Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Toyer Yann (le lingoteur)
Date | 31/10/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Toyer Yann (le lingoteur) |
Url / Site internet | https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://laboutiquedutrouveur.fr/&ved=2ahukewi93yozr6ccaxvxu6qehbxga3cqfnoecauqaq&usg=aovvaw24q1ul_givc1qvti7ziqxq |
Contenu de l'arnaque | Monsieur TOYER yann le lingoteur sur tik tok achète sa ferraille sur Ali express pour la revendre en fesant passer cela pour de l or ou des pierres precieuse. |
Commentaire / Explications | Monsieur TOYER yann a des 100 ene de plaintes aux fesses pour avoir voler "ses abonnés". Monsieur insulte ,diffame ,bloque dès qu une victime ose parler . 5 ans d âge mental
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morgan le 21/12/2023 à 12:03
Arnaque des personnes crédules sur les réseaux sociaux. Tiktok
up votedown vote
Olivier le 24/12/2023 à 21:49
Soyez vigilants !
commande faite jamais reçue !!
depot de plainte faite le même pour 50 € il ne doit pas s'en sortir comme ça !
Date d'expérience : 25 décembre 2023
up votedown vote
Mika le 26/12/2023 à 09:09
Commande passée le 04 décembre 2023 et bien reçu dans les temps et j'ai eu de soucis.
up votedown vote
morgan.b le 29/02/2024 à 10:41
J'ai commandé 12 lingots en Mai 2023. Nous sommes en février 2024. Montant de l'achat 483,75 euros.
A ce jour je n' ai pas ma commande pire il ne répond pas aux courriers ni mail ni sms et continue à faire des vidéo pour attirer de nouvelles victimes. Tictoc ne fait rien. Il n' a que de bon commentaires car il surprime immédiatement tous les clients victime de son arnaque et manque de professionnalisme et les bloquent sur les réseaux. Me concernant il m'a répondu en rigolant avant de me bloquer sur tictoc. Le lingoteur " Yann Toyer" et un voleur. Ne commandez pas chez lui vous avez une chance de ne rien recevoir et de le voir disparaitre avec votre argent.de plus la quelité de finition n'est pas celle que vous voyer sur sont site. Ni fait ni a faire! Cependant j'ai acheté avec ma société et je vais le mettre au tribunal. Si d'autres personnes veulent me porter leur témoignage contactez moi. bruynooghe.morgan@gmail.com
up votedown vote
Niko le 06/04/2024 à 15:50
Ce sale type ma voler mon argent et jamais rien reçu et me bloque lorsque il à votre argent.
je suis actuellement entrain de contacter cela pour vous arrivez pour que ce type arrête les anarques en masse c'est un voleur et menteur , faut que ce gars soit puni par la justice et qui rembourse.
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Christophe agostinetti le 28/09/2024 à 09:31
Très bien, toujours reçu mes colis pièces, lingot et autres. Après il y a des moments où il y avait beaucoup beaucoup de commande.
up votedown vote
jlc le 29/09/2024 à 08:10
moi aussi! et pourtant je n'avais rien commandé, c'est t'y pas miraculeux? Trêve de plaisanterie, personne ne vient ici spontanément déposer des avis positifs, ce monsieur y est déjà connu depuis longtemps
https://www.signal-arnaques.com/?q=le+lingoteur#search-container
up votedown vote
Antifake le 25/12/2024 à 22:25
C'est des pièces Aliexpress et ses mini lingots 1gr d'or pure c'est pareil.... Ses lingots de merde valent 1 euro seul et 10 ou 15 euro sur les site chinois avec blister et des fois les faux certif avec. Sa fait 15 ans que je commande sur tous c'est site je connais les articles par coeur. Ses bijoux il ne les fabrique absolument pas il viennent d'Aliexpress.... Il fait du thêàtre il fond des trucs pour soit-disans faire un bijoux, 1(vous montre le premier résultât du motif du bijoux),2 (fait semblant de polir le truc) et 3 (vous montre le bijoux Aliexpress ou WISH tous dépend où il achète.) Seul ses gros lingot or nordique et ses coeur le reste c'est du bidon. De plus qu'il doit du pognon absolument partout et des centaines et des centaines de commandes depuis 2 ans.Il a plein de plainte au cul... Bloque (Réseau sociaux, téléphone..ect). chaque personnes qui réclame leurs commande ou des explications....
Et maintenant insulte ouvertement les gens au tel des qu'on l'appelle pour des renseignement (Et il s'en vante sur instagram). Et a l'heure actuelle les gens n'ont rien reçu. Un groupe c'est former sur les réseau avec tous ceux qu'il a arnaquer il vient de réussir à faire sorter le groupe. C'est un voleur et un escroc, tous ce qu'il vend ça par de 39 euro jusqu'à plus de 100, 170 euro valent qu'entre 1 et 15 euro.