycustomcar.com a répondu à mes signalements via leur formulaire de contact. L'opératrice m'indiquait de ne pas m'inquiéter, qu'il y avait eu une fausse route et que ma commande allait arriver. Effectivement les produits commandés sont finalement arrivés, un mois et demi après la commande. Visiblement, ils s'étaient retrouvés aux Pays Bas après avoir fait un passage en France.
        Le retard semble être un mauvais routage du transporteur.

        Date d'expérience : 23 décembre 2023

      • Ricain le 19/03/2024 à 14:31

        J ai réalisé trois achats sur ce site. Un message de commande retardée m a été envoyé sur chaque commande le jour où J aurai du recevoir les colis. Puis un message colis livré sur 2 commande alors que je n ai rien reçu. Les 2 autres commandes sont tjs en retard. Ce site est mal honnête et mensonge. Impossible de les contacter par e-mail ou téléphone. À éviter absolument.

        Date d'expérience : 19 mars 2024

      • patrice CHATENET le 20/03/2024 à 04:15

        Il ne faut pas se laisser faire, voici les démarches que j'ai entreprises :
        -> Faire un signalement via : signal.conso.gouv.fr
        -> Faire un autre signalement via : econsumer.gov
        -> Saisir son organisme bancaire pour charge-back = rappeler l'ordre de paiement via sa CB
        Et ça fonctionne, la DDPP31 s'occupe de mon dossier et ma banque m'a remboursé.

      • AcheteurMecontent le 24/03/2024 à 15:07

        Victime comme vous... et aprés enquète, c'est un pro de l'arnaque ce Monsieur NGUYEN.

        Quelques autres sites qu'il a ouvert :
        - mycleankar.fr
        - derma-clinique-boutique.fr
        - monserumclinique.fr
        - myfitpatch.com
        - patchitstore.com
        - https://mlk-ecom.com
        - Ecowashball.fr
        - Detoxynature.com
        - mypocket-console.com
        ...

        Il vend même des formations dans le domaine du dropshipping vantant sa réussite qui repose pourtant sur l'arnaque systématique de ses clients. https://mlk-ecom.com/collections/formations-coachings

        Il vit à Dubaï, mais il est Francais et habitait avant sur Toulouse. Il est probablement lié à la société Ecowashball - 4 bis rue virginia Woolf, APT 3204, Résidence orlando - 31200 TOULOUSE

        Tel: +971 50 828 1523
        Emails : malaky31@hotmail.fr

        Ses réseaux vous montrent ce qu'il fait de votre argent :
        https://wa.me/+971508281523
        https://www.tiktok.com/@malak31_ecom
        https://www.snapchat.com/add/malak3115
        https://www.instagram.com/malaktv_
        https://www.facebook.com/profile.php?id=100058768881826

        Date d'expérience : 24 mars 2024

      • Mevince le 03/12/2024 à 11:57

        J'avoue aussi avoir fait preuve d'une confiance aveugle, avouons-le ! Je me suis fait avoir !
        Il y a des références à Custom cars sur Toulouse. Par ailleurs la ligne de mon débit bancaire indique CUSTOM AUCAMVILLE. Aucamville se trouve à côté de Toulouse. Il y a une adresse : 13 route de Fronton.

      Répondre
    • Signalement #722091 le 18/12/2023 à 09:12

      Accessoires automobiles : tapis, gadgets électroniques et produits divers
      -------------------
      Pub sur Facebook et Instagram, puis encaissements puis plus rien

      Pseudonyme utilisé : custom cars

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      • nonpub1 le 18/12/2023 à 09:40

        non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      • alfa49 le 18/12/2023 à 11:00

        voir signalements et commentaires:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705337

      • Hervé le 28/01/2024 à 02:59

        Hervé

        Attention ce site est frauduleux

        grosses arnaques j'ai passé une commande pour

        des housses de voiture pour un montant de 300 euros en date du 26 novembre

        malgré dès dizaines et des dizaines d'émails
        toujour aucune livraison dans ma boîte au lettre

        par contre je reçois un mail pour m'informer dans Mon suivie de commande que j'ai été livré

        Et malgré mes relances je suis persuadé d'avoir

        une réponse certainement d'un robot prénommé Claire

        alors un conseil ne commandez rien

        c'est une arnaque très bien organisé

        Date d'expérience : 28 janvier 2024

      • steph de ouf le 29/01/2024 à 00:38

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • nico le 19/12/2023 à 06:07

      bonjour je me suis fait aussi arnaqué par eu pour des housses que l'on ma sois disant livré et que je n'ai jamais reçu site frauduleux je vois que je ne suis pas le seul!

      Date d'expérience : 14 octobre 2023

      Répondre
    • Arnaques sur FB le 21/12/2023 à 07:31

      Bonjour à tous,
      suite à de nombreux signalements sur ce site, je vous informe que j'ai entamé une action en justice avec une plainte auprès des services compétents.

      DGCCRF ET IMPÔTS.
      J'ai aussi fait le nécessaire auprès du site Shopify qui les héberge.
      Je vous demande d'être très attentifs à toutes les publicités proposées par META, car leur seul intérêt est le bénéfice financier sans aucun contrôle des publicités frauduleuse.

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724118 le 24/12/2023 à 16:04

      N’envoie jamais les commandes
      -------------------
      N’envoie jamais les commandes et nous mène en bateau part e mail

      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • stephanie le 28/12/2023 à 06:53

      bonjour j'ai commandé un frio a 189e depuis le 8 décembre et toujours rien recu

      Répondre
    • Signalement #725385 le 29/12/2023 à 04:06

      vente en ligne depuis Dubaï de tapis personnalisés pour voiture et d'autres accessoires pour voiture, site principalement agissant sur Facebook
      -------------------
      commande 4111 sur le site de tapis personnalisés pour ma voiture pour 129,95€, jamais reçu à ce jour

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Cars Custom ou Custom Cars

      Date d'expérience : 7 novembre 2023


      • Sl500 le 29/12/2023 à 04:18

        c'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois, domiciliée à Dubaï! Un classique des réseaux sociaux. Cherchez directement sur les sites chinois, vous trouverez leurs produits beaucoup moins cher et des vendeurs beaucoup plus sérieux.
        Et porter plainte contre une société qui, selon, les mentione légales, est à DubaÏ ... Noël est derrière noud ..😉

      Répondre
    • Signalement #725942 le 31/12/2023 à 03:47

      Commande de housses de voiture payée et jamais livrée. Montant de l'arnaque : 169,95 euros.
      -------------------
      J'ai commandé et payé des housses pour ma voiture le 30 septembre 2023 et malgré de nombreuses relances je n'ai toujours rien reçu au 31 décembre 2023. Chaque fois un mail signé Claire (robot) m'a expliqué qu'ils avaient des problèmes mais que j'allais être livré.

      Pseudonyme utilisé : Claire

      Date d'expérience : 30 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #729445 le 11/01/2024 à 06:48

      Site de vente de customisation d'intérieur de voiture :
      - Commande de Housses pour sièges pour 2 voitures
      - Commande tapis pour une voiture
      - Commande de tapis de coffre pour une voiture
      Valeur totale : 571, 85 Euros
      -------------------
      Site de customisation des voitures (tapis, housses, parquet et gadgets) proposant des remises de 25 % et plus.
      J'ai effectué 3 commandes d'un montant global de près de 600,00 € soit -disant livrées au bout d'un mois.Suite à un mail que j'ai transmis avec en pièce jointe un courrier manuscrit attestant la non réception un 2ème envoi pour une livraison au 10/01/2024 même issue statut livrée sur le site à la date prévue alors que je n'ai rien reçu.

      Pseudonyme utilisé : https//mycustom-cars.com

      Date d'expérience : 11 janvier 2024

      Répondre
    • Bertrand le 22/01/2024 à 04:49

      Bonjour, j'ai commandé sur le site tapis premium, tapis de coffre et une plaque de protection pour tableau de bord de mon nouveau véhicule. Le tout pour un montant de 410€. Hors a ce jour, je n'ai rien reçu alors que ma commande est marqué livrer. Je les ai sollicité pour avec le numéro de suivi de ma commande car il travaille avec COLISSIMO et CHRONOPOST, ils ne veulent rien me donné par contre ils veulent que je leur fournisse une lettre attestant sur l'honneur que je n'ai rien reçus.

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #735648 le 29/01/2024 à 08:37

      Site de vente de tapis de sol intérieur et de coffre adaptés à chaque modèles de véhicule.
      Entreprise basée à Dubaï, publicité principalement sur Facebook
      -------------------
      Tapis de coffre d'un montant de 129,95 Euros jamais reçu à ce jour.
      Le statut de livraison mentionne qu'il a été livré.
      Pas de réponse aux mails,
      Entreprise située à Dubaï , aucune information disponible concernant le statut,
      Cette entreprise bloque tous les commentaires négatifs sur Facebook.

      Email : contact@mycustomcars.com

      Date d'expérience : 18 septembre 2023

      Répondre
    • Fan le 08/02/2024 à 15:13

      Bonjour, la même chose pour moi. J'ai commandé 2 sets de tapis + des housses . La première commande a soit disant été livrée, mais pas chez moi apparemment. J'ai donc fait une déclaration sur l'honneur et depuis plus de nouvelles. Des mails qui disent toujours la même chose , que les livraisons ont du retard et bla-bla-bla ! Sans donner aucune nouvelle précise sur la commande. Aucun moyen de contacter par téléphone. Arnaque, arnaque,arnaque !

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739598 le 10/02/2024 à 04:25

      Le site propose des produits de voiture qui ne sont jamais livrés
      -------------------
      Les explications fournies nous menent en bateau

      Explique toujours que le colis a du retatd

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : My custom cars

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • Dan le 03/03/2024 à 00:32

      Idem pour moi commande livrée rien reçu pour des housse de voiture montant 169 euros belle arnaque 😡

      Date d'expérience : 25 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #749980 le 18/03/2024 à 05:31

      Fausse plateforme de vente par correspondance.
      On choisit, on paye et on ne reçoit JAMAIS les articles commandés !
      A l'échelle internationale, c'est une vraie aubaine pour ceux qui ont monté ce piège.
      -------------------
      FUYEZ ! NE COMMANDEZ RIEN A CES VOLEURS !
      Arnaque assurée !
      Articles commandés depuis mi-Novembre 2023 et toujours pas reçus mi Mars 2024 malgré mes relances ! Si ce n'est pas de l'arnaque alors qu'est-ce que c'est ?
      Cette pseudo société basée à Dubaï se livre à une escroquerie à l'échelle internationale et il faut cesser d'alimenter son compte bancaire.
      L'Ambassade des Emirats Arabes Unis à Paris vient d'être prévenue de ses agissements. Envoyez votre plainte également si vous êtes concernés.
      La roue va enfin tourner...

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      • Alf49 le 18/03/2024 à 08:41

        Avant de commander la prochaine fois, lisez les recommandations de la DGCCRF :
        https://www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/dgccrf/documentation/publications/depliants/guide-acheteur.pdf?v=1652783229

        Le site web, accessible a l'adresse www.mycustom-cars.com, est détenu, édité et exploité par :

        MLK ECOM - FZCO
        Dzo-ifza, Dubaï Digital Park, Dubaï Silicone Oasis
        Dubaï, Émirats arabes unis

        Dont le dont le numéro de société LLC est le 13573.

        Vous pouvez également contacter l'éditeur du site par e-mail à l'adresse : support@mycustom-cars.com

        Directeur de la publication :
        Le directeur de la publication est : Custom Cars.

        Hébergeur du Site :
        Le Site est hébergé par Shopify International Ltd., dont le siège social est situé 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings Haddington Road Dublin 4, D04 XN32 Ireland et dont le numéro de téléphone est 1-571-409-6451.

        Si vous constatez un contenu illicite ou un abus sur le Site, vous pouvez également contacter l'hébergeur du Site à l'adresse : www.shopify.fr

        Développeur du Site :
        Le site a été développé par Shopify International Ltd., dont le siège social se situe 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings Haddington Road Dublin 4, D04 XN32 Ireland.

      • jlc le 18/03/2024 à 11:53

        https://mlk-ecom.com/
        histoire de compléter cette belle analyse

      • Michel D le 18/03/2024 à 12:53

        ce site est signalé depuis le 31/10/2023:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705337
        --> il était donc déjà signalé quand vous avez commandé!

        J'aime votre "l'Ambassade des Emirats Arabes Unis à Paris vient d'être prévenue de ses agissements".

        Si toutes les victimes d'un site qui se déclare des Emirats Arabes Unis "préviennent" l'ambassade, ils vont devoir embaucher quelqu'un pour traiter le courrier:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=emirats+arabes+unis#search-container
        --> plus de 15000 résultats...

      • Michel D le 18/03/2024 à 13:11

        la "formation complète en Dropshipping" pour 89,95€, au lieu de 299.90€, normalement, ça ne se refuse pas...

      • Michel D le 25/10/2024 à 15:11

        En ce moment, les mentions légales ne parlent plus de Dubai. Mais elles sont pitoyables: un numéro Siren à 5 chiffres, pas d'adresse, et l'escroc ne s'est même pas relu ("dont le dont le").
        Voir image jointe


      Répondre
    • Faboulou le 19/03/2024 à 08:02

      Voleur escrocs et qui nous prennent pour des lapins de trois semaines. Commande passée le 12 janvier soit disant livré, mais a se jour toujours pas de colis. Site a fuir 129 euros encaissé.

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • flyboy le 21/03/2024 à 15:41

      oui, moi aussi je me suis laisse avoir, sur FB, compte tenu de la qualite des photos, etc. J'avoue etre plus mefiant habituellement. commande le 28/1/24 (89.95e) et toujours rien recu malgre un avis sans details de suivi envoye en fevrier.

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #756968 le 15/04/2024 à 15:11

      Bonjour J ai commande un tapis de voiture à la fin du mois de janvier que je n ai jamais reçu après plusieurs relance. Cordialement
      -------------------
      Commande passe fin janvier pour un tapis de voiture pour wolkswagen . A ce jour je n ai jamais reçu ma commande .

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars


      Répondre
    • Signalement #758240 le 20/04/2024 à 10:25

      J’ai commandé un tapis complet véhicule sur ce site en février 2024. Après plusieurs semaines d’attente, j’ai découvert que la commande est livrée et je ne l’ai jamais reçue.
      Merci de signaler aux futures victimes.
      -------------------
      Veuillez faire action sur ce site arnaque afin d’aider aux victimes de ne pas tomber dans ce piège.

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Claire

      Date d'expérience : 22 février 2024


      Répondre
    • Signalement #758507 le 22/04/2024 à 02:37

      Commandes de housses de siège plus des tapis de sol depuis novembre l'année dernière, jamais rien reçu. Je leur ai envoyé des dizaines de mail , réponse, on a du retard on vous envoie ça . Jamais rien reçu. Et maintenant ils ne répondent plus aux mails .
      -------------------
      Housses plus tapis pour une valeur de 400 euros jamais reçu depuis novembre l'année dernière 2023.
      Pseudo société : Custom Cars
      Dubaï Silicone Oasis
      Dubaï Digital ParkDzo, Dubaï Digital Park , Dubaï UAE
      Http://www.mycustom-cars.com

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars


      Répondre
    • Signalement #759995 le 27/04/2024 à 04:05

      Bonjour, J’ai commandé un produit chez eux, je n’ai jamais reçu. J’ai demandé le numéro d’envoi il me l’ont jamais donné alors ils m’ont dit qu’ils m’ont renvoyé un des colis que j’ai jamais reçu. Ma première commande a été faite le 8 février . Est-ce que vous pouvez faire quelque chose pour moi ? Cordialement . Antoine Correia

      Pseudonyme utilisé : mycustom-cars

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Répondre
    • Ludovic le 01/05/2024 à 04:18

      Bonjour , idem pour moi je me suis fait avoir avec une commande de 89,95 euros que je n'ai pas reçu. Bien entendu injoignable et ne répondent pas aux messages.je viens de déposer plainte sur Econsumer.gov et informé la répression des fraudes.

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #761363 le 03/05/2024 à 01:31

      publicité sur Facebook très bien faite avec plein d avis possitive
      -------------------
      vous faite votre commande , vous payer mais vous recever rien et pas de N) de téléphone et plus personne ne repond au email

      Pseudonyme utilisé : mycustom-cars.com

      Date d'expérience : 28 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #765548 le 22/05/2024 à 07:49

      Je me suis fais avoir avec des tapis voiture j ai régler 89.95 et je n est jamais rien reçu depuis le16 février 2024
      Je trouve cela inadmissible

      Email : conctat@mycustom-cars.com
      Pseudonyme utilisé : mycustom.cars.com

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #766074 le 22/05/2024 à 15:47

      Custom Cars

      Dubai Silicone Oasis
      Dubai Digital ParkDzo-ifza, Dubai Digital Park
      Dubai, UAE
      -------------------
      Bonjour,
      Comme expliqué sur notre site Internet dans notre page Faq, la Livraison concernant un produit personnalisé est de 4 à 12 semaines, mais ne vous inquiétez pas, vous allez bien recevoir votre colis, l'atelier s'occupe de les personnaliser.
      Si toutefois votre produit n'est pas personnalisé, nos livraisons ont du retard en ce moment. Nous mettons tout en œuvre pour que votre colis arrive au plus vite.

      --
      Cordialement,

      Claire
      Support ADV
      www.mycustom-cars.com

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Répondre
    • Signalement #767997 le 29/05/2024 à 10:07

      Site frauduleux qui vend sois disant du matériel esthétique pour voiture mais apres payement aucun article est recus

      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #768236 le 30/05/2024 à 07:03

      Vente accessoires voitures
      -------------------
      Bonjour
      J'ai acheté des films solaires pour mon véhicule
      Malgré mes multiples messages
      Aucune nouvelles
      Et articles marqué comme livrées
      Arnaque à 100% de ce site Custom cars

      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 7 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #768323 le 30/05/2024 à 11:27

      Équipement Automobile et vitres teintées sur-mesure
      -------------------
      Et vous allèche avec des produits attractifs, vous payez, vous bloque sur les réseau et après plus de son plus d'image.

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom Cars - Custom Teint - Custom cars AUCAMVILLE
      Téléphone : 0615692019

      Date d'expérience : 8 mai 2024


      Répondre
    • steph de ouf le 30/05/2024 à 12:37

      c'est pour cela que l'on se répète à dire

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #769095 le 03/06/2024 à 09:57

      vente de tapis de sol pour voiture
      -------------------
      si vous passer commande , vous ne recevez jamais le matériel .pour mon cas , ils avaient depassé le délai de livraison, après une relance , ils m'ont répondu faire le nécessaire mais je n'ai toujours rien reçu

      Pseudonyme utilisé : custom car

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #771181 le 11/06/2024 à 13:49

      J'ai commandé desfilms etirables pour vitres de voitures avant et arrière
      -------------------
      Site apparemment très complet avec pleins d exemples mais aucun client après service

      Pseudonyme utilisé : My custom cars.com

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • tetris 13 le 11/06/2024 à 15:34

      Bonjour
      Voici de la lecture : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705337
      Edit 22:42
      Probleme de fusion des signalements
      mon commentaire s'adresse au rédacteur de la fiche ( 771181) du 11/06/2024 à 22:35 commentaire ci-dessous
      La fusion a eu lieu après rajout de l'URL sur la fiche
      Mon commentaire a été aussi déplacé ici

      Répondre
    • Antoine le 11/06/2024 à 15:52

      Désolé pour vous, j'ai averti signaler arnaque.com pour l'escroquerie ça fait déjà un bon moment. À ce jour ils envoient toujours des pubs à droite à gauche. Vive France vive Internet

      Répondre
    • Yodelicerock le 12/06/2024 à 01:30

      J'ai déjà effectué des signalements de ce site frauduleux custom cars via internet

      Je trouve déplorable qu'il soit toujours actif

      Même sur Facebook

      N'hésitez pas à utiliser tout les moyens pour les signaler

      • steph de ouf le 12/06/2024 à 01:59

        "Même sur Facebook"
        vous ne savez pas que FB c'est 95% d'arnaque si pas plus ?
        et FB s'en fou royalement

        relisez et testez mon commentaire du 30/05

      Répondre
    • Signalement #772187 le 15/06/2024 à 08:00

      Commande vitre tinter commander le 16/04/2024 jusque a presents rien recu , status de la commande : livree , envoye deja 3 mails sans reponse grosse arnaque !!! Merci fb pour faire au temps de la pub pour de site d'arnaque

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : My custom cars

      Date d'expérience : 16 avril 2024

      Répondre
    • antoine42 le 15/06/2024 à 08:56

      Bonjour, il y a pas que Facebook ils sont sur tous les sites de jeux aussi il y a des milliers de personnes qui se font arnaquer, moi je l'ai signalé tout de suite et rien n'a été fait idem ici

      Répondre
    • Signalement #772275 le 16/06/2024 à 01:06

      Site bien fait qui donne une impression de sérieux
      Vous passez commande tout se déroule comme prévu délai de commande ,de livraison et ensuite après plusieurs semaines plus rien . Hormis au moment ou vous vous manifestez , on vous indique alors que votre livraison est en cours et dès le lendemain un message colis livré . Alors que jamais vous n'avez recu un quelconque message de livraison ni meme avoir été livré . Vous les contactez via l'adresse mail et là plus aucun signe de vie
      -------------------
      Site frauduleux qui expose via les réseaux des produits de qualité
      Site qui donne confiance mais qui ne l'est pas
      Après plusieurs tentatives de les joindre via une unique adresse mail plus aucun retour

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • antoine42 le 16/06/2024 à 11:12

      À ce jour ce site est toujours sur les réseaux sur tous les réseaux sociaux idem dans les jeux sur Internet et le pire ils font toujours de la pub. Je reçois toujours des mails pour commander et le site signal arnaque ne sert absolument à rien or de se communiquer entre nous, vive la France

      Répondre
    • Signalement #772723 le 18/06/2024 à 08:09

      L'élégance sur mesure !
      Chaque produit que nous proposons est le résultat d'un artisanat méticuleux, où le cuir est façonné à la main pour s'adapter précisément à votre véhicule.

      Transformez votre expérience de conduite en optant pour nos tapis, housses de sièges et de coffre en cuir. Alliant durabilité et esthétique, nos articles ajoutent une touche de luxe personnalisé à l'intérieur de votre voiture.
      -------------------
      J'ai commandée le 02/05/2024 des housses de voiture d'un montant de 118.96 e
      le 31/05/2024 il m'envoyé un mail pour me dire que ma commande était expédié or à ce jour je n'ai rien reçu ! Malgré un mail envoyé le 17/06/24 le 10/06/24 et 14/06/24
      Ce jour j'ai cherchée un téléphone et j'ai trouvée le 0184600207 or le monsieur qui ma répondu ma expliqué qu'il s'appelait custom cars et non my customs cars et qu'il ne faisait pas de housse de voiture qu'il en pouvait plus de recevoir des appels que c'était une arnaque !

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : custom cars

      Répondre
    • Signalement #773367 le 20/06/2024 à 23:39

      Vente article auto.tapis vitre teinté et autre
      -------------------
      J'ai commandé des vitre teintée jamais reçut

      Email : contact@mycustomcars.com

      Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #775270 le 29/06/2024 à 20:26

      Article pour vehicule
      -------------------
      Les commande ne sont jamais livrée jamais reçu de facture prélever sur mon compte ne reçois pas de réponse à mes mails des gens sans scrupules qui prenne votre argent alors que la société est basé à dubai

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #776144 le 04/07/2024 à 02:14

      Fausse annonce encaissé argent pas de livraison
      -------------------
      Voleur . plainte est déposé

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • Do12 le 05/07/2024 à 03:00

      Pas de livraison argent encaisser malheureux

      Répondre
    • Signalement #778424 le 16/07/2024 à 01:06

      Site de vente équipements pour voiture
      -------------------
      J'ai effectué une commande le 26/04/2024 pour un montant de 69,95€ Quand je veux sur eu site il me marque ma commande A été livrée Ce n'est pas le cas J'ai envoyé des mails à l'assiette sans réponse De leur part

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Le statut de la commande
      Le paiement de la commande

      Répondre
    • Signalement #779405 le 20/07/2024 à 10:15

      Vente de matériel pour véhicules, avec soi-disant toutes les garanties en cas de souci de livraison.
      -------------------
      J'ai commandé le 23/4 . Soi-disant 10 jours ouvrables pour la livraison. Livraison dite en court le 22/5, puis signalée retardée le 8/6 avec livraison pour le 16/6. Le site signale "effectuée" le 16/6. Rien reçu et impossible de les contacter et via leur site ,aucune réponse à mes très nombreux essai de les contacter. Pas de numéro de suivi ni de nom de transporteur. Ce sont des arnaqueurs.

      Pseudonyme utilisé : Custom car

      Répondre
    • Signalement #780049 le 23/07/2024 à 10:27

      Site de vente de tapis auto haut de gamme.
      -------------------
      Commande passée le 22 mai 2024, pour des tapis auto, pour un montant de 299€. Rien n’a été livré 3 mois plus tard. Plusieurs mails de réclamations, aucune réponse. Fuyez !!!!

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom Cars

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #780437 le 25/07/2024 à 04:39

      Vente d'accessoires auto
      -------------------
      Jamais reçu une commande ....
      Et ne répond pas au mails.

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom Cars

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #781138 le 29/07/2024 à 06:44

      Commande jamais livré
      -------------------
      J'ai passé commande depuis 1 mois est je n'est toujours rien reçu

      Pseudonyme utilisé : Florent

      Date d'expérience : 27 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #782662 le 06/08/2024 à 04:13

      Commande de produits voiture jamais reçu!
      -------------------
      Commande du 03/06/2024 et commande du 27/06/2024 jamais reçues!
      Commandes confirmées, en fabrication, en chemin, retardées, livrées.... De nombreux mails de réclamation, JAMAIS de réponse!

      Url / Site internet : mycustoms-cars.com
      Pseudonyme utilisé : mycustom-cars.com

      Répondre
    • Signalement #783353 le 09/08/2024 à 02:36

      Vente de produits voiture, vitres teintées housses pour voiture etc ...
      -------------------
      J'ai commandé au 6 mai 2024 puis plus de nouvelles sauf un robot CLAIRE de DUBAÏ
      Des escrocs qui profitent des réseaux sociaux, tel que Facebook Instagram pour arnaquer
      Les sites ci-dessus ne font rien malgré la dénonciation

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 6 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #784475 le 14/08/2024 à 13:53

      Les commandes n'arrivent jamais. L'entreprise se situe au Emirates. Surtout ne jamais commander. A fuir. Regardez sur internet le nombre de victimes qui n'ont jamais reçu leur commande !

      Pseudonyme utilisé : Cécé

      Date d'expérience : 14 août 2024

      Répondre
    • antoine42 le 15/08/2024 à 03:50

      j'ai signalé Cette arnaque, il y a déjà un an et rien n'a été fait. Je cite signal arnaque.com ne sert à rien.

      • webmaster le 16/08/2024 à 02:55

        Signal Arnaques sert à prévenir les autres personnes AVANT qu'elles ne tombent dans le piège. Ce signalement a été vu par plus de 5000 personnes. C'est utile.
        Cependant, Signal Arnaques n'est pas la justice ni la police : nous ne pouvons pas faire plus qu'avertir les internautes et les autorités... et aider les victimes à récupérer leur argent dans certains cas.

      Répondre
    • Signalement #784684 le 16/08/2024 à 02:18

      Vente en ligne d accesoires voiture .
      -------------------
      Apres avoir commandé et payé, plus aucun signe de vie du vendeur mais apres plusieurs mails de reclamation .
      Site de vente en ligne a eviter !

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 25 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #785524 le 20/08/2024 à 13:39

      Site arnaque vous pouvez commander vous recevrez jamais votre commande il vous répondent le colis est en cours de vrai escros
      -------------------
      J’ai commandé jamais reçu

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : CUSTOM CARS

      Date d'expérience : 4 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #787317 le 28/08/2024 à 10:57

      J'ai passé une commande de 99 euros et je n'ai jamais rien reçu..
      -------------------
      J'ai passé une commande,j'ai était débité le jour même et devait être livré sous 10 jours
      Après 12 jours j'ai regardé le suivi commande qui m'indiquait un problème de livraison et donc la date repoussée de 8 jours puis a cette date encore repoussée ..donc j'ai envoyé 3 mails de réclamation car je n'avais pas de réponses et toujours rien ensuite en consultant le suivi commande je me suis aperçu qu'il y était noté livré a ma grande surprise, j'ai re écrit ainsi que laissé des messages sur leur page Facebook et je n'ai jamais eu aucunes réponses, c'est une arnaque 😡

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • DJ le 28/08/2024 à 11:41

      J'ai passé personnellement une commande il y a 4 mois et toujours rien

      Ils sont des voleurs basé à Dubaï

      Faites passer l'info sinon ils vont toujours nuire aux personnes

      Facebook indirectement est complice de ses gens

      Bon courage

      Répondre
    • steph de ouf le 28/08/2024 à 12:57

      FB ??
      fallait commencer par cela
      FB c'est plus de 95% de pubs frauduleuses
      sur FB on n'achète rien
      mais évidement il faut le savoir
      mais hélas vu le nombre de signalements qui vient à la base d'une pub de FB
      c'est pas près de s'arrêter

      lire mon commentaire pour l'éviter dans le futur
      steph de ouf le 29/01/2024 à 08:38

      Répondre
    • Signalement #789069 le 05/09/2024 à 04:08

      Tapis voiture commandes en juillet apparaissent livres le 26/08 mais rien, ne répondent pas aux mails et aucun téléphone, ils nous inondent de mails avec des offres que faire???
      -------------------
      Mes explications ci dessus

      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 7 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #789120 le 05/09/2024 à 07:20

      Vente de tapis de voiture.
      -------------------
      Tapis jamais arrivé nonobstant l'avis de bonne livraison sur le tracker.
      Ne répond à aucun mail.
      Aucune adresse postale pour leur écrire
      Plus de son plus d'image.
      80 € perdus. A FUIR

      Pseudonyme utilisé : CUSTOM CARS

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    • antoine42 le 07/09/2024 à 16:16

      Bonjour, c'est quand même grave comme j'ai dit déjà il y a trois mois, j'ai averti le site Signal arnaque.com et un an après toujours pareil, à quoi sert le site signal arnaque franchement j'aurais bien voulu qu'on me contacte pour lui dire qu'on m'explique vous avez mon numéro. Merci de me contacter signal arnaque de finalement la personne qu'on devrait porter plainte. C'est contre vous car vous servez à rien.

      Répondre
    • Signalement #790647 le 12/09/2024 à 11:36

      Vente de tapis de voitures en promotion
      -------------------
      Tapis commandés le 02/07/2024 et jamais reçu. Aucune réponse à mes relaces sur leur site

      Pseudonyme utilisé : Papounet56
      Téléphone : 0611323195

      Date d'expérience : 2 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #791760 le 19/09/2024 à 04:11

      J'ai commandé un tapis d'un montant 77,97 € le 30/07/2024 sur ce site. Le statut de la commande est passé livré. Mais j'ai rien reçu

      Date d'expérience : 30 juillet 2024

      Le produit non livré

      Répondre
    • Signalement #792385 le 23/09/2024 à 04:11

      Sur les réseaux sociaux, Beaucoup de pub, -30-40-50% de réduction, livraison gratuite sous 3 à 10 jours dans le monde entier ,
      -------------------
      Sur les réseaux sociaux cette société opére sous plusieurs noms mais pour les mêmes produits pour les voitures, des rabais de 30 à 50% ,livraison gratuite dans un délai de 3 à 10 jours ,produits de luxe et de qualité pour la voiture tapis, housses etc. Après 30 jours je commence à avoir des doutes et après 60 jours je comprends que j'ai été arnaqué puisque personne ne répond à mes mails de réclamation. Le pire c'est que dans leur pseudo suivi de commande on nous indique " livré "sans préciser la date et le nom du livreur. J'ai été botté en touche. Avec 90 euros perdus.

      Pseudonyme utilisé : My custom cars

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #794102 le 02/10/2024 à 11:27

      Vente tapis de voiture + Housses pour voiture
      -------------------
      J'ai commandé un jeu de tapis + housses que je n'ai jamais reçu.
      En entrant les numéros de commande il indique que ma commande a été livrée.

      A bannir toute commande sur ce site.

      Email : contact@custom-cars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom cars

      Date d'expérience : 2 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #795049 le 07/10/2024 à 16:14

      Ventes accessoires voitures
      -------------------
      Vente d’accessoires pour voiture
      Colis jamais livré

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom car

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796427 le 14/10/2024 à 14:00

      De belles photos, du détail, un suivi régulier de la fabrication, suivi de la livraison, et livraison... fantôme.
      Il faut se méfier des remises trop intéressantes pour pousser à l'achat !
      -------------------
      Impossible d'avoir quelqu'un, maintes relances, pas de réponse, depuis Dubaï on passe en pertes... tant pis pour moi

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Customcars

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797434 le 19/10/2024 à 09:47

      il s'agit d'un site de vente de housses et tapis pour voitures
      -------------------
      bonjour ,j'ai effectué 2 achats sur ce site une première livraison devait avoir lieu entre le 02 et le 16 Octobre 2024.
      1ere commande N°12250 POUR 129,95 euros passée le 11/09/2024
      2eme commande N°12417 POUR 153,93 passée le 05/10/2024 .

      Pseudonyme utilisé : mycustom cars.com

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798639 le 24/10/2024 à 07:56

      J'ai fait une commande de tapis pour une Peugeot 5008 que je n'ai jamais reçu. Custom Car continu de m'envoyer des pubs?
      Je ne vous comprends pas, vous voulez que que j'achète chez vous!? Mais vous ne répondez pas à mes messages. Je me répète ma commande que j'ai faite il y a des mois JE NE L'AI TOUJOURS PAS REÇU ????????Ma commande 12028
      -------------------
      J'ai jamais reçu de réponse à tous mes mails environ dix. Il n'y a que un seul lien sur le site pour envoyer vos réclamation , mais vous ne donnez jamais de réponses?

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : CUSTOM CARS


      Répondre
    • Franki le 25/10/2024 à 12:03

      Il faudrait former un collectif pour porter plainte au tribunal, même s'il habite Dubaî la justice suivra son cours. Il fera de la prison là-bas même qu'il serait Français

      • steph de ouf le 25/10/2024 à 12:59

        vous nourrissez beaucoup d'espoir mais risquez un énorme désillusion
        ce genre d'arnaque est régulièrement signalée sans résultat judiciaire
        les mentions légales obligatoires sont nulles on ne sait donc pas l'identifier

      Répondre
    • Signalement #800645 le 03/11/2024 à 08:43

      Vente de produits liés aux véhicules.
      -------------------
      Commande passée et jamais reçue.

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Mycustomcars

      Date d'expérience : 29 avril 2024


      Répondre
    • antoine42 le 03/11/2024 à 15:15

      Bonsoir ou bonjour à tous, j'ai signalé l'escroquerie et il y a plus d'un an, j'étais le premier à le faire et rien n'était fait. À mon avis il faudrait se poser des questions surtout sur les sites qu'il les protègent et les sites qui sont avec eux.

      Répondre
    • Signalement #804661 le 22/11/2024 à 16:09

      Vente de produits pour véhicules.
      Tapis, housses de sièges etc…
      -------------------
      Commande passée le 9 juillet mais jamais reçue. Livraison soi-disant rapide, prétextant un retard puis vous envoie un mail disant que la commande est en route avec un numéro de suivi qui ne donne rien. Au bout de 2 mois et demi vous envoie un nouveau mail COMMANDE LIVRÉE que je n’ai jamais reçue

      Email : contact@mycustomcars.com

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 03/12/2024 à 12:21

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #809169 le 11/12/2024 à 10:59

      Matériel de customisation automobile
      -------------------
      J’ai acheté des pellicules teintées pour ma voiture et jamais avait reçu. Je ensaié contacter "l’entreprise" par le mail support qu’ils fournissent et est un mail non attribué

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      Répondre
    • Antoine le 11/12/2024 à 12:57

      Bonsoir, je l'ai signalé ici, il y a plus d'un an, je ne comprends pas comment ça se fait que ce site est encore ouvert, ils escroquent les gens

      Répondre
    • Signalement #815028 le 09/01/2025 à 03:31

      Vente de tapis voiture 89€ paye et pas livre
      -------------------
      Souvent j ai envoye mail sans reponse

      Pseudonyme utilisé : Contact@mycustom-cars.com

      Date d'expérience : 9 août 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .