ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
TLJ DE TIKTOK

Date31/10/2023
Pseudonyme utiliséTLJ DE TIKTOK
Url / Site internethttps://www.tiktok.com/@thelastjudgementx?_t=8gyp0wpanyl&_r=1
Contenu de l'arnaqueCe monsieur demande de l'argent tous les jours sur des live Tik tok et beaucoup de parents se plaignent d'avoir des débits le soir venu sur leur carte bancaire et ce monsieur s'adresse surtout à la jeunesse tout en déclarant agir énormément sur le darknet dans plusieurs branches donc je tiens à prévenir les parents qu'il faut peut-être vérifier que vos enfants ne soient pas abonnés et je vous invite à bloquer cette personne TLJ DE TIKTOK
Commentaire / ExplicationsDe nombreux adultes mal intentionnés viennent sur l'application Tik tok pour dérober l'argent de personne faible et en demande d'affection pathologique, malheureusement nous trouvons également 80 % de mineur sur l'application Tik tok et des adultes sans scrupule viennent leur piquer leur argent de poche sous forme de rose et de cadeau alors je tiens à vous informer que certains le font à visage découvert et d'autres non et dans ce cas-là il n'y a vraiment aucun contrôle et aucune limite .


Date d'expérience : 13 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fleurden le 01/12/2023 à 16:44

        C'est faux !!! TLJ est hostile d'un acharnement sur TikTok avec de fausses dénonciations! Les personnes qui donnent sont bien majeures!

        Répondre
      • Huntress le 01/12/2023 à 16:45

        Cet avis est erroné. Le Tiktokeur TLJ, n'a jamais demandé, ni incité à faire de cadeau. Ne croyez pas cet avis purement mensonger, diffamatoire.

        Répondre
      • Fleur le 01/12/2023 à 16:50

        Ce signalement est completement faux et fait par une harceleuse - attention à ne pas tomber dans le panneau pas de mineurs victimes ni de majeurs ni d arnaque concernant ce tik tokeur qui justement prend la defence des victimes des vrais truands de tik tok qui eux s en mettent plein les poches

        Date d'expérience : 1 décembre 2023

        Répondre
      • Michèle_Epinal le 02/12/2023 à 03:54

        Cet avis est faux et calomnieux. Aucun mineur ne donne de dons, ça va à l'encontre de la politique de TLJ. Tout mineur est automatiquement bloqué. Cet avis a été monté de toute pièce car TLJ dénonce les dérives et les arnaques sur TikTok.

        Répondre
      • Lacapuche le 02/12/2023 à 04:19

        "beaucoup de parents se plaignent d'avoir des débits le soir venu sur leur carte bancaire et ce monsieur s'adresse surtout à la jeunesse tout en déclarant agir énormément sur le darknet dans plusieurs branches donc je tiens à prévenir les parents qu'il faut peut-être vérifier que vos enfants ne soient pas abonnés et je vous invite à bloquer cette personne"

        Toutes affirmation doit s'accompagner de preuve si ces parents en ont la preuves alors il doivent porter plainte devant la justice .

        Signal-Arnaques est une plateforme communautaire permettant aux internautes de signaler les arnaques qu'ils rencontrent sur internet. Qu'ils en soient victimes ou témoins, un formulaire leurs permet de mettre en ligne les détails des escroqueries. Ces derniers sont ensuite relayés par les moteur de recherche pour informer massivement les internautes désireux de s'informer.

        Affirmation sans preuves peut être rejeter sans preuves.

        Répondre
      • Angelique Bidou le 02/12/2023 à 08:00

        Ceci est totalement faux TLJ ne demande jamais d'argent, bien au contraire il se bat contre les escrocs et arnaqueurs. D'ailleurs depuis plusieurs semaines celui-ci est victime lui même d'harcèlement sur Tik tok de plusieurs Tik tokeur, on en ai plusieurs témoins sur ses live.

        Répondre
      • Aud le 02/12/2023 à 08:01

        Ce signalement est totalement faux ! Des haters s'amusent à diffamer !! TLJ dénonce les arnaques, les escrocs,… sur les réseaux sociaux, ce qui lui attire les foudres de ses derniers ! Il est donc pris pour cible pour les avoir dénoncer et se retrouve diffamer par vengeance.

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Khris le 02/12/2023 à 08:58

        Signalement totalement faux crée juste pour nuire à cet personne car il dénonce des escrocs sur tiktok et cela a pour but tout simplement de le faire taire. Il est également victimes de cyberharcelement sur les réseaux, je suis présente régulièrement sur ces lives et le suit aussi sur les autres plateformes et il n'a jamais réclamé ni argent,ni cadeaux

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Black Phénix le 02/12/2023 à 09:28

        Comment peut-on publier ce signalement qui est totalement faux? !!!La personne en charge de ce signalement tente de protéger un individu malhonnête. TLJ n'a jamais sollicité de dons ou d'argent lors de ses lives. Au contraire, il se bat pour démasquer les arnaques et les escrocs, sur les réseaux sociaux et mène aussi un grand combat pour protéger les enfants,.celui qui essaie de protéger ou la personne qui a réalisé ce faux signalement qui est totalement faux est lui même un escroc !!!! . Il est important de ne pas inverser les rôles.

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Lydie le 02/12/2023 à 11:10

        Ce signalement est complètement FAUT et doit etre supprimé. TLJ n'a jamais demandé de cadeau de don où autres. Ce FAUX signalement à été lancé uniquement dans le but de lui nuir.
        Pour le serieux de votre plate-forme enlevez ce FAUX signalement !!!

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Shadowlain le 02/12/2023 à 11:50

        C est un faux signalement suite à une denonciation de fraudes par tlj sur un groupe de personnes abusant de leur communauté, allez voir sur youtube sa video et vous comprendrez. La personne ayant posté cela fait parti de ce groupe en temps que moderatrice et harcelent en diffamant cette personne les dénonçant. Merci de signaler ce comportement honteux et d aller voir par vous meme cette video.

        Répondre
      • Coucou le 02/12/2023 à 13:28

        Signalement FAUX !!! TLJ est une personne bienveillante et son contenu a pour but de protéger les enfants des réseaux sociaux , en aucun cas il demande des dons , des cadeaux ....pas même le tapotage !

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • Xavier le 02/12/2023 à 13:33

        Il suffit de lire les avis concernant ce signalement pour comprendre que la personne qui l'a écrit cherche juste à nuire à ce monsieur " TLJ "!! Si, comme elle le prétend il y avait autant de parents qui se seraient rendu compte de disparitions d'argent sur leur compte bancaire il y aurait beaucoup plus de témoignages…
        C'est bien triste de voir jusqu'où certaines personnes mal intentionnées peuvent aller pour nuire à l'image de quelqu'un!!

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 02/12/2023 à 14:13

        ce qui est franchement extraordinaire c'est le nombre incroyable de commentaires
        commencant par " Ce signalement est totalement faux"
        c'est fabuleux avec un style identique un phrasé très ressemblant un timing proche venant malgré les différents noms probablement de la même personne
        et sur SA qui est un site de signalement en général ( toujours) quand on vient défendre avec une tel véhémence une personne ou un site on comprend vite qu'il y a un vrai souci

        Répondre
      • ANGEOUNETTE le 02/12/2023 à 17:54

        Cet avis est complètement calomieux, TLJ ne reclame en aucun cas de l'argent,encore moins de la part de mineurs. Bien au contraire il dénonce bcp d'arnaques et pratiques plus que douteuses (Dropshipping). Cet avis totalement faux vise à nuire à TLJ et son image . Allez voir son Youtune et vous verrez qu'il dénonce justement des actes répréhensibles !!!

        Répondre
      • Huntress le 02/12/2023 à 18:09

        Ce qui est extraordinaire, c'est que plusieurs personnes regardent les lives de TLJ et toutes peuvent témoigner que cet avis est faux.

        Répondre
      • steph de ouf le 02/12/2023 à 21:07

        chacun son point de vue, mais16 com consécutifs et positifs sur SA c'est suspect
        et même si je ne connais pas et pas envie de connaitre quand on vient comme cela ................j'ai mon avis

        Répondre
      • LagerthaFairy le 03/12/2023 à 03:36

        Cet avis est un FAUX avis, créé par un détracteur de TLJ. TLJ est victime d'une vague de haine car il informe les gens des arnaques, fraudes, mensonges AVEC DES PREUVES !
        TLJ ne demande aucun cadeau en live, n'a jamais fait de cagnotte et met en garde les gens.
        Son contenu n'intéresse absolument pas les ados.
        Pour être présente sur tous les lives je n'ai jamais vu d'enfant ou d'ado.

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Val le 03/12/2023 à 05:26

        Signalement abusif
        Cette personne na jamais demandée de cadeaux,ni autre.
        Il met en lumières les arnaques au contraire

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • LADYBIMA le 03/12/2023 à 08:53

        Signalement abusif et faux. TLJ rappelle régulièrement sur ses réseaux qu'il ne veut pas de cadeaux et je ne l'ai jamais vu demander d'argent sur ses lives. Au contraire, il dénonce les cagnottes montées par des escrocs après avoir établi l'escroquerie à l'aide de preuves.

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Krystel le 03/12/2023 à 10:17

        Totalement faux,TLJ est dans la prévention et la bienveillance.
        N a jamais fait de cagnotte ni demander de l argent à sa communauté

        Répondre
      • Axelle le 03/12/2023 à 11:18

        Totalement faux, ce monsieur est dans la bienveillance et prévention justement ! Jamais il n'accepterait de recevoir quoique ce soit d'un mineur s'il soupçonnait un tel acte. Remerciez le au lieu de vous acharner !

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Sabsab2412 le 04/12/2023 à 06:19

        Avis faux et calomnieux. Ce monsieur oeuvre justement contre les arnaques très répandues sur tiktok. Pour avoir assisté à bon nombre de live de TLJ, je ne l'ai jamais entendu demander quoi que ce soit, ni argent, ni cadeaux. Il dérange les vrais arnaqueurs de tiktok.

        Répondre
      • Lacapuche le 04/12/2023 à 09:22

        " Il dérange les vrais arnaqueurs de tiktok. "

        Alors pour ceux qui le dérange qu'ils aillent faire un signalement avec des preuves solides devant l'instance policière .

        Répondre
      • steph de ouf le 04/12/2023 à 11:16

        j'ai envoyé une mail au guinness book of record
        c'est du jamais vu sur SA
        21 commentaires dénonçant un faux signalement sur SA

        fabuleux incroyable phénoménal je ne trouve aucun mot suffisant pour exprimer ma joie face à tant d'emphatie sur ce pauvre jlc

        bon trêve de rigolade on a compris vous aurez beau en rajouter 50 de plus

        on a compris

        Répondre
      • steph de ouf le 04/12/2023 à 11:46

        maintenant

        il est vrai que je suis allez voir quelques vidéos ,de TLJ elles ont bien faites et me font rire
        mais sans rigoler vous savez qu'il existe un système de modération qui vous permet en cas de signalement faux, calomnieux, méchant et inutiles en demandant simplement à l'admin
        tout n'est pas autorisé ici

        plutôt que de mettre 50 commentaires le dénonçant comme faux qui ne fait que l'effet inverse et donne l'impression que c'est un arnaqueurs
        compris?

        Répondre
      • Sabsab2412 le 05/12/2023 à 05:27

        Exactement 👌

        Répondre
      • Random le 08/03/2024 à 09:56

        c'est a mourir de rire Huntress ,Fleurden et tutti quanti c'est toutes ses petites fourmis harceleuses les plus acharnées ,ses petites "Lords" puisque a présent il se constitue une team de Lords qui sont ses suiveurs comme un gourou avec les membre de sa secte ,il suffit de constater la violence immédiate dans leurs propos dés que vous attaqué leur "maitre" comme certains aiment l'appelés lors de ses Lives .Lui qui dénonçait soit disant les Lives Matchs en 2023 en fait aujourd'hui abondamment et ne trouve plus rien a y redire ,encore un moyen de profiter de ces gamins et ménagères de (moins) hum hum..de 50. Bref accusations mensongères ,diffamation ,harcèlement de masse et en ligne ,divulgation et soustraction d'informations a caractère confidentielles ,utilisation d'une fausse identité et qualité afin d'obtenir des informations sur ses victimes car il s'agis bien de "Victimes ",afin de divulguer jusqu'à des informations du dossier médical de certain autres créateurs de contenu auquel il s'attaque pour les décrédibiliser afin de récupérer leurs généreux gros donateurs ,(ou gros badges comme il est de coutume de les appelés sur cette plateforme ).D'ailleurs il suffit de voir quel sont ses gros donateurs actuel ,ils sont tous ceux qui étaient avant donateurs des personnes qu'il a salit .Bref ces un opportuniste sans la moindre morale ,dealer sur le Dark net et dans la vraie vie ,trafiquant d'armes (a ce qu'il prétend lui même ),qui se dit repenti mais qui n'as pas une once de r... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .